不信上帝的人下载

不信上帝的人的相关信息


        导演: Gus Holwerda
        编剧: Gus Holwerda / Luke Holwerda / Lawrence Krauss
        主演: 理查德·道金斯 / Ayaan Hirsi Ali / 伍迪·艾伦 / Daniel C. Dennett / 卡梅隆·迪亚茨 / 瑞奇·热维斯 / Sam Harris / 史蒂芬·霍金 / 沃纳·赫尔佐格 / 艾迪·伊扎德 / 佩恩·吉列特 / Lawrence Krauss / 考麦克·麦卡锡 / 伊恩·麦克尤恩 / 蒂姆·明钦
        类型: 纪录片 / 传记 / 历史
        
        制片国家/地区: 美国
        语言: 英语
        上映日期: 2013-12-13(美国)
        片长: 77分钟
        又名: 无信仰者
        IMDb链接: tt2636522



不信上帝的人的剧情简介



                    
                        
      Renowned scientists Richard Dawkins and Lawrence Krauss cross the globe as they speak publicly about the importance of science and reason in the modern world.
                        
                        
            

不信上帝的人的相关剧照




不信上帝的人的下载地址





关于 不信上帝的人 的评论

  • 漂泊的人
    Long Live Richard Dawkins!// 片名翻譯好爛。。。。// 已有片源,大家去下載吧~
  • 这个季节很美丽
    Richard Dawkins & Lawrence Krauss, 一对无神论的好基友,挺有意思的纪录片。
  • 大王叫莪来巡山哟
    Love of truth, a celebration of reason. 非常精彩的关于无神论的纪录片,但无神论并不适用于所有人,对于道德体系不健全的社会或者群体,reward and punishment是最行之有效的约束行为的一套准则——做了坏事,逃过进监狱也逃不过下地狱。Nonetheless, God is a bully. I totally agree. So fuck it
  • 格桑花
    喜欢Ricky,从他开始了解无神论,然后了解了四骑士。只能说宗教一直一来不是被政治利用,就是利用政治。
  • 阿三◥很可爱
    湖北李教授:“不是不能讨论,我主张不要攻击宗教和经文,尤其是信徒之间。另外,世界上只有两种人:信上帝和不信上帝的人。世界上也不存在无信仰的人,只有信仰这个或那个的人。比如信仰科学的人。我不信伊斯兰教,甚至也不是严格意义上的基督徒(具体可讨论),但决不攻击伊斯兰教或佛教或道教,也不 ​...全文
  • 真心对你好
    那些觉得自己在上帝面前无比卑微,却在人类之中格外高大的人,还远远不如不信上帝的人呢。 ​
  • 大众男神。
    #看过《不信上帝的人》# 我的评分:★★★★ 记录科学家Richard Dawkins 与Lawrence Krauss 宣扬无神论的巡回演讲,激励人们较真地反思,但作为纪录片手法还是有些情绪化。我发现自己比初信时开放多了,听到嘲讽和否认上帝的话语,不觉得不快,只觉得角度... 网页链接 来自@豆瓣App ​
  • 阳光在浪尖跳动ゞ
    【神的话语 955】“在黑暗中行走的百姓,看见了大光;住在死荫之地的人,有光照耀他们!”(旧约《以赛亚书》9:2)“在黑暗中行走的百姓”、“住在死荫之地的人”:都指不认识上帝、不信上帝的人。他们活在罪的权势之下,不知道自己被罪捆绑,将来更要死在罪中,灵魂永远沉沦在地狱里。直到有一天 ​...全文
  • 深知自己不讨喜
    这个世界有死亡,死亡是这个世界的,天国没有死亡,信上帝的人就归入天国,是天国的子民,天国的子民不会死亡,这个世界的日子结束就进入天国,进入神的世界,知道了吧,为什么那么多人信上帝,信上帝的人比普通人多了一个命,灵命,不信上帝的人没有灵命。 ​
  • ︶ㄣ彯逸尐苏
    信上帝的人会觉得世上每一件事情都能说明上帝的存在。不信上帝的人会觉得世上每一件事情都证明上帝不存在。凡人的知识,学问都是为自己立场服务的。 ​
  • 阿三◥很可爱
    ‘’这些不信的人被现行制度的神弄瞎了心眼,结果基督虽有上帝的形像,这些人还是看不见基督荣耀好消息的光辉。”(哥林多后书4:4)尽管不少人自称信有上帝,却越来越多人不信有魔鬼。为什么呢?因为他们不想承认,有一个超人的恶势力能操纵他们的思想。可是保罗清楚指出,魔鬼的确存在,而且一直蒙 ​...全文
  • 别来无恙你还狗模狗样
    #看过《驱魔》# 我的评分:★★★★★ 看过的驱魔片中最精彩的一部,它真实展示了信仰的力量。从各种驱魔片中可以看出西方很多信上帝的人也是不相信有恶魔的,这不禁让人对他们的信仰深表怀疑,不信有恶魔就肯定不会真的相信有上帝。其实现在的人依然很迷信,只不过迷信... 网页链接 ​
  • 我还想他
    好吧就是吐槽下,在万达已经遇到2次拽着,跟你传教圣经,我这不信佛,不信上帝的人,简直就是对牛弹琴,都是小女生,真特么拉不下来脸,你走她走,你停她停,赶上推销员了说赶时间还跟着,真特么有毅力! 泰州·美好上郡(商圈) ​
  • 听属于俩人的歌
    人的一生如果没有与上帝相遇,是人最大的损失和灾难,那人的生命就毫无价值和意义!对于不信主的人来说,这话恐怕那些肉体死亡在阴间等候的审判的人十分明白吧!我是怜悯人不愿看到人痛苦,可那些耻笑诋毁耶稣咒骂、拒绝上帝的人,是神不拣选他好吧!神不是那么没原则的。我也只能对他说:审判时见喽! ​
  • 你是我最美的风景
    你有种把我们这些不信上帝的人都赶到地狱去,我就服你。 网页链接 ​
  • 伪装の、快乐
    什么是智慧,假如这个问题有答案,也必定在我的理解范围之外。当然,不是上帝的人对此倒有些答案,但我总是不信。相比之下我倒更相信苏格拉底的话:我只知道自己义务所知。········与罗素的注释相比,我更喜欢苏格拉底的那句原话,这句话说的更加彻底。他还有些妙论我更加喜欢:只有那些知道自己智慧一 ​...全文
  • 月光丶散漫的印在身上
    FDA 明年的预算被减了三分之一强。环保部就不说啦,他们死活不信气候变化。NSF 的预算也减11%。 一群不信科学假装信上帝的人,你能期望他增加科研基金。啥不说了。 ​
  • 把心掏空狠狠爱
    林先生很惨。失去了全部至亲还要被一群蛆踩在伤口上狂欢。约伯最惨的时候也只是被他老婆和三个傻逼朋友在耳边叨逼叨而已。不信上帝的人,我不知道他们要怎么在这个世界上面对这样一群蛆坦然的活下去。 ​
  • 小花朵
    “天无绝人之路”,——不信上帝的人大多这样认为。可是,对于信上帝的人来说,可不是这么回事。 ​
  • ㄍ 徘ˉ徊
    根本是信上帝,因信得救。信上帝,信耶稣,才会有爱上帝。爱人如己则是上帝的旨意,是因着信而来,是让神作我们一切的主而来。耶稣救瞎子,是耶稣的爱,也因瞎子的信。上帝的圣餐永远放着,让信上帝的人去吃,可是,这世界有太多太多的人却不信,在迷途中固执着,上千年痛苦着。『忠心好管家_新浪博客 ​...全文
  • こ湿意骚年
    发表了博文《上帝说,在信的人凡事都能,明白这个,你的人生从此不同》你说自己不行,别人也说你不信。上帝说,在人不能,在上帝凡事都能。在信上帝的人凡事都能。你信上帝吗?你对上帝有信心和倚靠他吗?如果是,那上帝说,在信的人凡事都能,明白这个,你的人生从此不同 ​
  • 不要靠近我。
    所以我想环保教育如果只是喊喊口号真的有点好笑和让人为难。 让一个从没走进过自然的人保护自然真的很为难他,就像为难一个不信上帝的人走进教堂做礼拜一样。 最好的环保教育应该是让一个人幼年时就成长于真正的自然中。
  • 当美景都重叠
    信上帝的人就是找到光明的人,他们就生活在光中,不信上帝的人就生活在黑暗里,这里的光是指神的光,因为神就是光,信上帝的人也会变成光,那是光明的世界,那种光只有属灵的眼能看到,跟神的光相比,这个世界的光,就算是太阳也是黑暗的,真希望神开了大家的眼,能看到那个光明世界。 ​
  • 自暴自弃
    命运这个词只存在于宿命论者的语境中,和非宿命论者谈论这个词是没有任何意义的,他们只会在嘴上表示好奇(他们的世俗礼节)在心里表示嘲笑(他们的世俗平庸),就像一个不相信鬼神的人问你鬼神长什么样,一个不信上帝的人问你上帝长什么样。但是这几个词汇,超越了人类的语言定义,定义是愚蠢的。 ​
  • 曲已终人亦散
    基督精兵(售圣经资料)9:12人的品性上虽然只有一点恶癖,心中虽然只有一股邪念,若坚持不改,则福音在他心内所有的能力,终必致完全失效。每次私欲的放纵,都足以加强人厌弃上帝的心。硬心不信上帝,或坚决不看重真理的人,无非是在那里收他自己所种的结果。全部《圣经》劝人不可玩忽罪恶的警告中 ​...全文
  • 嗑瓜子也是一种唯美i
    3 他们的面貌像豹〔子〕,长牙〔如同〕野猪般突出在嘴外。4 他们的眼里有血。他们像女人般披散头发,于里拿着似火的鞭子。5 我看见他们,立时感到胆战心惊。我问那与我同行的天使说:「他们是谁?」6 他回答我说:「他们是一切受造之物的仆人,他们去到不信上帝的人那里,把他们的灵魂带到这儿。7 他们 ​...全文
  • 天使在画画
    回复@彤言無忌--Danny:既然有人圈我,就说说。真信上帝的人不会说信教这个词。在美国,持枪自由是信上帝群体的政治理念,不信上帝的人呼吁禁枪。公知思维动力是小政府思维,为反对而反对,但巴黎公社的战士也反政府。如果共和是制度前提,基督信仰是民情秩序,追求民主有什么错呢。几句话错90%,别启蒙了,读圣经吧。
  • 別愛他失了妳
    你是一个宗教慧根很深却又不信上帝的人 ​