标签: 2019   2020   年高   英语   周末   培优第   06   Unit3Lifeinthefuture2   解析   新人   必修  
文档信息
上传用户 金美兰     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 161K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高中英语选修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld--Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit1Thewrittenword--Reading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit9Wheels课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit3 Art and architecture(第四课时).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit4Unforgettableexperiences(I).doc
doc 2019-2020年高中英语非谓语动词的11个重要考点.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature-learningaboutlanguage.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习特色专项训练第一组.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Project.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Module1BritishandAmericanEnglish.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit3Traveljournal课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4HelpfulSchoolmates学案重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising第9-10课时.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期六文化习俗类.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Earthquakes讲义新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第五周星期六时间类.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit8ProtectingtheEnvironmentSection4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module1 Life in the Future 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module2 No Drugs 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4PygmalionSection1WarmingUpandReading课末随堂演练新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4GlobalwarmingReading.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit1 Livingwell》当堂达标 新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语模块综合测评新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3Traveljournal分层演练直击高考新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit2Fitforlife-Section3Reading.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(28)参考范文 英语写作引导句型(1).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5EthnicCulture词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U5Rhythm--Lesson4Let’sDance.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测八Unit4SharingLearningaboutLanguageUsingLanguage新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习语法专项二非谓语动词高效演练稳达标外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit5 The British Isles(备课资料).doc
doc 2019-2020年高中英语暑假作业 Module 4 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Module1Period5:Culturalcorner--TheManWhoMadeSpellingSimple.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习高考提能练四十四Module2TheRenaissance外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Firstaids-TheFifthPeriodExtensiveReadingandWriting教案新课标人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit5 Theme parks》词汇练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6Lesson1AMatterofTaste1.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit11 Key to success(备课资料).doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练7北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第06周非谓语动词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit2NewsmediaPeriod1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6Lesson2GreatBuildings5.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module1DeepSouth-Section1BackgroundReadings.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson3Experimentinfolk4.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(19)参考范文 记叙文(书信)写作.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2MyNewTeachers夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit7NewWavesofTechnologySection4.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第05周Unit3Traveljournal1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module4WhichEnglish--ReadingandVocabulary(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4Music夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语语法讲练结合-动词不定式.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module6TheMapleLeafCountry-Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5DreamsandDreamers学案重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Wordsandexpressions教案新课标人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit2Englisharoundtheworld(4).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第三周星期二阅读理解科普知识类+降环保类七选五+语法填空.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》课时作业 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5ALessoninaLab夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers--(Self-assessment)1.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估一Module1MyFirstDayatSeniorHigh外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module5High-techLiving-GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit1Makingadifference.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit3 Computers Period6 Assessment优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit5ThesilverscreenPeriod3.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4WildlifeProtectionSectionⅢGrammar-现在进行时的被动语态教学案新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit1Thatmustbearecord-Period2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit1Livingwithtechnology-Section3Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估五新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期三让步条件与对比类.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature单元加餐练一-二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Globalwarming课时作业新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册下:Unit13 The water planet(第四课时).doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit1Makingadifference-ThefifthPeriod.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit20NewFrontiers课时练3语法写作增分练北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1Europe夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语《Cyberspace》教案2 北师大版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语阅读训练AsiaPollutionChangingWorld’sWeather.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit5 Getting the message(第四课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U6Design--CommunicationWorkshop教学指导.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6AnimalsinDanger词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module3 Literature 外研版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline-Reading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld讲含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers-WordPower(1).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6GoodmannersPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4ThenextstepSectionⅡ学案牛津译林版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测七Unit3FairnessforallWarmingUpReading-LanguagePoints新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld讲义新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块二 unit 3 牛津版).doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册下:Unit11 Scientific achievements(第三课时).doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习疯狂专练二十模块4Unit5Themeparks含解析.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习高考提能练二十八Module4Carnival外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit12CultureShock课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3TaskWritingaformalletter.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Globalwarming-learningaboutlanguage.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit5Thesilverscreen.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 My First Ride on a Train》典句精讲 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Wildlifeprotection讲含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit3TheStoryofSuccess.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit10Theworldaroundus(2).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit1PlacesofInterest学案重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2Englisharoundtheworld2含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4LawandorderSectionⅠ同步练习牛津译林版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测五Unit3UndertheseaWarmingUpReadingLanguagePoints新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 5 A Lesson in a Lab》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit2Fitforlife-Project.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6OldandNew夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Grammarandusage(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld测含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit8ProtectingtheEnvironmentSection3.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测九Unit3FairnessforallUsingLanguage新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 The Internet and Telecommunications》同步练习3 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5ThemeparksSectionⅠ自我小测1新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld--Reading2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U6Design--Lesson4DreamHouses.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习高考提能练二Module2MyNewTeachers外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit3 Art and architecture(第三课时).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit2ParentsandChildren课下练重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit1ProtectingOurEnvironment学案重庆大学版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习疯狂专练六模块2Unit1Culturalrelics含解析.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估二Module2MyNewTeachers外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习语法专项七定语从句高效演练稳达标外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3Computers讲含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估五新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语暑假作业 Module 3-Module4小测 外研版必修3.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习高考提能练四十三Module1DeepSouth外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 5 A Lesson in a Lab》同步练习3 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4WildlifeProtection单元小结教学案新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语语法专项复习 一、语法精讲 实用学案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习高考提能练三十九Module3Literature外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(26)参考范文 英文书信的格式概述.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估四新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测(十)FineArts-Western,ChineseandPopArts外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语选修6Unit1Laughterisgoodforyou--Project.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Task-Designingaposter.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第03周Unit2TheUnitedKingdom1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson2BeijingOpera4.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Travellingabroad单元小结教学案新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit3Themillionpoundbank-note教案4新课标人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit2Crossinglimits-Period4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期二因果与目的类.doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测三Unit3Computers新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit22EnvironmentalProtection课时练1阅读理解提速练北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit3TheMillionPoundBankNoteSectionⅢ自我小测新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit7TheSea课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U3Celebration--Lesson2Parties.doc
doc 2019-2020年高中英语《Language》教案3 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit4 Making the news》练习 新人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测一Unit1AlandofdiversityWarmingUpReadingLanguagePoints新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Period2GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit2Poems单元知识新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit2Workingtheland.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期六情感类.doc
doc 2019-2020年高中英语语法讲练结合-连词.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit10 American literature(第二课时).doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 My First Ride on a Train》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit6Lifeinthefuture--教学设计.doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 句间逻辑推理能力.doc
doc 2019-2020年高中英语选修10Unit4LearningefficientlyReading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module5 Cloning 外研版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册下:Unit13 The water planet(备课资料).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit9Wheels课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6WarandPeace词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unitcommunicationworkshop1.doc
doc 2019-2020年高中英语选修9Unit5Insideadvertising-reading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit2StoriesontheWheel课下练重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit8FirstaidPeriod1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module3SlaveryandtheAmericanCivilWar-Task.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Music-WordsandexpressionsfromUnit5THEBANDTHATWASN’T教案新课标人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上lifeinthefutureppt1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分重点全程攻略Unit2Poems限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Period1Introductionandreading(AnUndergroundArmy).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期一空间存在与特征类(I).doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4FilmsandfilmeventsSectionⅤProject教学案牛津译林版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline--Reading2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit2BeingaGoodLanguageLearner课下练重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit24Society课时练北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 Music》能力闯关 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit11keytosuccess(共三课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6Lesson2GreatBuildings4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson2BeijingOpera6.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1LifeintheFuture词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit7TheSea讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分重点全程攻略Unit4Bodylanguage限时规范特训新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估一新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Enjoyingnovels(Part1)--Period2LearningaboutLanguage.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit10AmericanLiterature(1).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit2Heroes北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习高考提能练三十八Module2HighlightsofMySeniorYear外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测一新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit1Festivalsaroundtheworld.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Wildlifeprotection单元质量评估新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语《New Frontiers》教案3 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第01周Unit1Greatscientists1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期四文娱类.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3Traveljournal讲含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5ThemeparksSectionⅢ自我小测1新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分教材知识梳理Unit1Alandofdiversity练习新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld(1).doc

2019-2020年高中英语周末培优第06周Unit3Lifeinthefuture2含解析新人教版必修.doc

 版权申诉  doc 2019-2020年高中英语周末培优第06周Unit3Lifeinthefuture2含解析新人教版必修 Ⅰ.单项填空(每小题1分,共15分) 1. A fast-developing China has made a great _______ on the foreign guests. A. expression B. emotion C. impression D. instance 【答案】C 【解析】考查名词辨析。根据句意“快速发展的中国给外国客人留下了深刻的印象(impression印象)。”可知C项符合句意;expression表情,表示;emotion情感,情绪;instance情况,例子,实例。故选C。 2. Mary worked here as a secretary and ended up getting a full-time job with the pany. A. pessimistic B. temporary C. previous D. cautious 【答案】B 3. Some insects the colour of their surroundings to protect themselves. A. take in B. take off C. take on D. take out 【答案】C 【解析】考查动词短语。句意:有些昆虫为了自我保护会随着周围环境改变自身颜色。take on a ...colour"呈现……颜色"。take in(吸收,欺骗), take off(脱衣,起飞,成功)和 take out(掏出,取出)均不合题意。 4. Those who know how to___________ others can naturally lead a happy life. A. approve B. tolerate C. exchange D. contain 【答案】B 【解析】考查动词辨析。approve批准,赞成;tolerate容忍,包容;exchange交换;contain包含,包括。句意:那些知道如何包容他人的人能自然地过着快乐的生活。故选B。 5. _______ confidence resulted in his failure in the interview. A. A Lack of B. Lack for C. Lacking of D. Being lacked 【答案】A 【解析】考查名词搭配。句意:缺乏自信导致他面试失败。lack可以作名词,a lack of意为“缺乏”。也可以作动词,动词后面可以搭配in或for,不能搭配of,C是错的,B项应该用动名词,D项不能用被动。故选A。 6. The Australia state of Victoria will _______a “zero tolerance” policy towards drunken drivers. A. absorb B. adopt C. adjust D. adapt 【答案】B 【解析】考查动词辨析。句意:澳大利亚维多利亚州将采取对酒驾司机的零容忍政策。A. absorb吸收;B. adopt采纳,收养;C. adjust调整,调节;D. adapt适应,改编。故选B。 7. We are tired of the boring topic. Why not _____ it to an interesting one? A. deliver B. switch C. connect D. direct 【答案】B 【解析】考查动词。句意:我们讨厌这个令人厌烦的主题,为何不换一个有趣的呢?switch...to... “把……换成……”。 8. Tom was to miss the early bus because he got up late. A. possible B. probable C. likely D. maybe 【答案】C 9. The reason he was late for the meeting was he was held up by traffic jam during the rush hour. A. why; because B. that; that C. why; that D. that; because 【答案】C 【解析】考查定语从句和名词性从句。句意:他开会迟到的原因是他在交通高峰时刻被交通堵塞耽搁了。当the reason作先行词且定语从句缺少原因状语时,因此第一空填why;第二空为表语从句,且意思和结构完整,因此第二空填that,故选C。 10. The Eagles went home because they did not win the tournament. A. angrily and bitterly B. angrily and bitter C. angry and bitterly D. angry and bitter 【答案】D 【解析】考查形容词作状语。英语中,形容词可位于主谓结构之前或之后作状语,说明主语所处的状态或具有的特征,故选D项。 11. The police had to employ force _______ the crowd got out of control. A. the instant B.at the instant C.in an instant D. for an instant 【答案】A 【解析】考查连词短语。句意:人群一旦失控,警察不得不动用武力。the instant 是连词短语,意为“一……就”;at the instant在那个瞬间;in an instant很快;for an instant一会儿。故选A。 12. The main reason for which they cannot learn English well is that they cannot see the importance of it. That is, they lack________ to do it. A. inspiration B. motivation C. regulation D. cooperation 【答案】B 13. At the foot of the mountain . A. a village lies B. is lying a village C. does a village lie D. lies a village 【答案】D 【解析】考查倒装和时态。句意:在山脚下有一个村庄。表示地点的介词短语位于句首时,句子的主谓结构使用完全倒装语序,故排除A、C两项;根据句意可知此处为客观事实,应用一般现在时,故选D。 14. Peter will ________ his post as the head of the travel agency at the end of next month. A. take up B. put up C. add up D. break up 【答案】A 【解析】句意:Peter在这个月底将从事旅行社负责人的职位。take up拿起,开始从事;put up举起;搭建;add up加起来;break up结束;分解。根据句意可知选A。 15.(xx·北京)Jim has retired, but he still remember the happy time _______ with his students. A. to spend B. spend C. spending D. spent 【答案】D Ⅱ. 阅读理解(每小题2.5分,共20分) A Oh my God, the robots are taking over! We’re doomed! Doomed! Now that I’ve gotten that out of my system, it’s bee clear that while we may or may not be doomed, the robots are taking over. The latest example is the government’s new guidelines for self-driving cars. Tesla, Google and Uber are already testing driverless cars in cities across America. Uber chief executive Travis Kalanick is among those predicting that by 2021, self-driving cars will play a big part in urban settings. Nearly 40,000 people died last year in this nation in automobile-related accidents, and we believes driverless cars can save tens of thousands of lives annually. Makes sense. Robot drivers are less likely to get drunk, drive without a license, text while driving or feel agitated at the scene of a pileup. On the other hand, I wonder how these highly sensitive cars will react, with walkers constantly dashing into the street. Will they jam on the brakes every 10 seconds? But there’s a bigger picture. Not only are robots replacing humans behind the wheel, but behind the work desk, in warehouses, senior homes, you name it. Robots aren’t just taking over in the workplace. The question is, where can’t a robot function better than a human? How about writing songs? A robot can go through every bination of notes in record time and e up with a pleasing melody. The lyrics might be a different story. Is a Grammy-winning song co-written by Hank Human and R-3071 in our future? Finally, it’s only a matter of time until we have robot politicians and presidential candidates. Why not? They can be programmed to be experts in world and domestic affairs and e up with the best solutions without corruption and bad humors. Actually, it’s too bad such technology isn’t available in xx. Pretty sure the robot would win in a landslide. 1. What does the underlined word “agitated” mean? A. Tired B. Cautious C. Careful D. Anxious 2. What doubt does the writer have about self-driving cars? A. How passengers behave in it. B. How robot drivers get the license C. How they avoid crashing into other car D. How they respond to walkers on a busy street 3. The last questions asked in the sixth paragraph reflects the writer’s . A. confidence in robots, winning Grammy Awards B. eagerness to listen to songs written by robots C. doubt about






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用