标签: 2019-2020年高中英语Unit1Livingwell第2课时同步检测新人教版选修7  
文档信息
上传用户 如约而至     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 39K
文档页数 7 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高三生物一轮复习 降低化学反应活化能的酶教学案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Test for Unit 2 Growing pains课件 牛津版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 4 Unforgettable experiences 教案 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit5 The silver screen(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module3 Corner教学设计 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 3 My First Ride on a Train教案 外研版必修1 .doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 6《Films and TV Programmes》教案2 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 12 Art and literature 4.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit19 Modern agriculture(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit18 New Zealand(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 4 Section Ⅲ Other Parts of the Module课时跟踪检测 外研版选修6.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《文化对人的影响》 含解析.doc
doc 龙华区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语Unit13 Healthy eating.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Grammar and Useful Structures教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Period 3 Extensive Reading(Unit 4 Body languange)优秀教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit7 Cultural relics The Sixth Period Writing教案.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit9 Health Care教案 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book IV Mdule 2学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高三数学下册 18.4《统计实例分析》教案(4) 沪教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 under the sea教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit19《Modern agriculture第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit5《The silver screen第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一语文 散文解读之“夺命三式” 教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Learning about Language同步检测 新人教版必修7.doc
doc 高州市一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Laughter is good for you》Task教案 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module2 My New Teachers reading教案 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高三五月份适应性练习英语(三).doc
doc 2019-2020年高三生物一轮复习 细胞核-系统的控制中心教学案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一化学 《共价键》学案 沪科版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Living well》教案5 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book Ⅲ Module学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 8 Sports 4.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit6 Good manners(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 2《English around the world》说课稿.doc
doc 2019-2020年高一物理 5.6《向心力》学案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 部分重点词汇学习学案 牛津版选修11.doc
doc 2019-2020年高三数学文科新课函数的单调性与极值人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit2《English around the world第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit4 Period3-4 Reading教案.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit14《Festivals 第四课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientists Period 1) (5)优秀教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高三生物一轮复习 生态系统的结构和功能教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Laughter is good for you》Project教案3 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一年级数学学科暑假作业(5).doc
doc 2019-2020年高一语文贺新郎 读史教学设计北京新课程改革实验版 必修.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14 Festivals(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit14《Festivals》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit12 Art and literature(The Second Period).doc
doc 霞山区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Using Language同步检测 新人教版必修7.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit11 Communication Workshop 教案 北师大版必修模块4.doc
doc 2019-2020年高三物理 实验——互成角度的两个力的合成精华教案.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14《Festivals》说课稿1 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit21 Body language(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit21 Body language(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一上学期周练(英语)2011.10.23.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 The secret of success-Project精品教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高中英语 module3 adventure in literature and the cinema-grammar教案 外研版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 11 语法 The Passive Voice.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 20 New Frontiers Lesson2教案 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语每课一练 Unit 4 Astronomy the science of stars-period 4(人教版必修3).doc
doc 2019-2020年高一英语阅读理解专讲专练 Unit 9 Technology 整体理解.doc
doc 2019-2020年高三二模(文综)word精校版.doc
doc 2019-2020年高一历史《第19课 俄国十月革命的胜利》精品教案.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 8 Sports 2.doc
doc 2019-2020年高一下学期第一次阶段检测 数学.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Wish you Were here-Word power》教案2 牛津译林版必修2.doc
doc 雷山县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语每课一练 Unit4 Astronomy the science of the stars-period 1(人教版必修3).doc
doc 2019-2020年高中英语 Module1 corner学案 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 The world of our sense-word power精品教案 牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语上册语言点unit 1-6.doc
doc 鼎湖区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 5 The Great Sports Personalit教案 外研版必修5.doc
doc 2019-2020年高三学生英语书面表达获奖作品InspiringStateOfChina三.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit5 canada-the true north教案 新课标 人教版.doc
doc 顺河回族区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The Olympic Games 课文要点教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit8 Sports(The First Period) 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Englishi around the World》教案9 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6精品教案(3)外研版必修5 (I).doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit18 New Zealand(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book I Module 2学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语 第五模块阅读知识点教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit18 Language study lntegrating skills45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 钦北区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Women of achievement Warming up同步练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高一政治第三章 企业和经营者.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Friendship1教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语必修1Unit4 Earthquake 全单元教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you-grammar and Usage》教案2 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语 《Unit 4 Lesson 1》说课稿范例 北师大版必修2.doc
doc 2019-2020年高一数学上学期寒假作业一.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module5 A Trip Along the Three Gorges短语.典句.考点 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《文化的继承性与文化发展》 含解析.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 5 1st period优秀教案 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 1《School life-第一讲》教案 牛津译林版必修1.doc
doc 高坪区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高三强化训练(二) 政治 含解析.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Fairness for all 词汇句型语法讲解 新人教版选修10.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit7 Cultural relics教案 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一 Unit7学案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一下学期第一次阶段检测 物理.doc
doc 黄骅市一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit3 The land down under45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语上学期寒假作业一.doc
doc 陵川县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit13 Pre-reading, Reading Post-reading45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit11 The sounds of the world(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 霍州市一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit20《Humour 第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Getting a job》Welcome to the unit教案(1) 译林牛津版选修11.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 1 Life in the future 第4课时 Cultural corner同步练习 外研版必修4.doc
doc 马尾区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语下册重点单词短语语法重难点复习.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假作业 语法练习篇 主谓一致 外研版.doc
doc 2019-2020年高一地理 自然地理环境的整体性精华学案 湘教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit2教材优化全析 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一上学期期末质量检测(语文).doc
doc 2019-2020年高一上学期教学质量监测(语文).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Cultural relics教案(3)新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit13《Healthy eating第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit4 Period1 Warming-up and speaking教案.doc
doc 2019-2020年高一英语模块4 Unit1 Advertising词汇学案 牛津版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6精品教案(2)外研版必修5 (I).doc
doc 2019-2020年高一英语Unit4 Unforgettable experiences 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit11 The sounds of the world(II).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《A taste of English humour》教案1 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高一政治 8.1国家财政学案.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit 3 The secret of success-Project 教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 4 Great Scientists 第2课时 Reading同步练习 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年中学英语语法分类复习-倒装.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6 Reading and Vocabulary教案 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年高三生物 事实性知识的速记方法精华教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientist Warming Up and Reading 教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一历史《第17课 解放战争》精品教案.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit13 Healthy eating(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit11 The sounds of the world(I).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit12 Language study,Grammar Integrating skills45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一年级数学学科暑假作业(7).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientists Period 1) (10)优秀教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit4《Unforgettable experiences第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一物理复习 直线运动教案鲁教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 7 Cultural relics 4.doc
doc 2019-2020年高一部分 19-20 双基演练课堂.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit15-Unit16 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语必修二 补充参考资料 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一上学期期末联考(语文).doc
doc 2019-2020年高中英语 Module4 A social survey Reading and Vocabulary教案2 外研版必修1.doc
doc 金川县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 12 Art and literature 3.doc
doc 青冈县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Cloning Reading同步练习 新人教版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 18《New Zealand》说课稿 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年七上仁爱版英语Unit 2 Topic 1 I have a small nose Section C教学设计.doc
doc 2019-2020年高一上学期教学质量监测三(信息技术).doc
doc 2019-2020年高一英语Unit11 The sounds of the world(The Second Period).doc
doc 2019-2020年高中英语 Module5 A Lesson in a Lab 2 period 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 3 Looking good,feeling good教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module4教案5 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一历史 第25课《世界多极化趋势》教案 岳麓版必修1.doc
doc 2019-2020年高一上学期9月联考(数学).doc
doc 2019-2020年高一英语模块2 Unit4 Lesson 3阅读+语言点讲解导学案学生版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 3 Literature 单元小结教学案 外研版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Computers Period 4 Listening同步教学备课教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 The Million Pound Bank Note教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 The Last of the Mohicans 课件 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit16 Scientists at work(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Period 6 Assessment(Unit 5 Theme parks)优秀教案 新人教版必修4.doc
doc 阿尔山市一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Section one, unit 6 Module3教案 冀教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一物理第五章 第4节物理学—人类文明进步的阶梯教案 粤教版 必修2.doc
doc 鹿城区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The Olympic Games教案(1)新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit20 Humour(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一历史下册 第1课《中华文明的起源》教案 华东师大版.doc
doc 陈仓区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you》教案1 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit22《Body language 第二课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一音乐 影视音乐教学设计.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module4《A Social Survey—My Neighbourhood》Grammar教案1 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit2 English around the world(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年七上仁爱版英语Unit 1 Topic 2 Where are you from SectionB教学设计.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Laughter is good for you》Grammar and usage教案3 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 module 5 unit 15 虚拟语气用于条件状语从句 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 4《Music Born in America》英文教案(4) 外研版选修7.doc
doc 镇赉县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 A taste of English humour Reading同步练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年中学英语语法分类复习-名词性从句.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Festivals around the world单元教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 2《English Around the World》说课稿 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Science and nature教案 牛津译林版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 15《The necklace》说课稿 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 3 Interpersonal Relationships—Friendship短语.典句.考点 新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 10《Money》Lesson 3 Your Money教案 北师大版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 module5 The First Americans Writing教案 外研版选修9.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit11 Lesson3 The Advertising Game第一课时教案 北师大版必修模块4.doc

2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well 第2课时同步检测 新人教版选修7.doc

 版权申诉  doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well 第2课时同步检测 新人教版选修7 Ⅰ.单项填空 从A、B、C、D四个选项中,选出一个可以填入空白处的最佳选项。 1.I'm extremely________at the way he always stares at me in the office. A.accustomed B.advanced C.amazed D.annoyed 答案:D 本题题意:他在办公室里老是目不转睛地盯着我,这使我非常生气。be annoyed at sth.“因某事生气”,符合题意。accustomed“习惯的”,多与to搭配;advanced“先进的”;amazed“惊讶的,惊异的”。 2.When she first went to that tropical island, it took her a long time to________to the extremely hot weather there. A.acquire B.adopt C.adapt D.adore 答案:C 本题题意:当她第一次去那个热带岛屿时,她花了好长时间适应那里极度炎热的天气。adapt to“适应;适合”,符合题意。acquire“要求;需要”;adopt“采用;收养”;adore“崇拜;爱慕”。 3.bined industrial waste water treatment is________to both industrial firms and the environmental protection. A.fortunate B.dangerous C.beneficial D.safe 答案:C 本题题意:工业污水联合处理既利于工厂,又利于环境保护。be beneficial to“对……有益”,符合题意。fortunate“幸运的”;dangerous“危险的”;safe“安全的”。 4.She doesn't like her present job, and is in urgent need of finding one that is________to her. A.suitable B.necessary C.possible D.fortable 答案:A 本题题意:她不喜欢她现在的工作,迫切想找到一份适合自己的工作。suitable“合适的”,符合题意。necessary“必要的”;possible“可能的”;fortable“舒服的”。 5.Zhongguancun, set up as a special economic zone in the late 1990s, has a positive effect on business______science. A.as long as B.as much as C.as far as D.as well as 答案:D 本题题意:在20世纪90年代作为一个经济特区而建立的中关村,对商业和科研有着积极的影响。as well as“也,和”,符合题意。as long as“和……一样长;只要”;as much as“和……一样多”;as far as“就……而言;至于;远到”。 6.You have made a few grammar mistakes in your position, but________you have done well. A.all in all B.in other words C.on the other hand D.first of all 答案:A 本题题意:你的作文中有一些语法错误,但总而言之,你做得很好。all in all“总而言之”,符合题意;in others words“换句话说”;on the other hand“另一方面”;first of all“首先”。 7.I don't feel like talking with other people quite often.________, I'm not an outgoing person. A.What's more B.In other words C.In many ways D.Believe it or not 答案:B 本题题意:我不喜欢经常跟别人交谈,换句话说,我不是个外向的人。in other words“换句话说”,符合题意。what's more“而且”;in many ways“在许多方面”;believe it or not“信不信由你”。 8.Why didn't you e to my rescue when they were______me? A.making use of B.making fun of C.making up of D.making up for 答案:B 本题题意:他们拿我开玩笑,你怎么不来为我解围?make fun of表示“拿……开玩笑,取笑”。 9.The doctor told him to________meat for his fat. A.cut down B.cut off C.cut up D.cut out 答案:D 本题题意:由于肥胖,医生让他停止吃肉。cut out“停止(做某事)”,符合题意。cut down“砍倒;缩短,削减”;cut off“切断;突然中止”;cut up“切碎;使丧气”。 10.To their great surprise, they found________in the meeting. A.they were not understanding B.themselves not understood C.they had not understood D.themselves not understanding 答案:B 本题题意:使他们感到非常惊奇的是,他们发现他们在会议上没有得到别人的理解。此处themselves作宾语,not understood作宾补。 Ⅱ.选词填空 用方框中所给单词或短语的适当形式填空。 all in all in other words make fun of adapt to out of breath conduct absence cut out as well as encouragement 1.I'm________after running up the stairs. 2.She takes private pupils________teaching in school. 3.Joe doesn't like work—________, he's lazy. 4.Whenever he ran up against difficulties, they all gave him________. 5.Let's________the talking and get back to work. 6.We won three games and lost two.________, I'd say it was a success. 7.His long________raised fears about his safety. 8.They________her because she wore such strange clothes. 9.His________at social gatherings created a lot of ment. 10.The foreign pupil was very slow to________the unusual rules of the school. 答案:1.out of breath 2.as well as 3.in other words 4.encouragement 5.cut out 6.All in all 7.absence 8.made fun of 9.conduct 10.adapt to Ⅲ.课文概述 根据课文内容进行填空,每空限填一词。 I'm Marty Fielding, a boy with a muscle disease which makes me unable to run as quickly as others. Although the doctors don't know how to make me better, I am very__1__and have learned to__2__to the disability. The most serious problem is that I look the same as other people. So in primary school some children would laugh when I got out of__3__after running a short way. But at high school my life is much easier because students there have__4__me. Those who cannot see the real person inside my body do not make me__5__—I just__6__them. So I have a good life and have found many things to do. My__7__is to work for a firm that develops puter software. I have a very busy life and have no time to sit__8__feeling sorry for myself. As a disabled person, I think everyone should not make__9__of the disabled. Instead, people should give them__10__to live as rich and full a life as normal persons do. 1.________2.________3.________4.________ 5.________6.________7.________8.________ 9.________10.________ 答案:1.outgoing 2.adapt 3.breath 4.accepted 5.annoyed 6.ignore 7.ambition 8.around 9.fun 10.encouragement Ⅳ.完形填空 阅读下面短文,理解大意,从题中(1~20)所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。 I teach economics at UNLV three times per week. Last Monday, at the beginning of class, I cheerfully asked my students __1__ their weekend had been. One young man said that his weekend had not been so good. He had his wisdom teeth removed. The young man then asked me why I always seemed to be so__2__. I said,“Every morning when you get up, you have a (n)__3__ about how you want to __4__ life that day. I just choose to be cheerful every day.” “Let me give you an example.” I continued. “__5__ teaching here at UNLV, I also teach out at the munity college in Henderson, 17 miles __6__ the freeway from where I live. One day a few weeks ago when I __7__ the freeway and turned onto College Drive, my car __8__ and the engine wouldn't start again. So I put my flashers on, __9__ my books, and marched down the road to__10__.” “The secretary in the Provost's office asked me what had happened. ‘This is my __11__ day,’ I replied, smiling.” “‘Your car broke down and today is your lucky day?’ She was __12__.‘What do you mean?’” “‘I live 17 miles from here.’ I replied. ‘My car could have broken down anywhere along the freeway. It didn't.__13__, it broke down in the perfect place:__14__ the freeway, within walking __15__ of here. I'm still able to teach my class. If my car was __16__ t














 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用