标签: 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析Module5Unit15Learning北师大版必修5  
文档信息
上传用户 凌波微步     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 66K
文档页数 6 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit3 Computers Period3 Extensive Reading优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module5Period2GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module5Section1AtextstructureanalysisofWhoWeretheFirstAmericans.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit3 Computers Period6 Assessment优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 1优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Period1Introductionandreading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Section2BackgroundInformation.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第04周形容词和副词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 3优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语教研组上学期工作计划.doc
doc 2019-2020年高中英语暑假作业 Module 1 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语暑假作业 Module 4 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第06周非谓语动词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 7优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit5 Nelson Mandela—a modern hero period 3优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第09周名词性从句含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit5 Nelson Mandela—a modern hero period 6优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语写作能力初探教案.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测一新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第13周人物故事类含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第15周生态环保类含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测三Unit3Computers新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测二新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第18周完形填空记叙文含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语板块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测二Unit2TheOlympicGames新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit12CultureShock北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测四Unit4Wildlifeprotection新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语板块检测新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit15Learning北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估一新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估三新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit21HumanBiology北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估三新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit24Society北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估二新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块综合测评新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估一Module1MyFirstDayatSeniorHigh外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit2Heroes北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit19-20(高一部分).doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估五新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高三部分).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高二部分).doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估四新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估一外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit7-8(高一部分).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高一部分).doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估四新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估三外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语同步单元复习 Unit4 Body language教案(学生版)新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习教案(21)—Module 8 Unit5.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练4北师大版.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练5北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 4 Unit 10 Money 北师大版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit2 The Olympic Games Period4 Listening优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit 5 Canada—“The True North”Period 2 Learning.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module4Section3-WordsandExpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module4Period2GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 3 Unit 9 Wheels 北师大版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 词的感情色彩.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Task-Writingaletter.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Period3Self-assessment.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 3 Unit 8 Adventure 北师大版必修3.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 1Unit 1 Lifestyles 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 篇章原词重现.doc
doc 2019-2020年高中英语下册Unit2 News Media单词.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module2Task-WriteanarticleaboutDNA.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module2Period3Self-assessment.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module6 War and Peace 外研版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module4 Which English 外研版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module1Task-Writingadescriptionofaplay.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit4Filmsandfilmevents--Wordpower.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测(十)FineArts-Western,ChineseandPopArts外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十八TheTangPoems外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module3 Music 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit3Theworldofcoloursandlight--Section3Wordsandexpressions(Wordpower).
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit2Theuniversallanguage--Section3Wordsandexpressions(Welcometotheunit
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十三DeepSouth外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十MusicBorninAmerica外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module2 Traffic Jam 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit1Thewrittenword--wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit1Thewrittenword--Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module6TheTangPoems-Reading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测十八OldandNew外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测十七GreatPeopleandGreatInventionsofAncientChina外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module1 Europe 外研版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module5TheConquestoftheUniverse-Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module4WhichEnglish-ListeningandEverydayEnglish.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二十四UnexplainedMysteriesoftheNaturalWorld外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二十五BritishandAmericanEnglish外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit6 Transforming Mars-reading》教案 牛津上海版S2A.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit5 Travellingabroad》语法探究 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit5 Theme parks》词汇练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module4WhichEnglish-CulturalCorner.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module3ForeignFood-GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module1DeepSouth-Period2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二十三ATripAlongtheThreeGorges外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit4 Making the news》练习 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit3 Underthesea》语法探究 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit3 A taste of English humour》词汇练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit8RulesAreRulesSECTION1(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二MyNewTeachers外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十八HighlightsofMySeniorYear外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit2 Robots》课前预习+小组合作探究 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit8RulesAreRulesSECTION1(1).doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit4Theundergroundintheworld-WelcometotheUnit.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十九Literature外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit1Theworldofoursenses》Grammar教学案牛津译林版必修3.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 5 Unit 15 Learning 北师大版必修5 Ⅰ.品句填词 1.We are more ________(习惯) to typing a few key words into a search engine. 2.How we ________(获得) knowledge seems obvious. 3.These ________(古老的) views put forward by the great philosophers are not all right. 4.I had heard stories about his bad ________(行为). 5.There is no doubt that the man is guilty and that he deserves ________(惩罚). 6.The moon shines with ________(反射的) light. 7.His theory is based on a series of wrong ________(设想,假定). 8.He ________(强烈要求) that we should set off at once. 答案:1.accustomed 2.gain/acquire 3.ancient 4.behaviour 5.punishment 6.reflected  7.assumptions 8.urged Ⅱ.短语识境 Get accustomed to;lay off;suspect sb.of doing;set about;as a whole;spit at;to start with;add up to;swell with anger;keep pace with 1.It’s impolite to ________ others. 2.The young should ________ the times. 3.The bills ________ to 100 dollars. 4.My heart ________ after hearing his words. 5.He has ________ the life in America. 6.The workers who were ________ last month have found new jobs. 7.The manager ________ false information. 8.The boy ________ at once made his parents happy. 9.He won’t win the match.________,he lacks experience. 10.His property was sold ________. 答案:1.spit at 2.keep pace with 3.add up 4.swelled with anger 5.got accustomed to 6.laid off 7.suspected him of offering 8.setting about studying 9.To start with 10.as a whole Ⅲ.翻译句子 1.他有杀人嫌疑。 ________________________________________________________________________ 2.身为医生,他有很好的声誉。 ________________________________________________________________________ 3.在比赛中,他受了轻伤。 ________________________________________________________________________ 4.军人必须服从命令。 ________________________________________________________________________ 5.他鼓励他的学生要有自信心。 ________________________________________________________________________ 6.无视他们的忠告将是错误的。 ________________________________________________________________________ 答案:1.He is suspected of murder. 2.He has a good reputation as a doctor. 3.He was slightly injured in the match. 4.Soldiers are expected to obey orders. 5.He inspired self­confidence in/into his pupils. 6.It would be a mistake to ignore their advice. Ⅳ.单项填空 1.—It looks heavy.Can I give you a hand? —________. A.No,thanks B.Yes,my pleasure C.No,never mind D.Yes,I do 解析:考查情景交际。从对话上文可知是回答对方的请求帮助。No,thanks与上文呼 应。 答案:A 2.Let’s go to ________ cinema—that’ll take your mind off the problem for ________ while. A.the;the B.the;a C.a;the D.a;a 解析:考查冠词的用法go to the cinema表示具体的某地,for a while固定搭配,表示“一 会儿”。 答案:B 3.How much ________ she looked without her glasses! A.well B.good C.best D.better 解析:考查系动词后跟形容词作表语。句意为:没有眼镜她看起来多么好?与戴眼镜形 成对比。 答案:D 4.The puter was used in teaching.As a result,not only ________,but students became more interested in the lessons. A.saved was teachers’ energy B.was teachers’ energy saved C.teachers’ energy was saved D.was saved teachers’ energy 解析:句意为:计算机应用于教学。结果,不仅教师节省精力,而且学生对课程更感兴 趣。考查“not only...but also...”, 放在句首作状语,句子则进行部分倒装。前一部分倒 装,后一部分不倒装。 答案:B 5.What do you mean,there are only ten tickets?There ________ be twelve. A.should B.would C.will D.shall 解析:你这是什么意思,只有十张票吗?应该有十二张。should表示“应该,应当”。 答案:A 6.His sister left home in xx,and ________ since. A.had not been heard of B.has not been heard of C.had not heard of D.has not heard of 解析:句意为:他的妹妹在xx年离开家,自从那时就没有音讯了。用现在完成时的 否定结构。 答案:B 7.When it is raining,the windshield wiper must be turned on,________ the rain will affect the driver’s vision. A.or else B.and C.so D.but 解析:考查连词。连词or else在此表示转折关系,意思是“要不然”。 答案:A 8.She brought with her three friends,none of ________ I had ever met before. A.them B.who C.whom D.these 解析:考查定语从句中的非限制性定语从句。句意为:她带着她的三个朋友,他们三个 中没有一个人我曾见过。表示“部分的词语+of+关系代词” 在非限制性定语从句指 人只能用whom。 答案:C 9.Edward,you play so well.But I ________ you played the piano. A.didn’t know B.hadn’t known C.don’t know D.haven’t known 解析:句意为:爱德华,你弹得好。但我不知道你弹钢琴。所谈论的是过去行为,故用 过去式。 答案:A 10.If she spent five years in Pairs,________ she can’t speak a word of French? A.what about B.how about C.what if D.how e 解析:考查交际用语。how e...(某种事物)怎样解释?句意:她如果在巴黎待了五年, 怎么一个法语单词都不会说呢?how about和what about后只接名词、代词或动名词, 表示“……怎么样”,常用来给对方提供另外一种选择。what if...表示“如果……那该 怎么办呢”。 答案:D Ⅴ.完形填空 Peter Goodrich died in the second plane that hit the World Trade Center. __1__ by sorrow after their son’s death,Sally and Donald Goodrich __2__ lives of silent despair. Sally once considered __3__ her own life. She said,“__4__ was destroyed—my life,my faith,and my ability to live. I had nothing left.” In August xx an e­mail from Rush Filson,one of Peter’s friends,__5__ the Goodriches to hope. He told them about the great __6__ for school supplies in Afghanistan. __7__ still in extreme sorrow,the Goodriches were determined to devote their lives to reacting to terrorism in the __8__ they believe Peter would have wanted—with __9__ and a sense of justice.“I know Peter would have __10__ that e­mail,” said Sally.“I knew I had to __11__ his name. For the first time,I felt Peter’s spirit back in my life.” At first,the couple __12__ raised money for supplies and sent __13__ to Filson. Then Sally,61,a coordinator(协调者)of academic­achievement programs,planned to build a __14__ for girls in Afghanistan. The family __15__ the Peter Goodrich Memorial Foundation and donated a two­story building big enough to __16__ 500 girls. Last April,Sally went to see how the school was __17__ in such a trouble spot. Sally walked among the students,__18__ the time with the lovely girls. She turned around in a circle;her skirt billowed out (鼓起) in the gentle wind like wings—exactly what she’d hoped her __19__ would give them. __20__ ,she felt Peter’s spirit back. 1.A.Shocked B.Struck C.Frightened D.Injured 解析:这里用struck,表示失去儿子所带来的心理打击。 答案:B 2.A.came through B.fell into C.brought about D.got over 解析:根据下文可知,Sally and Do

2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 5 Unit 15 Learning 北师大版必修5.doc

 版权申诉 












 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用