标签: 2019   2020   年高   英语   一轮   复习   周末   培优第   15   生态   环保   解析   新人  
文档信息
上传用户 ♚ ℡A 哟小伙     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 132K
文档页数 11 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit18Beauty课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit2Poemsa讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit15Popularyouthculture-Period4Let’sreadandwrite.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册Revision(Units7-8).doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Module1Basketball-Section1Backgroundreadings.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1LifeintheFuture词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit5 Travellingabroad》语法探究 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit4UnforgettableexperiencesPeriod2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二十三ATripAlongtheThreeGorges外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第一周星期六旅游与交通(I).doc
doc 2019-2020年高中英语Unit9WheelsPeriodone课堂讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit3Ahealthylife限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit12Education.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6Lesson4Dreamhouses2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit8ProtectingtheEnvironment(难句).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit9Wheels课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit8AdventurePeriodtwo课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》课时作业 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练8北师大版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4GreatScientists词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 My First Ride on a Train》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6Lesson1AMatterofTaste1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6communicationworkshop2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5GainingConfidence课下练重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit9WheelsLesson3CleanMachines检测北师大版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Module6Section3:WordsandExpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》提能训练 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期四文娱类.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit4Theundergroundintheworld-WelcometotheUnit.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第03周Unit2Englisharoundtheworld1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit21HumanBiology北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U2Heroes--Warm-up.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2TrafficJam夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U6Design--CommunicationWorkshop教学指导.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit 4 Sharing》语法探究 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit7NewWavesofTechnology(交际英语).doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit3 Computers Period3 Extensive Reading优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语暑假作业 Module 4 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1TaskWritingalettertoafriend.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估二新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第06周Unit3Lifeinthefuture2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 5 A Lesson in a Lab》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第04周形容词和副词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit3TheComputer时态.doc
doc 2019-2020年高中英语“读-写-译”句式集萃教案.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期二饮食类.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Themeparks高考拆组训练新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit2Fitforlife-Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit15Learning课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Module1Section3:WordsandExpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测二新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers--Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第18周完形填空记叙文含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6Lesson2GreatBuildings5.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline-Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语模块综合测评新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十八TheTangPoems外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语UNIT7SherlockHolmesSection1教案1.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估二外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit2Heroes北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5ALessoninaLab夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit2Fitforlife-Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module3Period3Writing-How...andIbecamegoodfriends.doc
doc 2019-2020年高中英语《Design》教案1 北师大版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit5 Theme parks》词汇练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5TheConquestoftheUniverse词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit7NewWavesofTechnology(难句).doc
doc 2019-2020年高中英语同步单元复习 Unit4 Body language教案(学生版)新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习教案(21)—Module 8 Unit5.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit6 Transforming Mars-reading》教案 牛津上海版S2A.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估三外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Meetingyourancestors讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第05周Unit3Traveljournal1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit9WheelsPeriodsix课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit6Design课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit1Thatmustbearecord-integratingskills.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature课时作业新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测一新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 My First Day at Senior High》练习(1) 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit8ProtectingtheEnvironmentSection4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module6Period2Function-Talkingaboutmemories.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module4TheMagicofFilm-GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 词的感情色彩.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module1PrideandPrejudice-Atextstructureanalysis.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module4 Which English 外研版选修8.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit7TheSea讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1Unit2Englisharoundtheworld.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit 3 The world online--Reading 2.doc
doc 2019-2020年高中英语《New Frontiers》教案3 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit3GoingplacesSectionC.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3Music夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1OurBodyandHealthyHabits夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature单元加餐练一-二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit8SportsPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit12Education-Period3Let’sstudy.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4Music夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期三降与医疗类(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十九Literature外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第一周星期一阅读理解应用广告类+人物故事类完形填空夹叙夹议文.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 5 Unit 15 Learning 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module3Period1Reading-Roy'sstory.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module5High-techLiving-Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit12CultureShock北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语板块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3MyFirstRideonaTrain词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson3Experimentinfolk4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit7-8(高一部分).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit11ThesoundsoftheworldPeriod2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十三DeepSouth外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 3 Unit 9 Wheels 北师大版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U4Cyberspace--Warm-up.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit11Keytosuccess-Period3Let’sstudy.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit19-20(高一部分).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第三周星期三科技类.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit1Theworldofoursenses》Grammar教学案牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit3Celebration课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit6Languagestudy.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit8AdventurePeriodThree课堂讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Module1Basketball-Section2TheAnalysisoftheDifficultSentences.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U5Rhythm--Lesson3ExperimentinFolk.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers-WelcometotheUnit.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1BritishandAmericanEnglish词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit7CulturerelicsPeriod4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6PerseveranceandSuccess学案重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit1Thewrittenword--wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit1Goodfriends(4).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Goodmanners(III).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit 1 Good friends.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第07周Unit4Makingthenews1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit4Unforgettableexperiences(I).doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5NelsonMandelaamodernheroUsingLanguage(Period7)教学案新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit1Art讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第一周星期四人物传记类(I).doc
doc 2019-2020年高中英语《New Frontiers》教案6 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit1Makingadifference-ThefifthPeriod.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期六文化习俗类.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers--Project.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unitcommunicationworkshop1.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit10FrighteningnaturePeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1Unit4Earthquakes.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Environment-ProjectWritingareport(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高二部分).doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit 3 The world online--Word power.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第01周Unit1Greatscientists1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2MyNewTeachers夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit6DesignSectionⅤ单元语法突破课时训练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第09周名词性从句含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第06周非谓语动词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3TaskWritingaformalletter.doc
doc 2019-2020年高中英语《Cyberspace》教案2 北师大版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit2Cloning讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2TheUnitedKingdom2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module6TheTangPoems-Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit2Poems.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module2Period3Self-assessment.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5EthnicCulture词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估一新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 4 A Social Survey—My Neighbourhood》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5ThemeparksSectionⅢ自我小测1新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十一SmallTalk外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Agardenofpoems(I).doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit3 Underthesea》语法探究 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语《rhythm》教案2 北师大版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U4Cyberspace--Lesson2Websites.doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature单元小结教学案新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit24Society北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Language》教案3 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语《Module9Unit1Reading(三)》教学案.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Firstaid分层演练直击高考新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module4Section3WordsandExpressionsforModule4Music.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Scienceversusnature--Reading1.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 2 No Drugs》能力闯关 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module1DeepSouth-Period2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson2BeijingOpera7.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练4北师大版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Thepowerofnature单元检测新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld(1).doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit4 Making the news》练习 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Travellingabroad单元小结教学案新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit1Thatmustbearecord-Period2.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit16FindingJobswordsstudy.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit4Pygmalion限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit11ThesoundsoftheworldPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit7TheSeaPeriodtwo课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 4 Unit 10 Money 北师大版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估一外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit1Goodfriends(1).doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U6Design--Lesson2GreatBuildings.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit2Fitforlife-Section3Task.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module1 Europe 外研版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Task-Writingaletter.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module6Section3WordsandExpressionsfromModule6WarandPeace.doc
doc 2019-2020年高中英语暑假作业 Module 1 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit6Exploringchinatownsection教案1.doc

2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第15周生态环保类含解析新人教版.doc

 版权申诉  doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第15周生态环保类含解析新人教版 I.单项填空(每小题1分,共10分) 从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。 1.—Nancy doesn’t look very well. What’s wrong with her? —She has a terrible headache because she__________ too long. She should stop to have a good rest. A. has been working B. had worked C.is working D. was working 【答案】A 2.Experts warn that global warming will cause extreme climate changes including more__________floods, heat waves and droughts. A. usual B. ordinary C. frequent D. mon 【答案】C 【解析】考查形容词辨析。句意:专家警告说,全球变暖导致气候的变化包括频繁的洪灾,热浪和干旱。A. usual通常的;B. ordinary平常的,普通的;C. frequent频繁的;D. mon 常见的。故选C。 3.—Excuse me, could you please tell me how to get to the nearest Wenfeng Supermarket? —OK. It’s two blocks straight ahead. You__________ miss it. A. can’t B. mustn’t C. needn’t D. wouldn’t 【答案】A 【解析】考查情态动词。句意:——您好,能告诉我如何才能到最近的文峰超市?——好的,就在前面两个街区,你不会错过的。can’t表示有把握的否定推测,表示“不可能”;Mustn’t表示“禁止,千万不能”;needn’t不需要;shouldn’t不应该。故选A。 4—Why not talk with your parents about your willingness to attend xx Peking University Summer Camp? —I tried__________ to get them to listen to me. A.in time B.in vain C.in need D.in case 【答案】B 【解析】考查介词短语。句意:——为什么不告诉你的父母关于你想参加xx北京大学夏令营的事?——我试着说服让他们听我的,但没用。A. in time及时;B. in vain白费地;徒劳无益地;无效果的;C. in need需要;D. in case假使,万一。 5.— How did you find your trip to Water Park in the summer of xx? —I thoroughly enjoyed it. It was________than I expected. A. even much interesting B. far more interesting C.so far interesting D. far from interesting 【答案】B 【解析】考查形容词。根据后面的“than I expected”可知,此处运用比较级more interesting,而far可以修饰比较级。故选B。 6.______ he is remembered for is his humorous style when he is talking. A. Where B. That C. What D. How 【答案】C 7.––Do you mind if I go out this evening? —I don’t mind what you do ______ you let me know ahead of time. A. ever since B.in case C.as long as D. even though 【答案】C 8.Without our team's great effort, the art exhibition last week ________ such a great success. A. wouldn't be B. won't be C. wouldn't have been D. won't have been 【答案】C 【解析】考查虚拟语气。句意:要是没有我们团队的极大努力,上周我们的展览就不会是这样的成功。本句运用了虚拟语气,根据last week 可知,是对故去事情的推测,句子谓语动词用would/ could have done… 故选C。 9.Mary was pleased to see that the seeds she________ in the garden were growing. A. was planting B. has planted C. would plant D. had planted 【答案】D 【解析】考查时态。句意:玛丽高兴地看到她在花园里种的种子正在生长。定语从句的谓语动作发生于主句谓语动词之前,所以用过去完成时。故选D。 10. __________ his love, Chris sent his mom a thank-you note on Mother's Day. A. Expressing B. Expressed C. To express D. Having expressed 【答案】C 【解析】考查非谓语。句意:为了表达他的爱,在母亲节这一天,Chris给他的妈妈送了一张感谢卡。此处运用不定式作目的状语。故选C。 II.阅读理解(每小题2.5分,共10分) 阅读下面短文,从每题所给的A、B、C和D四个选项中,选出最佳选项。 Since the first Earth Day in 1970, Americans have gotten a lot "greener" toward the environment(环境). "We didn't know at that time that there even was an environment, let alone that there was a problem with it," says Bruce Anderson, president of Earth Day USA. But what began as nothing important in public affairs has grown into a social movement. Business people, political leaders, university professors, and especially millions of grass-roots Americans are taking part in the movement. "The understanding has increased many, many times," says Gaylord Nelson, the former governor from Wisconsin, who thought up the first Earth Day. According to US government reports, emissions (排放) from cars and trucks have dropped from 10.3 million tons a year to 5.5 million tons. The number of cities producing CO beyond the standard has been reduced from 40 to 9. Although serious problems still remain and need to be dealt with, the world is a safer and healthier place. A kind of "green thinking" has bee part of practices. Great improvement has been achieved. In 1988 there were only 600 recycling(回收利用)  programs; today in 1995 there are about 6,600. Advanced lights, motors, and building designs have helped save a lot of energy and therefore prevented pollution. Twenty-five years ago, there were hardly any education programs for environment. Today, it's hard to find a public school, university, or law school that does not have such a kind of program. "Until we do that, nothing else will change!" says Bruce Anderson. 1.According to Anderson, before 1970, Americans had little idea about________. A. the social movement B. recycling techniques C. environmental problems D. the importance of Earth Day 2.Where does the support for environmental protection mainly e from? A. The grass-roots level. B. The business circle. C. Government officials. D. University professors. 3.What have Americans achieved in environmental protection? A. They have cut car emissions to the lowest. B. They have settled their environmental problems. C. They have lowered their CO levels in forty cities. D. They have reduced pollution through effective measures. 4.What is especially important for environmental protection according to the last paragraph? A. Education. B. Planning. C. Green living. D.CO reduction. 【文章大意】这是一篇说明文,介绍环保意识在美国从无到有,逐渐增强,环保教育势在必行。 3.D 【解析】考查推理判断。依据第二段后半部分推断,美国政府多管齐下,污染问题大为缓解。A项错在lowest,B项错在have settled, C项错在forty。 4.A 【解析】考查推理判断。依据最后一段内容推断,环保意识教育至关重要。 "人与自然和谐发展"是时代的主题,生态环保的话题也越来越多地出现在新试题中。 在命题方面有以下趋势: 1.题材:强调人与自然和谐发展。 2.选材:关注人、自然的生态现状和未来发展。 3.命题:形式多样,突出整体理解,合理推断。 III. 完形填空(每小题1分,共20分) 阅读下面的短文,从短文后各题所给的A、B、C和D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。 Ten years ago, a doctor told me something was wrong with my lung and I had to give up work at once and went to bed. I was totally  1 and felt I was suddenly placed under  2 of death with an indefinite reprieve (缓刑). After careful thought, I  3 my affairs; then I went home and got into bed. But 2 years later, I left my bed and 4 the long climb back. It was another year  5 I made it. I speak of this experience because these past years have  6 me what to value and what to believe. I  7 now that this world is not my oyster(牡蛎)to be opened but my 8 to






















 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用