标签: 2019-2020年高考英语一轮复习学案Unit19-20(高一部分)  
文档信息
上传用户 Anna     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 53K
文档页数 6 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估五新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高三部分).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高二部分).doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估四新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估一外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit7-8(高一部分).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高一部分).doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估四新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估三外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语同步单元复习 Unit4 Body language教案(学生版)新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习教案(21)—Module 8 Unit5.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练4北师大版.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练5北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练8北师大版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit12CultureShock课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估二外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第01周Unit1Friendship1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit15Learning课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第01周Unit1Greatscientists1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit18Beauty课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第03周Unit2Englisharoundtheworld1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit20NewFrontiers课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2Englisharoundtheworld2含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit23Conflict课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估六外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2TheUnitedKingdom2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit3Celebration课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第05周Unit3Traveljournal1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit6Design课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估四Module4ASocialSurvey-MyNeighbourhood外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册Revision(Units7-8).doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第06周Unit3Lifeinthefuture2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit9Wheels课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上GoodFriends.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第07周Unit4Earthquakes1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1BritishandAmericanEnglish词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第07周Unit4Makingthenews1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1Europe夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Goodmanners(III).doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第08周Unit4Earthquakes2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1LifeintheFuture词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第09周Unit5Firstaid1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1OurBodyandHealthyHabits夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1SmallTalk词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit 1 Good friends.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit10TheworldaroundusPeriod3.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第10周Unit5Firstaid2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2FantasyLiterature夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2MyNewTeachers夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit10Theworldaroundus(3).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit11ThesoundsoftheworldPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit11ThesoundsoftheworldPeriod4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2NoDrugs词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit2Heroes北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估一Module1MyFirstDayatSeniorHigh外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语模块综合测评新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估二新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit24Society北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估三新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit21HumanBiology北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估三新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估一新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit15Learning北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语板块检测新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测四Unit4Wildlifeprotection新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit12CultureShock北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测二Unit2TheOlympicGames新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语板块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第18周完形填空记叙文含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测二新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测三Unit3Computers新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第15周生态环保类含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第13周人物故事类含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测一新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语写作能力初探教案.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit5 Nelson Mandela—a modern hero period 6优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第09周名词性从句含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit5 Nelson Mandela—a modern hero period 3优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 7优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第06周非谓语动词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语暑假作业 Module 4 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语暑假作业 Module 1 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语教研组上学期工作计划.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 3优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第04周形容词和副词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Section2BackgroundInformation.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Period1Introductionandreading.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 1优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit3 Computers Period6 Assessment优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module5Section1AtextstructureanalysisofWhoWeretheFirstAmericans.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module5Period2GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit3 Computers Period3 Extensive Reading优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 5 Unit 15 Learning 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 4 Unit 10 Money 北师大版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit2 The Olympic Games Period4 Listening优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit 5 Canada—“The True North”Period 2 Learning.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module4Section3-WordsandExpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module4Period2GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 3 Unit 9 Wheels 北师大版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 词的感情色彩.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Task-Writingaletter.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Period3Self-assessment.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 3 Unit 8 Adventure 北师大版必修3.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 1Unit 1 Lifestyles 北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 篇章原词重现.doc
doc 2019-2020年高中英语下册Unit2 News Media单词.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit19-20(高一部分) Ⅰ.单项填空 1.Radioactive matter is dangerous to work with because it has a bad effect________ the blood. A.to B.fo C.in D.on 解析:have effect on是习语,意为“对……有影响”。 答案:D 2.You are not in good health, I think.You could improve your ________ by running every day. A.position B.situation C.condition D.energy 解析:condition可指“身体健康状况”。 答案:C 3.The pany managed to keep up their sales of clothes this summer by ________ a new fashion. A.bringing on B.bringing about C.bringing in D.bringing out 解析:bring on“造成”;bring about“引起”;bring in“引进,引入”;bring out“拿出”。 答案:C 4.These clothes must be ________ to dry without sunshine after they’re washed. A.hanged up B.hanging up C.hang up D.hung up 解析:be hung up“被挂起来”;be hanged up“被绞死”。 答案:D 5.When the telephone rang, he just ________ and went to sleep again. A.turned off B.turned up C.turned down D.turned over 解析:turn over“翻身,翻过来”。 答案:D 6.Victor doesn’t have ________ sense of ________ humor.If you joke with him, he may get very angry. A.the;the B.a;the C.a;/ D./;/ 解析:“有幽默感”要说a sense of humor。 答案:C 7.Those who frequently e to visit the Science Museum are ________ middle school students. A.most B.mostly C.almost D.most of 解析:mostly“大多数;主要”,在句中作状语,修饰谓语动词。 答案:B 8.—Do you still remember the accident? —Yes, ________ I have experienced nothing more frightening. A.however B.basically C.really D.actually 解析:根据题意可知用actually“实际上”。 答案:D 9.Jane likes collecting stamps very much.In fact, her interest in it ________ her school days. A.dates back to B.dated back to C.dates back from D.dated back from 解析:date back to或date from意为“追溯到”,通常用一般现在时。 答案:A 10.He has a strong Scottish ________.Sometimes we have difficulty understanding him when he speaks English. A.tone B.style C.voice D.accent 解析:“他有很重的苏格兰口音”,用accent。 答案:D Ⅱ.完形填空 Girls that eat with their families are less likely to develop eating disorders,a study says. New research shows girls who regularly have__1__meals are much less likely to adopt extreme weight control__2__such as vomiting(呕吐),using laxatives(泻药)or diet pills. A study__3__more than 2500 American high school students found that girls who ate five or more family meals a week had a much healthier__4__with food in later life. The research,__5__in international magazine Archives of Pediatrics and Adolescent Medicine,polled students aged 13 to 17 in xx who were__6__five years later.Regular family meals were found to have a protective effect__7__the girls’age,weight,socio­economic status,__8__habits or relationship with her family. Experts say doctors should__9__families to have dinner at the table__10__on the couch in front of the television to__11__serious eating disorders. Belinda Dalton,director of eating disorders clinic The Oak House,said__12__with family helped “normalize”(正常化) young people’s relationship with food. “When the young are feeling that they’re not dealing properly,they__13__something that they can control and food is something__14__and accessible for them to control.__15__,if they’re sitting with their family on a regular basis then their family can be more in__16__of their eating,” Ms Dalton said.“It’s about young people feeling__17__their family and that builds self­esteem (自尊) and sense of__18__and that works very actively against someone developing an eating disorder.” An eating disorders expert,Kirsty Greenwood,said meal times were often difficult for sufferers.“It’s typical that they feel very__19__of their eating habits and often won’t eat with other people.Perhaps it’s because they haven’t__20__the importance of the family meal in their growing up,” she said. 1.A.personal B.public C.family D.free 解析:根据句意和文章内容可知,此处应该是与家人一起吃饭。 答案:C 2.A.behaviors B.measures C.progress D.development 解析:这里用behaviors指下面提到的“呕吐、吃泻药或减肥药”这些行为表现。 答案:A 3.A.promoting B.surveying C.impressing D.delivering 解析:这里用survey的现在分词作定语,表示“采访,调查”。 答案:B 4.A.relationship B.terms C.pany D.munication 解析:这里表示人与食物一种更健康的关系,因此选A。下文“said__12__with family helped “normalize”(正常化) young people’s relationship with food.”有暗示。 答案:A 5.A.reported B.suggested C.published D.announced 解析:此项研究成果“刊登”在《儿科与青少年医学档案》国际期刊上。 答案:C 6.A.kept up B.followed up C.broken up D.taken up 解析:这里用follow up表示“跟踪调查”。 答案:B 7.A.in terms of B.because of C.regardless of D.in honor of 解析:从语境看,这里用regardless of表示“不考虑;不管”,句意为:这与女孩的年龄、体重、社会经济地位、饮食习惯以及与家人的关系都无关。 答案:C 8.A.dieting B.acting C.speaking D.working 解析:从全文内容看,这里讲的话题是“饮食习惯”。 答案:A 9.A.discourage B.stimulate C.encourage D.teach 解析:大夫应该鼓励人们都到餐桌上吃饭。 答案:C 10.A.apart from B.more than C.other than D.instead of 解析:此处为状语,故用instead of“代替、而不”。 答案:D 11.Ae to terms with B.keep track of C.keep away from D.get out of 解析:本题选C,表示“避开”。take back意为“取回、拿回”;hold back意为“抑制、阻碍”;keep out of意为“阻止……的进入”。 答案:C 12.A.chatting B.cooking C.eating D.functioning 解析:全文叙述的是与家人一起“就餐”。 答案:C 13.A.find B.turn to C.ask for D.require 解析:这里用turn to表示“转向”,句意为“当青少年遇到烦恼时,他们会去寻求一些他们能控制的东西”。 答案:B 14.A.available B.reliable C.reasonable D.responsible 解析:表示孩子会求助于可以利用的东西,故选available。 答案:A 15.A.Therefore B.However C.Clearly D.Though 解析:这里表示“显然,很明显”,因此选C。 答案:C 16.A.habit B.control C.convenience D.ease 解析:意为“对饮食习惯的一种控制能力”。 答案:B 17.A.connected with B.associated to C.related with D.linked to 解析:和家人在一起吃饭可以使他们感到与家人的关系。四个选项只有A项搭配和含义正确,符合语境。related应与to搭配;associated应与with搭配;linked应与with搭配。 答案:A 18.A.cost B.expense C.delight D.worth 解析:培养孩子的“自尊和自我价值感”,sense of worth“自我价值感”。 答案:D 19.A.ashamed B.proud C.confident D.self­esteem 解析:句意为“他们会为自己不正常的饮食习惯感到十分羞愧”,故用ashamed“羞愧”。 答案:A 20.A.experienced B.accepted C.profited D.urged 解析:这里用experience表示“体验”:这是因为他们在成长过程中没体会过与家人一起吃饭的重要性”,说明孩子不愿与家人一起吃饭的原因。 答案:A Ⅲ.阅读理解 It was four o’clock when we left Micatlan,and we traveled quickly until it became almost pletely dark.It was our i