标签: 湖南省一年级数学下学期期中检测试题(附答案)  
文档信息
上传用户 草根     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 369K
文档页数 11 页
相关文档推荐
doc 三台县2020年一年级数学上学期期中考试试题 人教版(附答案).doc
doc 新洲区2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 湖南省一年级数学下学期期中测试试题 (附答案).doc
doc 三台县2020年一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 新田县2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 湖南省一年级数学下学期期末检测试卷 (附答案).doc
ppt 小学一年级2班安全教育主题班会.ppt
doc 三台县2020版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 三台县一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 新疆一年级数学上学期开学测试试卷 含答案.doc
doc 湖南省一年级数学下学期期末测试试题 (附答案).doc
doc 新疆一年级数学上学期开学考试试题 含答案.doc
doc 峨眉山市2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 湖滨区2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 小学一年级“党是阳光我是花”主题班会.ppt
doc 湘乡市2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 新疆一年级数学上学期期中测试试卷 含答案.doc
doc 拉孜县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 小学一年3班主题班会《我爱读书.ppt
doc 新疆一年级数学上学期期中考试试题 含答案.doc
doc 湘潭县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 小学一年级主题班会《入学常规教育.ppt
doc 汉阴县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 新疆一年级数学上学期期末测试试卷 含答案.doc
doc 湟中县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 汝州市2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 新疆一年级数学上学期期末考试试题 含答案.doc
doc 溆浦县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 江华瑶族自治县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 江南区2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 溧水区2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 小学一年级主题班会《感恩的心.ppt
doc 新疆一年级数学下学期开学测试试卷 含答案.doc
doc 江宁区2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 滕州市2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 新疆一年级数学下学期开学考试试题 含答案.doc
doc 江山市2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 小学一年级主题班会《我上学了.ppt
doc 新疆一年级数学下学期期中测试试卷 含答案.doc
doc 满洲里市2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 新疆一年级数学下学期期中考试试题 含答案.doc
doc 江州区2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 滦平县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 新疆一年级数学下学期期末测试试卷 含答案.doc
ppt 小学一年级元旦主题班会.ppt
doc 江汉区2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 滨海县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 新疆一年级数学下学期期末考试试题 含答案.doc
doc 江海区2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 滴道区2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 新邵县2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 漳平市2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 江苏省一年级数学上学期开学检测试题 (附答案).doc
ppt 小学一年级主题班会《让大家认识我.ppt
doc 潍城区2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 新河县2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
ppt 小学一年级2班主题班会《我爱妈妈.ppt
doc 汉阳区2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 湖南省一年级数学下学期开学考试试题 (附答案).doc
doc 新晃侗族自治县2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
ppt 小学《我爱我家》主题班会.ppt
doc 汉川市2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 湖南省一年级数学下学期开学检测试题 (附答案).doc
doc 新抚区2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 汉南区2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 小学《弘扬雷锋精神》主题班会.ppt
doc 湖南省一年级数学上学期期末检测试卷 (附答案).doc
doc 湖南省一年级数学上学期期末检测试题 (附答案).doc
doc 新干县2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 永顺县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 永登县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 湖南省一年级数学上学期期中测试试题 (附答案).doc
doc 新巴尔虎右旗2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 永泰县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 湖南省一年级数学上学期期中检测试卷 (附答案).doc
ppt 小学《安全教育》主题班会.ppt
doc 新安县2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 新和县2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 永新县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 湖南省一年级数学上学期开学测试试题 (附答案).doc
doc 新华区2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 永年区2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 湖北省一年级数学下学期期末考试试题 (附答案).doc
ppt 小学《安全在我心中》主题班会.ppt
doc 新兴县2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 永寿县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 湖北省一年级数学下学期期末测试试题 (附答案).doc
doc 新乡县2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 湖北省一年级数学下学期期末检测试卷 (附答案).doc
doc 永宁县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 斗门区2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 湖北省一年级数学下学期期中测试试题 (附答案).doc
doc 永善县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 永兴县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 小学《学习方法》主题班会.ppt
doc 文成县2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 湖北省一年级数学下学期期中检测试卷 (附答案).doc
doc 永丰县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 安全文明伴你我主题班会.ppt
doc 文安县2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 湖北省一年级数学下学期开学测试试题 (附答案).doc
doc 水城县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 敦煌市2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 湖北省一年级数学下学期开学检测试卷 (附答案).doc
doc 民勤县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 故城县2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 攸县2019版一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
ppt 安全教育系列主题班会防溺水教育主题班会.ppt
doc 湖北省一年级数学上学期期末测试试题 (附答案).doc
doc 比如县2019版一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
文档内容摘要
doc 湖南省一年级数学下学期期中检测试题 (附答案) 班级:_______ 姓名:_______ 学号:_______ (试卷60分钟,满分为100分,附加题单独20分) 题 号 一 二 三 四 五 六 七 八 九 附加题 总分 得 分 同学们,一个学期过去了,你一定长进不少,让我们好好检验一下自己吧! 一、我会填(本题共10分,每题2分) 1、填“元”、“角”、“分”。 1.一枝铅笔3__________ 2、2瓶可乐5__________ 3.一个气球9__________ 4.一根针2__________      5.一个铅笔盒8__________  6.一盒巧克力9__________ 2、想一想,填一填。 在8、4、7、1、2、3、10中,把大于3的数写在下面。 3、树形填空题。 4、线形图,填空。 5、18厘米+17厘米=( )厘米。 二、我会算(本题共20分,每题5分) 1、看图列算式。 2、看图列算式计算。 3、口算题。 8+2-1=     8-4-4=      5+0+2= 6+4-3=     7-2+5=      10-3-4= 4、看谁都能算对。 2+3= 7-0= 9-2= 6+1= 2+3+5= 4+4= 9-5= 4+6= 9-7= 0+6-4= 10-9= 2+5= 5-5= 6+3= 8-2-3= 13-3= 10+6= 12-10= 5+10= 14-4+8= 三、我会比(本题共10分,每题5分) 1、请你按从小到大的顺序排一排。 2角3分 18分 5角2分 25分 2角 1元 2、把下列各数按从小到大的顺序排一排。 四、选一选(本题共10分,每题5分) 1、选一选。在合适答案下面的□里打“√”。 2.第一小组有男生7人,女生5人。这些学生坐一辆汽车去动物园,坐哪一辆车比较合适? 2、同学们去浇树,六年级浇了30棵,三年级比六年级浇的少一些。三年级可能植树( )。 ①32棵 ②26棵 ③30棵 五、对与错(本题共5分,每题2.5分) 1、正确的在( )里画√,错误的在( )里画×。 1、小明今年读二年级了,他的身高是128厘米。 ( ) 2、1米的绳子比100厘米的绳子长。 ( ) 3、画一条6厘米长的线段,从尺子的刻度1画到6。 ( ) 4、爸爸的身高有178米。 ( ) 2、公正小法官(判断对与错)。 1、小名的爷爷70岁,小名的年龄比爷爷小一些。 ( ) 2、8个十和80个一同样多。 ( ) 3、有四条边的就是正方形。 ( ) 4、“55”这个数中的两个“5”表示的意思是相同的。 ( ) 六、数一数(本题共10分,每题5分) 1、看图写数。 ( ) ( ) ( ) 2、你能看图写数吗?越快越好,但别写错。 七、看图说话(本题共15分,每题5分) 1、看图,找出每行中不同的是什么,圈一圈。 2、看图,连一连。 3、看图说话,算一算两个组一共栽了多少盆花? 八、解决问题(本题共15分,每题3分) 1、解决实际问题。 (1)奶奶买一个水壶,给营业员30元,找回5元,一个水壶多少元? (2)妈妈买了一个包,营业员找回10元,妈妈付了多少元? (3)小明买一个玩具汽车,给营业员40元,应找回几元? 2、请你算一算。 3、小猴家离动物学校有多远? 4、小明回家时看到爸爸正在锯一根钢管,小明问爸爸要锯多少时间,爸爸对 小明说:“锯一段要10分钟,要将一根钢管锯成5段。”并让小明猜猜共需要多少时间,你能帮忙吗? 答:共需要( )分钟。 5、商店两次卖出洋娃娃50个,第一次卖出30个,……? ①第一次卖出多少个? ②第二次卖出多少个? ③两次卖出多少个? 答:①第一次卖出( )个。②第二次卖出( )个。 ③两次卖出( )个。 九、个性空间(本题共5分) 1、把等于15的花涂上红色,等于18的花涂上黄色,等于12的花涂上蓝色。 十、附加题(本题共20分,每题10分) 1、我们的春游活动。下面是一年级同学春游活动人数统计表。 2、在下面的○中填上适当的数,使每条线上的三个数相加都等于15。 第 11 页 共 11 页 试题答案 一、我会填(本题共10分,每题2分) 1、1、角 ,2、元 ,3、角 ,4、角, 5、元 , 6、元 2、8 4 7 10 3、5,4,6,2 4、0,15,20 5、18厘米+17厘米=( 35 )厘米。 二、我会算(本题共20分,每题5分) 1、5+2+4=11 5+3-4=4 2、4+2=6 4-2=2 ,4+3=7 4-3=1 3、9,0,7 7,10,3 4、5 7 7 7 10 8 4 10 2 2 1 7 0 9 3 10 16 2 15 18 三、我会比(本题共10分,每题5分) 1、1元>5角2份>25份>2角3分>18分 2、0<3<4<6<7<8 四、选一选(本题共10分,每题5分) 1、6块,18座(司机) 2、② 五、对与错(本题共5分,每题2.5分) 1、对,错,错,错 2、错(小很多),对,错,错。 六、数一数(本题共10分,每题5分) 1、36 , 25 ,43 2、15,20,14 七、看图说话(本题共15分,每题5分) 1、第一行圈最后一个,第二行圈第三个,第三行圈第二个。 2、略。 3、9+9=18(盆) 八、解决问题(本题共15分,每题3分) 1、(1)25元 (2)50元 (3)8元 2、(1)5+6=11 (2)2+5=7 (3)10-6=4 不够,还差5元 3、3+4=7(米) 4、答:共需要(40)分钟。 5、答:①第一次卖出(30)个。②第二次卖出(20)个。 ③两次卖出(50 )个。 九、个性空间(本题共5分) 1、略。 十、附加题(本题共20分,每题10分) 1、放风筝,看桃花和划船一样,22,5 2、略,答案不唯一。