标签: 2019-2020年高中英语Unit1WomenofachievementLearningaboutlanguage同步练习新人教版必修4  
文档信息
上传用户 汧洋     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 57K
文档页数 6 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14《Festivals》说课稿1 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit15 The necklace(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book IV Mdule 2学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book IV Module 5学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Women of achievement Warming up同步练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 10《Money》Lesson 3 Your Money教案 北师大版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit15 The necklace(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit16 Scientists at work(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book Ⅲ Module 3 The Violence of Nature学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 11《Key to success》说课稿 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book Ⅲ Module学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book Ⅳ Module 4 Great Scientists学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit17《Great Women》说课稿1 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 11《The sounds of the world》说课稿 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 BOOKI MODULE1学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 13《Healthy Eating》说课设计.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit18 New Zealand(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit19 Modern agriculture(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 1 My First Day at Senior High教案 外研版必修1 .doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 13《People》Lesson 4 First Impressions教案 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 14《Festivals》说课稿2 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit19 Modern agriculture(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 15《Destinations》说课稿2 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 15《The necklace》说课稿 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit20 Humour(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit20 Humour(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 1《Our Body and Health Habits》教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 2《A Job Worth Doing》说课稿 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 unit 16 lesson 1 教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit20《Humour》说课稿3 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit21 Body language(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit21《Body Language》说课稿1 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 3 My First Ride on a Train教案 外研版必修1 .doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 16 Stories教案 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 5 A Lesson in a Lab教案 外研版必修1 .doc
doc 2019-2020年高一英语下册Unit2 教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 16《Scientists at work》说课稿2 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 5《Newspapers and Magazines》教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练11实验班.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17 Disabilities知识精讲 人教版第二册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17 Lesson 1 What’s So Funny精品教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练15实验班.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练6实验班.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17 Lesson 3 My Favourite Comedy教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17《Famous Women》说课稿 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17《Great women》说课稿4 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 6《Films and TV Programmers》教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 module1 教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 module3 Listening and vocabulary教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练9实验班.doc
doc 2019-2020年高一英语 module3Introduction and Function教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 module4教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module4教案5 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 18 Inventions知识精讲 人教版第二册.doc
doc 2019-2020年高一英语全部教案必修4 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 The world of our sense-word power精品教案 牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book II MODULE4学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14 Festivals(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14 Festivals(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 The world of our sense-grammar精品教案 牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit13 Healthy eating(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book I Module 2学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Other countries, other cultures-Task精品教学设计 牛津译林版选修9.doc
doc 2019-2020年高一生物:2.3《遗传信息的携带者—核酸》学案 (人教版必修1).doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit 19说课教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Other countries, other cultures-Reading精品教案 牛津译林版选修9.doc
doc 2019-2020年高一英语上册语言点unit 1-6.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book 4 Module 1 Life in the future学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一生物必修二知识点-新课标人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Other countries, other cultures-Grammar精品教案 牛津译林版选修9.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 UUnit 3《Celebration》Lesson 9说课稿 北师大版.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 Unit 1 Good friends Unit1 Good friends(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一生物《光合作用》2教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well词汇详解 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 Unit 1 Good friends Unit1 Good friends(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一生物 生物膜的流动镶嵌模型示范教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit9 Technology(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit9 Technology(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一生物 3.2《细胞的类型和结构》学案3 苏教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well 第2课时同步检测 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一生物 光合作用的原理精华教案(第1课时).doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit8 Sports(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一生物 3.2《细胞的类型和结构》学案1 苏教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well Period 3教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well Period 1教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit7 Cultural relics(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一物理牛顿运动定律总结.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Lifestyles 疏导引导 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit7 Cultural relics(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit6 Good manners(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一物理备课组下册教学计划.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Lesson1《lifestyles》A perfect day教案7 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit6 Good manners(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一物理 5.6《向心力》学案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Lesson1《lifestyles》A perfect day教案4 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高一新生入学摸底检测(数学).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Lesson1《lifestyles》A perfect day教案11 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit5 The silver screen(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit4 Unforgettable experiences(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一数学上学期寒假作业二.doc
doc 2019-2020年高一数学上 3.4《函数的单调性》学案 沪教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Laughter is good for you教案 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit4 Unforgettable experiences(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一数学 第二章章末质量评估练习 新人教A版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientists课时作业 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit3 Going places(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit3 Going places(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一数学 直线斜率与直线方程精华学案 新人教A版.doc
doc 2019-2020年高一数学 函数复习小结(一)精华教案 新人教A版.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Women of achievement Learning about language同步练习 新人教版必修4 Ⅰ.句型转换 完成B句,使其与A句意义相同或相近。 1.A.The scientist spent all his time and energy in doing the research on the wild animals. B.The scientist________all his time and energy________the research on the wild animals. 2.A.The Workers' Union asked all the workers to stop working for a higher pay. B.The workers' Union ________a________for a higher pay. 3.A.Because he was tired after a day's work, he sat there, unwilling to say a word. B.________after a day's work, he sat there,________. 4.A.They expressed different ideas on where to spend their holidays. B.They________ ________where to spend their holidays. 5.A.If you want to be in time for the early bus, be sure to get up before 5 o'clock. B.If you________ ________catch the early bus, be sure to get up before 5 o'clock. 答案:1.devoted,to 2.called, strike 3.Tired, silent 4.argued over 5.are to Ⅱ.单项填空 从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。 1.More than one high official________by the police since the mayor was shot dead. A.has been questioned B.have been questioned C.was questioned D.were questioned 答案:A 考查主谓一致和时态。more than one+单数名词作主语时,谓语动词用单数形式;又由since引导的从句的时态可知主句时态应为现在完成时。故答案选A。 2.Half of the food in the bag________bad. You'd better throw it away. A.has B.have C.are D.is 答案:D 分析句子结构可知,句子的主语是“Half of the food”,谓语动词应用单数形式,且“bad”为形容词,故答案选D。 3.What we want________good textbooks. A.have B.has C.is D.are 答案:D 当what引导的从句作主语时,谓语的单复数形式由句子意思来确定。textbooks为复数形式,故句子的谓语动词也应为复数形式。 4.He no less than I________eager to go to the Great Wall. A.am B.is C.are D.were 答案:B 本句的主语是“He”,句子的谓语动词要用单数形式,所以答案选B。 5.The construction of the two new railway lines________by now. A.has been pleted B.have been pleted C.has pleted D.have pleted 答案:A 句子的主语是“The construction”,谓语动词应该用单数形式,且由句意可知,此处应用被动语态,故答案选A。 6.The famous writer as well as his wife and daughter,______said to________our party, but so far they________. A.are; have attended; don't turn up B.is; have attended; haven't turned up C.is; attend; haven't turned up D.are; attend; don't turn up 答案:C as well as连接两个名词词组作主语时,谓语动词的数要与as well as前的名词保持一致,所以第一空谓语动词应用单数形式;第二空应该用动词原形,不定式表示将来的动作;第三空由“as far”可知应用现在完成时,所以答案选C。 7.Today Chinese________by more and more people around the world. A.was spoken B.speak C.spoke D.is spoken 答案:D 主语是Chinese“汉语”,所以句子的谓语动词用单数形式。speak和Chinese之间是动宾关系,此处应用被动语态。且由“Today”可知,此处应用一般现在时。故答案选D。 8.What you said________quite to the point but what we need________experienced technical workers. A.is;are B.is;is C.are;are D.are; is 答案:A 由what引导的名词性从句作主语,谓语动词一般用单数形式,但如果其表示复数意义,谓语动词要用复数形式。故答案选A。 9.Internet, as well as newspapers and magazines,________an important part in our daily life. A.have played B.are playing C.is playing D.has been played 答案:C as well as连接两个名词作主语时,谓语动词的数和as well as前面的名词保持一致。D项是被动语态,不正确,所以选C。 10.—Lydia, did you hear what our teacher said just now? —Every boy and every girl as well as the teachers who________to lead the group________asked to be at the school gate before 630 in the morning. A.is; is B.are; are C.are; is D.is; are 答案:C “Every boy and every girl”作主语时,谓语动词用单数形式,所以第二空应该用is;who引导的是一个定语从句,修饰前面的先行词 teachers,所以第一空应该用 are。故答案选C。 11.Nowadays, a large number of women, especially those who e from the countryside,______in the clothing industry. A.is working B.works C.work D.worked 答案:C 句子的主语是“a large number of women”,谓语动词应用复数形式。其中“especially those who e from the countryside”是插入成分,作women的同位语。因此正确答案是C。 12.________of the land in that district________covered with trees and grass. A.Two­fifth;is B.Two­fifth;are C.Two­fifths;is D.Two­fifths;are 答案:C 第一空考查分数的构成,当分子大于1时,分母应用复数形式。又因主语“Two­fifths of the land”中land是不可数名词,谓语动词应用单数形式。所以答案选C。 13.About 90 percent of the equipment presented by the administration, as well as the facilities of our own,________made good use of in teaching. A.have B.has C.have been D.has been 答案:D 本句的主语是“About 90 percent of the equipment”,所以谓语动词应该用单数形式。又因为谓语动词和主语之间是动宾关系,所以要用被动语态。 14.The number of the students who took part in the petition________500, but only a small number of them ________chosen. A.was; were B.were; was C.were; were D.was; was 答案:A “the number of+可数名词复数”作主语时,谓语动词用单数形式;“a number of+可数名词复数”作主语时,谓语动词用复数形式,所以答案选A。 15.A large________of money is spent on the Hope Project and a good many schools________set up. A.amount; has been B.amount; have been C.number; has been D.deal; have been 答案:B money是不可数名词,应用a great/good deal of 或a large amount of修饰; a number of修饰可数名词复数;“a good many+可数名词复数”作主语时,谓语动词用复数形式。 16.Large quantities of information, as well as some timely help,________since the organization was built. A.has offered B.had been offered C.have been offered D.is offered 答案:C 解答本题时应注意as well as连接两个名词词组作主语时主谓一致的问题。“large quantities of+名词”作主语时,谓语动词用复数形式;再结合语境可知,此处应该用现在完成时。 17.________your brother or you to blame for the broken TV set? A.Be B.Are C.Is D.Were 答案:C 考查主谓一致的就近原则。因为离谓语动词最近的是“your brother”,所以谓语动词应该用单数形式。 18.________changed, and whatever men can do, women can do, too. A.Age had B.Ages have C.Times have D.Time has 答案:C time在本句中意为“时代”,是可数名词,通常用复数,因此谓语动词用复数形式。 19.To play table tennis and to go swimming________good for character training. A.is B.are C.was D.were 答案:B 此处两个动词不定式短语作主语,表示的不是同一个概念,谓语动词要用复数形式,且句中没有明显的表示过去的时间状语,故要用一般现在时。 20.She is the only one of the students who________a winner of the match. A.is      B.are C.have been D.had been 答案:A 句中关系代词who指代的是“the only one”,所以从句的谓语动词应用单数形式。 Ⅲ.阅读理解 阅读下列短文,从每题所给的四个选项(A、B、C和D)中,选出最佳选项。 A classical guitarist was excited to hear from New York City police that his valuable guitar had been found. It disappeared almost a year ago when he got out of a cab and forgot to take the guitar with him. Laurence Lennon, 44, said he was running late that day. He was talking to his manager on his cell phone when he dashed out of the taxi. He said that he gave the driver $60 and

2019-2020年高中英语 Unit 1 Women of achievement Learning about language同步练习 新人教版必修4.doc

 版权申诉 












 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用