标签: 2018年秋高中化学第二章化学物质及其变化2.1.1简单分类法及应用随堂检测新人教版必修1  
文档信息
上传用户 Mr.Lonely     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 32K
文档页数 3 页
相关文档推荐
doc 2019版高中语文 第二专题 流浪人你若到斯巴同步练习(含解析)苏教版必修2.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一讲 坐标系 三 简单曲线的极坐标方程 1 圆的极坐标方程讲义(含解析)新人教A版选修4-4.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一讲 坐标系 二 第一课时 极坐标系的概念学案 新人教A版选修4-4.docx
doc 2018年秋高中化学 第二章 化学物质及其变化 2.1.2 分散系及分类课后作业 新人教版必修1.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 燕歌行导学案 苏教版选修《唐诗宋词选读》.doc
doc 2018年秋高中化学 第二章 化学物质及其变化 2.2.1 酸碱盐在水溶液中的电离课后作业 新人教版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一讲 坐标系专题检测试卷 新人教A版选修4-4.docx
doc 2019版高中语文 第二专题 罗密欧与朱丽叶(节选)练习 苏教版必修5.doc
doc 2018年秋高中化学 第二章 化学物质及其变化 2.2.2 离子反应课后作业 新人教版必修1.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 获得教养的途径 劝学(第二课时)导学案苏教版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一讲 相似三角形的判定及有关性质 一 平行线等分线段定理学案 新人教A版选修4-1.docx
doc 2018年秋高中化学 第二章 化学物质及其变化 2.3.1 氧化还原反应随堂检测 新人教版必修1.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 获得教养的途径 师说(第三课时)导学案 苏教版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 三角函数 3.1 弧度制与任意角 3.1.1 角的概念的推广学案 湘教版必修2.doc
doc 2018年秋高中化学 第二章 化学物质及其变化学案 新人教版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 三角函数 3.2 任意角的三角函数 3.2.1 任意角三角函数的定义(二)学案 湘教版必修2.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 获得教养的途径教案+导学案+巩固案 苏教版必修1.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 长亭送别练习1 苏教版必修5.doc
doc 2018年秋高中地理 第1章 行星地球 第3节 地球的运动 第1课时课时作业 新人教版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 三角函数 3.2 任意角的三角函数 3.2.3 诱导公式(二)学案 湘教版必修2.doc
doc 2018年秋高中地理 第1章 行星地球 第4节 地球的圈层结构课时作业 新人教版必修1.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 陈情表文言基础知识梳理 苏教版必修5.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 三角函数 3.3 三角函数的图像与性质 3.3.2 正切函数的图象与性质学案 湘教版必修2.doc
doc 2018年秋高中地理 第2章 地球上的大气 第2节 气压带和风带 第2课时课时作业 新人教版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 三角函数章末复习提升学案 湘教版必修2.doc
doc 2018年秋高中地理 第3章 地球上的水 第2节 大规模的海水运动课时作业 新人教版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 函数的应用 3.2.1 几类不同增长的函数模型练习 新人教A版必修1.doc
doc 2018年秋高中地理 第4章 地表形态的塑造 第3节 河流地貌的发育课时作业 新人教版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 变化率与导数 3.1 变化的快慢与变化率作业1 北师大版选修1 -1.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 雷雨校本作业(含解析)苏教版必修4.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 项脊轩志练习 苏教版必修5.doc
doc 2019版高中语文 第二单元 1 春江花月夜限时练习题2新人教版选修《中国古代诗歌散文欣赏》.doc
doc 2018年秋高中地理 第一章 地理环境与区域发展 第二节 地理信息技术在区域地理环境研究中的作用检测题 新人教版必修3.doc
doc 2019版高中语文 第二单元 3 炮兽导学提纲 新人教版《外国小说欣赏》.doc
doc 2018年秋高中地理 第一章 行星地球 第三节 地球的运动 第2课时 地球的自转和公转练习册 新人教版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 圆锥曲线与方程 3.2.2 抛物线的简单性质(二)训练案 北师大版选修2-1.doc
doc 2018年秋高中地理 第三章 区域自然资源综合开发利用 第一节 能源资源的开发——以我国山西省为例检测题 新人教版必修3.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 导数及其应用 3.1 变化率与导数课时作业 新人教A版选修1 -1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 导数及其应用 3.2.2 函数的和、差、积、商的导数作业 苏教版选修1 -1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 导数及其应用 3.3.2 极大值与极小值作业 苏教版选修1 -1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 指数函数和对数函数 3.1 正整数指数函数课时作业2 北师大版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 指数函数和对数函数 3.2 指数与指数函数课时作业2 北师大版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 指数函数和对数函数 3.2.1 指数概念的扩充课时作业1 北师大版必修1.doc
doc 2019版高中语文 第二单元 3 西游记 孙悟空大战红孩儿限时练习题 新人教版选修《中国小说欣赏》.doc
doc 2019版高中语文 第二单元 4 归去来兮辞学案新人教版必修5.doc
doc 2018年秋高中地理 第三章 地球上的水 第二节 大规模的海水运动 第1课时 世界海洋表层洋流的分布练习册 新人教版必修1.doc
doc 2019版高中语文 第二单元 4 柳永词两首-雨霖铃教学设计 新人教版必修4.doc
doc 2018年秋高中地理 第二章 区域生态环境建设 第二节 森林的开发和保护——以亚马孙热带雨林为例检测题 新人教版必修3.doc
doc 2018年秋高中地理 第二章 地球上的大气 第三节 常见天气系统 第2课时 气旋和反气旋练习册 新人教版必修1.doc
doc 2019版高中语文 第二单元 4 柳永词二首限时练习题 新人教版必修4.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 指数函数和对数函数 3.5 对数与对数函数课时作业2 北师大版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 推理与证明滚动训练 北师大版选修1 -2.docx
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 数学归纳法与贝努利不等式 3.1.1 数学归纳法原理导学案 新人教B版选修4-5.docx
doc 2018-2019学年高中数学 第三章 数系的扩充与复数的引入 3.1.1-3.1.2(一) 实数系 复数的引入(一)同步学案 新人教B版选修1 -2.docx
doc 2019版高中语文 第二单元 4 聊斋志异限时练习题新人教版选修《中国小说欣赏》.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一讲 坐标系 一 平面直角坐标系学案 新人教A版选修4-4.docx
doc 2019版高中语文 第二专题 此情可待成追忆 8 项脊轩志导学案2 苏教版必修5.doc
doc 2018年秋高中化学 第三章 金属及其化合物 3.2.2 几种重要的金属化合物随堂检测 新人教版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一讲 不等式和绝对值不等式 二 绝对值不等式 1 绝对值三角不等式讲义(含解析)新人教A版选修4-5.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 此情可待成追忆 7 陈情表导学案1 苏教版必修5.doc
doc 2018年秋高中化学 第三章 金属及其化合物 3.2.1 几种重要的金属化合物随堂检测 新人教版必修1.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 师说练习苏教版必修1.doc
doc 2018年秋高中化学 第三章 金属及其化合物 3.1.3 金属的化学性质随堂检测 新人教版必修1.doc
doc 2018年秋高中化学 第三章 金属及其化合物 3.1.2 金属的化学性质随堂检测 新人教版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 集合与函数概念训练卷(二)新人教A版必修1.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 山居秋暝导学案 苏教版选修《唐诗宋词选读》.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 集合与函数概念章末质量评估 新人教A版必修1.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 劝学导学案 苏教版必修1.doc
doc 2018年秋高中化学 第三章 金属及其化合物 3.1.1 金属的化学性质随堂检测 新人教版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 集合与函数概念周练卷(一)新人教A版必修1.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 五人墓碑记教案2 苏教版必修3.doc
doc 2018年秋高中化学 主题4 物质的制备综合检测 鲁科版选修6.doc
doc 2019版高中语文 第二专题 五人墓碑记学案3 苏教版必修3.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 集合与函数概念 1.2.2 函数的表示法 第一课时 函数的表示法练习 新人教A版必修1.doc
doc 2018年秋高中化学 主题4 物质的制备 4.1 实验室制备日用化学品同步测试 鲁科版选修6.doc
doc 2019版高中语文 第九单元 17 红旗谱限时练习题 新人教版选修《中国小说欣赏》.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 集合与函数概念 1.1.1 集合的含义与表示 第一课时 集合的含义练习 新人教A版必修1.doc
doc 2018年秋高中化学 主题3 物质的检测 课题1 物质组分的检验练习 鲁科版选修6.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 计数原理 1.2.2 第2课时 组合的综合应用练习 新人教A版选修2-3.doc
doc 2019版高中语文 第九单元 17 红旗谱学案新人教版选修《中国小说欣赏》.doc
doc 2018年秋高中化学 主题3 物质的检测 综合实验活动 阿司匹林药片有效成分的检测练习 鲁科版选修6.doc
doc 2019版高中语文 第三单元 9 劝学达标过关新人教版必修3.doc
doc 2018年秋高中化学 主题2 物质性质及反应规律的研究 课题2 认识发生在盐溶液中的化学反应练习 鲁科版选修6.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 解三角形训练卷(二)新人教A版必修5.doc
doc 2019版高中语文 第三单元 7 记念刘和珍君限时练习题2 新人教版必修1.doc
doc 2018年秋高中化学 主题2 物质性质及反应规律的研究 课题1 研究物质性质的基本方法同步测试 鲁科版选修6.doc
doc 2019版高中语文 第三单元 7 纪念刘和珍君学案1新人教版必修1.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 解三角形 1.2 解三角形的综合应用每日一题 新人教A版必修5.doc
doc 2019版高中语文 第三单元 2 阁夜学案新人教版选修《中国古代诗歌散文欣赏》.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 统计案例章末检测试卷 新人教B版选修1 -2.docx
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 统计案例章末复习学案 苏教版选修1 -2.docx
doc 2018年秋高中化学 主题1 物质的分离 课题2 植物中某些成分的提取同步测试 鲁科版选修6.doc
doc 2018年秋高中化学 主题1 物质的分离 综合实践活动 从茶叶中撮咖啡因练习 鲁科版选修6.doc
doc 2019版高中语文 第三单元 11 师说达标过关新人教版必修3.doc
doc 2018年秋季高中英语 Unit 5 Theme parks Period 4 Using Language课堂10分钟达标 新人教版必修4.doc
doc 2019版高中语文 第三单元 11 师说学案1新人教版必修3.doc
doc 2018年秋季高中英语 Unit 5 Theme parks Period 3 Learning about Language课后阅读作业 新人教版必修4.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 统计案例章末复习同步学案 新人教A版选修1 -2.docx
doc 2018年秋季高中英语 Unit 5 Theme parks Period 1 Warming Up & Reading课堂10分钟达标 新人教版必修4.doc
doc 2019版高中语文 第三单元 10 过秦论达标过关新人教版必修3.doc
doc 2019版高中语文 第三专题 雨霖铃教案1 苏教版必修4.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 统计案例 1.1回归分析的基本思想及其初步应用同步学案 新人教A版选修1 -2.docx
doc 2019版高中语文 第三专题 锦瑟教案 苏教版必修4.doc
doc 2018年秋季高中英语 Unit 5 Music Period 4 Using Language课后阅读训练 新人教版必修2.doc
doc 2018年秋季高中英语 Unit 5 Music Period 2 Reading课时巩固提升 新人教版必修2.doc
doc 2018年秋季高中英语 Unit 5 Music Period 1 Warming Up & Reading课后阅读训练 新人教版必修2.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 统计案例 1.1 独立性检验学案 苏教版选修1 -2.docx
doc 2019版高中语文 第三专题 记念刘和珍君教案3 苏教版必修5.doc
doc 2018-2019学年高中数学 第一章 算法初步训练卷(二)新人教A版必修3.doc
doc 2019版高中语文 第三专题 蝶恋花导学案 苏教版必修4.doc
文档内容摘要
doc 简单分类法 随堂检测 1.符合图中阴影部分的物质是( ) A.K2CO3 B. Na2CO3 C. NaCl D. NaHCO3 2.由一种元素组成的物质是( ) A.一定是一种单质 B.一定是纯净物 C.一定是化合物 D.可能是纯净物也可能是混合物 3.下列各组物质中,有一种物质与另外三种物质的类别不同的一组是( ) A. KNO3 K2SO4 K2CO3 K3PO4 B. NaOH KOH Ba(OH)2 Ca(OH)2 C. Na2O K2O CaO CO2 D. HNO3 H2SO4 H3PO4 HClO3 4.下列各组物质中,第一种是酸,第二种是混合物,第三种是碱的是( ) A.空气、硫酸铜、硫酸 B.水、空气、纯碱 C.氧化铁、胆矾、熟石灰 D.硝酸、食盐水、烧碱 5.下列四种酸中,根据元素组成进行分类,其中一种与另外三种有显著区别的是( ) A. HCl B. H2SO4 C. H3PO4 D. HNO3 6.下列物质中,属于碱的是( ) A.纯碱 B.烧碱 C.生石灰 D.碱式碳酸铜 7.上海市环保部门为了使城市生活垃圾得到合理利用,近年来逐步实施了生活垃圾分类投放的办法。其中塑料袋、废纸、旧橡胶制品等属于( ) A.无机物 B.有机物 C.盐类 D.非金属单质 8.下列反应方程式中,按四种基本反应类型分类,有一个与其他三个在分类上不同,这个反应是( ) A. 2 KClO3KCl+3O2 B. N2+3H22NH3 C. H2+Cl22HCl D. NH3+H2O+CO2===NH4HCO3 9.小美在奥运五连环中填入了5种物质(如图所示),相连环的物质间所发生的反应中,没有涉及的基本反应类型是( ) A.分解反应 B.复分解反应 C.化合反应 D.置换反应 10.物质分类是化学研究的重要方法之一。化学工作者经常要根据物质的组成对物质进行分类研究。近年来发现,在金星大气层中存在三氧化二碳。下列物质与它属于同类的是( ) A. H2、O3 B. H2SO4、H2CO3 C. SO2、NO D. Na2CO3、KClO3 简单分类法随堂检测参考答案 1、B 2、D 3、 C 4、D 5、A  6、B 7、B 8、B 9、A 10、C

2018年秋高中化学 第二章 化学物质及其变化 2.1.1 简单分类法及应用随堂检测 新人教版必修1.doc

 版权申诉 






 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用