标签: 2019-2020年高中英语Unit2Robots第1课时同步检测新人教版选修7  
文档信息
上传用户 金美     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 32K
文档页数 5 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Robots 第3课时同步检测 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高三上学期第二次联考(11月)化学.doc
doc 2019-2020年高一英语 第五模块阅读知识点教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 Cultural Relics教案 人教版 必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans单元学案 新人教版选修9.doc
doc 2019-2020年高三二模(文综)word精校版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 friendship教学设计 人教版 必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Sailing the oceans单元练习 新人教版选修9.doc
doc 2019-2020年高三五月份适应性练习英语(三).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The Olympic Games Period 4 Listening同步教学备课教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 Good Friends.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The Olympic Games 学案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 module2教案 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit11 Country music.doc
doc 2019-2020年高三化学每周精析精练:元素周期表及周期律(23页)全解全析.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The Olympic Games 课文要点教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The Olympic Games当堂达标 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit11 The sounds of the world(II).doc
doc 2019-2020年高一英语Unit11 The sounds of the world(The Second Period).doc
doc 2019-2020年高三化学高效复习:化学反应中的能量变化、热化学方程式学案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The Olympic Games教案(1)新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit12 Art and literature.doc
doc 2019-2020年高三地理一轮复习 自然灾害与防治学案 湘教版选修5.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit12 Art and literature(The Second Period).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The Olympic Games教案(3) 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit13 Abraham Lincoln.doc
doc 2019-2020年高三地理冲刺练习3(区位因素).doc
doc 2019-2020年高三学生英语书面表达获奖作品InspiringStateOfChina三.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The Olympic Games教案(4)新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit13 Healthy eating0.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Learning about Language同步检测 新人教版必修7.doc
doc 2019-2020年高三学生英语书面表达获奖作品TheRoadtoSuccess一.doc
doc 2019-2020年高三强化训练(二) 政治 含解析.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit14 Festivals 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Period 1 优秀教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高三政治 多变的价格导学案(完美课堂) 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit14 Festivals教案(I).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Using Language同步检测 新人教版必修7.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit15 Healthy eating 人教必修版.doc
doc 2019-2020年高三政治生活一轮复习第四课.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit15-Unit16 人教版.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《创新意识与社会进步》 含解析.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit17 Great Women教学案例 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The United Kingdom期末知识梳理 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 What is happiness to you(续)同步练习 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Working the land Reading同步练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《实现人生的价值》 含解析.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit18 New Zealand.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 《English around the World》教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 20 New Frontiers Lesson2教案 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《我们的民族精神》 含解析.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit19-Unit20 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 20《Humour》说课稿1 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit2 English around the world 新课标 人教版(I).doc
doc 2019-2020年高一英语 第二模块 阅读课教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 模块7 主谓一致教案 外研版必修3.doc
doc 2019-2020年高三上学期第一次质量检测 化学.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Poems教案 新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语 《Unit 4 Lesson 1》说课稿范例 北师大版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 《Unit 22》说课稿 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三上学期期末质量检测(生物).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit8《The Olympic Games》说课稿3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Heroes短语.典句.考点 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高三上学期期末统一检测(数学理).doc
doc 2019-2020年高三上学期期末校际联考数学(理).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit7《Cultural relics第四课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit7《Cultural relics第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Heroes Communication Workshop 教案 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高三上学期期中(数学).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit5《The silver screen第二课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Healthy Eating达标训练 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Healthy eating教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高三上学期教学质量监测二(英语).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit4《Unforgettable experiences第四课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Healthy eating 课文要点教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Healthy eating 教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高三上学期10月阶段验收 生物.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit4《Unforgettable experiences第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit3《Going places第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Grammar and Useful Structures教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit3《A Taste of English Humour》说课稿2 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Getting a job-Word power 教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Getting a job-Welcome to the unit 教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高三9月质量检测 数学(文).doc
doc 2019-2020年高三5月份适应性模拟(二)(理综).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit2《The Olympic Games》说课稿1 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit2《English around the world第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 English around the world Revision教案 新人教必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit22《Body language 第二课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 UNIT 2 English Around the World教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高三11月期中联考(基本能力).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit20《Humour》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit20《Humour 第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Cloning单元小结教学案 新人教版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Cloning Reading同步练习 新人教版选修8.doc
doc 2019-2020年高三11月期中联考(物理).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit19《Modern agriculture第二课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit19《Modern agriculture》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1第0课时 Gre at Scientis ts(概论)教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《The world of our sense》教案-word power 牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高一(下)暑假化学作业(1) 含解析.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit18《New Zealand 第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《The world of our sense》教案-reading 牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《nothing ventured nothing gained》教案 新人教版选修10.doc
doc 2019-2020年高一音乐 影视音乐教学设计.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit17 Pre-reading,Reading Post-reading45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit16《Scientists at work第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit16《Scientists at work》备课资料 旧人教版第一册.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Robots 第1课时同步检测 新人教版选修7 Ⅰ.单词拼写 1.The lady wears a(n)________(高雅的)dark suit. 2.They then________(宣布)to us all what had been decided by the mittee. 3.It would be________(糟透的)if he found out the truth. 4.She told him that he ought to have a(n)________(理发). 5.It was________(荒谬的)of you to suggest such a thing. 6.I gave the a________as soon as I saw the heavy smoke. 7.We must try to forget this sad a________. 8.Looking at a beautiful painting always gives one s______. 9.I don't e________him his money problems. On the contrary, I'm happy I don't have them. 10.I felt much s________for the blind. 11.In the corner of the room stands a big________(数字的)TV. 12.I know on what my______(喜爱)for them is grounded. 13.Each member of the group________(陈述)his views on the question at the conference. 14.You are not legally b________to answer questions. 15.It is branch of b________that deals with the study of the chemical position and activity of cells. 16.It's a t________possibility, but I don't suppose it will happen. 17.When climbing a mountain, I advise beginners to use a(n)________(手杖). 18.I want to find a(n)________(兼职的)job in the near future. 19.The opening________(章)gives a general overview of the subject. 20.Exercise is to the body what________(思考)is to the brain. 答案:1.elegant 2.declared 3.awful 4.haircut 5.absurd 6.alarm 7.affair 8.satisfaction 9.envy 10.sympathy 11.digital 12.affection 13.stated 14.bound 15.biochemistry 16.theoretical 17.staff 18.part­time 19.chapter 20.thinking Ⅱ.完形填空 阅读下面短文,理解大意,从题中(1~20)所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。 In today's fast­paced world, we expect our everyday mechanical appliances to operate precisely,__1__any error would hamper the flow of the day, and disrupt productivity. Therefore, some Information Technology personnel have bee high on demand, and are a necessity for major panies.__2__, major panies have invested in help desk software to assist their employees. Help desk software is__3__a puter program that enhances the process of identifying PC related issues. A help desk software can resolve electronic__4__relating to software, hardware and all kinds of databases that would encounter either machine or__5__error. Help desk software__6__a problem screening process, which helps streamline work station with small problems. One of the most__7__forms of help desk software is online help desk software. Typically,the__8__online help desk software works is that you would fill out an online form, where you would be__9__to identify yourself, including contact information and description of your processor trouble. The online help desk software will__10__send an electronic ticket to the IT people, prompting them to put your__11__on a queue, and hence__12__it out in the order it was received. Help desk software web works in a __13__manner, but it specifically__14__website problems. Therefore,__15__you have an online site that you use for business, and would like to__16__it from danger, you can purchase a help desk software web package that would__17__all your needs. __18__the best help desk software depends on your__19__needs and uses, but when shopping for help desk software, there are many online resources to research the right one,__20__price, flexibility and friendliness. 1.A.because B.so C.then D.but 答案:A 我们希望机械设备都运行精确,因为任何错误都可能会阻止一天工作的顺利进行。 2.A.Instead B.Consequently C.Fortunately D.Besides 答案:B consequently在句中表示“结果”,相当于as a result或therefore。 3.A.probably B.possibly C.necessarily D.essentially 答案:D 桌面帮助系统从本质上讲就是一个计算机程序,用来提高计算机识别相关问题的能力。essentially本质上,事实上,与句意相符。 4.A.difficulties B.troubles C.dangers D.disadvantages 答案:B trouble问题,与上句的issue一词相对应。 5.A.mechanical B.technical C.human D.electronic 答案:C machine与human为相对概念,机械的和人为的。 6.A.includes B.contains C.suits D.meets 答案:A 桌面帮助系统包括一个问题过滤程序。include包括,包含,作为其中一部分;contain包含,包含,往往指某个事物所具有的全部内容;suit适合;meet满足,符合。 7.A.usual B.particular C.mon D.special 答案:C 最常见的桌面帮助系统的形式是在线桌面帮助系统。mon“普通的”,“平常的”,指常见的,常常发生的,不足为奇的;usual“通常的”,“习惯性的”,可用于一切频繁发生的事情;particular“特殊的,独特的,挑剔的”;special“特殊的,专门的”。 8.A.method B.idea C.fact D.way 答案:D the way之后接定语从句,省略了关系词that或in which。 9.A.required B.demanded C.suggested D.hoped 答案:A 四个动词中,只有require一词可以接不定式作宾语补足语,用require sb. to do sth.的形式。 10.A.also B.then C.again D.possibly 答案:B then承接上文,表示动作的顺承。 11.A.suggestion B.request C.plan D.order 答案:B 将你的请求排队,然后依据接收的顺序来解决它。request在句中意为“请求”。 12.A.think B.hand C.make D.work 答案:D work out意为“解决”。think out彻底思考,设计出;hand out分发;make out辨别出。 13.A.similar B.same C.different D.special 答案:A 桌面帮助系统网以类似的方式运作。 14.A.deals B.answers C.handles D.asks 答案:C 但它专门处理网站问题。handle处理,解决;如果用deal则应为deal with。 15.A.unless B.if C.now that D.although 答案:B 如果你有一个商业使用的在线站点,并且你要保护它不会受到任何危险,你可购买桌面帮助软件网络包。 16.A.save B.avoid C.escape D.protect 答案:D protect...from保护……以免遭到破坏。 17.A.meet B.suit C.fit D.cover 答案:A 网络包可以满足你所有的要求。满足某人的要求为meet或satisfy one's need。 18.A.Having B.Deciding C.Designing D.Choosing 答案:D 选择最好的桌面帮助软件取决于特定的需要和用途。 19.A.special B.particular C.specific D.general 答案:C specific“特定的,具体的”,指以特定事物为目标的、适用于特定事物的或作用于特定事物的。special“特殊的”;particular“特别的,独特的”;general“笼统的”。 20.A.in case of B.in terms of C.in face of D.in the hope of 答案:B 从价格、灵活性及(界面操作的)友好性方面而言,有很多的在线资源来找到一个适合的软件。in terms of从……角度而言,用……说话,根据……;in case of假设,万一;in face of面对;in the hope of希望。 Ⅲ.阅读理解 阅读下面的文章,从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出最佳答案。 Three Central Texas men were honored with the Texas Department of Public Safety's Director's Award in a Tuesday morning ceremony for their heroism in saving the victims of a serious two­car accident. The accident occurred on March 25 when a vehicle lost control while traveling on rain­soaked State Highway 6 near Baylor Camp Road. It ran into an oning vehicle, leaving the occupants trapped inside as both vehicles burst into flames. Bonge was the first on the scene and heard children screaming. He

2019-2020年高中英语 Unit 2 Robots 第1课时同步检测 新人教版选修7.doc

 版权申诉 










 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用