标签: 2019-2020年高中英语备课《Module1OurBodyandHealthyHabits》提能训练外研版必修2  
文档信息
上传用户 仲大大     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 49K
文档页数 5 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3InterpersonalRelationships词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12Artandliterature(3).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit1Goodfriends(1).doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》课时作业 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3Music夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3MyFirstRideonaTrain词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit1Goodfriends(4).doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 2 No Drugs》能力闯关 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 Music》巩固提升 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4Carnival夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit2Englisharoundtheworld(1).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit3GoingplacesSectionA.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 Music》课堂45分钟课时针对性精练 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4GreatScientists词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4Music夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit3GoingplacesSectionC.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 My First Ride on a Train》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4SandstormsinAsia词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5ALessoninaLab夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit4Unforgettableexperiences(I).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit4UnforgettableexperiencesPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 4 A Social Survey—My Neighbourhood》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 5 A Lesson in a Lab》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5Cloning夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5EthnicCulture词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit5Thesilverscreen.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》能力闯关 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》课时作业 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5TheConquestoftheUniverse词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit5ThesilverscreenPeriod3.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6GoodmannersPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语复习Module 4 Unit2 Working the land 教学设计浙教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module1PrideandPrejudice-Atextstructureanalysis.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6AnimalsinDanger词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6OldandNew夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6GoodmannersPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6Goodmanners(3).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit7CulturerelicsPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module1PrideandPrejudice-IntroductionandReading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6TheTangPoems词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6WarandPeace词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit8SportsPeriod1.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit8SportsPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module2AustraliaandNewZealand-Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module2AustraliaandNewZealand-Wordsandexpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit9TechnologyPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module3SlaveryandtheAmericanCivilWar-Wordsandexpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module4TheMagicofFilm-GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module5High-techLiving-Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit1Art讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit10AmericanLiterature(1).doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module5High-techLiving-IntroductionandReading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module6TheMapleLeafCountry-GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit11keytosuccess(共三课时).doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit11Keytosuccess-Period3Let’sstudy.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 My First Day at Senior High》练习(1) 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2TrafficJam夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2NoDrugs词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit11ThesoundsoftheworldPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit11ThesoundsoftheworldPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit10Theworldaroundus(3).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2MyNewTeachers夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2FantasyLiterature夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第10周Unit5Firstaid2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit10TheworldaroundusPeriod3.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit 1 Good friends.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1SmallTalk词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1OurBodyandHealthyHabits夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第09周Unit5Firstaid1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1LifeintheFuture词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第08周Unit4Earthquakes2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Goodmanners(III).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1Europe夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第07周Unit4Makingthenews1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1BritishandAmericanEnglish词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第07周Unit4Earthquakes1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上GoodFriends.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit9Wheels课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第06周Unit3Lifeinthefuture2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册Revision(Units7-8).doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估四Module4ASocialSurvey-MyNeighbourhood外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit6Design课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第05周Unit3Traveljournal1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit3Celebration课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2TheUnitedKingdom2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估六外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit23Conflict课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2Englisharoundtheworld2含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit20NewFrontiers课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第03周Unit2Englisharoundtheworld1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit18Beauty课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第01周Unit1Greatscientists1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit15Learning课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第01周Unit1Friendship1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估二外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit12CultureShock课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练8北师大版.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练5北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练4北师大版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习教案(21)—Module 8 Unit5.doc
doc 2019-2020年高中英语同步单元复习 Unit4 Body language教案(学生版)新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估三外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估四新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高一部分).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit7-8(高一部分).doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估一外研版必修.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》提能训练 外研版必修2 Ⅰ.单词拼写 1.That bird is very r________ in this country. 2.He had a p________ in his head. 3.He was angry and shouted at the top of his t________. 4.I’m tired.Give me a moment to b________. 5.Fever is a s________ of many illnesses. 6.People’s ________(正常的)temperature is 37℃. 7.The basketball star did not take part in the game because of his ________(创伤). 8.The hunter e________the tiger’s movements. 9.That’s an a________ book. 10.The trousers don’t f________ him;they are too small. 答案:1.rare 2.pain 3.throat 4.breathe 5.symptom 6.normal 7.injury 8.eyed 9.awful 10.fit Ⅱ.单项填空 1.Mike didn’t play football yesterday because he had ________ his leg. A.damaged B.hurt C.hit D.struck 解析:hurt意为“伤害,刺痛”,常指肉体上或精神上受到伤害,尤指打伤、刺伤,强调痛苦的后果,但不十分严重。此句表示Mike在踢足球时受了伤,可以用hurt his leg。 答案:B 2.A new Ministry of Education report says about half of middle school students do not weigh a ______amount. A.mon B.usual C.ordinary D.normal 解析:本题考查形容词的用法区别。mon用于物,指不稀奇,很普通,无异常特征的;用于人时,指很平凡,没有职位,不高贵的。usual指惯常的,含有一贯如此,并不新奇的意思。ordinary平凡的、平常的。normal意为“正常的”,这里指学生们的正常体重。 答案:D 3.His gift made her very ________. A.happy B.happily C.to be happy D.be happy 解析:“make+宾语+形容词”为固定用法,因此A正确。 答案:A 4.A balanced ________ and regular exercise are both important to health. A.food B.diet C.nutrition D.dieting 解析:句意:“平衡膳食和有规律的运动对健康都很重要。” 答案:B 5.Without proper lessons,you could ________ a lot of bad habits when playing the piano. A.give up B.catch up C.keep up D.pick up 解析:句意:“没有正规的课程,你可能在弹钢琴时学到不好的习惯。”考查pick up“无意中、顺便学到”之意。 答案:D 6.Mother was worried because little Alice was ill,especially ________ Father was away in France. A.as B.that C.during D.if 解析:C项during是介词不接从句。此题意思是“妈妈因为小艾丽丝病了而着急,尤其是当时她爸爸还在法国”,所以空格处需要引导时间状语从句的连词。 答案:A 7.Films,________ the one you told me about yesterday or the one that will be on,________ not worth seeing. A.including;is B.as well as;are C.besides;is D.such as;are 解析:两个逗号之间可以看作是插入语,such as插在被列举的两部电影the one you told...,the one that...与前面的名词films之间;后面的谓语动词还是要和前面的主语films一致。 答案:D 8.His work was most unsatisfactory,so we paid him ________ at the end of the week. A.off B.away C.down D.up 解析:“pay sb. off”表示“付清工资解雇”。 答案:A 9.I would rather ________ the chance than ________ her. A.not to take;to hurt B.not taking;hurting C.not take;hurt D.don’t take;to hurt 解析:would rather not do sth. than do sth.宁可做某事而不愿做某事。 答案:C 10.Look at the timetable.Hurry up!Flight 4026 ________ off at 18∶20. A.takes B.took C.will be taken D.has taken 解析:一般现在时表将来。这里takes off是“起飞”的意思,故选A。 答案:A Ⅲ.翻译句子 1.她依然缺课,我实在担心她的健康。(concern) ________________________________________________________________________ 2.受伤的人后来全部出了院。(injure) ________________________________________________________________________ 3.罢工结束后火车运营已恢复正常。(normal) ________________________________________________________________________ 4.他已经偿还了欠我的100美元。(pay back) ________________________________________________________________________ 5.我的话令他愤怒。(make) ________________________________________________________________________ 答案:1.She is still absent.I’m concerned about her health. 2.The injured were later discharged from hospital. 3.Train services were back to normal after the strike. 4.He has paid me back the 100 dollars he owed me. 5.What I said made him very angry. Ⅳ.阅读理解 〉〉Click here to enter the busy mom’s challenge! Busy Moms,Here’s the Next Best Thing to Having a Personal Chef Do you find yourself scrambling to pull together a healthy meal at the end of a tiring day,let alone a meal that doesn’t e in a take­out container?Are you looking for some deliciously simple recipes to add to your family’s favorites?Look no further:Help has arrived! Mr Food is famous for his quick­and­easy approach to cooking.Here,he has collected a prehensive collection of his field­tested family favorites for moms who have little time or energy to spare.You’ll find: ·Recipes for snacks that kids won’t trade and side dishes that don’t e from a can. ·Take­along breakfasts that are tasty and nutritious. ·Tips to get kids involved in meal planning and preparation. ·Fancy guest­worthy dinners that don’t require elaborate ingredients. You’ll also find heartwarming Chicken Soup stories from other moms that underscore(强调)the importance of sharing time with loved ones,enjoying good food and building family traditions.With resourceful(资源丰富的)kitchen hints for stretching your budget(预算)and using leftovers,you can bring your family to the table with meals that everyone will enjoy.This is one cookbook you won’t want to be without. ISBN/Code Format Retail Price Your Price 0757304044 Spiral Bound, Hardcover $19.95 $13.95 Quantity:1 【解题导语】 本文介绍了一本菜谱书。 1.The advertised book is about ________. A.cooking B.kids education C.gardening D.family traditions 解析:推理判断题。根据第一段后两句和文章最后一句可知这是一本菜谱书。 答案:A 2.What kind of readers is the book intended for? A.Young girls who are not married. B.Busy mothers who work outside homes. C.Chefs in hotels and big restaurants. D.Office workers. 解析:细节理解题。根据标题第二段第二句可知这本书潜在的读者群是在外工作忙碌的母亲们。 答案:B 3.What can you probably find in the book? A.How we can chat online. B.How we can lose weight. C.What junk food is. D.How you can prepare snacks by yourself. 解析:细节理解题。根据第三段可知这本书里有许多小吃的做法。 答案:D 4.Where can we probably read the advertisement? A.In the newspapers. B.In the magazines. C.On the Internet. D.On TV. 解析:推理判断题。根据〉〉Click here to enter the busy mom’s challenge!等处可推断这个广告是登在网上。 答案:C 阅卷现场(教师用书独具) 第三节 单项选择题常见问题与解决方法 在高考阅卷开始前,各位老师在一起分析本xx高考的试题,分析近几年各省市及全国高考英语试题时,不难发现,单项填空试题的设置具有以下特点: (1)内容覆盖面广,考查范围均为大纲中所列的所有语法项目——包括动词非谓语形式、时态、被动语态、情态动词、冠词、形容词、副词、代词、连词、从句、倒装、习惯表达法等; (2)重点突出,强调动词的考查; (3)突出语境的作用,提供语境间接考查语言知识的运用; (4)注重对交际能力的考查,情景的设置真实而富有时代气息。 从近3年全国及其他大纲地区高考试卷该部分的内容看,单项填空题基本上涵盖了高中阶段所学的所有语法点,其中动词时态和语态、非谓语动词、情景交际等语法项目是每年的考查热点。在高三最后阶段的复习中,必须把语法基础打扎实,并强化一些重点的语法项目。 在阅卷过程中发现,本题型主要有以下两个问题: 问

2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》提能训练 外研版必修2.doc

 版权申诉 










 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用