标签: 2019   2020   年高   英语   周末   培优第   09   Unit5Firstaid1   解析   新人   必修  
文档信息
上传用户 Be a laity     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 130K
文档页数 11 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1OurBodyandHealthyHabits夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1SmallTalk词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit 1 Good friends.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit10TheworldaroundusPeriod3.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第10周Unit5Firstaid2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2FantasyLiterature夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2MyNewTeachers夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit10Theworldaroundus(3).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit11ThesoundsoftheworldPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit11ThesoundsoftheworldPeriod4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2NoDrugs词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2TrafficJam夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod1.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 My First Day at Senior High》练习(1) 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》提能训练 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3InterpersonalRelationships词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12Artandliterature(3).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit1Goodfriends(1).doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》课时作业 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3Music夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3MyFirstRideonaTrain词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit1Goodfriends(4).doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 2 No Drugs》能力闯关 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 Music》巩固提升 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4Carnival夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit2Englisharoundtheworld(1).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit3GoingplacesSectionA.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 Music》课堂45分钟课时针对性精练 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4GreatScientists词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4Music夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit3GoingplacesSectionC.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 My First Ride on a Train》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4SandstormsinAsia词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5ALessoninaLab夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit4Unforgettableexperiences(I).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit4UnforgettableexperiencesPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 4 A Social Survey—My Neighbourhood》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 5 A Lesson in a Lab》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5Cloning夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5EthnicCulture词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit5Thesilverscreen.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》能力闯关 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》课时作业 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5TheConquestoftheUniverse词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit5ThesilverscreenPeriod3.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6GoodmannersPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语复习Module 4 Unit2 Working the land 教学设计浙教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module1PrideandPrejudice-Atextstructureanalysis.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6AnimalsinDanger词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6OldandNew夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6GoodmannersPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6Goodmanners(3).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit7CulturerelicsPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module1PrideandPrejudice-IntroductionandReading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1LifeintheFuture词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第08周Unit4Earthquakes2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Goodmanners(III).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1Europe夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第07周Unit4Makingthenews1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1BritishandAmericanEnglish词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第07周Unit4Earthquakes1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上GoodFriends.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit9Wheels课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第06周Unit3Lifeinthefuture2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册Revision(Units7-8).doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估四Module4ASocialSurvey-MyNeighbourhood外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit6Design课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第05周Unit3Traveljournal1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit3Celebration课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2TheUnitedKingdom2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估六外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit23Conflict课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2Englisharoundtheworld2含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit20NewFrontiers课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第03周Unit2Englisharoundtheworld1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit18Beauty课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第01周Unit1Greatscientists1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit15Learning课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第01周Unit1Friendship1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估二外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit12CultureShock课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练8北师大版.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练5北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练4北师大版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习教案(21)—Module 8 Unit5.doc
doc 2019-2020年高中英语同步单元复习 Unit4 Body language教案(学生版)新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估三外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估四新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高一部分).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit7-8(高一部分).doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估一外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估四新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高二部分).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高三部分).doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估五新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit19-20(高一部分).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit2Heroes北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估一Module1MyFirstDayatSeniorHigh外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语模块综合测评新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估二新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit24Society北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估三新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit21HumanBiology北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估三新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语模块检测二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估一新人教版必修.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年高中英语周末培优第09周Unit5Firstaid1含解析新人教版必修 Ⅰ. 用方框内短语的适当形式完成句子(每小题0.5分,共5分) a variety of for a moment in place stick to sit up put one’s hands on a large number of be proud of a good knowledge of at present 1.Our English teacher has ________English. 2.His mother ________what he has achieved in study. 3.There are ________foreign students in my school. 4.I ________my lost wallet at the corner of the street. 5.A miniskirt is not ________________ for a job interview. 6.She hesitated ____________________,and then answered the phone. 7.We don’t allow the children ________________ late. 8.Once a decision has been made,all of us should ________________ it. 9.Supermarkets now offer ________________ goods to satisfy different needs and tastes. 10. We are very busy________. 【参考答案】 1.a good knowledge of  2.is proud of  3.a large number of  4.put my hands on  5.in place  6.for a moment  7.to sit up  8.stick to  9.a variety of 10. at present Ⅱ. 单项填空(每小题1分,共15分) 1. William, ______ monitor of Class Two, received awards at a ceremony yesterday for giving ______ first aid on a drowning woman. A. the; the B. /; / C. the; / D. /; the 【答案】B 【解析】考查冠词。句意:威廉,二班的班长,因为对一个溺水的女人实施急救而在昨天的仪式上获奖了。monitor意为“班长”,是一个头衔,在句中作同位语,因此不用任何冠词;first aid意为“急救”,固定搭配。故选B项。 2. Many people are asking the public to ________fewer fireworks during the Spring Festival to protect the environment. A. take off B. put off C. set off D. fall off 【答案】C 【解析】考查动词短语辨析。take off意为“脱掉,起飞,突然成功”;put off意为“推迟,延期”;set off意为“出发,点燃”;fall off意为“掉落,减少”。句意:很多人在呼吁公众在春节期间少燃放烟花,以保护环境。set off符合语境。选择C项。 3. The accident caused some to my car, but it’s nothing serious. A. harm B. injury C. ruin D. damage 【答案】D 4. Mr Smith was almost broken down by unfortunate events that happened to him. A. a range of B. a variety of C. a series of D. a list of 【答案】C 【解析】句意:由于发生在他身上的一系列不幸的事,史密斯先生的身体几乎崩溃。a series of"一系列",符合题意。a range of相当于a variety of,意为"各种各样的,种类繁多的";a list of意为"……的清单"。 5. If the little boy isn't sure about something, he will ask the same question________ until he is sure about it. A. once again B. over and over again C. over again D. once more 【答案】B 【解析】考查短语辨析。句意:如果这个小男孩对某事没有把握,他会反复地问同—个问题直到有把握为止。once again 再一次;over again再次,重新;once more再一次; over and over again反复地,再三地,符合句意,故选B。 6. There are _________ number of waiters in this new restaurant and _______ number of the waitresses is 100. A. a; the B. the; a C. a; a D. the; the 【答案】A 7. He was in hospital for six months. He felt as if he were ________ from the outside world. A.cut out B.cut off C.cut up D.cut through 【答案】B  【解析】句意为:他住院六个月,觉得好像与外界隔绝了似的。cut off隔绝;cut out剪掉;cut up切碎;cut through“刺穿,抄近路穿过”。所以此题选B。 8. If we learn some knowledge of first aid,it can make a real ________ in time of accidents. A.appointment B.decision C.deal D.difference 【答案】D  【解析】句意为:如果我们学习一些急救知识,在发生事故的时候它能真正发挥重要作用。make a difference起重要作用。make an appointment约会;make a decision做决定;make a deal达成交易,成交。 9. —How long has your grandma ________? —About three months. A.fallen ill B.been ill C.fall ill D.be ill 【答案】B  【解析】句意为:——你奶奶生病多长时间了?——大概三个月了。fall ill强调突然病倒,是短暂性动词短语,不能与一段时间状语连用;be ill表示生病的状态,是延续性动词短语,可与一段时间状语连用。结 合句意可知应选B。 10. (xx·天津) It was when I got back to my apartment ______ I first came across my new neighbors. A. who B. where C. which D. that 【答案】 D 【解析】句意:当我回到我的公寓的时候,我首先遇见了我的新邻居。根据关键词It was开头,后面连词首选that,,构成强调句型,但需要验证,本句中去掉It was 和that,句意完整,所以确定是强调句型。故选D。 11. —Do you think we will have a long holiday next month? —________. A.I believe not B.I believe not so C.I don’t believe it D.I don’t believe 【答案】A  【解析】句意为:——你认为下个月我们会有一个长假期吗?——我认为不会。I believe not.=I don’t believe so.(I don’t believe we will have a long holiday next month.) 12. It was a difficult job for him. He had tried everything but it made little ________. A. use B. good C. difference D. result 【答案】C 【解析】考查固定搭配。句意:这对他来说是个困难的工作。他尝试了一切方法,但收效甚微。make a difference指“造成差别,有影响”;make much difference“造成很大差别”;make no/ little difference“没有差别”。故选C。 13. It is the promise _______ the government will ban students from using mobile phones at school _______ excites the teachers and parents. A. that, that B. which, that C.不填 ; that D. that, which 【答案】A 14. There is no doubt ________ you are bound to have an accident if you drive so fast down the motorway. A. which B. whether C. that D. if 【答案】C 【解析】考查连词(固定句型)。There is no doubt that…是固定句型,意思是“毫无疑问……”,其中,that引导同位语从句。句意:如果你在高速公路上开得这么快,毫无疑问会出事故的。故选C。 15. (xx•江苏) _______ not for the support of the teachers, the student could not overe her difficulty. A. It were B. Were it C. It was D. Was it 【答案】B Ⅲ. 完形填空(每小题1分,共20分) I’d like to introduce my friend Christy to you all. Christy is a great example of how one person with  1 can make her dream a reality, so she should win the Student of the Year Award. Christy loves to ride bikes. She does not just ride along city streets,  2 . She is interested in 3 trail (小路) rides.  4 Christy knew that people who love riding had to travel  5 the city to locate good bike trails, so she  6 to do something. Christy knew that Roosevelt Park had a clean, lively creek(小溪)  7 through it. Twelve miles of land around the creek was  8 used. Christy decided to get together with other trail  9 to ask the city council to  10 a bike path along the unused land. Christy  11 a petition (请愿书). She and other riders asked all of their biking friends if they would  12 the list, and they gathered 300 signatures. The city council e

2019-2020年高中英语周末培优第09周Unit5Firstaid1含解析新人教版必修.doc

 版权申诉 






















 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用