文档信息
上传用户 认真淘主     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 71K
文档页数 6 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5WondersofOurBody课下练重庆大学版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语写作能力初探教案.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit3Tomorrow’sWorld-Wordstudy.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6WarandPeace词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期五社会交往类.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit4AttitudestowardsOurElders(听说).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 3 Unit 9 Wheels 北师大版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Agardenofpoems(I).doc
doc 2019-2020年高中英语复习Module 4 Unit2 Working the land 教学设计浙教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Music高考拆组训练新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit8Learingaforeignlanguage(I).doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit3 Computers Period3 Extensive Reading优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit7CulturerelicsPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit2 The Olympic Games Period4 Listening优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit5Thepowerofnature限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6communicationworkshop2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高一部分).doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5lesson1Performance3.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6GoodmannersPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit8AdventurePeriodFour课堂讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Scienceversusnature-Theperfectcopy.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第04周形容词和副词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit9WheelsPeriodone课堂讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第09周名词性从句含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语《Environmental Protection》教案2 北师大版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U4Cyberspace--Lesson2Websites.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module5Period2GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十九Literature外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit2Poemsa讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2MyNewTeachers夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld(I).doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测二Unit2TheOlympicGames新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第10周Unit5Firstaid2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第06周非谓语动词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U2Heroes--Lesson1ModernHeroes.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第01周Unit1Greatscientists1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers-Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语《New Frontiers》教案3 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit12Education.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6Lesson2GreatBuildings5.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit8Adventure课时练1阅读理解提速练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit4Globalwarming限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 词的感情色彩.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit9Wheels课时加强练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测二新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6lesson1AMatterofTaste5.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Wordpower(I).doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit7NewWavesofTechnology(交际英语).doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline-Section3Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising--Project.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6Goodmanners(3).doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature单元小结教学案新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语《Module9Unit1Reading(三)》教学案.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit15Popularyouthculture-Period1Let’slistenandspeak.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估一Module1MyFirstDayatSeniorHigh外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit3Tomorrow’sworld--Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit15Learning北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U6Design--Unit6Project.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit5 Travellingabroad》语法探究 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6WebLife学案重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Project.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers-Project.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十一SmallTalk外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3TaskWritingaformalletter.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising-UsefulExpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U4Cyberspace--Warm-up.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit21HumanBiology北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期二饮食类.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unitcommunicationworkshop1.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 4 A Social Survey—My Neighbourhood》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1OurBodyandHealthyHabits夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第03周Unit2Englisharoundtheworld1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module2 Traffic Jam 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit 3 The world online--Reading 2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module5High-techLiving-Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module2AustraliaandNewZealand-Wordsandexpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module4TheMagicofFilm-GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit9WheelsPeriodTwo课堂讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit1Makingadifference.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit1Thatmustbearecord-integratingskills.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4Carnival夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit7-8(高一部分).doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature单元加餐练一-二新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6HelpingPeople课下练重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module6 War and Peace 外研版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit4Agardenofpoems.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6Design课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二十三ATripAlongtheThreeGorges外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising--Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature-section1.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit3GoingplacesSectionA.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》课时作业 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 My First Day at Senior High》练习(1) 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语板块检测新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Rhythm课时练2知识运用板块练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld(1).doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit2NewsmediaPeriod1.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测三Unit3Computers新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit2Crossinglimits-Period4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising第9-10课时.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第18周完形填空记叙文含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语《Cyberspace》教案2 北师大版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第一周星期四人物传记类(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高二部分).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册Revision(Units7-8).doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit8RulesAreRulesSECTION1(I).doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 7优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module1DeepSouth-Period2.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 3优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit8AdventurePeriodone课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期四文娱类.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测一新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Environment-ProjectWritingareport(I).doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》课时作业 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit4Filmsandfilmevents--Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit7TheSeaPeriodThree课堂讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测(十)FineArts-Western,ChineseandPopArts外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module4Section3-WordsandExpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit1Livingwithtechnology-Section3Project.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module6Period2Function-Talkingaboutmemories.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期三让步条件与对比类.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期二饮食类(I).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit8SportsPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit16FindingJobswordsstudy.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2Englisharoundtheworld2含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估三新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit14Zoology-Period2Let’sread.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 Music》巩固提升 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十三DeepSouth外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit8AdventureLesson1AdventureHolidays检测北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期一自然与环保类.doc
doc 2019-2020年高中英语教研组上学期工作计划.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Module1Basketball-Section1Backgroundreadings.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 5 Unit 15 Learning 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit8AdventureCommunicationWorkshopandCultureCorner检测北师大版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第五周星期一阅读理解应用广告类+人物故事类完形填空夹叙夹议文.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit4Agardenofpoems-TheFourthPeriod.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit2Poems.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4SandstormsinAsia词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估六外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第一周星期三阅读理解社会文化类完形填空记叙文+概要写作.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5EthnicCulture词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6EnjoyingaStory课下练重庆大学版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Period1Introductionandreading.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature课时作业新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3Music夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit7TheSeaPeriodone课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit6 Transforming Mars-reading》教案 牛津上海版S2A.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module1PrideandPrejudice-Atextstructureanalysis.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1TaskWritingalettertoafriend.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit2Theuniversallanguage--Section3Wordsandexpressions(Welcometotheunit
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising第2-3课时.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit3Ahealthylife.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline--Grammar.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3MyFirstRideonaTrain词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers-Task.doc
doc 2019-2020年高中英语《New Frontiers》教案6 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十八TheTangPoems外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit5 Nelson Mandela—a modern hero period 6优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6ExperiencingtheWonders课下练重庆大学版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第三周星期一阅读理解应用广告类+人物故事类完形填空夹叙夹议文.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Grammarandusage(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十MusicBorninAmerica外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module3 Music 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit7TheSea课时练2知识运用板块练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline--Reading1.doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit3Theworldofcoloursandlight--Section3Wordsandexpressions(Wordpower).
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二十四UnexplainedMysteriesoftheNaturalWorld外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit1Art讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估四新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二MyNewTeachers外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估一新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》提能训练 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit7TheSeaPeriodfive课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第09周Unit5Firstaid1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1Europe夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit5 Theme parks》词汇练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module4 Which English 外研版选修8.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Rhythm课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2FantasyLiterature夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit3Tomorrow’sworld--reading1.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit2NewsmediaPeriod4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第五周星期二人文社会类.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估二新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期三降与医疗类(I).doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Task-Writingaletter.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit3Artandarchitecture-TheFourthPeriod.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit4Theundergroundintheworld-WelcometotheUnit.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson3Experimentinfolk4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Thepowerofnature讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5Cloning夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Travellingabroad单元小结教学案新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit1Goodfriends(1).doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module1PrideandPrejudice-IntroductionandReading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 3 Unit 8 Adventure 北师大版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module2AustraliaandNewZealand-Backgroundinformation.doc

2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高三部分).doc

 版权申诉  doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高三部分) Ⅰ.单项填空 1.In Australia there are over 140 species of snakes,________ extremely dangerous. A.many of them are B.many of which C.of them many are D.of which many are 解析:此处是定语从句,故引导词要用which;of which many亦可说many of which。 答案:D 2.At weekends many westerners take a journey to the countryside or to the sea to ________ from their daily life in the city. A.keep away B.take away C.put away D.get away 解析:get away from their daily life in the city躲离开城市的日常生活。 答案:D 3.SARS,a terrible disease,________ in China and southeast Asia in xx,causing many deaths. A.broke out B.turned out C.worked out D.made out 解析:“灾害、疾病、战争等爆发”用break out。 答案:A 4.Australia is a very large country,whose climate varies greatly ________ on the area. A.depended B.to be depended C.to depend D.depending 解析:depending on...在此是现在分词作状语,相当于according to。 答案:D 5.He also looked out for new economic species: plants ________ to produce crops that could be sold. A.could be grown B.growing C.that could be grown D.to be growing 解析:plants后是定语,可用定语从句或过去分词。 答案:C 6.________ to their delight,the voyage turned out to be ________ great success. A.Much;不填 B.Much;a C.Great;不填 D.Great;a 解析:much/greatly to one’s delight或to one’s great delight是固定说法;success表示一件成功的事或一个成功的人时是可数名词。 答案:B 7.His experiments were designed to support the ideas concerning the influence ________ environment ________ plants. A.on;in B.of;upon C.for;towards D.at;against 解析:influence of environment upon plants“环境对植物的影响”。 答案:B 8.They recognized each other at first sight,though ________ for more than 10 years. A.being separated B.having separated C.had been separated D.separated 解析:though separated相当于though they had been separated。 答案:D 9.He has arranged everything for his family,no expense ________.  A.spared B.to spare C.sparing D.spare 解析:“他不惜任何代价为家人安排好了一切。”因为spare与expense之间是被动关系,故此处用过去分词形式,组成独立主格结构。 答案:A 10.Differences in habitat could ________ different species in birds as well as in plants. A.bring back B.e up C.carry out D.lead to 解析:栖息地的不同导致了鸟类和植物的种类亦不同。 答案:D Ⅱ.完形填空 I was pleased to receive your letter,asking what advice I would give to members of your club.In my opinion, __1__ field offers greater __2__ than newspaper work for young people with __3__ in writing. Of course I’m not speaking of __4__ rewards.Anyone who wants to get rich should choose some other __5__.I can’t even promise you excitement.A newspaper reporter might have to __6__ the same duties day after day.But journalism pays a living wage,and it often makes a reporter feel more __7__ than a bank president.Who can say that he is not? You have asked me __8__ to bee a journalist. First,learn how to __9__ a puter.This is one thing you must be able to do.You can either learn the __10__ in school or buy a book that __11__ how to teach yourself. At school you should learn how to read and write your own __12__ well.You should also learn history,government,mathematics and __13__.Foreign languages are also good to know.The things that __14__ every day are not simple,and a journalist has to know __15__ in order to understand them. If your school has a __16__,you should write for it.Editors like young people who have had experience __17__ for school papers. There are many things you can do to prepare __18__ for a newspaper job.Read everything you can, __19__ newspapers and magazines.Discuss what you read and __20__ your own opinions.If the members of your club have any questions that haven’t been answered by this letter,please write again. 1.A.this B.no C.every D.each 解析:出than提示,我们可以判断这是一个比较状语从句。在作者眼里,没有哪一个职业比从事新闻事业对青年人回报更高。其它三个选项无法表达此意。 答案:B 2.A.awards B.rewards C.returns D.advantage 解析:award(=something given officially)奖品;reward (=return for work or service) 报酬,回报;比较上述两词在上下文中的意义,应排除A选项。选B表示职业对人的回报更高。 答案:B 3.A.an interest B.excitement C.curiosity D.a love 解析:由后面的...in writing 提示,应选用与之搭配的词an interest ,意识是“对写作有兴趣的年青人”。C选项curiosity常与about 搭配使用,因此排除。 答案:A 4.A.spiritual B.individual C.collective D.material 解析:由下文“Anyone who wants to get rich should choose some other occupation” 判断,作者谈论的不是物质回报(material rewards)而是精神的、心理的回报。 答案:D 5.A.position B.school C.occupation D.business 解析:occupation (=job ;employment)指职业;position 主要指(人)的地位;(在社会中的)等级。根据上下文,只有occupation一词符合句子意思。 答案:C 6.A.face B.perform C.carry D.take 解析:duty一词常与perform,carry out ,take on 等连用,构成短语perform one’s duty/carry out one’s duty 和 take one’s duty 表示“承担责任;做自己的工作”。从搭配上来看,只有B选项可选。 答案:B 7. A.wealthy B.excited C.important D.burdened 解析:从语境入手便能轻松突破此题。新闻工作对社会责任重大,他们拿工资,不可能富有,但他们常常揭露社会的黑暗,帮助若是群体,所以他们会觉得他们比银行行长还重要。A选项wealthy(=rich) 与文章主旨相悖。 答案:C 8.A.how B.whether C.when D.where 解析:上下文提示,信中询问:怎样成为新闻工作者?其它三个选项在意义上不符合要求。 答案:A 9.A.fix B.find C.use D.get 解析:根据意思应用use一词,表示学习使用计算机,而不是维修(fix)或获得(get)。 答案:C 10.A.subject B.ability C.knowledge D.skill 解析:相对记者而言,知道使用计算机(强调操作技能(skill);而不是知识(如设计软件等)就足够了。C选项干扰较大,是因没能结合语境区别C和D两项。 答案:D 11.A.writes B.reads C.introduces D.explains 解析:这种技能可从学校也可从书本上获得。这本书一定会详细讲解每一步的具体操作步骤。受汉语影响,容易误选A或C。选A,其正确结构应为:...a book that is written about...;C选项用词不当。 答案:D 12.A.book B.language C.homework D.notes 解析:与上下文中所提到的学科:历史、管理、数学和理科相对应的应该是语言。 答案:B 13.A.physics B.science C.English D.biology 解析:西方国家的science科目包括物理、化学和生物。因此,A、D两个选项应排除。C项属语言类,上文且已提到,所以不可取。 答案:B 14.A.happen B.exist C.show D.appear 解析:每天所发生的事情虽小,但并不简单。选D项appear(=bee visible),出用词不当之嫌。 答案:A 15.A.a lot B.many C.plenty of D.little 解析:many 不能直接用作宾语。要表达“知道很多或很少”应用...know a lot /much 或...know little . 答案:A 16.A.club B.textbook C.newspaper D.library 解析:上下文提示了答案,即:如果学校办报纸,因应该为其投稿(视为一种锻炼,为其后从事新闻工作获得经验)。 答案:C 17.A.editing B.printing C.paying D.working 解析:常识告诉我们,往往有工作经历(working for papers)的人容易被雇佣。 此处指:曾经为校报工作过的人。A项editing编辑,B项printing印刷,都属于working for papers 的范畴。 答案:D 18.A.yourself B.ourselves C.themselves D.itself 解析:根据句子结构,应选用反身代词yourself构成...you can do to prepare yoursel












 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用