标签: 2019-2020年高一英语Unit15Pre-readingReadingPost-reading45分钟过关检测大纲人教版  
文档信息
上传用户 Shanno-@柳     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 26K
文档页数 5 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高一英语 Unit12 Language study,Grammar Integrating skills45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一部分 3-4 双基演练课堂.doc
doc 2019-2020年高三美术 外国美术鉴赏第4课巨人辈出——文艺复兴美术.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Friendship单元学案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语Unit3Thelanddownunder新课标人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Computers教案(2)新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit5《The silver screen第二课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit2 English around the world一.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 What is happiness to you(续)同步练习 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Period 1 Reading(Unit 1 Women of achievement)优秀教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit11The sounds of the world教案 旧人教版.doc
doc 霍城县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语模块2 Unit4 Lesson 3阅读+语言点讲解导学案学生版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit14 Festivals教案(I).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 15《Destinations》说课稿2 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Cultural relics教案(2) 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 9 Technology 1.doc
doc 2019-2020年高三英语Unit1Thatmustbearecord教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module2 知识点整理 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Healthy Eating达标训练 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit11 Language study,Grammar Integrating skills45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Travel Journal》Period 4 Listening说课稿4 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Period 1 Reading(Unit 4 Body languange)优秀教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 MODULE1 教案外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit5 The silver screen(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 12 Art and literature 4.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit16 Language study Integrating skills45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一数学 4.5《反函数》学案 沪教版.doc
doc 2019-2020年高三英语大一轮复习讲义 学生用书 Book 3 Unit 3 The Million Pound Bank Note 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module4《A Social Survey—My Neighbourhood》Grammar教案1 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一政治上册积极发展第三产业.doc
doc 额敏县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高三强化训练(二) 政治 含解析.doc
doc 2019-2020年高一英语教案 Unit 7 The Sea Communication Workshop.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit4《Unforgettable experiences》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《百舸争流的思想》 含解析.doc
doc 2019-2020年高一英语每课一练 Unit1 Festivals around the world-period 3(人教版必修3).doc
doc 2019-2020年高中英语 Module1 My First Day at Senior High 7 period 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习Unit4Astronomythescienceofthe课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit11 Communication Workshop 教案 北师大版必修模块4.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《个人收入与分配》 含解析.doc
doc 2019-2020年高三英语 第三册 unit 11 Key to success 学案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一历史《第23课 新中国初期的外交》精品教案.doc
doc 2019-2020年高一英语 第五模块阅读知识点教案 外研版必修2.doc
doc 马尾区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一上学期9月联考(数学).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 8 Sports 2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 2 My New Teachers教案 外研版必修1 .doc
doc 2019-2020年高三生物一轮复习 遗传的基本规律教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14《Festivals》说课稿2 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit5 canada-the true north教案 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 The world of our sense-word power精品教案 牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit20 Humour(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit20《Humour》说课稿3 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module4 A Social Survey-My Neighbourhood Corner教案 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Science versus nature》Grammar and usage教案4 译林版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book II MODULE4学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Sporting events》Grammar and usage教案3 译林版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientists Period 7 优秀教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高三物理 第二定律应用精华教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《friendship》教案1 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Earthquakes教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高三美术 外国美术鉴赏第1课大河之源——史前美术和古埃及美术.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module3 My First Ride on a Train 4 period 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高三生物二轮复习 生物多样性及保护教案 人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit 3 The secret of success-Project 教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 13《People》Lesson 4 First Impressions教案 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高三上学期教学质量监测二(英语).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit18《New Zealand 第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6 Unexplained Mysteries of the Natural World短语.典句.考点 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit7《Cultural relics第四课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 module6 教案2 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit12 Art and literature(The Fourth Period).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Art精讲精练学案 新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 friendship教学设计 人教版 必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit6 Good manners(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 The secret of success-Project精品教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit4 Wildlife protection教案 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高三数学文科新课函数的单调性与极值人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit6 Good manners 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假阅读天天练 第二天.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1第0课时 Gre at Scientis ts(概论)教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Lifestyles 疏导引导 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit 4 The next step-Grammar and usage 教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高一政治 价格变动的影响精华教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一上学期期末联考(语文).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit14 Pre-reading,Reading Post-reading45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit1 Friendship学案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《把握思维的奥妙》 含解析.doc
doc 黄骅市一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高三英语总复习 Unit1练习 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit15 The necklace(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 7 Cultural relics 4.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习 Unit5练习 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年中学英语语法分类复习-数词.doc
doc 2019-2020年高三生物 事实性知识的速记方法精华教案.doc
doc 2019-2020年高一部分 7~8 Cultural relics Sports 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Learning about Language语篇训练(含解析) 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6 lesson2教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Living well》教案5 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit13 Pre-reading, Reading Post-reading45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高三生物一轮复习 生态系统的结构和功能教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit1Festivalsaroundtheworld随堂演练新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit2教材优化全析 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit7 Cultural relics教案 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Friendship1教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一年级数学学科暑假作业(2).doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 2 Healthy eating练习 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高三上学期期末统一检测(数学文).doc
doc 2019-2020年高中英语 Module3 My First Ride on a Train教案1 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语每课一练 Unit3 The million pound bank note-period 3(人教版必修3).doc
doc 2019-2020年高一语文《跑警报》教案 语文版必修2.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 1 Friendship巩固 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语必修2Unit1 Cultural relics 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit 19说课教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit14《Festivals 第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit16 Warming-up, Listening Speaking45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14 Festivals(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Computers 语言要点教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Wish you Were here-Welcome to the unit》教案3 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans单元练习 新人教版选修9.doc
doc 2019-2020年高中英语 Test for Unit 2 Growing pains课件 牛津版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语每课一练 Unit 5 Canada-The true north-period 3(人教版必修3).doc
doc 2019-2020年高三英语总复习 Unit2练习 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit9 Technology(The Fourth Period) 人教版.doc
doc 黔西县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一(下)暑假化学作业(6) 含解析.doc
doc 青县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Cultural relics教案(5) 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一语文 散文解读之“夺命三式” 教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 module5 The First Americans Writing教案 外研版选修9.doc
doc 鸡东县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Festival around the world》教案3 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语必修模块一Unit1上教案及练习 牛津英语.doc
doc 2019-2020年高中英语 module1 life in the future教案 外研版必修4.doc
doc 黄浦区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 10《Money》Lesson 3 Your Money教案 北师大版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module2 My New Teachers 7 period 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
doc 鸠江区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一历史下册 第1课《中华文明的起源》教案 华东师大版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit4 Period3-4 Reading教案.doc
doc 2019-2020年中学英语语法分类复习-倒装.doc
doc 2019-2020年高三英语二轮复习写作规范练六.doc
doc 2019-2020年高三数学理第三轮复习 转化与化归思想教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Life in the Future》教案(9) 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit12 Education教案 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well词汇详解 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语 module4 教案3 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《The Environment》Project教案4 译林版必修5.doc
doc 2019-2020年高三上学期10月阶段验收 生物.doc
doc 2019-2020年高三政治 神奇的货币导学案(完美课堂) 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Careers and skills-Project 教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 3 My First Ride on a Train教案 外研版必修1 .doc
doc 2019-2020年高一上学期期末联考(历史).doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 3 A taste of English humour练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 18《New Zealand》说课稿 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit12Art and literature教案 人教大纲版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit20《Humour 第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 5《The British lsles》说课稿 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 1 My First Day at Senior High教案 外研版必修1 .doc
doc 2019-2020年高中英语 Module2 My New Teachers 3 period 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit3 The land down under45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语上册 第五十二课Unit13MerryChristmas教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三美术 美术鉴赏说课稿总汇第6课艺术美和形式美 人美版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《friendship》教案4 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Global warming教案 新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientists 知识点剖析 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一下 unit16 Scientists at work.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 部分重点词汇学习学案 牛津版选修11.doc
doc 2019-2020年高三数学 抛物线的定义及其标准方程教案 新人教A版选修2-1.doc
doc 2019-2020年高一英语阅读理解专讲专练 Unit 9 Technology 整体理解.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit2 English around the world(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年八上仁爱版英语Unit 3 Topic 1 What hobbies did you use to have Section D教学设计.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit12 Warming up,Listening Speaking45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module1 My First Day at Senior High 2 period 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一年级数学学科暑假作业(7).doc
doc 2019-2020年高三美术 中国美术鉴赏第6课独树一帜——古代中国画.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 The next step-Word power精品教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高三复习的启示——以世界史为例.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Amazing People-project》教案1 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit5 The silver screen教案 人教大纲版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Poems教案 新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Lesson1《lifestyles》A perfect day教案4 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit19《Modern agriculture第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit11 The sounds of the world(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit5《The silver screen第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit15 Popular youth culture45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一语文上册《名人传序》教案 人教版第一册.doc
doc 龙华区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 高邮市一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit14《Festivals》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book IV Module 5学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 Tales of the unexplained二模块教案 牛津英语.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit8《The Olympic Games》说课稿3.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14《Festivals》说课稿1 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit14 Mainly revision.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit2 Wish you were here阅读课教学设计 牛津英语.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The United Kingdom期末知识梳理 新人教版必修5.doc
doc 龙里县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc

2019-2020年高一英语 Unit15 Pre-reading,Reading Post-reading45分钟过关检测 大纲人教版.doc

 版权申诉  doc 2019-2020年高一英语 Unit15 Pre-reading,Reading Post-reading45分钟过关检测 大纲人教版 基础过关 Ⅰ.英汉互译 1.一件晚礼服_________ 2.因为,由于_________ 3.十年的艰苦劳动_________ 4.短暂的休息_________ 5.毕竟,终究_________ 6.day and night_________ 7.invite sb. to an evening party_________ 8.try on_________ 9.at most_________ 10.have a good time_________ 11.pay off_________ 12.拜访某人_________ 13.运气不好_________ 14.价值500法郎_________ 答案:1.an evening dress 2.because of 3.ten yeas of hard work 4.a moment’s rest 5.after all6.日日夜夜 7.邀请某人参加晚会 8.试穿 9.最多,不超过 10.玩得愉快 11.还清(债务);付清 12.call on sb. 13.without luck 14.worth five thousand francs Ⅱ.用适当的介词或副词填空。 1.This is the school_________which you once studied? 2.Because the poor man has no room to live_________,he has to lie_________the open air. 3.She has been married_________an old friend_________3 years. 4.—I’m free tonight.Shall we find something interesting to do? —What_________seeing a film? 5.Mary missed the party because_________the storm that kept her_________ing. 6.You’d better think_________all such possibilities_________doing it. 7.We were too tired to walk any farther so we had to find a hotel to stay_________. 8.This is the car_________which he goes_________his office everyday. 9.Don’t expect too much_________him,He is a child_________all. 10.The house work used to be done_________her sister-in-law_________her marriage. 答案:1.in 2.in;in 3.to;for 4.about5.of;from 6.about;of 7.in 8.in;to 9.of;after 10.by;before 巩固提高 Ⅲ.单项选择 1.—Do you have anything more_________,sir? —No,you can have a rest or do something else. A.typing B.to be typed C.typed D.to type 答案:B 提示:由下文可知,上文间的是“你还有什么要打出来的吗?”。不定式的被动语态形式在句中作定语。 2.We’d better not go out now,because it’s too late and_________,it’s beginning to rain. A.above all B.else C.except for D.besides 答案:D 提示:besides意为“除此以外,还有……”。 3.Of coures,she behaved awfully,but_________,she is your sister. A.above all B.first of all C.in all D.after all 答案:D 提示:above all意为“尤其重要的是”;first of all意为“首先”;in all意为“总共”;after all意为“毕竟”。 4.A table made of steel costs more than_________made of wood. A.that B.which is C.it is D.one 答案:D 提示:one是代词,用来替代上文所出现的“a table”。 5.After a short rest,we_________the work unfinished. A.went on to do B.went on with doing C.continued with doing D.continued to do 答案:D 提示:go on to do意为“继续做另外一件事”;go on with sth.意为“继续做某事”;continue后接不定式,构成continue to do sth.。 6.Several friends_________during the day,but only a few stayed for dinner. A.dropped in B.dropped in on C.called on D.called at 答案:A 提示:drop in意为“拜访”,是不及物动词短语;drop in on,call on,call at均为及物动词词组,后需接宾语。 7.Sorry,I’m late.I_________have turned off the alarm clock and gone back to sleep again. A.might B.should C.can D.will 答案:A 提示:might have done sth.意为“(过去)可能做某事”;should have done sth.意为“本应该做某事”。 8.I think the weather_________cold for three more days. A.goes on with B.keeps on C.continues D.goes on 答案:C 提示:continue是连系动词,后接adj作表语。 9.—Try this cake.It tastes delicious. —Well, _________it is no worse than the one I cooked yesterday. A.at least B.no less than C.at most D.not more than 答案:A 提示:at least意为“至少”。 10.I didn’t hear the telephone.I_________asleep. A.must be B.must have been C.should have been D.should be 答案:B 提示:由上文的时态可知“我那时肯定睡着了”。must have done表示对过去的肯定推测。 11.Someone called up in the middle of the night but he hung up_________I could answer the phone. A.as B.since C.until D.before 答案:D 提示:本句意为“某人昨晚午夜给我打电话,但在我接电话之前,他挂线了”。 12.You see,there is on light in their room,I don’t think they have returned home, _________? A.haven’t they B.did they C.have they D.didn’t they 答案:C 提示:I don’t believe/suppose/think…+宾语从句,反意疑问句应于其从句保持一致。 13.Charlie Chaplin successfully developed a manner of acting which was_________his own. A.accepted B.regarded as C.regarded D.thought of 答案:B 提示:regard…as…意为“将……视作……”。 14.—I really need to talk to you_________. —Sure.What’s the matter with you? A.I have a real problem. B.Do you have a minute? C.What can I tell you? D.I feel so terrible. 答案:B 提示:依照情境,本句意为“我真的需要和你谈谈,你有时间吗?” 15.What do you think of the book? —Oh,excellent.It’s worth_________a second time. A.read B.to read C.reading D.to be read 答案:C 提示:be worth doing意为“值得做某事”。 拓展应用 Ⅳ.阅读理解 Hobbs was an orphan.He worked in a factory and every day he only got a little money.Hard work made him thin and weak.He wanted to borrow a lot of money to learn to paint pictures,but he did not think he could pay off the debts. One day,a lawyer said to him,“One thousand dollars.Here is the money.”As Hobbs took the package,he didn’t understand.He didn’t know where the money came from and how to spend it.He said to himself,“I could go to a hotel and live like a rich man for a few days or I could stop working in the factory and do what I’d like to do: painting.I could do that for a few weeks,but what would I do after that? I would lose my job in the factory and have no money to live on.If it was a little less money,I would buy a new coat,or a radio,or have a dinner party with my friends,If it was more,I could stop working and pay for painting pictures.But it’s too much for one and too little for the other.” “Here is your uncle’s will,”said the lawyer.“It will tell you what is to be done with this money after his death.I must ask you to remember one point.Your uncle said that you must bring me a paper showing exactly what you did with his money as soon as you have spent it.” “Yes,I see.I’ll do that.”said the young man. 1.He wanted to borrow money because he wanted to_________. A.study abroad B.work abroad C.pay his debts D.learn to paint pictures 2.Hobbs was surprised when he received the money because he thought_________. A.there was too much money B.there was too little money C.he would be dismissed D.the lawyer wanted to punish him 3.When Hobbs first got the money,he_________. A.planned to have a happy life










 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用