标签: 2019-2020年高中英语Unit1WomenofachievementWarmingup同步练习新人教版必修4  
文档信息
上传用户 认真淘主     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 57K
文档页数 6 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高中英语 Unit 10《Money》Lesson 3 Your Money教案 北师大版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit15 The necklace(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit16 Scientists at work(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book Ⅲ Module 3 The Violence of Nature学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 11《Key to success》说课稿 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book Ⅲ Module学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book Ⅳ Module 4 Great Scientists学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit17《Great Women》说课稿1 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 11《The sounds of the world》说课稿 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 BOOKI MODULE1学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 13《Healthy Eating》说课设计.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit18 New Zealand(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit19 Modern agriculture(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 1 My First Day at Senior High教案 外研版必修1 .doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 13《People》Lesson 4 First Impressions教案 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 14《Festivals》说课稿2 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit19 Modern agriculture(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 15《Destinations》说课稿2 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 15《The necklace》说课稿 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit20 Humour(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit20 Humour(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 1《Our Body and Health Habits》教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 2《A Job Worth Doing》说课稿 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 unit 16 lesson 1 教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit20《Humour》说课稿3 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit21 Body language(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit21《Body Language》说课稿1 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 3 My First Ride on a Train教案 外研版必修1 .doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 16 Stories教案 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 5 A Lesson in a Lab教案 外研版必修1 .doc
doc 2019-2020年高一英语下册Unit2 教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 16《Scientists at work》说课稿2 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 5《Newspapers and Magazines》教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练11实验班.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17 Disabilities知识精讲 人教版第二册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17 Lesson 1 What’s So Funny精品教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练15实验班.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练6实验班.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17 Lesson 3 My Favourite Comedy教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17《Famous Women》说课稿 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17《Great women》说课稿4 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 6《Films and TV Programmers》教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 module1 教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 module3 Listening and vocabulary教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练9实验班.doc
doc 2019-2020年高一英语 module3Introduction and Function教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 module4教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module4教案5 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 18 Inventions知识精讲 人教版第二册.doc
doc 2019-2020年高一英语全部教案必修4 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 module5 教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 module5教案2 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 18《New Zealand》说课稿 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module说课模板教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 11 The sounds of the world 4.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book IV Module 5学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book IV Mdule 2学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit15 The necklace(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14《Festivals》说课稿1 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Women of achievement Learning about language同步练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 The world of our sense-word power精品教案 牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book II MODULE4学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14 Festivals(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14 Festivals(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 The world of our sense-grammar精品教案 牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit13 Healthy eating(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book I Module 2学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Other countries, other cultures-Task精品教学设计 牛津译林版选修9.doc
doc 2019-2020年高一生物:2.3《遗传信息的携带者—核酸》学案 (人教版必修1).doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit 19说课教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Other countries, other cultures-Reading精品教案 牛津译林版选修9.doc
doc 2019-2020年高一英语上册语言点unit 1-6.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book 4 Module 1 Life in the future学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一生物必修二知识点-新课标人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Other countries, other cultures-Grammar精品教案 牛津译林版选修9.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 UUnit 3《Celebration》Lesson 9说课稿 北师大版.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 Unit 1 Good friends Unit1 Good friends(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一生物《光合作用》2教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well词汇详解 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 Unit 1 Good friends Unit1 Good friends(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一生物 生物膜的流动镶嵌模型示范教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit9 Technology(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit9 Technology(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一生物 3.2《细胞的类型和结构》学案3 苏教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well 第2课时同步检测 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一生物 光合作用的原理精华教案(第1课时).doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit8 Sports(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一生物 3.2《细胞的类型和结构》学案1 苏教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well Period 3教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well Period 1教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit7 Cultural relics(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一物理牛顿运动定律总结.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Lifestyles 疏导引导 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit7 Cultural relics(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit6 Good manners(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一物理备课组下册教学计划.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Lesson1《lifestyles》A perfect day教案7 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit6 Good manners(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一物理 5.6《向心力》学案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Lesson1《lifestyles》A perfect day教案4 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高一新生入学摸底检测(数学).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Lesson1《lifestyles》A perfect day教案11 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit5 The silver screen(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit4 Unforgettable experiences(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一数学上学期寒假作业二.doc
doc 2019-2020年高一数学上 3.4《函数的单调性》学案 沪教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Laughter is good for you教案 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit4 Unforgettable experiences(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一数学 第二章章末质量评估练习 新人教A版.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Women of achievement Warming up同步练习 新人教版必修4 Ⅰ.单词拼写 1.A man of great a________is never limited to a narrow field. 2.They set up this________(学会)to explore the secrets of the universe. 3.Lin Qiaozhi was a doctor who became a ________(专家)in women's illnesses. 4.We can see that the c________ between mankind and animals is very close. 5.They started the election________(活动). 6.He used all his money to set up this charity o________. 答案:1.achievements 2.institute 3.specialist 4.connection 5.campaign 6.organization Ⅱ.翻译下列短语 1.没有共同之处 ________________________________________________________________________ 2.打扮成一名男子 ________________________________________________________________________ 3.把英国人赶出法国 ________________________________________________________________________ 4.把某人处死 ________________________________________________________________________ 5.改善监狱条件 ________________________________________________________________________ 6.获得诺贝尔和平奖 ________________________________________________________________________ 7.中国现代史上最伟大的领袖之一 ________________________________________________________________________ 8.忙于福利工程 ________________________________________________________________________ 9.一位妇科病专家 ________________________________________________________________________ 10.献身于医疗工作 ________________________________________________________________________ 11.猩猩和人类之间的联系 ________________________________________________________________________ 12.发起一个停止生产地雷的国际运动 ________________________________________________________________________ 答案:1.have nothing in mon 2.dress as a man 3.drive the English out of France 4.put sb. to death 5.improve prison conditions 6.get the Nobel Peace Prize 7.one of the top leaders in modern Chinese history 8.concern herself with welfare projects 9.a specialist in women's illnesses 10.devote all one's life to medical work 11.the connections between chimps and human beings 12.found an international campaign to stop the making of landmines Ⅲ.单项填空 从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。 1.Although the working mother is very busy, she still ______a lot of time to her children. A.devotes B.spends C.offers D.provides 答案:A 题意:尽管这位职业母亲工作繁忙,但她仍旧在孩子身上花费了大量的时间。devote后接表示时间,精力或生命的名词,与介词to搭配,构成devote...to...句式。 2.Weather satellites are used to send________and photos of weather________to the earth. A.information;condition B.informations;condition C.information;conditions D.informations;conditions 答案:A 题意:气象卫星被用来传送关于气象状况的信息和图片。information为不可数名词,而condition此处意为“状态,状况”,也是不可数名词。 3.I'll give you the day off________you work on Saturday morning. A.in condition that B.on condition that C.when D.in case 答案:B 题意:如果你周六上午工作我就给你放假。只有B项on condition that意为“如果,要是”。 4.If you train hard, you'll________a good footballer. A.make B.turn C.get D.grow 答案:A 此处make意为“足以成为,会成为”,B项中的turn后所接的名词前不加冠词;C、D两项后常接形容词而不接名词。 5.—________? —He is a modest person. A.What does your new teacher look like B.What is your new teacher like C.How is your new teacher D.What is your new teacher look like 答案:B What's...like?句式常用于询问天气状况或人的相貌、品德等,而What does sb. look like?句式只用于询问外貌,C项句式用于询问身体状况;由答语可知是询问品德,故选B项。 6.My advisor encouraged________a summer course to improve my writing skills. A.for me taking B.me taking C.for me to take D.me to take 答案:D encourage sb. to do sth.表示“鼓励某人做某事”。 7.(xx·广东)Jenny was very sad over the loss of the photos she had shot at Canada,________this was a memory she especially treasured. A.as B.if C.when D.where 答案:A 本题考查原因状语从句,用as。题意“……,因为这是她特珍惜的一段记忆”。其他三项都不表示原因。 8.—Julia said she sent you a birthday card yesterday. Have you got it? —Oh, really! I haven't________my mailbox yet. A.examined B.reviewed C.tested D.checked 答案:D 答语后半部分的意思是“我还没有检查我的邮箱”,“检查邮箱”动词用 check。 9.(xx·安徽)We can never expect________bluer sky unless we create________less polluted world. A.a; a B.a; the C.the; a D.the; the 答案:A 考查了冠词的用法。物质名词前加形容词来修饰时,前面可以加不定冠词表示“一阵”、“一片”等,而第二个空加a表示泛指意义。 10.(xx·全国Ⅰ)Let's go to________cinema—that'll take your mind off the problem for________while. A.the; the B.the; a C.a; the D.a; a 答案:B 考查冠词的用法。go to the cinema“去看电影”,for a while是固定搭配,表示“一会儿”。 Ⅳ.完形填空 请认真阅读下面短文,从短文后各题所给的A、B、C、D四个选项中,选出最佳选项。 It was a sports stadium. Eight children were standing on the__1__to take part in a running event. With the__2__of the pistol(枪),all eight girls started running. They had hardly__3__ten to fifteen steps, then one of the girls slipped and __4__. Because of bruises(擦伤)and pain, she started__5__. When the other seven girls heard this sound, they __6__running. After they stood for a while they all ran__7__to the place where the girl fell down. One__8__them bent down and kissed the girl gently. All the seven girls lifted the __9__girl and forted her. Two of them held the__10__firmly and then all the eight joined hands together and walked together to reach the __11__post. Officials were __12__by the eight girls' sprit of teamwork with friendship. Clapping of thousands of spectators(观众)__13__the stadium. Many eyes were filled with tears and perhaps it __14__had reached the GOD! Yes. This__15__in Hyderabad India, recently! The sports event was conducted by National Institute of Mental Health. All these__16__girls had e to take part in this__17__and they are spastic(患痉挛性麻痹症的)children. What did they __18__this world? Friendship and teamwork?Humanity? Equality among all? __19__people should help those who are slow in learning__20__they are not left far behind. This is really a great message... spread it! 文章大意:八个患有麻痹症的女孩在赛场上给我们上了生动的一课——一个跌倒,另外七人停下前进的脚步,共同搀扶着她走向胜利的终点。试问为什么我们做不到? 1.A.playground         B.road C.track D.avenue 答案:C 既然是在比赛,当然是站在跑道(track)上。 2.A.image B.sound C.development D.creation 答案:B 根据下文中started running,再结合常识可知,只有枪声响了,才能起跑。 3.A.covered B.rushed C.took D.seized 答案:A cover在这里的意思为“走过一段路程”。covered ten to fifteen steps“跑了十到十五步”。 4.A.broke down B.died down

2019-2020年高中英语 Unit 1 Women of achievement Warming up同步练习 新人教版必修4.doc

 版权申诉 












 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用