标签: 2019-2020年高中英语Unit2Robots第3课时同步检测新人教版选修7  
文档信息
上传用户 House     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 36K
文档页数 7 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高一部分 7~8 Cultural relics Sports 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit7 Cultural relics The Sixth Period Writing教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4《helping people around the world-reading》教案1 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit17 Pre-reading,Reading Post-reading45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语主谓一致讲与练.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module2 My New Teachers 3 period 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一政治 综合探究《政府的权威从何而来》精品教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Healthy eating 课文要点教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一物理备课组下册教学计划.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit12 Art and literature(The Second Period).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Science versus nature》Grammar and usage教案4 译林版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Amazing People-Word power》教案4 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高三生物一轮复习 生态系统的结构和功能教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语必修2Unit4 Wildlife protection 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Getting a job-Word power 教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit13 The mystery of the Moonstone教案 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一上学期第二次段考(数学).doc
doc 2019-2020年高三地理冲刺练习8(评价能力).doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《我国政府受人民的监督》 含解析.doc
doc 龙华区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit7 Cultural relics(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit3 Travel journal教学设计 人教版 必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit11 Warming up,Listening Speaking45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module3 Corner教学设计 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《创新意识与社会进步》 含解析.doc
doc 2019-2020年高一化学《金属钠的性质》学案.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit8 Sports(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三数学理科新课第三章导数章节复习人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6精品教案(5)外研版必修5.doc
doc 2019-2020年中学英语语法分类复习-倒装.doc
doc 2019-2020年高一物理 5.6《向心力》学案.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练13实验班.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit11 The sounds of the world(The Second Period).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 16《Scientists at work》说课稿2 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高三上学期期中(英语).doc
doc 2019-2020年高一英语全部教案必修4 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Astronomy, the science of the stars教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit18 New Zealand(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 Unit 1 Good friends Unit1 Good friends(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit14《Festivals 第四课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit13 Pre-reading, Reading Post-reading45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4《helping people around the world-Task》教案2 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4《Body Language》教案(7) 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit13至Unit14单元单词讲解 人教版.doc
doc 2019-2020年高一语文 4.11《陈情表》教案 语文版必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 1 Great Scientists练习 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Using Language同步检测 新人教版必修7.doc
doc 2019-2020年高三强化训练(四) 政治 含解析.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you》教案1 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习 Unit3练习 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 21《Body Language》说课稿1 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit13 Abraham Lincoln.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 A land of diversity教案 新人教版选修8.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit17 Great Women.doc
doc 2019-2020年高三地理冲刺练习10(概念辨析).doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit7 Cultural relics(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假作业 语法练习篇 冠词 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit20《Humour 第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit 1 Building the future 教案 牛津版选修10.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you-Welcome to the Unit》教案4 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一语文 4.10《赤壁赋》教案 语文版必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语Unin14Roots教学目标.doc
doc 2019-2020年高一数学 4.5《反函数》学案 沪教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Laughter is good for you-Task》教案 牛津译林版选修6.doc
doc 黄骅市一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习Unit1Culturalrelics课时作业新人教版必修.doc
doc 马边彝族自治县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit16《Scientists at work第二课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit4Sharing课时作业新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高三化学高效复习:氧化还原反应学案.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit18《New Zealand》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Period 1 Reading(Unit 4 Body languange)优秀教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit4 Green World教案 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 20 New Frontiers Lesson2教案 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高一语文上册《名人传序》教案 人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Computers 语言要点教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Amazing People-Grammar and Usage》教案1 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Wildlife Protection 语言要点教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《百舸争流的思想》 含解析.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Under the sea 第1课时同步检测 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高三生物高考复习教案:第16讲 体液调节新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Sharing语法课教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit3 The land down under45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you》Reading教案4 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Cultural relics教案2 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高三物理知识点优化训练:力.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit 19说课教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语模块2 Unit4 Lesson 3阅读+语言点讲解导学案学生版.doc
doc 2019-2020年高三英语 紧缩状语从句复习 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Travel journal Vocabulary and Useful Expressions教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Travel journal 语言要点教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 UNIT 2 English Around the World教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Wish you Were here-Project》教案1 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 11 The sounds of the world 4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module7 Revision 教案 必修3 新课标.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 Good Friends.doc
doc 2019-2020年高三数学上 18.3《线性回归方程》学案 沪教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit4 Period5 Word study Grammar教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 26 Emotions互动课堂 北师大版选修9.doc
doc 2019-2020年高三数学上册 15.3《旋转体的概念》学案 沪教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Wildlife protection Period 4 Listening同步教学备课教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高三数学理科新课离散型随机变量的期望和方差人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Computers Period 4 Listening同步教学备课教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit4Wildlifeprotection随堂演练新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高一数学 2.3幂函数练习 新人教A版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit 1 Good Friends 人教版.doc
doc 龙湾区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 7 Cultural relics 1.doc
doc 2019-2020年高三数学名校名师备考方略指导.doc
doc 2019-2020年高一语文菱角的喜剧教学设计 粤教版 必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语必修二 补充参考资料 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit19《Modern agriculture》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit21-Unit22 人教版.doc
doc 麻山区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Lesson1《lifestyles》A perfect day教案11 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Amazing People-Word power》教案7 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 5 The silver screen 1.doc
doc 2019-2020年高一历史解放人类的阳光大道之三打破坚冰教学设计评比 新课标.doc
doc 2019-2020年高一数学 第二章章末质量评估练习 新人教A版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4《Earthquakes》教案16 新人教版必修1.doc
doc 鹿邑县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6 lesson2教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientist Warming Up and Reading 教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit5Thepowerofnature随堂演练新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Friendship优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语必修1Unit3 Travel journal 全单元教案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 20《Humour》说课稿1 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit8 Sports(The First Period) 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 Good friends(II).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Careers and skills-Grammar and usage》教案2 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高三数学理科新课数学归纳法及其应用举例人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语阅读理解专讲专练 Unit 1 Good friends通读,细读.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Cultural relics教案(2) 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 1《School life-第一讲》教案 牛津译林版必修1.doc
doc 2019-2020年高三上学期期末检测 英语.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 11《Key to success》说课稿 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Working the landPeriod1 Reading》教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高一 Unit14学案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语Unit10教案新课标人教版.doc
doc 黄浦区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高三化学高效复习:化学反应中的能量变化、热化学方程式学案.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book II MODULE4学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高三数学 1.2.2复合函数的求导法则教案 新人教A版.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《寻觅社会的真谛》 含解析.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Wish you Were here-Welcome to the unit》教案3 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit2Poems随堂演练新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 Unit 3《Going Places》说课稿2 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三数学上册 15.3《旋转体的概念》教案 沪教版.doc
doc 黔西县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Public transport教案 牛津译林版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Poems教案 新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Careers and skills-Project》教案3 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 The secret of success-Welcome to the unit精品教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高三5月份适应性模拟(二)(理综).doc
doc 2019-2020年高中英语 nit 4 Global warming 单元全套教案 新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book IV Module 5学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假阅读天天练 第十八天.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 Tales of the unexplained二模块教案 牛津英语.doc
doc 2019-2020年高一下学期第一次阶段检测 语文.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 Unit 1 Good friends Unit1 Good friends(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《The Environment》Word power教案4 译林版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit2 English around the world(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4《Body Language》教案(3) 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 The Million Pound Bank Note教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit12 Art and literature(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit9 Technology(The Third Period) 人教版.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《辩证法的实质与核心》 含解析.doc
doc 2019-2020年高三生物二轮复习 发酵工程教案 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module2 My new teachers精品单元教案 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《friendship》教案4 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you-Reading》教案 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit5 Music教案 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module1The Fourth Period:Speaking教案 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一语文我的呼吁教学设计 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6 Unexplained Mysteries of the Natural World短语.典句.考点 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit5 canada-the true north教案 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Making the news Period2教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高三美术 美术鉴赏说课稿总汇第6课艺术美和形式美 人美版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book 4 Module 1 Life in the future学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高三美术 外国美术鉴赏第1课大河之源——史前美术和古埃及美术.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 module2教案 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 unit 16 lesson 1 教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Learning about Language同步检测 新人教版必修7.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习Unit4Astronomythescienceofthe课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高一数学 直线斜率与直线方程精华学案 新人教A版.doc
doc 2019-2020年七上仁爱版英语Unit 4 Topic 1 What can I do for you Section B教学设计.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假阅读天天练 第二天.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6 unit17 lesson2教案 北师大版选修6.doc
doc 2019-2020年高三政治 神奇的货币导学案(完美课堂) 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit14《Festivals 第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Healthy eating 教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 16 Stories教案 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高一地理 水圈和水循环教案 鲁教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Science and nature教案 牛津译林版必修5.doc
doc 2019-2020年高三数学(文)统练8(数列).doc
doc 2019-2020年高三物理 一轮复习动量能量1导学案.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习 Unit3练习 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit18 Language study lntegrating skills45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语二轮复习第五组练习.doc
doc 魏县一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc

2019-2020年高中英语 Unit 2 Robots 第3课时同步检测 新人教版选修7.doc

 版权申诉  doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Robots 第3课时同步检测 新人教版选修7 Ⅰ.单项填空 从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。 1.This box is too small. Let us find another one______. A.to put in the books B.to put the books C.to put the books in it D.to put the books in 答案:D 在A项中,说put another box in the books是不合实际的。B项缺介词,语法关系混乱。C项中多了it一词。 2.He was glad______when he was late for the meeting. A.to be seen B.not to be seen C.to have been seen D.not to have been seen 答案:B 本句应理解为,“没有被发现”,才合情理,故排除A、C。“没有被发现”应与“高兴”was glad同时发生,故应使用不定式一般被动式的否定形式。 3.It seems________now, because I can see all the people in the street are holding umbrellas. A.to rain B.to be raining C.to raining D.be raining 答案:B 用不定式的进行式是因为句中说的是现在正在发生的情景,这一点从now和are holding都可以体会出来。 4.I'm sorry________to buy you the book. I'll remember to next time. A.to forget B.to have forgotten C.forgot D.forget 答案:B “抱歉”是现在,“忘记买书”是在这之前,故用不定式的完成式。 5.The day just before the final examinations, some naughty students did nothing except________all day long. A.played B.playing C.play D.to play 答案:C except前面由于有了do的过去式did,所以选C。 6.No one else can perform the operation, so we can do nothing but________for him. A.wait B.waiting C.to wait D.waited 答案:A but前有do,故选A。 7.It's very kind________the warm­hearted woman________us out when we were in trouble. A.of; to help B.of; to have helped C.for; to help D.for; to have helped 答案:B 从when we were in trouble中可以看出,help发生的时间应是在谓语动词it's very kind之前,故用完成式。第一个空应使用of,因它符合下列用法:表示性格特征、行为表现的形容词+of sb.的用法。 8.—I'd like to buy an expensive sports car. —Well, Mike, we have got several models________. A.to be chosen from B.to choose C.to choose from D.for choosing 答案:C 不定式作定语,choose不能与models构成动宾关系,即不能是choose models,而应是choose from the models,故选C。不定式的被动式在这里不宜作定语,for加动名词,在这也不妥。 9.Charles Babbage is considered______the first puter. A.to have invented B.inventing C.to invent D.having invented 答案:A consider在此作“认为”解,应接不定式,故排除B、D。“发明”发生在“被认为”之前,所以要使用完成式。 10.I didn't expect them________for me when I arrived there too late. A.to wait B.to be waiting C.to have waiting D.to have been waiting 答案:B 从when引导的从句可以体会到,这是说明当时的情景,所以选用进行式为好,A、C应予排除。D项是不定式的完成进行式。表示“一直在等”,用在本句中不妥,如果有一个表延续的时间状语由for或since引出,便可以使用D。 11.I seemed to________, because they all applauded together just now. A.have been understood B.have understood C.be understanding D.understand 答案:A 不定式的动作发生在applaud这一动作之前,且understand与I之间为逻辑上的动宾关系,故用不定式完成式的被动语态。 12.—Why do you choose this chair? —Because it is fortable to________. A.sit B.be sat C.sit on D.be sat in 答案:C 不定式用在形容词后作状语,和句中的主语构成逻辑上的动宾关系,此时不定式应用主动形式表示被动含义;sit为不及物动词,后跟介词后才能跟宾语,故用sit on。 13.The man who was trapped wildly waved his hands______by the passengers. A.to have noticed B.to be noticed C.being noticed D.to notice 答案:B 不定式在句中作状语,表目的;notice与the man之间为逻辑上的动宾关系,故用不定式的被动形式。 14.The girl________next is quite calm and is very likely to get the job. A.to be interviewed B.to interview C.are interviewing D.interviewing 答案:A interview与the girl之间为逻辑上的动宾关系,故用不定式的被动形式作后置定语,表示将要发生的被动动作。 15.It remains________how effective an example Europe will set. A.to see B.seeing C.to be seen D.being seen 答案:C It remains to be done已成为固定句式,意为“……有待于……”。 Ⅱ.完形填空 阅读下面短文,理解大意,从题中(1~20)所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。 Robert Moody,52,is an experienced police officer.Much of his work involves dealing with __1__and gang(团伙)problems in the schools of his munity.Knowing that many kids often__2__trouble,he decided to do something about it.So in 1991 he began to invite small groups of kids to go fishing with him on his day__3__. Those fun trips had a(n)__4__impact.A chance encounter in xx proved that.One day,__5__working security at a school basketball game,Moody noticed two young guys__6__.He sensed trouble between them.__7__,one of them headed toward Moody and gave him a hug.“I__8__you.You took me__9__when I was in fifth grade.That was one of the __10__days of my life.” Deeply touched by the boy's words,Moody decided to create a foundation(基金会)that __11__teenagers to the basics of fishing in camping programs.“As a policeman, I saw__12__there was violence,drugs were always behind it.They have a damaging __13__on the kids,”says Moody. By turning kids on to fishing, he __14__to present an alternative way of life.“When you're sitting there waiting for a__15__,”he says,“you can't help but talk to each other,and such __16__can be pretty deep.” “Talking about drugs helped prepare me for the peer(同龄人)pressures in high school,”says Michelle,17,who__17__the first program.“And I was able to help my little brother __18__drugs.” Moody faces__19__in three years, when he hopes to run the foundation full­time.“I'm living a happy life and I have a responsibility to my__20__to give back,”Moody says.“If I teach a kid to fish today,he can teach his brother to fish tomorrow.” 1.A.drinking B.drug C.security D.smoking 答案:B 根据下文drugs were always behind it以及Talking about drugs helped prepare me for the peer pressure in high school可知选项B正确。drug表示“毒品,吸毒”。 2.A.ran into B.got over C.left behind D.looked into 答案:A run into“遇上困难或问题”,run into trouble“遇上麻烦”;get over“克服困难,障碍”;leave behind“忘带某物,留在后面”;look into“朝里看,调查”。 3.A.ahead B.away C.off D.out 答案:C off表示“不工作;不上班;不值班”。 4.A.immediate B.damaging C.limited D.lasting 答案:D 根据下文可知罗伯特·穆迪警官的钓鱼教育法对青年学生有着持久的影响。lasting意为“持久的”。 5.A.once B.while C.since D.until 答案:B 本题考查“while+现在分词”作时间状语。 6.A.quarreling B.plaining C.talking D.cheering 答案:A 由下文中的trouble between them可知,他们是在吵架。 7.A.Slowly B.Suddenly C.Finally D.Secretly 答案:B 在罗伯特·穆迪警官意识到要出乱子的时间,正在吵架的一个小伙子却跑上前来拥抱了他。这对罗伯特·穆迪警官来说有点意外。 8.A.understand B.hear C.see D.remember 答案:D 下文提到五年级时,罗伯特·穆迪警官曾经带着他去钓过鱼,所以用remember比较恰当。 9.A.fishing B.sailing C.boating D.swimming 答案:A 根据第一段最后一句话以及第四段第一句话可知。 10.A.quietest B.longest C.best D.busiest 答案:C 这一天是我一生中最好的一天。 11.A.connects B.introduces C.reduces D.mits 答案:B introduce sth














 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用