标签: 2019   2020   年高   英语   周末   培优第   07   Unit4Makingthenews1   解析   新人   必修  
文档信息
上传用户 anytihng     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 119K
文档页数 9 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分重点全程攻略Unit3Ahealthylife限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4SharingSectionⅢGrammar-限制性定语从句教学案新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Period1Introductionandreading.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(28)参考范文 英语写作引导句型(1).doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估一Module1MyFirstDayatSeniorHigh外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit9WheelsLesson3CleanMachines检测北师大版.doc
doc 2019-2020年高中英语语法讲练结合-主谓一致.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3FavouriteTeachers课下练重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1Unit1-5.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit1Thatmustbearecord-integratingskills.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit8 Learning a foreign language(第三课时).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5EthnicCulture词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module2AustraliaandNewZealand-Wordsandexpressions.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习语法专项突破2第二讲非谓语动词随堂巩固即时提升北师大版.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 5 A Lesson in a Lab》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Enjoyingnovels-section2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2TrafficJam夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 固定短语搭配和句式.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测十七GreatPeopleandGreatInventionsofAncientChina外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U1LifeStyles--Lesson2Relaxing.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4GlobalwarmingReading.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Insideadvertising--Reading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Music高考拆组训练新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline-Task.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit2Theuniversallanguage--Grammarandusage.doc
doc 2019-2020年高中英语阶段仿真检测三新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module6 War and Peace 外研版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature单元小结教学案新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit3GoingplacesSectionC.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习 数词高考考点分类“透视”教案.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline--GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module4Task-Prepareatalkaboutyourmothertongue.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期二饮食类.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module4 Sandstorms in Asia 外研版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module6Period4CulturalCorner-HowtheUnitedNationstriestoKeepthePeace.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 5 Unit 15 Learning 北师大版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5NelsonMandelaamodernherolanguagepoints(Period3)教学案新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Travellingabroad单元小结教学案新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit3Tomorrow’sworld--project.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Wildlifeprotection-usingLanguage教案新课标人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Learningefficiently-reading.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》课时作业 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising第2-3课时.doc
doc 2019-2020年高中英语语法讲练结合-名词性从句.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit8ProtectingtheEnvironmentSection4.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测三Unit2CloningWarmingUpReadingLanguagePoints新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Module6Period2:Grammar—Reviewofattributiveclauses.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit1Festivalsaroundtheworld.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit8AdventurePeriodtwo课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语语法讲练结合-动词的语态.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4WildlifeprotectionSectionⅠ课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习特色专项训练第五组.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习综合模拟练一.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson4Let’sDance3.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5DreamsandDreamers学案重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习高考提能练十三Module1Europe外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Makingthenews高效演练跟踪检测新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5lesson1Performance3.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习高考提能练三十八Module2HighlightsofMySeniorYear外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6GoodmannersPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit9HealthCare.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit1Laughterisgoodforyou-2ndperiod(Reading).doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 词的感情色彩.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分教材知识梳理Unit4Makingthenews练习新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld--Reading2.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4BodyLanguage教案新课标人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5TheConquestoftheUniverse词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测一Unit1AlandofdiversityWarmingUpReadingLanguagePoints新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module1Task-Writingadescriptionofaplay.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit7Livingwithdisease--教学设计.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit9Wheels课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit3Traveljournal课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit 1 Good friends.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Rhythm5SectionⅤ单元语法突破课时训练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module4WhichEnglish--ReadingandVocabulary(I).doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4BodylanguageSectionⅢLearningaboutLanguageUsinganguage课时作业新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Theenvironment-Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module2AustraliaandNewZealand-Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U6Design--Lesson1AMatterofTaste.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit2Fitforlife-Section3Project.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson2BeijingOpera7.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit3Traveljournal教案(II)新课标人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Module1Section3:WordsandExpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Music课时作业新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2FantasyLiterature夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit19-20(高一部分).doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U2Heroes--Lesson2HistoryMakers.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3Traveljournal讲含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Publictranspor单元小结教学案牛津译林版选修7.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit12CultureShock课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语暑假作业 Module 1 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第四周星期五成功与失败.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Earthquakes单元检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3AtasteofEnglishhumour分层演练直击高考新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module4Section3WordsandExpressionsforModule4Music.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit6DesignSectionⅤ单元语法突破课时训练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第五周星期二人文社会类.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit6Lifeinthefuture-TheFirstPeriod.doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 背景文化知识掌握能力.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit2Poems讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module4Section1-AtextstructureanalysisofTheWorld'sTopTenLanguages.d
doc 2019-2020年高中英语Unit4WildlifeprotectionSectionⅣ课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Astronomy:thescienceofthestars教案1新课标人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit4Theundergroundintheworld-Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1Unit2Englisharoundtheworld.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分教材知识梳理Unit2Robots练习新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Wildlife protection Period4 Listening优秀教案 新人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测八Unit4SharingLearningaboutLanguageUsingLanguage新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit8RulesAreRulesSECTION3(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit8Adventure课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Travellingabroad讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit23Conflict课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit21HumanBiology北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5NelsonMandelaamodernheroUsingLanguage(Period7)教学案新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第15周生态环保类含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习完形填空专练五说明文议论文.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit5 Theme parks》词汇练习 新人教版必修4.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习第三部分考前30天第30天.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit2Englisharoundtheworld.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习 非谓语动词和独立主格结构精品教案3.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册下:Unit17 Disabilities(第一课时).doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit15 Popular youth culture(第一课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2GrammarandUsage(1).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12Artandliterature(1).doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit5Canada--“ThetrueNorth”.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练4北师大版.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 My First Day at Senior High》练习(1) 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit4 A garden of poems(第二课时).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习语法专项突破第一讲名词和冠词随堂训练新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising第1课时.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit3Tomorrow’sworld--Projict.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3Celebration教学案北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Canada-“TheTrueNorth”(reading)教案新课标人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6Lesson2GreatBuildings4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分教材知识梳理Unit1Livingwell练习新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Section2BackgroundInformation.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2NoDrugs词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U3Celebration--Lesson2Parties.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers--Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1BritishandAmericanEnglish词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语选修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld--Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module1PrideandPrejudice-Atextstructureanalysis.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Module1Basketball-Period1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit7TheSea课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(28)参考范文 英语写作引导句型(7).doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit1Theworldofoursenses》Grammar教学案牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1Europe夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit5 Getting the message(第三课时).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习高考提能练二十四Module6UnexplainedMysteriesoftheNaturalWorld外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第一周星期三阅读理解社会文化类完形填空记叙文+概要写作.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Cyberspace课时加强练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module5High-techLiving-Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高中英语语法讲练结合-连词.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit2Theuniversallanguage--Section3Wordsandexpressions(Welcometotheunit
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3SeekingAdvice课下练重庆大学版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册下:Unit18 Inventions(备课资料).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Themeparks高考拆组训练新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit1Makingadifference-ThefifthPeriod.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第07周Unit4Makingthenews1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit6communicationworkshop2.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit3TraveljournalSectionⅣGrammer训练落实新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit2NewsmediaPeriod1.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Music单元加餐练一-二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 My First Day at Senior High》外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit24Society讲义北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习特色专项训练第十一组.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 2 My New Teachers》同步练习2 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语板块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Wildlifeprotection讲含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit11 Key to success(第二课时).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12Artandliterature(4).doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Earthquakes单元综合检测新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Wildlifeprotection练含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit5TheThirdPeriod.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习书面表达针对练二建议信.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估五新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2MyNewTeachers夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6TheTangPoems词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3Music夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(19)参考范文 记叙文(书信)写作.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6WebLife学案重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit3Traveljournal单元综合检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit2Theuniversallanguage--Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4UnforgettableFilmsPeriodIVGrammar教学案新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit5Thepowerofnature限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Task-Designingaposter.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers-period1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit7NewWavesofTechnology(冠词).doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5CanadaTheTrueNorthSectionⅢ自我小测新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature-learningaboutlanguage.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Module2Period3:Function――Makingdeductionaboutthepast.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module6Period2Function-Talkingaboutmemories.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U4Cyberspace--CommunicationWorkshop.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module4WhichEnglish-ListeningandEverydayEnglish.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6Design课时加强练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期三让步条件与对比类.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年高中英语周末培优第07周Unit4Makingthenews1含解析新人教版必修 Ⅰ. 用方框内短语的适当形式完成句子(每小题1分,共5分) look forward to accuse… of depend on inform…of concentrate on 1.I can't my studies with the TV on. 2.My mother says she's meeting you.Let's visit her this afternoon,shall we? 3.Please us any changes of the date of the meeting as soon as possible. 4.The woman was having beaten her four­year­old daughter. 5.The young birds their parents for food for several weeks. 【参考答案】 1.concentrate on 2.looking forward to  3.inform; of  4.accused of  5.depend on Ⅱ.完成句子(每小题1分,共10分) 1.延时航班何时起飞取决于天气。 When the delayed flight will take off . 2.这种药一天要服三次。 The medicine three times a day. 3.为了不上课迟到,我们最好快点。 We had better hurry up for class. 4.作为一名高中生,我认为你应该把注意力集中到学习技能上。 As a senior high student,I think you should your skills of learning. 5.它不仅给了我们接近大自然的机会,而且能让我们在学习之余得到放松。 to get close to nature,but (also) gave us relaxation from our study. 6.伦敦时间要比纽约时间早5个小时。 The time in London is five hours in New York. 7.尽管我很喜欢这辆汽车,但我买不起。 , I can't afford it. 8.我们公司正在向新的办公室搬的过程中。 Our pany moving to the new offices. 9.对于做这项工作上,我赞成你的主意。 I about doing this job. 10.在公司她比所有人的地位都高。 She everyone else in the pany. 【参考答案】 1. depends on the weather 2. is to be taken 3. so as not to be late 4. concentrate your attention on 5. Not only did it give us a chance 6.ahead of that  7.Much as I like the car 8. is in the process of  9.approve of your idea  10.is senior to Ⅲ. 单项填空(每小题1分,共10分) 1. I can’t concentrate ________ my lessons unless I’m free ________ noise. A. on; with      B. at; from C. with; of D. on; of 【答案】D 【解析】句意:我不能集中精力做功课,除非没有噪音打扰。concentrate on专心于,集中精力于……;be free of无……的,不受……伤害(或影响)的。 2. The police ________ him of robbing and put him into prison. A. warned B. charged C. blamed D. accused 【答案】D 3. My English teacher’s humor was________ make every student burst into laughter. A. so as to B. such as to C. such that D. so that 【答案】B 【解析】句意:我的英语老师非常幽默,以至使得每一个学生都放声大笑。在四个选项中such that和so that 不能接动词原形,排除C项和D项。so as to表示"为了……",而such as to表示"到如此程度 以至于"。由句意可知such as to是最佳答案。 4.The message is very important,so it is supposed ________ as soon as possible. A.to be sent B.to send C.being sent D.sending 【答案】A 【解析】be supposed to do sth.表示“理应做某事”,是习惯搭配,而且send和the message 之间是逻辑上的动 宾关系,故使用被动语态形式。 5.The manager demanded that the work ________ by the end of the month. A.must finish B.would be finished C.be finished D.must be finished 【答案】C 6.Only when I left my parents for Italy ________ how much I loved them. A.I realized B.I had realized C.had I realized D.did I realize 【答案】D 【解析】“only+状语”置于句首,主句用部分倒装。C项时态不正确。 7.—How often do you eat out? —________,but usually once a week. A.Have no idea B.It depends C.As usual D.Generally speaking 【答案】B 【解析】It depends视情况而定。符合句意,故选B项。have no idea不知道;as usual像往常一样;generally speaking一般来说。 8. Out ________, with a stick in his hand. A. did he rush B. rushed he C. he rushed D. he did rush 【答案】C 【解析】表示运动方向的副词或地点状语置于句首,谓语是e, go, run, rush等表示位移的动词,如果主 语是名词,则用完全倒装;如果主语是人称代词,主谓不倒装。本句主语是he,主谓不倒装,故 选C。 9. —Maggie had a wonderful time at the party. —________, and so did I. A. So she had B. So had she C. So she did D. So did she 【答案】C 10.________ that even people in the next room could hear him. A. So loudly did he speak B. Such loudly did he speak C. So loudly he spoke D. Such loudly he spoke 【答案】A 【解析】在such/so...that..."如此……以至于……"句型中,当such/so...位于句首时,其后的句子需倒装, 故排除C、D两项。在此句型中用so修饰形容词或副词,such修饰名词,故选A。 Ⅳ. 完形填空(每小题1分,共20分) My husband and I enjoy seeing life through the eyes of our five children. It is amazing to watch them discover their   1 . One day last summer, our oldest daughter, Kaytlin, found a(n) 2 red squirrel .We watched from the distance, not wanting to 3 it. But after a long wait, we  4 that the tiny squirrel was likely an orphan. He was  5 and hungry. There were no wildlife rehabilitators(复健员) in our country,  6 we decided to care for the squirrel ourselves. More extensive research taught us how to  7 him and that we should release him as soon as he could  8 on his own. Our daughters and I fed “Squit”. Kaytlin volunteered to take more  9 . She woke in the night  10 his feeds. To our  11 , Squit soon began to get better. Within a few weeks, he would ask for his next meal and playfully crawl around on the girls. It wasn’t long 12 he was reintroduced to the wild. On the first few visits to the great outdoors, he seemed to be  13 about the surroundings. After playing in the grass for a bit, he would  14 Kaytlin for safety. Soon she had him climbing trees and finding some leaves and sticks for nests. One day in the trees, Squit met up with a family of gray squirrels that was not  15 at all. They tried to hit him, but finally he managed to get the  16 of dealing with them. Several days later, he played all day in the trees and came down at bedtime. And then one raining night, he didn’t 17 . But when the sun rose the next day, there was Squit, begging for food. And that  18  the pattern for weeks. The  19 was heartwarming for our family. In the wild and silly moments of  20 an orphaned baby squirrel, our children learned to value and appreciate life. 1. A. relation B. stress C. world D. problems 2. A. old B. baby C. big D. strong 3. A. disturb B. beat C. lost D. leave 4. A. realized B. remember

2019-2020年高中英语周末培优第07周Unit4Makingthenews1含解析新人教版必修.doc

 版权申诉 


















 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用