标签: 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析Module3Unit8Adventure北师大版必修3  
文档信息
上传用户 小芳博彦     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 49K
文档页数 4 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Period3Self-assessment.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Task-Writingaletter.doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 词的感情色彩.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 3 Unit 9 Wheels 北师大版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module4Period2GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module4Section3-WordsandExpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit 5 Canada—“The True North”Period 2 Learning.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit2 The Olympic Games Period4 Listening优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 4 Unit 10 Money 北师大版必修4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 5 Unit 15 Learning 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit3 Computers Period3 Extensive Reading优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module5Period2GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module5Section1AtextstructureanalysisofWhoWeretheFirstAmericans.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit3 Computers Period6 Assessment优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 1优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Period1Introductionandreading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Section2BackgroundInformation.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第04周形容词和副词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 3优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语教研组上学期工作计划.doc
doc 2019-2020年高中英语暑假作业 Module 1 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语暑假作业 Module 4 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第06周非谓语动词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 7优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit5 Nelson Mandela—a modern hero period 3优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第09周名词性从句含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit5 Nelson Mandela—a modern hero period 6优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语写作能力初探教案.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测一新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第13周人物故事类含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第15周生态环保类含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测三Unit3Computers新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测二新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第18周完形填空记叙文含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语板块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测二Unit2TheOlympicGames新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit12CultureShock北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测四Unit4Wildlifeprotection新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语板块检测新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit15Learning北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估一新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估三新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit21HumanBiology北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估三新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit24Society北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估二新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块综合测评新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估一Module1MyFirstDayatSeniorHigh外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit2Heroes北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit19-20(高一部分).doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估五新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高三部分).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高二部分).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 1Unit 1 Lifestyles 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 篇章原词重现.doc
doc 2019-2020年高中英语下册Unit2 News Media单词.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module2Task-WriteanarticleaboutDNA.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module2Period3Self-assessment.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module6 War and Peace 外研版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module4 Which English 外研版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module1Task-Writingadescriptionofaplay.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit4Filmsandfilmevents--Wordpower.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测(十)FineArts-Western,ChineseandPopArts外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十八TheTangPoems外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module3 Music 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit3Theworldofcoloursandlight--Section3Wordsandexpressions(Wordpower).
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit2Theuniversallanguage--Section3Wordsandexpressions(Welcometotheunit
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十三DeepSouth外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十MusicBorninAmerica外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module2 Traffic Jam 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit1Thewrittenword--wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit1Thewrittenword--Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module6TheTangPoems-Reading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测十八OldandNew外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测十七GreatPeopleandGreatInventionsofAncientChina外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module1 Europe 外研版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module5TheConquestoftheUniverse-Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module4WhichEnglish-ListeningandEverydayEnglish.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二十四UnexplainedMysteriesoftheNaturalWorld外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二十五BritishandAmericanEnglish外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit6 Transforming Mars-reading》教案 牛津上海版S2A.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit5 Travellingabroad》语法探究 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit5 Theme parks》词汇练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module4WhichEnglish-CulturalCorner.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module3ForeignFood-GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module1DeepSouth-Period2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二十三ATripAlongtheThreeGorges外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit4 Making the news》练习 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit3 Underthesea》语法探究 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit3 A taste of English humour》词汇练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit8RulesAreRulesSECTION1(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二MyNewTeachers外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十八HighlightsofMySeniorYear外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit2 Robots》课前预习+小组合作探究 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit8RulesAreRulesSECTION1(1).doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit4Theundergroundintheworld-WelcometotheUnit.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十九Literature外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit1Theworldofoursenses》Grammar教学案牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit1 Livingwell》当堂达标 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit 4 Sharing》语法探究 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit4Sharing.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline-Wordpower.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十一SmallTalk外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit9Wheels课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Society》教案4 北师大版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline-Section3Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语《Society》教案1 北师大版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline-Project.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 3 Unit 8 Adventure 北师大版必修3 Ⅰ.品句填词 1.The bus pany provided e________ buses because there were so many people. 2.Can you tell us the s________ between Confucius and Socrates? 3.I warn you,I’m beginning to lose my p________ with you. 4.He is the most w________in our village,but he doesn’t feed his parents. 5.Japan ________(不同于)from China. 6.The wounded soldiers were hiding in the________(庇护所). 7.I am a teacher not a ________(教授). 8.It is________(无望的) for you to go to college if you don’t work hard. 答案:1.extra 2.similarities 3.patience 4.wealthy 5.differs 6.shelter 7.professor 8.hopeless Ⅱ.短语识境 turn up;across;put on;break out;break down;run out of;carry on;prepare for;put into prison;e down;think about 1.When I was on my way to my hometown in a village my car________. 2.The adventure team at last________food and water and had to wait for the rescue. 3.At first her teacher could not ________to her because she was both deaf and blind. 4.He was________ for armed robbery. 5.Scott and his team________and finally reached their food bases. 6.The quake ________suddenly at midnight with the noise of breaking something. 7.Getting up late,Tom hurried to school and________before us quite out of breath. 8.The workers were busy________the project that should be pleted in time. 答案:1.broke down 2.ran out of 3.get across 4.put into prison 5.carried on 6.broke out 7.turned up 8.preparing for Ⅲ.翻译句子 1.这本书和那本书的写作风格不同。(differ from...in...) ________________________________________________________________________ 2.我们白天走晚上也走。(as well as) ________________________________________________________________________ 3.约翰在中国学习中国文化。(take up) ________________________________________________________________________ 4.学生们一个接一个地被叫去见老师。(in turn) ________________________________________________________________________ 5.竞选期间,一场大罢工爆发了(break out) ________________________________________________________________________ 答案:1.This book differs from that one in the writing style. 2.We travelled by night as well as by day. 3.John is taking up Chinese culture in China. 4.The students were asked in turn to see the teacher. 5.During the election period,a big strike broke out. Ⅳ.单项填空 1.Hu Jui­chou,________Taiwanese army major­general involved in Typhoon Morakot rescue operations,said________700 or more still trapped included the residents trapped by amassive landslide. A.a;a B./;the C.the;the D.a;the 解析:考查冠词。语意为:参与了 “莫拉克” 台风救援行动的中国台湾军队少将Hu Jui­chou说那700或更多的被困者中包括因大规模山体滑坡而被困住的居民。第一空 处表示 “一个”,泛指;第二空处表特指(特指那被困的700或更多的人)。 答案:D 2.He has been working hard day and night,which,of course,________ his tiredness. A.answers for B.accounts for C.applies for D.stands out 解析:考查动词短语。语意为:他日夜不停地工作是他劳累的原因。answer for “对…… 负责”;account for “说明……原因”;apply for “申请” ;stand out “突出”。根据语意可知B项正确。 答案:B 3.It is reported that those who were caught________in the NMET in Jilin Province will be punished. A.cheating B.cheated C.to cheat D.cheat 解析:考查非谓语动词。语意为:据报道,在吉林省高考中那些作弊的人将受到惩罚。 catch sb.doing sth. “碰到某人做某事,抓到某人做某事”。 答案:A 4.—Why didn’t you go to the concert? —I ________ a close game between two American football teams. A.watched B.had watched C.was watching D.have been watching 解析:考查时态。此处表示在音乐会举行期间正在进行的动作,第一句为一般过去时, 故这里用过去进行时。 答案:C 5.As a kid,I was painfully shy.I mean,I wouldn’t even ________ people in the face when they spoke to me. A.see B.stare C.watch D.look 解析:考查动词辨析。后一句语意为:当别人跟我说话时,我甚至不敢正视他们。look sb.in the face是固定搭配, “直视某人的脸,正视某人”。stare sb.in the face “盯着 某人看”,不符合语意。 答案:D 6.________ he goes,there’s always a spy hanging about. A.Whichever B.However C.Wherever D.Whatever 解析:考查状语从句。语意为:不管他走到哪里,总有密探跟着。wherever在此引导 让步状语从句。 答案:C 7.About 15 percent of the patients were tested as optimists,about 15 percent as pessimists and ________ as in between. A.the rest B.the others C.the same D.the other 解析:考查代词。the rest意为 “剩余的” ,既可以指代可数名词,也可以指代不可 数名词。others一般与some连用,表示 “一部分……另一部分”,表示两部分中的 一部分。 答案:A 8.To our surprise,we got________people to attend the meeting as we expected. A.as twice B.twice many C.twice many as D.twice as many 解析:考查表示倍数的方法。一般说来,表示倍数时as构成下面结构:倍数+as+adj. +n.(pl.)+as+其他部分 答案:D 拓展提升:(1)twice(three times,four times...)+as much+不可数名词+as+其他部分 The coat needs three times as much money as that one. (2)倍数词+as long(wide/high/big...)+as+其他部分(在结构上相当于): 倍数词+longer(wider/higher/bigger...)+than+其他部分 倍数词+the length(width/height/size...)+of+其他部分 The room is twice as large(big)as that one. The room is twice larger than that one. The room is twice the size of that one. 9.Internet shopping will really________when people make sure that it is safe. A.take off B.take up C.set off D.set up 解析:考查动词短语的意义。句意为 “当人们确信网上购物是安全的时候,它会真的 大受欢迎”。take off意为 “(观念、产品等)突然大受欢迎;(产品的销量)急升”。take up从事,占有;set off动身,出发;set up建立。 答案:A 10.We can no longer________to consider water an almost free resource that we can use as much as we like. A.permit B.afford C.expect D.offer 解析:考查动词在语境中的意义及用法。permit doing sth.允许做某事;expect to do sth. 期望做某事;offer to do sth.主动提出做某事;afford to do sth.承受得起做某事。句意 为 “我们再也承受不起把水看作随便取用的资源,想用多少就用多少了”。 答案:B Ⅴ.阅读理解 Lisa Warren thought she had it made.She was 16 and had her own sporty car. But before she had a chance to burn_rubber,her dad Mark and his electrical engineer fellow workers developed a way to make sure Lisa didn’t bee a junior road warrior(勇士). The result of their efforts was the Auto Watch,a little black box that monitors(监控)a car’s onboard puters to determine how the car is being driven. What does Lisa say about all this? “I hate it because it told on(告发)me,”said Lisa,now a wise 18­year­old cashier at Chuck E Chinese in Tucson,Arizona. However,s

2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 3 Unit 8 Adventure 北师大版必修3.doc

 版权申诉 








 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用