标签: 2019-2020年高考英语一轮复习学案Unit3-4(高二部分)  
文档信息
上传用户 小北哇     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 49K
文档页数 5 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit11Keytosuccess-Period3Let’sstudy.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 The Internet and Telecommunications》同步练习3 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语语法讲练结合-主谓一致.doc
doc 2019-2020年高中英语教研组上学期工作计划.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 5 A Lesson in a Lab》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第03周Unit2Englisharoundtheworld1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1WelcometotheUnit.doc
doc 2019-2020年高中英语选修9Unit4Exploringplants-section1-2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit3Theworldofcoloursandlight--Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5InsideadvertisingLearningaboutLanguage课时跟踪训练新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十八HighlightsofMySeniorYear外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5NelsonMandel-amod单元综合检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Earthquakes课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U6Design--CommunicationWorkshop教学指导.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估三新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Scienceversusnature--Reading2.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit3Underthesea单元小结教学案新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语语法讲练结合-动词不定式.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit2CrossingLimits-Integatingskills(I).doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》能力闯关2 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Rhythm课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4BodyLanguage教案新课标人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit3Tomorrow’sworld--Reading.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习 非谓语动词精品教案4.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Globalwarming课时作业新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Period1Introductionandreading(AnUndergroundArmy).doc
doc 2019-2020年高中英语暑假作业 Module 4 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5lesson2BeijingOpera2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit2Poems讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语选修6Unit3Understandingeachother--Section3Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module2 No Drugs 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6TheTangPoems词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测四Unit4Wildlifeprotection新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module4Period5CulturalCornerTheGrammyAwards-Aretheyimportant.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估六外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估二新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5ALessoninaLab夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U4Cyberspace--Lesson4VirtualTourism.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Period2GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 篇章原词重现.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测(十)FineArts-Western,ChineseandPopArts外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module3ForeignFood-TheAnalysisoftheDifficultSentences.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第09周Unit5Firstaid1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module3SlaveryandtheAmericanCivilWar-Wordsandexpressions.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第四周星期五成功与失败.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers-WelcometotheUnit.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Learningefficiently-reading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习语法专项突破2第二讲非谓语动词随堂巩固即时提升北师大版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Cyberspace课时加强练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module3 Literature 外研版选修7.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期六文化习俗类.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Cyberspace过关检测北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Earthquakes高考拆组训练新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(30)参考范文01 三月精选训练.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Agardenofpoems(I).doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit1Thewrittenword--Section1AtextstructureanalysisofAppreciatinglitera
doc 2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2TheUnitedKingdom2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(28)参考范文 英语写作引导句型(4).doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Rhythm教学案北师大版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12Artandliterature(3).doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4EarthquakesSectionⅢLearningaboutLanguageUsingLanguage训练落实新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 3优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers--(Self-assessment)1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module4Section1-AtextstructureanalysisofTheWorld'sTopTenLanguages.d
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》课时作业 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Lawandorder单元综合检测牛津译林版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第01周Unit1Friendship1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语选修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld--Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module2Task-WriteanarticleaboutDNA.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Globalwarming-learningaboutlanguage.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Pygmalion(II).doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit7NewWavesofTechnologySection4.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习特色专项训练第五组.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit2 Robots》当堂达标 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld--Reading2.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit10 American literature(备课资料).doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising--Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module6 War and Peace 外研版选修6.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习语法部分第十一讲名词性从句模拟演练外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》巩固提升 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(42)参考范文 书面表达精选.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Wordpower(I).doc
doc 2019-2020年高中英语非谓语动词的11个重要考点.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Task-Writingaletter.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5lesson3ExperimentinFolk3.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4WildlifeprotectionSectionⅠ课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit9Wheels课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语《New Frontiers》教案9 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语语法专项复习 九、高中语法学习 被动语态 实用学案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit8ProtectingtheEnvironmentSection4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6lesson1AMatterofTaste5.doc
doc 2019-2020年高中英语语法讲练结合-分词.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module3ForeignFood-GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分教材知识梳理Unit3Inventorsandinventions练习新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit9SavingtheearthPeriod4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第三周星期三科技类.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分重点全程攻略Unit2Poems限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit12 Education(第一课时).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module5 Cloning 外研版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit1Livingwithtechnology-Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 7优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers-Project.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二MyNewTeachers外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5全套教案新课标人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit6Lifeinthefuture--教学设计.doc
doc 2019-2020年高中英语《Conflict》教案2 北师大版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语语法专项复习 十五、英语语法 基本句型 实用学案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语《Language》教案3 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 1优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit5Canada--“ThetrueNorth”.doc
doc 2019-2020年高中英语《New Frontiers》教案5 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5ArtandCulture学案重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module3Section3WordsandExpressionsfromModule3InterpersonalRelationship.
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit3Celebration课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit6Lifeinthefuture.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit2NewsmediaPeriod1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习高考提能练二十四Module6UnexplainedMysteriesoftheNaturalWorld外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit8 Learning a foreign language(第三课时).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3Plants学案重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(26)参考范文 英文书信的格式概述.doc
doc 2019-2020年高中英语板块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习高考提能练三十Module6AnimalsinDanger外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld--Project.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module2AustraliaandNewZealand-IntroductionandReading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit12CultureShock课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module6TheMapleLeafCountry-Wordsandexpressions.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit2Poemsa讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4LawandorderSectionⅠ同步练习牛津译林版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第06周Unit3Traveljournal2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6Lesson2GreatBuildings5.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit2StoriesontheWheel课下练重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit10 American literature(第二课时).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第09周名词性从句含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语选修6单元写作句型集锦.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1WordPower(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分重点全程攻略Unit3Ahealthylife限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit7Livingwithdiseases2.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Travellingabroad单元小结教学案新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit7 A Christmas Carol(第三课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit1Livingwithtechnology-Section3Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit23Conflict课时练北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语语法讲练结合-构词法.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分教材知识梳理Unit4Makingthenews练习新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 2 No Drugs》能力闯关 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature单元加餐练一-二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U4Cyberspace--CommunicationWorkshop.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit7NewWavesofTechnologySection2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第四周星期一外貌特征类.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit4AgardenofpoemsPeriod3.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit7Livingwithdisease--教学设计.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module6TheTangPoems-Reading.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习 附录 平时多识记,考前再浏览讲义.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit5 Nelson Mandela—a modern hero period 6优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Theenvironment-Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson2BeijingOpera4.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit 5 Canada—“The True North”Period 2 Learning.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit21HumanBiology北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U4Cyberspace--Lesson2Websites.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit2Heroes北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册下:Unit12 Fact and fantasy(第五课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers--Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Publictranspor单元小结教学案牛津译林版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit2Sportingevents--Briefteachingplan.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit3Period5Task(I)Listeningforfigures.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module3 Music 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测八Unit4SharingLearningaboutLanguageUsingLanguage新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit15Learning北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module5Period3Self-assessment.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分教材知识梳理Unit5Themeparks练习新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分教材知识梳理Unit3Ahealthylife练习新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Scienceversusnature--WordPower.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估三Module3MyFirstRideOnaTrain外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第一周星期四人物传记类(I).doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit2Crossinglimits-Period4.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测一Unit1AlandofdiversityWarmingUpReadingLanguagePoints新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语选修6Unit2Whatishappinesstoyou--Section3Grammarandusage.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十MusicBorninAmerica外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit4UnforgettableexperiencesPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估一新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(36)参考范文 书面表达精选.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit 4 Sharing》语法探究 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit 1 Good friends.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Insideadvertising--Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Music单元加餐练一-二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit2Fitforlife-Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 2 No Drugs》能力闯关2 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature-learningaboutlanguage.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit4Theundergroundintheworld-Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 Music》能力闯关 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit15 Popular youth culture(第一课时).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit2Workingtheland分层演练直击高考新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6Design课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测二新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第四周星期四工作与职业.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测二新人教版选修.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高二部分) Ⅰ.单项填空 1. I bought this dress ________ for 35;it used to be 85. A.for sale B.on sale C.at sale D.in sale 解析:on sale可作“大甩卖;清仓大廉售”解。 答案:B 2. Almost nobody can stand ________ fun of before a crowd of people. A.to be made B.to make C.being made D.making 解析:stand作“忍受”解,用于否定句中,后接动名词作宾语。 答案:C 3. ________ what I think, what would you like to do? A.Setting aside B.Setting out C.Setting about D.Setting off 解析:set aside意为“抛开;把……暂放一边”。 答案:A 4. She missed the plane, ________ driving very fast to the airport. A.despite B.unless C.though D.without 解析:despite是介词,后接动名词,意为“尽管,虽然”。 答案:A 5. I wouldn’t feel happy ________ in a block of apartments.I’d rather ________ in a traditional house. A.living;to live B.living;live C.to live;to live D.to live;living 解析:第一个空白处用living作原因状语;would rather后接动词原形。 答案:B 6. The road sign is easy to read;the words ________ well. A.make out B.stand out C.work out D.turn out 解析:题意是“那些字很醒目。”stand out“突出”。 答案:B 7. Do I have to stop to ________ the new words I e across while I am reading a book? A.look at B.look for C.look up D.look into 解析:“在字典中查单词”用look up。 答案:C 8. I don’t like those blue socks;what have you got ______? A.though B.yet C.instead D.besides 解析:题意是“除了这些蓝色的袜子外,你们还有什么样的?” 答案:D 9. ________ all his friends agree, he was unusually warm­hearted, loving and generous. A.What B.That C.When D.As 解析:题意是“正如他的朋友们所认为的那样”,用as引导定语从句。 答案:D 10.—How shall we go to that airport? —Well, I remend ________ a taxi. A.to take B.taking C.to taking D.take 解析:remend后常接动名词作宾语。 答案:B Ⅱ.完形填空 A Good Friend,A Second Self I couldn’t believe my ears when I heard my name called for the leading role in our high school play.Mrs.Dermitt,my drama teacher,had been looking for someone to play an energetic boy in a edy.Luckily for me,she thought that I could handle the__1__. That afternoon my friend Kevin and I talked__2__about the play.Although Kevin hadn’t been__3__for a part onstage,his job with the set crew was important to the success of the play.I told him I was a little__4__because I had a lot of lines to memorize. “You can do it.” He said.I knew I could__5__him: we had been friends since the third grade,and we__6__a good team. Preparations for the play moved at a rapid pace.While working hard with the set crew,Kevin__7__spent hours helping me learn my lines.He often said my lines with me by silently moving his lips.We__8__that he could probably play my part as well as I could. Three days before the__9__night,everything was ready for the performance.But when I woke up__10__a fever and sore throat on the day of the play,the entire production came to a sudden__11__.Everyone in the drama department was worried,__12__there was no way I could perform.The play was__13__to open in fewer than six hours,and we had no time to cancel.I tried to think of a way to__14__.Then it hit me – Kevin knew the__15__as well as I did.I called Mrs.Dermitt to give her my__16__.Within a few short hours,Kevin stood onstage in costume and makeup.The amusing lines he had__17__with me so many times made the crowd laugh and cheer.In a strange turn of events,Kevin and I had__18__the day for everyone by working as a team. Of course,I was terribly disappointed to have__19__my chance in the spotlight,but I was extremely__20__to have such a good friend. 1.A.part B.play C.band D.crew 答案:A 2.A.calmly B.seriously C.excitedly D.anxiously 答案:C 3.A.elected B.chosen C.invited D.trained 答案:B 4.A.upset B.bored C.nervous D.confused 答案:C 5.A.count on B.tend to C.talk with D.agree with 答案:A 6.A.joined B.found C.took D.made 答案:D 7.A.also B.only C.still D.simply 答案:A 8.A.expected B.debated C.agreed D.joked 答案:D 9.A.final B.special C.opening D.greeting 答案:C 10.A.with B.from C.in D.by 答案:A 11.A.change B.turn C.stop D.end 答案:C 12.A.for B.but C.and D.so 答案:A 13.A.likely B.ready C.sure D.due 答案:D 14.A.pass B.help C.care D.face 答案:B 15.A.steps B.lines C.point D.case 答案:B 16.A.introduction B.instruction C.explanation D.suggestion 答案:D 17.A.scanned B.grasped C.practiced D.presented 答案:C 18.A.valued B.saved C.left D.kept 答案:B 19.A.offered B.avoided C.risked D.missed 答案:D 20.A.successful B.thankful C.trustful D.hopeful 答案:B Ⅲ.阅读理解 Ted Shreds doesn’t like cars.He wants people to stop driving because cars make the air dirty.Ted had an idea.He said,“I’m going to cycle around North America.I want to show everyone that cycling is a fun way to get around.If more people ride bikes,the air will be cleaner.” He left his hometown with 160 in his pocket.When he got to San Diego,he met another cyclist.The cyclist invited Ted to speak at a big meeting about the environment.He said,“We’ll pay your airfare to Texas and we’ll pay you to talk about your cycling trip.”Two hours later,Ted was on a plane to the environmental conference and to a_big_surprise! While he was at the conference,he met Deanna.It was love at first sight!They talked for six hours straight. The next day,Ted called Deanna and asked her to finish the trip with him.Deanna said yes,sold everything in her apartment,gave her notice at work,and was on the road with Ted 20 days later! “It was difficult at first,”said Deanna.“Ted got up every morning at 6∶00 a.m.,but I wanted to sleep until noon.”After a few days,they started having fun.As they cycled from Florida to Montreal and then back to Vancouver,every day was an adventure.People paid for their