标签: 2019-2020年高一英语Unit12WarmingupListeningSpeaking45分钟过关检测大纲人教版  
文档信息
上传用户 ♚ ℡A 哟小伙     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 41K
文档页数 7 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高三物理知识点优化训练:力.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit 3 The secret of success-Project 教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高三数学(文)统练8(数列).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Building the future SectionⅠ同步练习 牛津译林版选修10.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit18 New Zealand(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一音乐 影视音乐教学设计.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 English around the world Revision教案 新人教必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit19 Modern agriculture(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习Unit4Astronomythescienceofthe课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Earthquakes 课文要点教案 新人教版必修1.doc
doc 高县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Under the sea 第1课时同步检测 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假阅读天天练 写作篇.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14 Festivals(第五课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 2《English around the world》说课稿.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 4说课教案 新人教版.doc
doc 雨城区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit4 Unforgettable experiences(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一下学期第一次阶段检测 数学.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Learning about Language语篇训练(含解析) 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Amazing People-Word power》教案7 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习Unit4Globalwarming课时作业新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高三数学 简单的逻辑联结词教案 新人教A版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 4 Unforgettable experiences 2.doc
doc 2019-2020年高中英语 UNIT 2 English Around the World教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Wish you Were here-Reading》教案1 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Art精讲精练学案 新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语情态动词用法讲与练.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 A land of diversity教案 新人教版选修8.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit9 Technology(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一新生入学摸底检测(数学).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Sporting events》Grammar and usage教案3 译林版必修4.doc
doc 2019-2020年高三上学期期中(数学).doc
doc 2019-2020年高一生物 光合作用的原理精华教案(第1课时).doc
doc 2019-2020年高一英语Unit 1 Good Friends 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit4《Unforgettable experiences》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you》教案1 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 7 Cultural relics 4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Sharing课时作业 新人教版选修7.doc
doc 黄山区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit13 Healthy eating(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假阅读天天练 第六天.doc
doc 2019-2020年高三数学理科新课函数的单调性、函数的极值、函数的最大值和最小值人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册Unit2 教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit3《A Taste of English Humour》说课稿2 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Travel Journal》教案2 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高三化学高效复习:氧化还原反应学案.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 12 Art and literature 4.doc
doc 2019-2020年高三上学期期末质量监测(英语).doc
doc 2019-2020年高一英语每课一练 Unit 4 Astronomy the science of stars-period 4(人教版必修3).doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit6 Going west45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 高邮市一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语非谓语动词教案.doc
doc 2019-2020年高一上学期期中联考(政治).doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit10 American literature教案 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Laughter is good for you》Reading教案5 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一生物:2.3《遗传信息的携带者—核酸》学案 (人教版必修1).doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit20 Humour(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit7 Cultural relics教案 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 nit 4 Global warming 单元全套教案 新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高一历史 历史上的改革—北魏孝文帝改革教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications教案 新人教版必修1.doc
doc 雄县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 2 Working the land 巩固 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 18《New Zealand》说课稿2 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit19 Modern agriculture(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三美术 外国美术鉴赏第4课巨人辈出——文艺复兴美术.doc
doc 高要区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Living well》教案7 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Computers learning about Language教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高三5月份适应性模拟(二)(理综).doc
doc 2019-2020年高一英语必修2Unit5 Music 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit3 Going places(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Englishi around the World》教案10 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit21 Body language教案 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Wildlife protection Period 4 Listening同步教学备课教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit9 Technology(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一历史《第23课 新中国初期的外交》精品教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Understanding each other-Word power》教案2 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit15 Pre-reading,Reading Post-reading45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you-Reading》教案 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高三上学期教学质量监测二(英语).doc
doc 龙沙区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高三第三次质检(语文).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Cloning Reading同步练习 新人教版选修8.doc
doc 2019-2020年高三数学理科新课数学归纳法及其应用举例人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语大一轮复习讲义 学生用书 Book 3 Unit 2 Healthy eating 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《变动的价格》 含解析.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit2《English around the world第五课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一化学 4.1《开发利用金属矿物和海水资源》教案1 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 What is happiness to you(续)同步练习 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语Units20-22语法V-ing形式新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 4 Sandstorm in Asia 教案 外研版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module3 My First Ride on a Train 1 period 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit7《Cultural relics》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book Ⅲ Module 1 Europe学案 外研版.doc
doc 高坪区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 8 Sports 2.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习第1部分基础知识解读Unit4Filmsandfilmevents课后分层集训牛津译林版选修.doc
doc 2019-2020年高一语文我的呼吁教学设计 人教版.doc
doc 2019-2020年高一部分 21-22 双基演练课堂 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高三物理必修一、必修二练案.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit13 Healthy eating(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三复习的启示——以世界史为例.doc
doc 2019-2020年高三协作体第一次联考 生物.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《The Environment》Word power教案4 译林版必修5.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 3 Computers练习 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit2 The Olympic Games教案 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一地理 地球的圈层结构导学案.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit17 Great Women.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module2 My new teachers精品单元教案 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《走进文化生活》 含解析.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 6 Good manners 2.doc
doc 2019-2020年高三五月份适应性练习英语(三).doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit12 Art and literature(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一生物 生物膜的流动镶嵌模型示范教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语 第三册 unit 11 Key to success 学案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 6 Good manners 3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Period 2 Fairness for all-Language points教案 新人教版选修10.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 6 1st period优秀教案 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 2 Healthy eating练习 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit13至Unit14单元单词讲解 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Careers and skills-Project》教案3 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习Unit3TheMillionPoundBankNote课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高一英语 module4教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Amazing People-task》教案1 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit15 The necklace(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17 Lesson 1 What’s So Funny精品教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高三上学期第一次质量检测 化学.doc
doc 2019-2020年高中英语 Test for Unit 2 Growing pains课件 牛津版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit15 Language study Integrating skills45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Other countries, other cultures-Grammar精品教案 牛津译林版选修9.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 careers and skills教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Careers and skills》Reading教案(1) 译林牛津版选修11.doc
doc 2019-2020年高一英语阅读理解专讲专练 Unit 3 Going places查读.doc
doc 2019-2020年七上仁爱版英语Unit 4 Topic 1 What can I do for you Section B教学设计.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Healthy eating 课文要点教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well Period 1教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语 Period 6 Assessment(Unit 3 A taste of English humour)优秀教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module4教案4 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 unit 3 A Healthy Life学案 新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module4 A social survey-My neighbourhood教案2 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Using Language同步检测 新人教版必修7.doc
doc 2019-2020年高一英语 module5教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高三数学 双曲线的简单几何性质示范教案(1)新人教A版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 5《Newspapers and Magazines》教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高三二模(文综)word精校版.doc
doc 2019-2020年高三数学第一轮复习函数的单调性与最值教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Cultural relics教案(3)新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Wildlife protection课前预习+小组合作探究 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习 Unit2练习 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 5《Films》说课稿2 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三5月复习适应性检测数学(文).doc
doc 霍城县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语Unit7 Cultural relics The Sixth Period Writing教案.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 22《A world of fun》说课稿 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit4 Unforgettable experiences(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit3 Going Places 人教版.doc
doc 2019-2020年高一上学期期末联考(数学).doc
doc 2019-2020年高三英语Unit8Learningaforeignlanguage教案新课标人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假阅读天天练 第十天.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit17 Pre-reading,Reading Post-reading45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 module3 Listening and vocabulary教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高三美术 鉴赏说课稿总汇第8课美术作品的意义与价值判断 人美版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book 4 Module 1 Life in the future学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Festivals around the world语言要点教案 新人教版必修3.doc
doc 静安区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《The secret of success》Welcome to the unit教案1 译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Astronomy, the science of the stars教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 module1 my first day at senior high单元教案 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Amazing People-Grammar and Usage》教案1 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高一语文《跑警报》教案 语文版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit16 Scientists at work(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Learning efficiently词汇句型语法讲解 新人教版选修10.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《A taste of English humour》教案5 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Working the landPeriod1 Reading》教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Careers and skills-Grammar and usage》教案2 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高一英语 module5 教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 11 The sounds of the world 4.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit2 English around the world(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 2《The Olympic Games》说课稿1 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Wildlife protection教案(1) 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 14《Festivals》说课稿2 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 18 Inventions知识精讲 人教版第二册.doc
doc 2019-2020年高一语文 散文解读之“夺命三式” 教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientists Period 1) (2)优秀教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit18《New Zealand 第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 2《No drugs》教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高三生物二轮复习 发酵工程教案 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit11 The sounds of the world(The Second Period).doc
doc 2019-2020年高一英语每课一练 Unit 5 Canada-The true north-period 4(人教版必修3).doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit3 The land down under45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高三生物一轮复习 生态系统的结构和功能教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Life in the future教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book II MODULE4学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 5 Nelson Mandela a modern hero练习 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 Unit 1 Good friends Unit1 Good friends(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit 19说课教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit15 The necklace.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Careers and skills-Task》教案1 牛津译林版选修11.doc

2019-2020年高一英语 Unit12 Warming up,Listening Speaking45分钟过关检测 大纲人教版.doc

 版权申诉  doc 2019-2020年高一英语 Unit12 Warming up,Listening Speaking45分钟过关检测 大纲人教版 基础巩固:站起,拿得到! Ⅰ.单词拼写 1.English l is world famous,such as Shakespeare’s works. 2.Some people enjoy seeing tragedy films;some people prefer seeing c . 3.It is reported that an international trade e will be held in Shanghai next week. 4.Children love playing t on each other. 5.Give up smoking and get rid of the bad h ,please. 6.It is a world of________ (魔法)and ________(奇观),a world where anything can happen. 7.She is a beautiful girl;it is a pity that she has a scar on her f (前额). 8.Harry Potter has magical powers.Do you________(知道/听说)any other heroes who have strange powers? 9.The beach is covered with small c (生物). 10.My __________(食指)was injured in the accident. 答案:1.literature 2edy(edies) 3.exhibition 4.tricks 5.habit 6.magic;wonders 7.forehead 8.know of 9.creatures 10.forefinger Ⅱ.单项选择 1.We each __________a share of money. A.has B.has got C.wants to get D.have got 答案:D 此句的主语是we,each作同位语,放在主语后面不影响主谓一致,故正确答案为D项。 2. Our English teacher gave us _______ on how to improve our spoken English. A.an advice B.much advice C.some advices D.many advices 答案:B advice是不可数名词。give sb.advice on...意为“给某人……方面的忠告/建议”。 3. ________ it is to play a game of football after work! A.How fun B.What a fun C.What fun D.How a fun 答案:C fun是不可数名词,意为“乐趣”,故要用what 引导感叹句。 4. Look! The two dogs are_________ a bone. A.fighting against B.fighting with C.fighting in D.fighting for 答案:D fight for sth.意为“为争夺……而争斗”;fight with/against sb.意为“和某人打斗”。 5.—Do you think the students whose English is poor will fail in the exam? —_________. A.I don’t believe B.I don’t believe it C.I believe not so D.I believe not 答案:D “不认为”可以用I don’t believe so或I believe not来表示。 6. He remembered _______ his father_________him before he left. A.that;had told B.what;told C.which;had told D.what;had told 答案:D 第一个空为宾语从句,what 指代his father说的话;第二个空用过去完成时,是因为动作早于left。 7.Tell your thoughts to your friend and try _______him ________with you. A.to get;to go B.get;to C.getting;go D.to get;going 答案:A 首先把握第二个空get sb.to do sth.(使某人做某事),get作为一个使役动词,接宾语补足语时要用带to 的动词不定式,这一点和其他使役动词不一样,如make,have接宾补时都要用不带to 的不定式。如:make sb.do sth./have sb.do sth.;try后面接动词不定式和动名词在意思上存在较大差异,如接动名词则表示“尝试做某事”,接动词不定式则表示“尽力做某事”。 8.The story written in the book is a world of___________,a world _______you can meet anything. A.magical;in which B.wonder;where C.magic;where D.magics;that 答案:C a world of magic意为“充满魔幻的世界”,magic是不可数名词,若选wonder需要用名词复数形式,magical是形容词,不能作名词。第二个只能用where引导。 9.—How about the works _________ exhibition in the hall? —Wonderful. A.an B.a C.on D.in 答案:C on exhibition意为“在展览的”,等于on show。 10.—Who do you think I e __________ in the street this morning? —I met__________ an old classmate who I haven’t seen for over ten years. A.to;with B.up;across C.over;/ D.across;with 答案:D 考查两个固定搭配。e across 意为“偶然碰到”;meet with 意为“不期而遇”。e across意思是“偶然遇到/碰到”,相当于 meet...by chance/accident 或happen to meet/find;表示“偶然遇到”还可以说 run across。 能力提升:踮起脚,抓得住! Ⅲ.单句改错 1.What paintings can I see on the festival. 答案:on→at 2.The hero saves a girl has been taken away by a bad man. 答案:girl后加who/that 3.What a fun it is to go swimming now! 答案:去掉a 4.The noise they heard sounded like a woman cry. 答案:cry→crying 5.A wizard is always very magic. 答案:magic→magical Ⅳ.翻译句子 1.你朋友给你打电话想了解关于春节的事情。 答案:Your friend called you to find out more about the spring festival. 2.你喜欢什么样的油画? 答案:What kind of paintings do you like? 3.什么时候举行音乐会? 答案:When is the folk music concert? 4.你喜欢看动作片呢,还是喜欢看浪漫喜剧呢? 答案:Which do you prefer,action film or romantic edy? 5.我们有很多事情要做。 答案:There are a lot of things we could do. 拓展应用:跳一跳,够得着! Ⅴ.听力训练 第一节 听下面5段对话,选出最佳选项,每段对话仅读一遍。 M:I’ve worked for four hours on this homework and It’s only half finished. W:Why don’t you give up?You could work another four hours and may finish it,but you would be too tired to go to class tomorrow. 1.What did the woman think the man should do? A.Try to finish the homework. B.Stop working on the homework. C.Rest a while and then start again today. 答案:B M:I’m freezing to death.What’s the weather usually like here in winter? W:It’s cold,but not so terrible.The temperature seldom gets as high as minus 12 degrees Centigrade in winter,like it is today. 2.What does the woman mean? A.It is the coldest day in the winter. B.It is not as cold today as in the past. C.It is colder today than in the past. 答案:C W:Do you think you could play your records another time,dear?I’ve got a slight headache. M:Of course.I’m so sorry.I didn’t realize you could hear. 3.What will the man probably do next? A.Turn off the recorder. B.Turn up the music player. C.Choose the woman’s favorite music. 答案:A W:Glasgow is one of the most important cities in Britain,isn’t it? M:Yes,indeed,thought it is different from cities such as Edinburgh,Manchester and London in terms of its size and population. 4.Which city are they talking about? A.Manchester. B.Glasgow. C.London. 答案:B W:I’m looking for Mr Smith. M:I’m Mr Smith. W:I want to find a job as a housekeeper. M:Have you worked in a hotel before? W:No,but I can make beds,and I clean well. 5.What job does the woman want to get? A.A job in a hotel. B.A job as Mr Smith’s assistant. C.A job as a housekeeper. 答案:C 第二节 听下面5段对话或独白,选出最佳选项,每段对话或独白读两遍。 听第6段材料,回答第6—8题。 M:Hello,is that Mrs Smith speaking,please? W:Yes.What can I do for you? M:This is Jack.I’m on my way to visit you now,but I hav














 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用