标签: 2019-2020年高中英语Unit2Whatishappinesstoyou(续)同步练习译林版选修6  
文档信息
上传用户 Abeth     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 33K
文档页数 3 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高三数学文科新课导数的概念与运算人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14 Festivals(第五课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三第一学期抽样检测(生物).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well词汇详解 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit9 Health Care教案 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit4 Unforgettable experiences(第四课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 20《Humour》说课稿1 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语必修模块一Unit2下教案及练习 牛津英语.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 《English around the World》教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit1 That must be a record!教案 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Building the future SectionⅠ同步练习 牛津译林版选修10.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit18 New Zealand.doc
doc 2019-2020年高三英语二轮复习写作规范练六.doc
doc 2019-2020年高三5月份适应性模拟(二)(理综).doc
doc 2019-2020年高三数学上 16.1《乘法原理》素材(1)(沪教版).doc
doc 2019-2020年高三数学下 18.3《总体分布的估计(1)》学案 沪教版.doc
doc 2019-2020年高一物理 5.6《向心力》学案.doc
doc 2019-2020年高一英语每课一练 Unit3 The million pound bank note-period 3(人教版必修3).doc
doc 2019-2020年高一英语Unit13至Unit14单元单词讲解 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit15 Healthy eating 人教必修版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Festivals around the world单元教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientists Period 7 优秀教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高三数学上 15.3《旋转体的概念》学案 沪教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit19 Modern agriculture(第一课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一地理第三章 第三节以畜牧业为主的农业地域类型 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit8《The Olympic Games》说课稿2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4《The next step-Project》教案1 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit 4 Unforgettable experiences 教案 人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语形容词性从句定语从句复合句考查的重点.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit6 Good manners(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一历史《第23课 新中国初期的外交》精品教案.doc
doc 2019-2020年高三地理一轮复习 自然灾害与防治学案 湘教版选修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 18《New Zealand》说课稿 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语Unit5Gettingthemessage.doc
doc 2019-2020年高三生物二轮复习 生物多样性及保护教案 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Science and nature教案 牛津译林版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Wildlife protection课前预习+小组合作探究 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit17 Great Women.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit11 The sounds of the world(第五课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三数学 简单的逻辑联结词教案 新人教A版.doc
doc 2019-2020年高三数学下册18.4《统计实例分析》教案(4)沪教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientists课时作业 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit10 The world around us 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语教案Unit17 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Wish you Were here-Welcome to the unit》教案3 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit1Alandofdiversity随堂演练新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit4Makingthenews课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习 Unit3练习 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 module2教案 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit12 Art and literature.doc
doc 2019-2020年高一英语Project Writing a science fiction story教案 牛津英语模块四.doc
doc 2019-2020年高三英语教案新课标人教版(II).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Living well Period 1教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《辩证法的实质与核心》 含解析.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit5 The silver screen(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三物理必修一、必修二练案.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module5 A Lesson in a Lab Corner教案 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《实现人生的价值》 含解析.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Travel journal 语言要点教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 careers and skills教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高三数学有关对数比较大小的几点思考教案 旧人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Travel Journal》Period 4 Listening说课稿4 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语 Book Ⅲ Module学案 外研版.doc
doc 2019-2020年高一英语必修1Unit4 Earthquake 全单元教案.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit3Inventorsandinventions课时作业新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Life in the future教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit2 English around the world(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三数学文科新课函数的最大值和最小值人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Phrases in Unit 2教案 牛津版必修2.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit1Greatscientists课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Laughter is good for you》Reading教案2 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit5 Music教案 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module5 A Lesson in a Lab 2 period 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一地理 地球的圈层结构导学案.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit7《Cultural relics第一课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit8 Sports.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module4《A Social Survey—My Neighbourhood》Grammar教案1 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语每课一练 Unit 4 Astronomy the science of stars-period 4(人教版必修3).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Festivals around the world语言要点教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习Unit1Culturalrelics课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 5 Music课前预习+小组合作探究 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假阅读天天练 第五天.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 5 Canada--“The True North”课时作业 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit3Lifeinthefuture课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module6 The Internet and Telecommunications 6 period 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit14 Festivals 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Wildlife protection教案(3)新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you-Reading》教案 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高三政治知识点回顾训练《探索世界的本质》 含解析.doc
doc 2019-2020年高一上学期期末联考(语文).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Heroes短语.典句.考点 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高三数学上册 15.3《旋转体的概念》教案 沪教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 The United Kingdom Learning about Language同步检测 新人教版必修7.doc
doc 2019-2020年高一英语必修二 补充参考资料 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 The next step-Word power精品教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit21《Body Language》说课稿1 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练7实验班.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit4 Unforgettable experiences(第三课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一生物:2.3《遗传信息的携带者—核酸》学案 (人教版必修1).doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit13《Healthy eating第三课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Careers and skills-Project》教案3 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高一英语全部教案必修4 人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit 1 Friendship巩固 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语复习教案Unit1Thatmustbearecord.doc
doc 2019-2020年高三英语新课Unit4(I)—TheBirthofaScience人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语阅读理解专讲专练 Unit 9 Technology 整体理解.doc
doc 2019-2020年高三强化训练(三) 政治 含解析.doc
doc 2019-2020年高三美术 鉴赏说课稿总汇第8课美术作品的意义与价值判断 人美版.doc
doc 2019-2020年高一政治 8.1国家财政学案.doc
doc 2019-2020年高三物理知识点优化训练:力.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Healthy eating 课文要点教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit 1《Careers and skills》Grammar and usage教案(1) 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit8 Sports(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一化学 《共价键》学案 沪科版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《What is happiness to you》教案1 译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《friendship》教案4 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《The Environment》Project教案4 译林版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit14 Festivals(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Careers and skills》Reading教案(1) 译林牛津版选修11.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module4 A social survey Reading and Vocabulary教案2 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 Under the sea Period 5教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语下册 Unit20《Humour》说课稿1 人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 The world of our sense-word power精品教案 牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Sharing语法课教案 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Friendship优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一部分 21-22 双基演练课堂 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Friendship单元学案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 The million Pound Bank教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《Amazing People-task》教案1 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语每课一练 Unit 5 Canada-The true north-period 4(人教版必修3).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Sharing课时作业 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit4《Unforgettable experiences》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三数学文科新课函数的单调性与极值人教版.doc
doc 2019-2020年高一历史《第14课 新民主主义革命的崛起》精品教案.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假阅读天天练 第十九天.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 10《Money》Lesson 3 Your Money教案 北师大版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientist Warming Up and Reading 教案 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语阅读理解专讲专练 Unit 1 Good friends通读,细读.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习Unit4Astronomythescienceofthe课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高三语文一轮复习 扩展语句压缩语段教学案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习 Unit22 A world of fun教案 人教大纲版.doc
doc 2019-2020年高三物理 匀变速直线运动的规律精华教案.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit13《Healthy eating第二课时》精品教案 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练13实验班.doc
doc 2019-2020年高三复习的启示——以世界史为例.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit1Livingwell课时作业新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Body language Warming up同步练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit10 American literature教案 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Pygmalion-单元教案 新人教版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Sporting events》Grammar and usage教案3 译林版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《English around the World》listening教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 21《Body Language》说课稿1 新人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit14《Festivals》备课资料 旧人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit3Lifeinthefuture随堂演练新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Lifestyles 疏导引导 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高三英语 紧缩状语从句复习 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语一轮复习第1部分基础知识解读Unit4Filmsandfilmevents课后分层集训牛津译林版选修.doc
doc 2019-2020年中学英语语法知识分类综合练习[一].doc
doc 2019-2020年高三生物一轮复习 物质跨膜运输的实例教学案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Wish you Were here-Word power》教案2 牛津译林版必修2.doc
doc 2019-2020年高一语文贺新郎 读史教学设计北京新课程改革实验版 必修.doc
doc 2019-2020年高中英语 Period 3 Extensive Reading(Unit 4 Body languange)优秀教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语暑假阅读天天练 第十天.doc
doc 2019-2020年七上仁爱版英语Unit 2 Topic 2 What does she look like Section C教学设计.doc
doc 2019-2020年高中英语 Period 5 Speaking and Writing(Unit 4 Body languange)优秀教案 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高一英语 Module 5《Newspapers and Magazines》教案 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高三英语 Unit 1 Careers and skills-Project 教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高三数学一轮复习 第二节同角三角函数关系及诱导公式教案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高三美术 外国美术鉴赏第1课大河之源——史前美术和古埃及美术.doc
doc 2019-2020年高三上学期期末质量监测(英语).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 18《New Zealand》说课稿2 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3 The secret of success-Welcome to the unit精品教案 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit15 Pre-reading,Reading Post-reading45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高三英语大一轮复习讲义 学生用书 Book 3 Unit 3 The Million Pound Bank Note 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 3《understanding each ohter-task》教案1 牛津译林版选修6.doc
doc 2019-2020年高一上学期第一次段考(英语).doc
doc 黄山区一年级数学上学期期中考试试题 部编版(附答案).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 Healthy eating教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高一英语必修2Unit1 Cultural relics 新课标 人教版.doc
doc 2019-2020年高一英语下学期课练11实验班.doc
doc 2019-2020年高一上学期期末统考(语文).doc
doc 2019-2020年高一英语新教材备课资料Unit 3 Going Places(说课稿).doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1 Great scientists 知识点剖析 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit7 Cultural relics(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高三数学理第三轮复习 分类讨论思想教案.doc
doc 2019-2020年高三第二次模拟基本能力word版.doc
doc 2019-2020年高一英语 Unit17 Pre-reading,Reading Post-reading45分钟过关检测 大纲人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4《The next step-Welcome to the Unit》教案2 牛津译林版选修11.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 4 Astronomy, the science of the stars教案 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Getting a job》Welcome to the unit教案(1) 译林牛津版选修11.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit7 Cultural relics(第二课时)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 1《Festival around the world》教案3 新人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2《Englishi around the World》教案10 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高一英语上册 nit2 English around the world(备课资料)教案 大纲人教版第一册.doc
doc 2019-2020年高一历史 7.2《斯大林模式的社会主义建设道路》教案 人民版必修2.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit1 Tales of the unexplained二模块教案 牛津英语.doc
doc 2019-2020年高三数学下 18.1《总体特征数之方差》学案 沪教版.doc
doc 2019-2020年高三英语总复习第一部分回归教材Unit1Festivalsaroundtheworld随堂演练新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高一英语Unit2 English around the world二.doc
doc 2019-2020年高中英语 Module3 My First Ride on a Train教案4 外研版必修1.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年高中英语 Unit 2 What is happiness to you(续)同步练习 译林版选修6 I. 选择填空 1. [’91] — Have you moved into the new house? — Not yet. The rooms ______. A. are being painted B. are painting C. are painted D. are being painting 2. [’91] The students ___ busily when Mrs Brown went to get a book she ____ in the office. A. had written; left B. were writing; has left C. had written; had left D. were writing; had left 3. [’92] When Jack arrived he learned Mary ____ almost an hour. A. had gone B. had set off C. had left D. had been away 4. [’92] — Do you know our town at all? — No, this is the first time I ____ here. A. was B. have been C. came D. am ing 5. [’92] Tom ____ into the house when no one ___. A. slipped; was looking B. had slipped; looked C. slipped; had looked D. was slipping; looked 6. [’93] The pen I____ I____ is on my desk, right under my nose. A. think; lost B. thought; had lost C. think; had lost D. thought; have lost 7. [’94] I don’t really work here; I ___ until the new secretary arrives. A. just help out B. have just helped out C. am just helping out D. will just help out 8. [’95] — ___the sports meet might be put off. — Yes, it all depends on the weather. A. I’ve been told B. I’ve told C. I’m told D. I told 9. [’95] I don’t think Jim saw me; he ______ into space. A. just stared B. was just staring C. has just stared D. had just stared 10. [’96] Helen ___ her key in the office so she had to wait until her husband ___ home. A. has left; es B. left; had e C. had left; came D. had left; would 11. [’97] — Alice, why didn’t you e yesterday? — I ___ , but I had an unexpected visitor. A. had B. would C. was going to D. did 12. [’98] Shirley ___ a book about China last year but I don’t know whether she’s finished it. A. has written B. wrote C. had written D. was writing 13. [’99] — Hey, look where you are going! — Oh, I’m terribly sorry. _____. A. I’m not noticing B. I wasn’t noticing C. I haven’t noticed D. I don’t notice 14. [’00] — How are you today? — Oh, I ___ as ill as I do now for a long time. A. didn’t feel B. wasn’t feeling C. don’t feel D. haven’t felt 15. [’01] Selecting a mobile phone for personal use is no easy task because technology _____ so rapidly. A. is changing B. has changed C. will have changed D. will change 16. [’02] — You haven’t said a word about my new coat, Brenda. Do you like it? — I’m sorry I ___ anything about it sooner. I certainly think it’s pretty on you. A. wasn’t saying B. don’t say C. won’t say D. didn’t say 17. [’02] I wonder why Jenny ___ us recently. We should have heard from her by now. A. hasn’t written B. doesn’t write C. won’t write D. hadn’t 18. [’03] All morning as she waited for the medical report from the doctor, her nervousness ______. A. has grown B. is growing C. grew D. had grew 【试题答案】 1. A 2. D 3. D 4. B 5. A 6. B 7. C 8. A 9. B 10. C 11. C 12. D 13. B 14. D 15. A 16. D 17. A 18. C

2019-2020年高中英语 Unit 2 What is happiness to you(续)同步练习 译林版选修6.doc

 版权申诉 






 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用