标签: 西藏一年级数学上学期开学测试试题(附解析)  
文档信息
上传用户 帝洞移     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 168K
文档页数 9 页
相关文档推荐
doc 阳西县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 阿成区2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 西藏一年级数学上学期期中检测试卷 (附解析).doc
doc 阿克塞哈萨克族自治县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 阿拉山口市2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
ppt 中医护理操作培训(耳穴埋籽、拔火罐、艾灸、穴位按摩).ppt
doc 西藏一年级数学上学期期中测试试题 (附解析).doc
doc 阿勒泰市2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 阿鲁科尔沁旗2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 陆良县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 西藏一年级数学上学期期末检测试题 (附解析).doc
doc 西藏一年级数学上学期期末测试试题 (附解析).doc
doc 阿坝县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 中医护理特色和优势蔡敏ppt课件.pptx
doc 陇川县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 西藏一年级数学下学期开学检测试卷 (附解析).doc
doc 阿成区2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 阿拉山口市2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 陈巴尔虎旗2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
ppt 中医护理程序与中医护理病历.ppt
doc 西藏一年级数学下学期开学测试试题 (附解析).doc
doc 西藏一年级数学下学期期中检测试卷 (附解析).doc
doc 阿鲁科尔沁旗2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 陵川县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 西藏一年级数学下学期期中测试试题 (附解析).doc
doc 陆河县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 隆子县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 隆德县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
ppt 中医护理诊断程序-四诊.ppt
doc 西藏一年级数学下学期期末检测试卷 (附解析).doc
doc 陇川县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 雁塔区2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 西藏一年级数学下学期期末测试试题 (附解析).doc
doc 陈巴尔虎旗2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 陕西省2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 雁江区2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 西藏山南地区2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 西藏拉萨市一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 陕西省一年级数学上学期开学测试试题 (附解析).doc
ppt 中医护理诊断程序ppt课件.ppt
doc 集宁区2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 集贤县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 西藏昌都市2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 陕西省一年级数学上学期期中检测试卷 (附解析).doc
doc 雨湖区2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 西藏林芝地区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 陕西省一年级数学上学期期中考试试卷 (附解析).doc
doc 陕西省一年级数学上学期期末检测试卷 (附解析).doc
ppt 中医护理诊断程序及护理原则ppt课件.ppt
doc 零陵区2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 西藏阿里地区2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 陕西省一年级数学上学期期末测试试题 (附解析).doc
doc 雷波县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
ppt 中医治疗急性胃痛PPT课件.ppt
doc 西青区2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 西藏一年级数学上学期开学检测试卷 (附解析).doc
doc 阿坝县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
ppt 中医护理技术在肺癌患者中的应用ppt课件.ppt
doc 阳春市2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 阳城县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 阿勒泰市2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 西盟佤族自治县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 阳信县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 中医护理在肿瘤病人的临床应用课件.ppt
doc 西林县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 阿克塞哈萨克族自治县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 防城区2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 西平县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 阳西县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 阜宁县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 阎良区2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 中医护理在肿瘤病人的临床应用ppt课件.ppt
doc 西峰区2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 阳春市2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 阳山县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 闽侯县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 上犹县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 阳信县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 门源回族自治县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 中医护理在临床上的应用ppt课件.ppt
doc 上犹县一年级数学上学期期中考试试题 人教版(附答案).doc
doc 上犹县2020版一年级数学上学期期中考试试题 人教版(附答案).doc
doc 阜宁县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 长阳土家族自治县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 上犹县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 阎良区2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 长清区2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 中医护理发展史介绍ppt课件.ppt
doc 闽侯县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 西夏区2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 门源回族自治县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 长泰县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 钢城区2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 西吉县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 长阳土家族自治县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 西华县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 邹平县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 中医基础脾肝肾课件.ppt
doc 长清区2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 连城县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 西乡塘区2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 长泰县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 远安县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
ppt 中医学对病毒性呼吸道感染的诊治思路ppt课件.pptx
doc 西丰县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 襄城县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 长汀县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 长岛县2020年一年级数学上学期期中考试试题 新人教版(附答案).doc
doc 辽阳县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
doc 裕民县2020年一年级数学上学期期中考试试题 北师大版(附答案).doc
文档内容摘要
doc 西藏一年级数学上学期开学测试试题 (附解析) 班级:_______ 姓名:_______ 学号:_______ (试卷60分钟,满分为100分,附加题单独20分) 题 号 一 二 三 四 五 六 七 八 九 附加题 总分 得 分 同学们,一个学期过去了,你一定长进不少,让我们好好检验一下自己吧! 一、我会填(本题共10分,每题2分) 1、80连续减4的差分别是:( )、( )、( )、( )。 2、1米=( )厘米。 3、5、把2、0、6、3、5、9按从小到大的顺序写一写。 ( )<( )<( )<( )<( )<( ) 4、一根绳子有2个头,三根半绳子有( )个头。 5、个位上是5,十位上是3的数是( )。 二、我会算(本题共20分,每题5分) 1、算一算。 9-4= 7-7= 10-5= 6+3= 8+2= 10+0= 10-0= 0+9= 5+5= 10-6= 9-9= 0+0= 0-0= 9+1= 10-1= 2、推理计算题。 1、已知:□+Ο=12,□-2=6, 2、已知:□-Ο=8,Ο+3=5. 求:□=?Ο=? 求:□=?Ο=? 3、已知:Ο+Ο+□=20, □+2=10, 4、已知:Ο+Ο+□=17, □+□=6 求:□=?Ο=? 求:□=?Ο=? 3、列式算一算。 ①一个加数是6,另一个加数是7,②减数是8,被减数昌9,差是多少?和是多少? □○□=□ □○□=□ 4、用竖式计算下面各题。 79-23= 24+45= 95-54= 25+12= 55+45= 86-71= 三、我会比(本题共10分,每题5分) 1、在○里填上“>”“<”或“=”。 9 ○ 11   6 + 2 ○ 8 10-4 ○ 4   2 +8 ○ 11 19 ○ 20  7 + 3 ○ 8 8-2 ○ 6  10-8 ○ 14 2、比一比,填一填。 四、选一选(本题共10分,每题5分) 1、同学们去浇树,六年级浇了30棵,三年级比六年级浇的少一些。三年级可能植树( )。 ①32棵 ②26棵 ③30棵 2、谁能先吃到香蕉?在“ ”里画“√” 五、对与错(本题共5分,每题2.5分) 1、下面的说法对吗。对的打“√”,错的打“×”。 1、比8大1的数是9。 ( ) 2、从右边起,第一位是十位,第二位是个位。 ( ) 3、与8相邻的数是7和8。 ( ) 2、病题门诊(先判断对错,并将错的改正过来)。 六、数一数(本题共10分,每题5分) 1、先看图,然后圈出正确的数。 2、数一数。 ⑴小红的前面有( )个同学。 ⑵小红的后面有( )个同学。 ⑶一共有( )个同学。 七、看图说话(本题共15分,每题5分) 1、写出钟面上的时刻。 2、看图写数。 3、写出钟面上的时刻。 八、解决问题(本题共15分,每题3分) 1、红星小学一年级(4)班有男生45人,女生23人。 (1)男生和女生一共多少人? (2)男生比女生多多少人? 答:(1)男生和女生一共( )人,(2)男生比女生多( )人。 2、上衣70元,裤子65元,鞋子30元,帽子15元,回答下面的问题。 (1)买上衣和帽子一共多少元? (2)裤子比鞋子贵多少元? (3)帽子比上衣便宜多少元? (4)妈妈刚好用了100元,她买了哪两样东西? 3、果园里有桃树56棵,梨树38棵。 (1)桃树和梨树一共有多少棵? (2)桃树比梨树多多少棵? 答:桃树和梨树一共( )棵,桃树比梨树多( )棵。 4、小明回家时看到爸爸正在锯一根钢管,小明问爸爸要锯多少时间,爸爸对 小明说:“锯一段要10分钟,要将一根钢管锯成5段。”并让小明猜猜共需要多少时间,你能帮忙吗? 答:共需要( )分钟。 5、东方电视台的春节联欢晚会安排了50个节目,前两个小时表演了19个节目。后两个小时表演了17个节目。还剩多少个节目没有表演? 答:还有( )个节目没有表演。 九、个性空间(本题共5分) 1、看右图填一填。 十、附加题(本题共20分,每题10分) 1、在计算一道加法算式时,小宁把加数24看成42,这样求得的和是87,那么正确的结果是? 2、能力提升。 第 9 页 共 9 页 试题答案 一、我会填(本题共10分,每题2分) 1、76,72,68,64 2、1米=( 100 )厘米。 3、(0)<(2)<(3)<(5)<(6)<(9) 4、( 8 )个头 5、35 二、我会算(本题共20分,每题5分) 1、5,0,5,9,10 10,10,9,10,4 0,0,0,10,9 2、(1)□=8 Ο=4 (2)□=10 Ο=2 (3)□=8 Ο=6 (4)□=3 Ο=7 3、6+7=13 , 9-8=1 4、略。 三、我会比(本题共10分,每题5分) 1、<, =,> ,< <, >,= ,< 2、5 , 3 , 2 , 2 四、选一选(本题共10分,每题5分) 1、② 2、右边的猴子 五、对与错(本题共5分,每题2.5分) 1、对,错,错 2、对,2,93 六、数一数(本题共10分,每题5分) 1、3 , 5 , 9 7 , 4 , 6 2、1,7,9 七、看图说话(本题共15分,每题5分) 1、3时 , 6时, 12时 , 5时 2、6 , 3 , 8 , 1 , 4 3、12:00 , 9:00 , 6:00 , 11:00 八、解决问题(本题共15分,每题3分) 1、答:(1)男生和女生一共( 68 )人,(2)男生比女生多( 22 )人。 2、(1)85 (2)35 (3)55 (4)上衣和鞋子 3、94,18 4、答:共需要(40)分钟。 5、答:还有( 14 )个节目没有表演。 九、个性空间(本题共5分) 1、(1)7 、5 (2)0 、 1 (3)上面 、 左边 (4)下面 、 上面 十、附加题(本题共20分,每题10分) 1、69 2、(1)45+8=53 (2)85-60=25 (3)100-60=40