标签: 2019   2020   年高   地理   学期   寒假   作业   11  
文档信息
上传用户 ELEPHANT     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 2M
文档页数 3 页
相关文档推荐
ppt 风湿病护理总论PPT课件.ppt
doc 2019-2020年高二地理上学期工作总结.doc
doc 2019-2020年高二政治选择崇高的社会理想1.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮训练:课时考点12细胞分裂和受精作用.doc
doc 2019-2020年高二地理中低产田治理的地理背景.doc
doc 2019-2020年高二政治马克思主义中国化的三大成果.doc
doc 2019-2020年高二地理人教版必修三产业转移3.doc
doc 2019-2020年高二数学 1、1-3-1“且”与“或”同步练习 新人教A版选修1-1.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮训练:课时考点16基因的分离定律和自由组合定律综合.doc
ppt 风火广告客户部员工培训.ppt
doc 2019-2020年高二地理地理信息系统及其应用.doc
doc 2019-2020年高二数学 1、2-1-2椭圆的简单几何性质同步练习 新人教A版选修1-1.doc
doc 2019-2020年高二地理备课组上学期工作总结.doc
doc 2019-2020年高二数学 1、2-2-2双曲线的简单几何性质同步练习 新人教A版选修1-1.doc
doc 2019-2020年高二地理草原退化及其防治.doc
doc 2019-2020年高二数学 1、3-1-2导数的几何意义同步练习 新人教A版选修1-1.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮训练:课时考点1细胞中的元素和无机物、蛋白质.doc
doc 2019-2020年高二学业水平测试模拟(三)历史.doc
doc 2019-2020年高二数学 1、3-3-1函数的单调性与导数同步练习 新人教A版选修1-1.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮训练:课时考点24人体内环境稳态及生理意义.doc
ppt 风电场员工培训风力发电场检修规程.ppt
doc 2019-2020年高二数学 常用逻辑用语同步练习 文 人教实验A版.doc
doc 2019-2020年高二年级学业水平测试模拟考试(地理).doc
doc 2019-2020年高二数学 第一章第3-4节简单的逻辑联结词和量词同步练习 理 人教新课标A版选修2-1.doc
doc 2019-2020年高二年级第二次月考(数学理A).doc
doc 2019-2020年高考生物一轮训练:课时考点27激素调节与神经—体液调节的关系.doc
doc 2019-2020年高二数学 逻辑用语知识精讲 文 人教实验A版选修1-1.doc
doc 2019-2020年高二数学上学期寒假作业10理.doc
ppt 风电场质量监督检查培训课件.ppt
doc 2019-2020年高二政治上学期寒假作业一.doc
doc 2019-2020年高二政治下学期教学工作总结.doc
doc 2019-2020年高二数学上学期寒假作业13理.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮训练:课时考点2核酸、糖类、脂质.doc
doc 2019-2020年高二数学上学期寒假作业4理.doc
doc 2019-2020年高二数学上学期寒假作业9理.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮训练:课时考点33生态系统的结构与能量流动.doc
ppt 编译原理与技术讲义.ppt
doc 2019-2020年高二政治人们的意识是客观存在的反映1.doc
doc 2019-2020年高二政治全国人大是最高国家权力机关1.doc
doc 2019-2020年高二数学下册教学计划.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮训练:课时考点35生态系统的稳定性和生态环境保护.doc
doc 2019-2020年高二数学古典概型及随机数的产生.doc
doc 2019-2020年高二政治博大精深的中华文化2.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮训练:课时考点38传统发酵技术及酶的应用.doc
ppt 绿色食品认证培训教程.ppt
doc 2019-2020年高二政治在新的历史条件下坚持集体主义的价值取向1.doc
doc 2019-2020年高二政治备课组上学期工作计划.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮训练:课时考点41基因工程的应用及蛋白质工程.doc
doc 2019-2020年高二数学概率的基本性质.doc
doc 2019-2020年高二数学简单随机抽样.doc
ppt 网吧安全管理软件使用教程.ppt
doc 2019-2020年高二政治学会分析事物的本质1.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮训练:课时考点43胚胎工程.doc
doc 2019-2020年高二文科数列复习-新课标人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高二政治建设法治政府、责任政府、服务政府1.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮训练:课时考点10光合作用和呼吸作用综合.doc
doc 2019-2020年高二地理 第三单元综合练习 新人教版.doc
doc 2019-2020年高二政治英法政治体制的异同.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮考点训练(带详细解析)3 蛋白质的结构和功能.doc
doc 2019-2020年高二地理 暑假作业天天练30.doc
doc 2019-2020年高二地理 暑假作业天天练28.doc
ppt 风湿性心脏病的护理查房专题课件.ppt
doc 2019-2020年高二政治自然界的存在和发展是客观的.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮考点训练(带详细解析)10 光合作用.doc
doc 2019-2020年高二政治第八课 第一节 第一框人教版知识精讲.doc
doc 2019-2020年高二地理 暑假作业天天练24.doc
doc 2019-2020年高二地理 暑假作业天天练20.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮复习课后练习:30生态系统的结构和能量流动.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第6章第2节 保护我们共同的家园课时作业(含解析)新人教版.doc
doc 2019-2020年高二政治矛盾在事物发展中的作用.doc
doc 2019-2020年高二政治源远流长的中华文化1.doc
doc 2019-2020年高二地理 暑假作业天天练17.doc
doc 2019-2020年高二地理 暑假作业天天练15.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第5章第4节 生态系统的信息传递课时作业(含解析)新人教版.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第5章第1节 生态系统的结构课时作业(含解析)新人教版.doc
doc 2019-2020年高二政治树立创新意识是唯物辩证法.doc
ppt 业务学习脑脊液耳漏的护理ppt课件.ppt
doc 2019-2020年高二地理 暑假作业天天练12.doc
doc 2019-2020年高二地理 暑假作业天天练10.doc
doc 2019-2020年高二政治按照民主集中制建立的新型政体.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第4章第2节 种群数量的变化课时作业(含解析)新人教版.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第4单元第2讲 细胞的分化、衰老和凋亡、癌变.doc
doc 2019-2020年高二地理 暑假作业天天练06.doc
doc 2019-2020年高二地理 世界地理复习第十一讲:欧洲东部和北亚复习 湘教版.doc
doc 2019-2020年高二政治建设中国物色社会主义文化.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第3讲 生物技术在其他方面的应用.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第3章第1节 植物生长素的发现课时作业(含解析)新人教版.doc
doc 2019-2020年高二地理 复习提纲 人教大纲版.doc
ppt 《精神科护理学》第四讲ppt课件.ppt
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第3单元第3讲 能量之源 光与光合作用.doc
doc 2019-2020年高二政治学会分析事物的本质.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第3单元第1讲 生物的变异.doc
doc 2019-2020年高二历史西方人文主义思想的起源.doc
ppt 绿色安全手机的解决方案.ppt
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第2章第4节 免疫调节新人教版课时作业(含解析)新人教版.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第2章第2节 通过激素的调节课时作业(含解析)新人教版.doc
doc 2019-2020年高二政治坚持和完善人民代表大会制度.doc
doc 2019-2020年高二历史现代中国的科技.doc
doc 2019-2020年高二历史文艺复兴和宗教改革.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第2单元第3讲 生态系统的结构.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第1讲 基因工程及其安全性(含生物武器).doc
doc 2019-2020年高二政治在奋斗中实现理想1.doc
doc 2019-2020年高二历史人教版必修3走向世界大战.doc
doc 2019-2020年高二历史人教版必修3资本主义世界经济危机.doc
ppt 业务学习-气管插管患者护理ppt课件.ppt
doc 2019-2020年高二政治区域一体化组织的典型2.doc
doc 2019-2020年高考生物一轮复习 第1单元第5讲 植物的激素调节.doc
doc 2019-2020年高二历史人教版必修3维护和平的尝试.doc
doc 2019-2020年高二历史人教版必修3新时期的理论探索.doc
doc 2019-2020年高二政治人的认识从何而来1.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年高二地理上学期寒假作业11 一、选择题 辽宁作为东北老工业基地的重要省份之一,在现代化进程中留下了宝贵的工业遗产。下图为辽宁工业遗产产业部门结构分布示意图。据此回答1~2题。 1.根据图中工业遗产产业部门结构推测,该省(  ) A.轻重工业均衡发展 B.招商引资卓有成效 C.矿产资源丰富 D.高技术工业发达 2.为合理利用土地,工业遗址建筑改造后一般用于发展(  ) ①创意产业园 ②休憩公园 ③住宅 ④学校 ⑤医院 ⑥博物馆 A.①②③ B.①②⑥ C.③④⑤ D.④⑤⑥ 下面是“沿110°E经线不同纬度日平均气温≥10℃的积温曲线图”。读图,回答3~4题。 3.图中数码①②③④四个地域所跨纬度相同,其中,日平均气温≥10℃积温随纬度变化最大的一组是(  ) A.②③ B.①④ C.①③ D.②④ 4.图中⑤处所属地区与适宜发展的农作物搭配正确的是(  ) A.青藏地区——青稞、豌豆 B.北方地区——小麦、甜菜 C.西北地区——谷子、棉花 D.南方地区——水稻、油菜 读“我国包头至广州地形剖面图”,回答5~6题。 5.图中三处黄河干流中(  ) A.黄河3处一定为地上河 B.黄河2处必有凌汛现象 C.黄河1处可以进行梯级开发 D.三处均需建设水利工程 6.图中甲地可持续发展的基础是(  ) A.加强山河湖土综合治理,预防水土流失等生态危机 B.以河流梯级开发为主,形成冶金工业集聚地域 C.大力发展季风水田农业,形成冶金工业集聚地域 D.加强与长三角、珠三角的联系,积极承接产业转移 下图为我国西北某山麓地区示意图,读图回答7~8题。 7.据图信息可推断(  ) A.甲为盆地,乙为山地 B.乙降水多于甲 C.乙地植被覆盖率高于甲地 D.河流自南向北流 8.图中荒漠化的原因是(  ) ①气候变暖,冰川消退 ②过度放牧,导致植被破坏 ③过度樵采,导致植被破坏 ④过度开垦,导致过度引水灌溉 ⑤过度开矿,导致植被破坏 A.①② B.②③ C.③④ D.①④ 下图为“黄河中游地区人口变化曲线图”,据此完成9~11题。 9.公元2年,黄土高原农业生产与现在相比较最有利的条件是(  ) A.农业政策优惠 B.生产工具先进C.气候湿润 D.地广人稀 10.1567年以后人口的变化给该地区带来的环境问题最先出现的是(  ) A.旱涝灾害加剧 B.土地沙化C.森林锐减 D.土地肥力下降 11.解决该地区环境问题的根本措施是(  ) A.控制人口增长 B.提高生产力水平 C.保持水 D.植树造林 下图为xx年我国某种经济作物年产量分布图。读图回答12~14题。 12.该作物最有可能是(  ) A.甘蔗B.甜菜C.棉花D.大豆 13.①省区该作物单产高于②省区的优势气候条件是( )A光照B热量C水分D风能 14.xx年底至xx年初,图中②省区连续100多天无有效降水,农作物受灾面积达4 150万亩,其中受影响最大的作物是 (  )。 A.水稻B.春小麦 C.玉米D.冬小麦 1. C 2. B 3.B 4.D 5.D 6.A 7.D 8.D 9.D 10:C 11.A 12C 13.A 14.D