标签: 2019-2020年高中英语Unit2CloningReading同步练习新人教版选修8  
文档信息
上传用户 ELEPHANT     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 58K
文档页数 6 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高三第二次质量检测(英语).doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习Unit2TheUnitedKingdom课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit4 Period5 Word study Grammar教案.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 module2教案 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Laughter is good for you教案 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习Unit1Culturalrelics课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高三生物 事实性知识的速记方法精华教案.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习 Unit1练习 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高三上学期期中(历史).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Festivals around the world单元教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Wildlife protection Period 4 Listening同步教学备课教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Travel Journal》Period 7 Revision说课稿7 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一生物 3.2《细胞的类型和结构》学案1 苏教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module1 My First Day at Senior High 2 period 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit12 Language study,Grammar Integrating skills45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语必修模块一Unit3上教案及练习 牛津英语.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit9 Technology 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Getting a job-Word power 教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高三数学周末练习苏教版.doc
doc 2019-2020年高三数学 双曲线的简单几何性质示范教案(2)新人教A版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 2《A Job Worth Doing》说课稿 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三数学上册 15.3《旋转体的概念》学案 沪教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit19 Modern agriculture(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年七上仁爱版英语Unit 2 Topic 2 What does she look like Section C教学设计.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《understanding each ohter-word power》教案1 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高三上学期期末质量检测(生物).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Computers教案(2)新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《创新意识与社会进步》 含解析.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Travel Journal》教案11 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit22《Body language 第二课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module3 My First Ride on a Train 1 period 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The Olympic Games教案(3) 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一数学 第二章章末质量评估练习 新人教A版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 7 Revision同步练习 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Festivals around the world 课文要点教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14 Festivals(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一地理人类活动的地域联系学案与课堂练习 新课标 鲁教版必修二.doc
doc 2019-2020年高一英语必修2Unit2 The Olympic Games 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习 Unit2练习 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Cultural relics Period 6 Assessment同步教学备课教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Art单元小结教学案 新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Cultural relics教案(3)新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高三数学 等差数列及其前n项和导学案.doc
doc 2019-2020年高一政治 价格变动的影响精华教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit11 The sounds of the world(I).doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit6 Good manners(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book IV Module 5学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit20《Humour》说课稿1 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 8 Sports 1.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 Good Friends.doc
doc 2019-2020年高三数学理科新课数学归纳法及其应用举例人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 第五模块阅读知识点教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Pygmalion-单元教案 新人教版选修8.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假阅读天天练 第十六天.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假阅读天天练 第十八天.doc
doc 2019-2020年高一英语必修1Unit1 Friendship 新课标 人教版.doc
doc 香洲区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Laughter is good for you》Grammar and usage教案3 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Laughter is good for you》Reading教案5 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module2 corner 教案 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Computers教案(1) 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高三生物一轮复习 遗传的基本规律教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三物理必修一、必修二练案.doc
doc 2019-2020年高一英语语法精讲定语从句 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17 Lesson 1 What’s So Funny精品教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 5 Nelson Mandela a modern hero练习 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 17《Great women》说课稿4 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit2 English around the world二.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Cloning单元小结教学案 新人教版选修8.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit4 Unforgettable experience 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高三数学 2.2椭圆的简单几何性质教案 新人教A版.doc
doc 魏县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Astronomy, the science of the stars教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 6《Films and TV Programmes》教案2 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 module5 The First Americans Writing教案 外研版选修9.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit13 Healthy eating.doc
doc 2019-2020年高一英语必修模块一Unit1上教案及练习 牛津英语.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book Ⅲ Module 3 The Violence of Nature学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit9 Technology(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 顺庆区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 龙港区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高三地理冲刺练习10(概念辨析).doc
doc 2019-2020年高一英语 Book Ⅲ Module学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《把握思维的奥妙》 含解析.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 《Earth quakes》教案12 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Friendship优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit13至Unit14单元单词讲解 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 3 My First Ride on a Train教案 外研版必修1 .doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Working the landPeriod1 Reading》教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 4 Body language练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit7 Cultural relics(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 reading paper复习学案 牛津版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练13实验班.doc
doc 麦盖提县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6 communication workshop教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语必修1Unit2 English Around the World 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一数学 函数复习小结(一)精华教案 新人教A版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Period 5 Fairness for all-Integrating skills教案 新人教版选修10.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 5《Films》说课稿2 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假作业 语法练习篇 冠词 外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 22《A World of Fun》说课稿2 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Amazing People-Word power》教案4 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Lesson1《lifestyles》A perfect day教案11 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Pygmalion Using Language同步练习 新人教版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well词汇详解 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 2 English around the world 巩固 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高三地理冲刺练习3(区位因素).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Living well》教案7 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Friendship期末知识梳理 新人教版必修1.doc
doc 鹿邑县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一历史 历史上的改革—穆罕默德-阿里改革教案.doc
doc 2019-2020年高一语文 4.11《陈情表》教案 语文版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 Cultural Relics教案 人教版 必修2.doc
doc 麻山区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well Period 3教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语阅读理解专讲专练 Unit 6 Good manners 视副扩大.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientists Period 1) (10)优秀教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高三政治 多变的价格导学案(完美课堂) 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年中学英语语法知识分类综合练习[一].doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit5《The silver screen第二课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module2 知识点整理 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit14《Festivals 第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三英语 紧缩状语从句复习 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit18 New Zealand 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Travel journal教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit16 Scientists at work(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6精品教案(2)外研版必修5 (I).doc
doc 2019-2020年高一英语必修模块一Unit1下教案及练习 牛津英语.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6 unit17 lesson2教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年八上仁爱版英语Unit 3 Topic 1 What hobbies did you use to have Section D教学设计.doc
doc 2019-2020年高一语文贺新郎 读史教学设计北京新课程改革实验版 必修.doc
doc 2019-2020年高三生物一轮复习 降低化学反应活化能的酶教学案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《understanding each ohter-task》教案1 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 Unit 3《Going Places》说课稿2 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6 lesson2教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高三政治生活一轮复习第四课.doc
doc 馆陶县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一政治上册积极发展第三产业.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假阅读天天练 写作篇.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit2 English around the world一.doc
doc 2019-2020年高三化学高效复习:氧化还原反应学案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module 6《The Internet and Telecommunications》Grammar教案1 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 《Earth quakes》教案1 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit18 New Zealand(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit 1 Building the future Reading 学案1牛津版选修10.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit17 Language study Integrating-skills45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The Olympic Games 学案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年中学英语语法分类复习-数词.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Australia》教案4 新人教版选修9.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit19《Modern agriculture》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三二模(语文)word精校版.doc
doc 2019-2020年高三生物高考复习教案:第16讲 体液调节新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Making the news Period2教案 新人教版必修5.doc
doc 龙井市一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you》Reading教案4 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module2 My New Teachers 7 period 外研版必修1.doc
doc 青铜峡市一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit4《Unforgettable experiences第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习Unit1Livingwell课时作业新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit2TheOlympicGames随堂演练新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高一语文菱角的喜剧教学设计 粤教版 必修2.doc
doc 鹿城区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Astronomy the science of the stars 语言要点教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高三生物一轮复习 细胞核-系统的控制中心教学案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The Olympic Games教案(4)新人教版必修2.doc
doc 韩城市一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you-grammar and Usage》教案2 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高三英语Unit4GreenWorld.doc
doc 2019-2020年高一英语下册重点单词短语语法重难点复习.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit8 Sports(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit14《Festivals 第四课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module Four Unit2 Working on the Land 教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语Units20-22语法V-ing形式新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语必修2Unit4 Wildlife protection 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 under the sea教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一下学期第一次阶段检测 语文.doc
doc 2019-2020年高一英语每课一练 Unit 5 Canada-The true north-period 3(人教版必修3).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit7《Cultural relics第二课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14 Festivals(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《The world of our sense》教案-word power 牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高三美术 外国美术鉴赏第4课巨人辈出——文艺复兴美术.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 21《Body Language》说课稿1 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 第一单元 in search of the amber room说课稿.doc
doc 2019-2020年高一英语阅读理解专讲专练 Unit 1 Good friends通读,细读.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 6《Good manners》说课稿 新人教版.doc
doc 龙里县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 颍州区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高三数学 集合的概念 精华教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4《Earthquakes》Period 4 Listening说课稿4 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Making the news单元教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Other countries, other cultures-Task精品教学设计 牛津译林版选修9.doc
doc 2019-2020年高一英语模块2 Unit4 Lesson 3阅读+语言点讲解导学案学生版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book Ⅳ Module 4 Great Scientists学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 3 A taste of English humour练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Laughter is good for you》Reading教案2 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 11 语法 The Passive Voice.doc
doc 2019-2020年高一生物 生物膜的流动镶嵌模型示范教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三物理 实验——互成角度的两个力的合成精华教案.doc
doc 2019-2020年高三英语Unit1Thatmustbearecord教案.doc
doc 龙岗区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc

2019-2020年高中英语 Unit 2 Cloning Reading同步练习 新人教版选修8.doc

 版权申诉  doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Cloning Reading同步练习 新人教版选修8 Ⅰ.单项填空 从A、B、C、D 四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。 1. (原创)Girls as well as boys eagerly________these difficult studies. A.ensure B.require C.undertake D.remend 答案:C 本题题意:不但是男孩子,女孩子也热衷于攻读这些困难的学科。undertake表示“承担;从事;负责”。 2.(原创)Instead of ________her, the news had a strangely calming effect. A.discouraging B.offending C.disturbing D.interrupting 答案:C 本题题意:这消息非但没有令她不安,反而产生了一种奇怪的镇定效果。disturb表示“打扰;干扰;妨碍”。 3.(原创)When Miss Su returned from abroad, he thought he would renew their childhood friendship and propose to her at a/an________time. A.fit B.suitable C.appropriate D.proper 答案:C 本题题意:这次苏小姐回国,他本想把儿时友谊重新温起,时机成熟再向她求婚。appropriate time 表示“适当的时间(或时机)”。 4.(原创)Many of our largest cities________their water supplies from surface water. A.obtain B.offer C.provide D.supply 答案:A 本题题意:我们许多大城市是从地表水获得水源。obtain 表示“(尤指经努力)获得”。 5.(原创)In seeking the new, China endeavours to change, to develop, and to improve to________perfection. A.receive B.gain C.obtain D.attain 答案:D 本题题意:中国求新,就是求变,求发展,向更完美的境界迈进。reach/achieve/acquire/attain perfection表示“臻于完善;到达完美的境界”。 6.(原创)Yet oxygen gas did not begin to accumulate in the atmosphere until about 2 billion years ago. A.accumulate B.collect C.gather D.pile 答案:A 本题题意:但是大约在20亿年前,氧气才开始在大气层中积累。accumulate表示“积累;积聚”。 7.(原创)By the year's end, the hard work had ________, as the group was accorded three awards at the xx Soul Train Lady of Soul Awards. A.showed off B.took off C.put off D.paid off 答案:D 本题题意:当年年底,努力终获回报,乐队被授予xx年“灵魂列车之灵魂女士”的三项大奖。 pay off 表示“(尤指表示冒险的计划或行动) 成功;奏效;达到目的”。 8.(原创)It was no wonder the men were in a good humour now. For my part, I was horribly ________. A.turned down B.cast down C.let down D.knocked down 答案:B 本题题意:这帮家伙这会儿自然个个兴高采烈,而我却万分沮丧。be cast down (by sth) 表示“(因某事)沮丧,不愉快”。 9.(原创)Who is ________the proposal? Can I have a show of hands, please? A.in honour of B.in memory of C.in favour of D.in search of 答案:C 本题题意:谁赞成这项建议? 请大家举手表决好吗? in favor of表示“赞同;支持”。 10.(原创)Ahead of us ________ but they can and must be overe. A.many difficulties lie B.lie many difficulties C.do many difficulties lie D.do lie many difficulties 答案:B 本题题意:我们面前存在着许多困难,但是这些困难能够克服和必须克服。表示地点的介词短语,常将其放在句首,构成完全倒装,用于强调;注意,此时句子的谓语动词通常是不及物动词。 Ⅱ.完成句子 根据相关的汉语提示,完成下列句子。每空仅限一个单词。 1.争执的双方在报酬问题上仍各持己见。 The two sides in the dispute still________ ________each other over the question of pay. 2.这本书对其读者产生了巨大的影响。 This book________ ________ ________ ________ ________its readers. 3.如果他们继续下去冒着一切危险, 一定会失败。 They are________ ________fail if they continue________ ________ ________ ________all these dangers. 4.一个自发的科学家小组已经宣布了复制人的计划。 A private group of scientists has announced plans to________ ________ ________ ________a human being. 5.一方面我想在7月休假,另一方面我又不想错过7月中旬的那个会。 ________ ________ ________ ________, I'd like to take a vacation in July, but________ ________ ________ ________, I don't want to miss the conference in mid­July. 6.这个房间的长度是那个房间的两倍, 但窄得多。 This room is________ ________ ________ ________the other, but much narrower. 7.响起了暴风雨般的笑声,甚至连最小的孩子也在笑。 ________ ________ ________laughter arose and even the tiniest child________ ________. 8.死亡数字使我们认识到这次确实是大面积受灾。 ________ ________ ________deaths________ ________ ________ ______the true extent of the disaster. 9.他已经下了决心要及时行乐。 He had________ ________ ________ ________to get as much fun as possible into the time. 10.我们供应每样东西给顾客。 We________ ________ ________our customers.(We________ ________ ________everything.) 答案: 1.differ with 2.made a great impact/effort on 3.bound to; at the risk of 4.make an exact copy of 5.On the one hand; on the other hand 6.twice the length of 7.A storm of; joined in 8.The number of; opened our eyes to 9.made up his mind 10.provide everything for; provide our customers with Ⅲ.完形填空 阅读下面短文,从短文后所给各题的四个选项(A,B,C和D)中,选出可以填入空白处的最佳选项。 In my dual(双重的)profession__1__an educator and health care provider, I have worked with many children infected with HIV. They have taught me so many things, but I have especially learned that great__2__can be found in the smallest individuals. Let me tell you about Tyler. Tyler was__3__infected with HIV; his mother was also infected. From the very beginning of his life, he was dependent on medications to__4__him to survive. When he was five, he had a tube inserted in a vein(静脉)in his chest. At times, he also needed extra oxygen to support his__5__. Tyler wasn't__6__to give up one single moment of his childhood to his deadly disease. It was not__7__to find him playing and racing around his backyard, wearing his medicine­loaded backpack and__8__his tank of oxygen behind him in his little wagon(小手推车). All of us who knew Tyler were impressed by his pure__9__in being alive and the energy it gave him. Tyler's mom often__10__him by telling him that he moved so__11__she needed to dress him in red. That way, when she peered through the window to check on him playing in the yard, she could quickly__12__him. This deadly disease eventually__13__down Tyler. He grew quite ill and, unfortunately,__14__did his HIV­infected mother. When it became__15__that he wasn't going to survive, Tyler's mom talked to him about__16__. She forted him by telling Tyler that she was dying too, and that she would be with son in heaven. A few days before his death, Tyler__17__to me to e to his hospital bed and__18__, “I might die soon. I'm not__19__. When I die, please dress me in__20__. Mom promised she's ing to heaven, too. I'll be playing when she gets there, and I want to make sure she can find me.” 文章大意:这是一个感人的故事:一个感染了HIV病毒的孩子泰勒,面对残酷的人生结局——死亡,他仍然那么乐观,对生活充满着美好的向往。 1.A.in B.for C.as D.on 答案:C 介词as后面接表身份或职业的名词。 2.A.pleasure B.pain C.sorrow D.courage 答案:D 从下文可知,“我”特别了解到了Tyler这个弱小的家伙身上有着巨大的勇气(courage)。pleasure表示“快乐”,sorrow表示“悲伤”,pain表示“痛苦”,都不符合语意。 3.A.seriously B.born C.unlucky D.disappointingly 答案:B be born infected with HI












 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用