标签: 2019   2020   年高   英语   周末   培优第   04   Unit2TheUnitedKingdom2   解析   新人   必修  
文档信息
上传用户 Abeth     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 186K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit2 The Olympic Games Period4 Listening优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Grammarandusage(I).doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第05周Unit3Traveljournal1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U1LifeStyles--Lesson3AVolunteerTeacher.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit5ThesilverscreenPeriod3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit3TheComputer时态.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit4AttitudestowardsOurElders(听说).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 3 Unit 9 Wheels 北师大版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit 1 Good friends.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》能力闯关 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第三周星期三科技类.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit4AgardenofpoemsPeriod3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline-Project.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Goodmanners(III).doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module4Section3-WordsandExpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第03周Unit2Englisharoundtheworld1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module5Period2GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 3 Unit 8 Adventure 北师大版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U3Celebration--Lesson3Weddings.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit7TheSea讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练5北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit6Lifeinthefuture--教学设计.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson4Let’sDance4.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit4 Making the news》练习 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Module1Basketball-Section2TheAnalysisoftheDifficultSentences.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit2CrossingLimits-Integatingskills(I).doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit4Greenworlds-Period1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit2Fitforlife-Section3Task.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5WondersofOurBody课下练重庆大学版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U6Design--Unit6Project.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上GoodFriends.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit11ThesoundsoftheworldPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit9HealthCare.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册Unit1Thatmustbearecord.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit9WheelsLesson3CleanMachines检测北师大版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十九Literature外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline-Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit9WheelsPeriodone课堂讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit16FindingJobswordsstudy.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit6 Transforming Mars-reading》教案 牛津上海版S2A.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit4Sharing.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit7TheSeaPeriodtwo课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson2BeijingOpera4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第13周人物故事类含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估三新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第10周Unit5Firstaid2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit3GoingplacesSectionC.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit7NewWavesofTechnologySection2.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit8Learningaforeignlanguage--Period3Let’sstudy.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第五周星期六时间类.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers--(Self-assessment)1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6Lesson4Dreamhouses2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module5Period2Function-TalkingaboutpastandPresentregret.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U4Cyberspace--Warm-up.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 5 Unit 15 Learning 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit2Fitforlife-Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit2Sportingevents--Period1Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》课时作业 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit1Thatmustbearecord-integratingskills.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit7Livingwithdiseases2.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上lifeinthefutureppt1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module3Period3Writing-How...andIbecamegoodfriends.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit24Society北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit14Zoology-Period2Let’sread.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit 3 The world online--Word power.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1OurBodyandHealthyHabits夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5Cloning夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期二饮食类(I).doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit8ProtectingtheEnvironment(难句).doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module5TheConquestoftheUniverse-Reading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第四周星期二社交礼仪类.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 My First Day at Senior High》练习(1) 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit3Tomorrow’sworld--Projict.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit5TheThirdPeriod.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Thepowerofnature单元检测新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期六情感类.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U6Design--CommunicationWorkshop教学指导.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit1Art讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module6 War and Peace 外研版选修6.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6PerseveranceandSuccess学案重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit20NewFrontiers课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit2Cloning讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit2Workingtheland.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第三周星期一阅读理解应用广告类+人物故事类完形填空夹叙夹议文.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit2Fitforlife-Section3Project.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1SmallTalk词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6WebLife学案重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit8AdventurePeriodtwo课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module3SlaveryandtheAmericanCivilWar-Wordsandexpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit11keytosuccess(共三课时).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit12CultureShock课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module2AustraliaandNewZealand-Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第08周Unit4Earthquakes2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第06周非谓语动词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit8Adventure课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期二因果与目的类.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit9WheelsPeriodfive课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6Design课时加强练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测四Unit4Wildlifeprotection新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit1Thewrittenword--Reading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期一空间存在与特征类(I).doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U2Heroes--Warm-up.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测三Unit3Computers新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Scienceversusnature-Reading(I).doc
doc 2019-2020年高中英语《New Frontiers》教案1 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit9WheelsPeriodsix课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit3GoingplacesSectionA.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit4Filmsandfilmevents--Wordpower.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第15周生态环保类含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期四文娱类.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module1 Europe 外研版必修3.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测二十五BritishandAmericanEnglish外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5TheConquestoftheUniverse词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit8AdventureCommunicationWorkshopandCultureCorner检测北师大版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Task-Writingaletter.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers--Wordpower(I).doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson2BeijingOpera7.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit2Sportingevents--Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测一新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit3Artandarchitecture-TheFourthPeriod.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第01周Unit1Greatscientists1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit12CultureShock北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1Unit2Englisharoundtheworld.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Wordpower(I).doc
doc 2019-2020年高中英语暑假作业 Module 4 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit7TheSea课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5 Module five Unit1 Period one 学案.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 1优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Period3Self-assessment.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit3ArtandArchitecturePeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语《Environmental Protection》教案2 北师大版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit2 Robots》课前预习+小组合作探究 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit8Adventure课时练1阅读理解提速练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册Revision(Units7-8).doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising--Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高中英语《Module9Unit1Reading(三)》教学案.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit3 Computers Period3 Extensive Reading优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U6Design--Lesson2GreatBuildings.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测十八OldandNew外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测(十)FineArts-Western,ChineseandPopArts外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6OldandNew夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语下册Unit2 News Media单词.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module4TheMagicofFilm-GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit1Makingadifference.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module4WhichEnglish-ListeningandEverydayEnglish.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期三让步条件与对比类.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit8RulesAreRulesSECTION1(1).doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit 3 The world online--Reading 2.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit8Learingaforeignlanguage(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第09周名词性从句含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语教研组上学期工作计划.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit7Livingwithdisease--教学设计.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module5High-techLiving-IntroductionandReading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6TheTangPoems词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1Unit4Earthquakes.doc
doc 2019-2020年高中英语《New Frontiers》教案6 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5全套教案新课标人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估四新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6ExperiencingtheWonders课下练重庆大学版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期五社会交往类.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit1Theworldofoursenses》Grammar教学案牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit8RulesAreRulesSECTION1(I).doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit3Period3IntegratingSkills---Australia.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit10FrighteningnaturePeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module3 Music 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module1DeepSouth-Period2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1LifeintheFuture词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit3Tomorrow’sWorld-Wordstudy.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit2Crossinglimits-Period4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit4Theundergroundintheworld-WelcometotheUnit.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估二新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2FantasyLiterature夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6Lesson2GreatBuildings5.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Module1Basketball-Section1Backgroundreadings.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估一外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit7TheSeaPeriodThree课堂讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising--Project.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit3Theworldofcoloursandlight--Section3Wordsandexpressions(Wordpower).
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十一SmallTalk外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U2Heroes--Lesson1ModernHeroes.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module1Task-Writingadescriptionofaplay.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期三降与医疗类(I).doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Project.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 3优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit21HumanBiology北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高一部分).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第四周星期一外貌特征类.doc
doc 2019-2020年高中英语板块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4Music夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 5 A Lesson in a Lab》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测二新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit2NewsmediaPeriod1.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit7CulturerelicsPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module4Section1DiscoursestudiesofAnInterviewwithLiuFang.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit6Design课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Period1Introductionandreading.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版.doc

2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2TheUnitedKingdom2含解析新人教版必修.doc

 版权申诉  doc 2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2TheUnitedKingdom2含解析新人教版必修 Ⅰ.单项填空(每小题1分,共15分) 1.Ice dancing is for couples _______ a woman and a man skating together. A. consisted of B. having been consisted of C. to consist of D. consisting of 【答案】D 2.People who can’t ________ between colors are said to be colorblind. A. separate B. differ C. distinguish D. divide 【答案】C 【解析】考查动词词义辨析。A. 分开,隔开;B. 相异,使……不同;C. 区别,辨别;D. 划分。句意:被认为是色盲的人不能区分颜色。故选C。 3.We must take measures to prevent a possible ______ between the two sides. A. acplish B. conflict C. construct D. contact 【答案】B 【解析】A. acplish完成;B. conflict冲突;C. construct构想;D. contact接触。句意:我们必须采取措施阻止双方可能的冲突。根据句意选B。 4.A great deal of hotel business es from people travelling not just for holidays but by people travelling ________ their business activities. A. in harmony with B. in conflict with C. by order of D. by virtue of 【答案】D 【解析】考查介词短语。A.与……协调;与……一致;B.和……冲突;C.根据……命令;D.由于。句意:很多旅馆生意不仅仅是来自于度假的人,也有因为商业活动来旅游的人。故选D。 5.No one, no matter who he is, can _____with it if he breaks the law. A. break away B. get away C. keep away D. take away 【答案】B 6.—Shall we go to see the Avengers II this weekend? —I’d love to, but well, I will check my schedule first. This Saturday evening? —_____. A. When you are convenient B. When there is convenience C. At your convenience D. For you convenience 【答案】C 【解析】上句:这个周末我们将去看the Avengers II?下句:我真的想去,可是我首先要看看我的时间表。这个星期六晚上行吗?上句:在你方便的时候吧。可知选C。 7.Most of the teenagers, especially' teenage boys, take great delight in playing games online and they say it is delight to make some new friends in this way. A./;a B.a;/ C. the; a D. a; the 【答案】A 【解析】词组take great delight in意为“以……为乐事”;delight表示“乐事”,为可数名词。 8.A concert will be held ________ the world-famous musician, who will personally play his favourtie music at it. A. in memory of B. in favour of C. in reply to D. in salute to 【答案】D 【解析】考查介词短语。句意:音乐会将被举行,致敬那位世界著名的音乐家,那位音乐家会在音乐会上亲自演奏他最爱的音乐。in salute to“在致敬”,故选D项。 9. __________surprised me most was __________such a little girl of seven could play the violin so well. A. That;what B. What;that C. That;that D. What;what 【答案】B 【解析】what引导名词性从句在句中作主语,that引导表语从句,that只是引导词,不作句子成分。 10.When his wife returned, the husband noticed her hair ________ short. A.cutting B.to be cut C.being cut D.cut 【答案】D 【解析】过去分词作宾补,表示被动与完成。 11.With all the money ________, the man can’t afford a ticket. A.stealed B.stolen C.stealing D.be stolen 【答案】B 【解析】money与steal之间是动宾关系,故用过去分词作宾补。steal的过去式为stole,过去分词为stolen。 12.Before he came to London, he had never heard a single English word ________. A.speaking B.speak C.spoken D.to speak 【答案】C 【解析】句子中的a single English word与speak之间存在被动关系,因此应用过去分词作宾语补足语。 13.To their great fear, they found ________ in the heaviest snowfall they had ever had. A.they were catching B.themselves caught C.they had caught D.themselves catching 【答案】B 14.Mrs.Brown was much disappointed to see the washing machine she had had________went wrong again. A.it B.it repaired C.repaired D.to be repaired 【答案】C 【解析】第一个had为助动词构成过去完成时态,第二个had构成have sth. done结构。 15.I have had my bike________,and I’m going to have somebody________my radio tomorrow. A.repair;to repair B.repairing;to be repaired C.repaired;repair D.to repair;repairing 【答案】C 【解析】第一空考查的是have sth.done 的形式;第二空考查的是have sb.do sth.。 Ⅱ. 阅读理解(每小题2.5分,共20分) A My husband hasn’t stopped laughing about a funny thing that happened to me. It’s funny now but it wasn’t at the time. Last Friday, after doing all the family shopping in town, I wanted a rest before catching the train, so I bought a newspaper and some chocolate and went into the station coffee shop—that was a cheap self-service place with long tables to sit at. I put my heavy bag down on the floor, put the newspaper and chocolate on the table to keep a place, and went to get a cup of coffee. When I went back with the coffee, there was someone in the next seat. It was one of those wild-looking youngsters, with dark glasses and worn clothes, and hair colored bright red at the front. Not so unusual these days. What did surprise me was that he’d started to eat my chocolate!zxx*k Naturally, I was annoyed. However, to avoid trouble—and really I was rather uneasy about him—I just looked down at the front page of the newspaper, tasted my coffee and took a bit of chocolate. The boy looked at me closely. Then he took a second piece of my chocolate. I could hardly believe it. Still I didn’t dare to start an argument. When he took a third piece, I felt more angry than uneasy. I thought, "Well, I shall have the last piece." And I got it. The boy gave me a strange look, and then stood up. As he left he shouted out. "This woman’s crazy!" Everyone stared. That was embarrassing enough, but it was worse when I finished my coffee and got ready to leave. My face went red—as red as his hair—when I realized I’d made a mistake. It wasn’t my chocolate that he’d been taking. There was mine, unopened, just under my newspaper. 1. The woman telling the story ________. A. always went shopping with her family on Fridays B. had been very busy and needed some time to recover C. bought some chocolate so that she could keep a place at the table D. wanted a newspaper and some chocolate to take home to her family 2. When the woman saw the boy go on eating the chocolate, she felt ________. A. too tired to start an argument B. more and more angry with the boy C. too shy to look in the boy’s direction D. more and more disappointed at losing the chocolate 3. The woman’s face turned red ________. A. because she ha






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用