标签: 2019-2020年高一部分19-20双基演练课堂  
文档信息
上传用户 Justice     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 53K
文档页数 6 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit15 The necklace(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三数学有关对数比较大小的几点思考教案 旧人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit20《Humour 第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三上学期期末校际联考数学(理).doc
doc 雷山县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit16 Scientists at work(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit3 Travel journal教学设计 人教版 必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Wildlife protection课前预习+小组合作探究 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Life in the Future》教案(3) 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 16 Stories教案 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit22《Body language 第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三物理 加速度 精华教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Period 4 Listening(Unit 3 A taste of English humour)优秀教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14 Festivals(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 6 The World’s Cultural Heritage-(Period 6-7)素材 外研版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语每课一练 Unit1 Festivals around the world-period 3(人教版必修3).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Amazing People-Word power》教案4 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Friendship期末知识梳理 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年七上仁爱版英语Unit 4 Topic 1 What can I do for you Section B教学设计.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book Ⅲ Module学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you-word power》 教案 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module4《A Social Survey—My Neighbourhood》Grammar教案1 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Living well》教案5 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 《unit 17》说课稿 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Life in the Future》教案(7) 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一物理牛顿运动定律总结.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientists课时作业 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语 第五模块阅读知识点教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Test for Unit 2 Growing pains课件 牛津版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 2《Healthy Eating》说课稿 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit9 Technology(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 6《The Internet and Telecommunications》Grammar教案4 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Earthquakes同步练习 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17 Lesson 1 What’s So Funny精品教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6Vocabulary and Reading学案 外研版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Amazing People-task》教案1 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习 Unit3练习 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit1Greatscientists课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Earthquakes 课文要点教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Laughter is good for you》welcome教案2 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高三英语大一轮复习讲义 学生用书 Book 3 Unit 2 Healthy eating 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Section one, unit 6 Module3教案 冀教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语模块4 Unit1 Advertising词汇学案 牛津版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 2《English around the world》第二课时说课稿 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientists Period 7 优秀教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语 module1 教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高三政治生活一轮复习第四课.doc
doc 2019-2020年高一英语 module2 no drugs 教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit22 A World of Fun说课稿.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Sharing Period 5优秀教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module5 A Lesson in a Lab Corner教案 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Healthy Eating达标训练 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高三数学上 15.3《旋转体的概念》学案 沪教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Careers and skills-Task》教案1 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高一部分 21-22 双基演练课堂 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit8 Sports(The First Period) 人教版.doc
doc 鼎湖区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 青浦区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit9 Health Care教案 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高三政治 神奇的货币导学案(完美课堂) 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语必修4Unit3全单元教案.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 1《Friendship-Vocabulary and Useful Expressions》教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit2 English around the world 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年八上仁爱版英语Unit 3 Topic 1 What hobbies did you use to have Section D教学设计.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Friendship单元学案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit12 Language study,Grammar Integrating skills45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 19 Language教案 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高三物理第一轮复习11——内能 热和功学案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一政治 8.1国家财政学案.doc
doc 2019-2020年高一英语每课一练 Unit3 The million pound bank note-period 3(人教版必修3).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Art精讲精练学案 新人教版选修6.doc
doc 麦盖提县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高三化学第一轮复习资料:高中化学重点知识记忆 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Wish you Were here-Reading》教案1 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit19《Modern agriculture》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 22《A world of fun》说课稿 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17《Famous Women》说课稿 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语定语从句复习讲解与精练.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17 Lesson 3 My Favourite Comedy教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练13实验班.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Laughter is good for you》Reading教案5 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit4《Unforgettable experiences》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 麻章区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 module5 section 2 语法专练练习.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit4 Earthquakes 新课标 人教版2 必修1.doc
doc 2019-2020年高一 Unit14学案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语Unit7AChristmasCarol.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假作业 语法练习篇 冠词 外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Period2 Vocabulary and Reading(Module4 Great Scientists) 教案 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit5 The silver screen教案 人教大纲版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Festivals around the world 课文要点教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一物理 5.6《向心力》学案.doc
doc 2019-2020年高一部分 7-8 双基演练课堂.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Travel journal教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 2 English around the world 巩固 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit2 Wish you were here阅读课教学设计 牛津英语.doc
doc 2019-2020年高一语文 4.11《陈情表》教案 语文版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6精品教案(3)外研版必修5 (I).doc
doc 2019-2020年高一英语必修1Unit1 Friendship 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Working the landPeriod1 Reading》教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 4 Earthquakes 学案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit5 The silver screen(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三美术 外国美术鉴赏第8课新的探索──现代绘画、雕塑和工业设计.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit2 English around the world(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 9 Technology 3.doc
doc 2019-2020年高一英语情态动词用法讲与练.doc
doc 2019-2020年高三生物一轮复习 物质跨膜运输的实例教学案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高三上学期第一次质量检测 化学.doc
doc 马边彝族自治县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高三英语Unit1Thatmustbearecord教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Women of achievement Warming up同步练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《把握思维的奥妙》 含解析.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假作业 语法练习篇 非谓语动词 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语全部教案必修4 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Englishi around the World》教案10 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高三数学第一轮复习函数的单调性与最值教案.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit4 Wildlife protection教案 人教版 必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Understanding each other-Word power》教案2 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Astronomy the science of the stars 语言要点教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高三生物 事实性知识的速记方法精华教案.doc
doc 2019-2020年七上仁爱版英语Unit 2 Topic 1 I have a small nose Section C教学设计.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit 1 Building the future 教案 牛津版选修10.doc
doc 2019-2020年高三第一次联考(英语).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Travel journal Reading教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 The secret of success-Project精品教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高一历史《第15课 国共的十年对峙》精品教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 The Million Pound Bank-Note全员探究 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit2《English around the world第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit7《Cultural relics第二课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三强化训练(三) 政治 含解析.doc
doc 2019-2020年高三英语Unit10教案新课标人教版.doc
doc 2019-2020年高一数学 2.3幂函数练习 新人教A版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1至Unit5句型背诵 新课标 人教版 必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习Unit5Meetingyourancestors课时作业新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Computers》Warming up and Reading教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit21 Body language(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The United Kingdom期末知识梳理 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit2 English around the world(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Period 4 Listening(Unit 5 Theme parks)优秀教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The Olympic Games 课文要点教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一上学期期末联考(语文).doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit17《Great Women》说课稿1 人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语形容词性从句定语从句复合句考查的重点.doc
doc 2019-2020年高一历史 历史上的改革—商鞅变法教案.doc
doc 2019-2020年高三上学期期末统一检测(数学文).doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit18 New Zealand(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 21《Body Language》说课稿1 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《走进文化生活》 含解析.doc
doc 2019-2020年高一历史《第14课 新民主主义革命的崛起》精品教案.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 4 Wildlife protection练习 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications(典句精讲)教案 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《nothing ventured nothing gained》教案 新人教版选修10.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 The Million Pound Bank Note教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高三数学理科新课离散型随机变量的期望和方差人教版.doc
doc 2019-2020年高三数学下 18.2《抽样方法(2)》学案 沪教版.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习Unit2Cloning课时作业新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientists Period 1) (7)优秀教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Wish you Were here-Welcome to the unit》教案3 牛津译林版必修2.doc
doc 龙安区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 龙湾区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit14《Festivals 第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Body language Warming up同步练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假阅读天天练 第十天.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Travel Journal》Period 4 Listening说课稿4 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一地理人类活动的地域联系学案与课堂练习 新课标 鲁教版必修二.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit1Festivalsaroundtheworld随堂演练新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 16《Scientists at work》说课稿2 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 10《Money》Lesson 3 Your Money教案 北师大版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语Units20-22语法V-ing形式新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Art Reading Anne‘s best friend教学设计 新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高三9月质量检测 数学(文).doc
doc 2019-2020年高一英语新教材备课资料Unit 3 Going Places(说课稿).doc
doc 2019-2020年高三英语 第三册 unit 11 Key to success 学案 新人教版.doc
doc 青川县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Wildlife protection单元质量评估 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高三美术 外国美术鉴赏第4课巨人辈出——文艺复兴美术.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Global warming课时作业 新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 Unit 1 Good friends Unit1 Good friends(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit5 The silver screen(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《我国的政党制度》 含解析.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit2 English around the world一.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit8 Sports(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 module3 Reading and vocabulary教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高三数学 1.2充分条件与必要条件说课教案 新人教A版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《The Environment》Project教案4 译林版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit13 Healthy eating0.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit12Art and literature教案 人教大纲版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit5《The silver screen第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Wildlife protection Period 4 Listening同步教学备课教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高三生物一轮复习 生态系统的结构和功能教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit11 The sounds of the world(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Understanding each other》Task教案2 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语必修模块一Unit3上教案及练习 牛津英语.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Making the news课时作业 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Section Ⅱ 语言点一 应用落实 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you-Reading》教案 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module4教案4 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Festivals around the world语言要点教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Life in the Future》教案(9) 新人教版必修5.doc

2019-2020年高一部分 19-20 双基演练课堂.doc

 版权申诉  doc 2019-2020年高一部分 19-20 双基演练课堂 Ⅰ.单项填空 1.Radioactive matter is dangerous to work with because it has a bad effect________ the blood. A.to B.fo C.in D.on 解析:have effect on是习语,意为“对……有影响”。 答案:D 2.You are not in good health, I think.You could improve your ________ by running every day. A.position B.situation C.condition D.energy 解析:condition可指“身体健康状况”。 答案:C 3.The pany managed to keep up their sales of clothes this summer by ________ a new fashion. A.bringing on B.bringing about C.bringing in D.bringing out 解析:bring on“造成”;bring about“引起”;bring in“引进,引入”;bring out“拿出”。 答案:C 4.These clothes must be ________ to dry without sunshine after they’re washed. A.hanged up B.hanging up C.hang up D.hung up 解析:be hung up“被挂起来”;be hanged up“被绞死”。 答案:D 5.When the telephone rang, he just ________ and went to sleep again. A.turned off B.turned up C.turned down D.turned over 解析:turn over“翻身,翻过来”。 答案:D 6.Victor doesn’t have ________ sense of ________ humor.If you joke with him, he may get very angry. A.the;the B.a;the C.a;/ D./;/ 解析:“有幽默感”要说a sense of humor。 答案:C 7.Those who frequently e to visit the Science Museum are ________ middle school students. A.most B.mostly C.almost D.most of 解析:mostly“大多数;主要”,在句中作状语,修饰谓语动词。 答案:B 8.—Do you still remember the accident? —Yes, ________ I have experienced nothing more frightening. A.however B.basically C.really D.actually 解析:根据题意可知用actually“实际上”。 答案:D 9.Jane likes collecting stamps very much.In fact, her interest in it ________ her school days. A.dates back to B.dated back to C.dates back from D.dated back from 解析:date back to或date from意为“追溯到”,通常用一般现在时。 答案:A 10.He has a strong Scottish ________.Sometimes we have difficulty understanding him when he speaks English. A.tone B.style C.voice D.accent 解析:“他有很重的苏格兰口音”,用accent。 答案:D Ⅱ.完形填空 Girls that eat with their families are less likely to develop eating disorders,a study says. New research shows girls who regularly have__1__meals are much less likely to adopt extreme weight control__2__such as vomiting(呕吐),using laxatives(泻药)or diet pills. A study__3__more than 2500 American high school students found that girls who ate five or more family meals a week had a much healthier__4__with food in later life. The research,__5__in international magazine Archives of Pediatrics and Adolescent Medicine,polled students aged 13 to 17 in xx who were__6__five years later.Regular family meals were found to have a protective effect__7__the girls’age,weight,socio­economic status,__8__habits or relationship with her family. Experts say doctors should__9__families to have dinner at the table__10__on the couch in front of the television to__11__serious eating disorders. Belinda Dalton,director of eating disorders clinic The Oak House,said__12__with family helped “normalize”(正常化) young people’s relationship with food. “When the young are feeling that they’re not dealing properly,they__13__something that they can control and food is something__14__and accessible for them to control.__15__,if they’re sitting with their family on a regular basis then their family can be more in__16__of their eating,” Ms Dalton said.“It’s about young people feeling__17__their family and that builds self­esteem (自尊) and sense of__18__and that works very actively against someone developing an eating disorder.” An eating disorders expert,Kirsty Greenwood,said meal times were often difficult for sufferers.“It’s typical that they feel very__19__of their eating habits and often won’t eat with other people.Perhaps it’s because they haven’t__20__the importance of the family meal in their growing up,” she said. 1.A.personal B.public C.family D.free 解析:根据句意和文章内容可知,此处应该是与家人一起吃饭。 答案:C 2.A.behaviors B.measures C.progress D.development 解析:这里用behaviors指下面提到的“呕吐、吃泻药或减肥药”这些行为表现。 答案:A 3.A.promoting B.surveying C.impressing D.delivering 解析:这里用survey的现在分词作定语,表示“采访,调查”。 答案:B 4.A.relationship B.terms C.pany D.munication 解析:这里表示人与食物一种更健康的关系,因此选A。下文“said__12__with family helped “normalize”(正常化) young people’s relationship with food.”有暗示。 答案:A 5.A.reported B.suggested C.published D.announced 解析:此项研究成果“刊登”在《儿科与青少年医学档案》国际期刊上。 答案:C 6.A.kept up B.followed up C.broken up D.taken up 解析:这里用follow up表示“跟踪调查”。 答案:B 7.A.in terms of B.because of C.regardless of D.in honor of 解析:从语境看,这里用regardless of表示“不考虑;不管”,句意为:这与女孩的年龄、体重、社会经济地位、饮食习惯以及与家人的关系都无关。 答案:C 8.A.dieting B.acting C.speaking D.working 解析:从全文内容看,这里讲的话题是“饮食习惯”。 答案:A 9.A.discourage B.stimulate C.encourage D.teach 解析:大夫应该鼓励人们都到餐桌上吃饭。 答案:C 10.A.apart from B.more than C.other than D.instead of 解析:此处为状语,故用instead of“代替、而不”。 答案:D 11.Ae to terms with B.keep track of C.keep away from D.get out of 解析:本题选C,表示“避开”。take back意为“取回、拿回”;hold back意为“抑制、阻碍”;keep out of意为“阻止……的进入”。 答案:C 12.A.chatting B.cooking C.eating D.functioning 解析:全文叙述的是与家人一起“就餐”。 答案:C 13.A.find B.turn to C.ask for D.require 解析:这里用turn to表示“转向”,句意为“当青少年遇到烦恼时,他们会去寻求一些他们能控制的东西”。 答案:B 14.A.available B.reliable C.reasonable D.responsible 解析:表示孩子会求助于可以利用的东西,故选available。 答案:A 15.A.Therefore B.However C.Clearly D.Though 解析:这里表示“显然,很明显”,因此选C。 答案:C 16.A.habit B.control C.convenience D.ease 解析:意为“对饮食习惯的一种控制能力”。 答案:B 17.A.connected with B.associated to C.related with D.linked to 解析:和家人在一起吃饭可以使他们感到与家人的关系。四个选项只有A项搭配和含义正确,符合语境。related应与to搭配;associated应与with搭配;linked应与with搭配。 答案:A 18.A.cost B.expense C.delight D.worth 解析:培养孩子的“自尊和自我价值感”,sense of worth“自我价值感”。 答案:D 19.A.ashamed B.proud C.confident D.self­esteem 解析:句意为“他们会为自己不正常的饮食习惯感到十分羞愧”,故用ashamed“羞愧”。 答案:A 20.A.experienced B.accepted C.profited D.urged 解析:这里用experience表示“体验”:这是因为他们在成长过程中没体会过与家人一起吃饭的重要性”,说明孩子不愿与家人一起吃饭的原因。 答案:A Ⅲ.阅读理解 It was four o’clock when we left Micatlan,and we traveled quickly until it became almost pletely dark.It was our intention












 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用