标签: 2019-2020年高中英语备课《Module2NoDrugs》能力闯关外研版必修2  
文档信息
上传用户 咚啵     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 43K
文档页数 4 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 Music》巩固提升 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4Carnival夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit2Englisharoundtheworld(1).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit3GoingplacesSectionA.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 Music》课堂45分钟课时针对性精练 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4GreatScientists词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4Music夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit3GoingplacesSectionC.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 My First Ride on a Train》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module4SandstormsinAsia词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5ALessoninaLab夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit4Unforgettableexperiences(I).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit4UnforgettableexperiencesPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 4 A Social Survey—My Neighbourhood》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 5 A Lesson in a Lab》同步练习 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5Cloning夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5EthnicCulture词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit5Thesilverscreen.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》能力闯关 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》课时作业 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module5TheConquestoftheUniverse词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit5ThesilverscreenPeriod3.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6GoodmannersPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语复习Module 4 Unit2 Working the land 教学设计浙教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module1PrideandPrejudice-Atextstructureanalysis.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6AnimalsinDanger词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6OldandNew夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6GoodmannersPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6Goodmanners(3).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit7CulturerelicsPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module1PrideandPrejudice-IntroductionandReading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6TheTangPoems词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6WarandPeace词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit8SportsPeriod1.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit8SportsPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module2AustraliaandNewZealand-Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module2AustraliaandNewZealand-Wordsandexpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit9TechnologyPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module3SlaveryandtheAmericanCivilWar-Wordsandexpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module4TheMagicofFilm-GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module5High-techLiving-Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit1Art讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit10AmericanLiterature(1).doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module5High-techLiving-IntroductionandReading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module6TheMapleLeafCountry-GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit11keytosuccess(共三课时).doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit11Keytosuccess-Period3Let’sstudy.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit12Education-Period3Let’sstudy.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module6TheMapleLeafCountry-Wordsandexpressions.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit2Cloning讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U1LifeStyles--Lesson3AVolunteerTeacher.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit12Education.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit14Zoology-Period2Let’sread.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit2Poemsa讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U2Heroes--Lesson1ModernHeroes.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit1Goodfriends(4).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3MyFirstRideonaTrain词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3Music夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》课时作业 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit1Goodfriends(1).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12Artandliterature(3).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3InterpersonalRelationships词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》提能训练 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 My First Day at Senior High》练习(1) 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2TrafficJam夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2NoDrugs词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit11ThesoundsoftheworldPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit11ThesoundsoftheworldPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit10Theworldaroundus(3).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2MyNewTeachers夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2FantasyLiterature夯基提能作业外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第10周Unit5Firstaid2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit10TheworldaroundusPeriod3.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit 1 Good friends.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1SmallTalk词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1OurBodyandHealthyHabits夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第09周Unit5Firstaid1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1LifeintheFuture词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第08周Unit4Earthquakes2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Goodmanners(III).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1Europe夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第07周Unit4Makingthenews1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1BritishandAmericanEnglish词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第07周Unit4Earthquakes1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上GoodFriends.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit9Wheels课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第06周Unit3Lifeinthefuture2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册Revision(Units7-8).doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估四Module4ASocialSurvey-MyNeighbourhood外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit6Design课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第05周Unit3Traveljournal1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit3Celebration课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2TheUnitedKingdom2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估六外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit23Conflict课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第04周Unit2Englisharoundtheworld2含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit20NewFrontiers课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第03周Unit2Englisharoundtheworld1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit18Beauty课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第01周Unit1Greatscientists1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit15Learning课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第01周Unit1Friendship1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估二外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit12CultureShock课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练8北师大版.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练5北师大版必修.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 2 No Drugs》能力闯关 外研版必修2 Ⅰ.单词拼写 1.The ________(入室盗窃)in the area have risen by 5%. 2.It is ________(违法的)to drive without a license. 3.Would ________(参赛者)in the next race e forward? 4.We should help the boy ________(沉迷)to puter games. 5.The best ________(疗法)for a cold is to rest and drink more water. 6.She came home so thin and weak that even her own children hardly r________ her. 7.I was for the plan,but he d________ to it. 8.Smoking is b________ in some public places,such as on the bus and at the cinema. 9.The old soldier used all he had to buy a pack of c________. 10.They’ve r________ the prices in the shop,so it’s a good time to buy. 答案:1.burglaries 2.illegal 3.participants 4.addicted 5.treatment 6.recognized 7.disagreed 8.banned 9.cigarettes 10.reduced Ⅱ.单项填空 1.________ about wild plants that they decided to make a trip to Madagascar for further research. A.So curious the couple was B.So curious were the couple C.How curious the couple were D.The couple was such curious 解析:此句的语序应该是The couple were so curious about wild plants that...,可以把so置于句首,后面引起倒装,所以要选B。the couple意为“夫妇”,作主语时,谓语动词用复数形式,可排除A和D,此句是so...that结构,所以选项C也可排除。 答案:B 2.Ronaldo was ________ to win the 100­meter hurdles race,but he fell to the ground and missed the chance. A.possible B.probable C.likely D.maybe 解析:possible和probable作表语时,主语只能为it或事物,而不是人;maybe为副词,它只能作状语,常常位于句子开头;likely作表语时,主语可以是人,也可以是物。 答案:C 3.Actually,Bungee is a kind of sport ________ one is easily addicted. A.to which B.in which C.to that D.by which 解析:句意:“实际上蹦极是一项人们很容易着迷的运动。”本题是一个定语从句,但实际上考查be addicted to...“迷恋……,对……着迷”。 答案:A 4.—Are you content with her lecture? —Nowhere near that.It ________. A.may have been good B.couldn’t have been worse C.can’t be better D.must be better 解析:句意:“你对她的报告满意吗?”“一点都不满意,报告最糟了。”Nowhere near that.“根本不,远远不。” 答案:B 5.We always pay attention to the weather because it ________ so directly what we wear,what we do and even how we feel. A.benefits B.affects C.concludes D.attracts 解析:句意为“我们总是关注天气,因为它直接影响我们穿什么衣服,做什么事,以及我们感觉如何”。benefit“有益于”;affect“影响”;conclude“总结”;attract“吸引”。 答案:B 6.The deadly accident ________ his careless driving. A.resulted in B.resulted of C.resulted from D.led to 解析:本题考查词组用法辨析。句意为“那次可怕的事故起因于他的粗心驾驶”。A、D两项都为“导致……的结果”,可以说:His careless driving resulted in(led to)the deadly accident.此处表示“起因于……”。 答案:C 7.—The cars give off a great deal of waste gas in the streets. —Yes. But I’m sure something will be done to ________ air pollution. A.reduce B.remove C.collect D.warn 解析:本题考查动词辨析。reduce air pollution表示“降低空气污染”。 答案:A 8.I agree with most of what you said,but I don’t agree with ________. A.everything B.anything C.something D.nothing 解析:若紧紧抓住“I don’t agree with...”为否定句,就会死抠“anything用于否定句和疑问句”这一语法规则,就会步入误区而选B。该题应依据上文中关键词语“most of what you said”,借助“not everything”这一“部分否定”确定正确答案。 答案:A 9.The woman used to ________ a hard life,________ she? A.live;hadn’t B.live;didn’t C.have;hadn’t D.have;didn’t 解析:used to live a hard life表示过去过着艰苦的生活。used to do反义疑问句有两种表达方式:didn’t she?或usedn’t she? 答案:B 10.I was still sleeping when the fire ________,and then it spread quickly. A.broke out B.put out C.came out D.got out 解析:根据“and then it spread quickly”可知空格要填“(火)着了”。break out指战争、火灾等突然发生;put out释放出,产生;e out长出,出现;get out离开,逃脱。 答案:A Ⅲ.翻译句子 1.他父亲是如此激动,以至于忍不住流下了泪水。(so...that) ________________________________________________________________________ 2.医生迅速地用药麻醉了患者。(drug) ________________________________________________________________________ 3.他吸可卡因上瘾。(addicted) ________________________________________________________________________ 4.大火把森林烧得仅剩下几棵树。(reduce...to...) ________________________________________________________________________ 5.他们可能会对他发怒。(likely) ________________________________________________________________________ 答案:1.So excited was his father that he couldn’t keep his tears on his face. 2.The doctor drugged his patient quickly. 3.He was addicted to cocaine. 4.The fire reduced the forest to a few trees. 5.They are likely to bee angry with him. Ⅳ.完形填空 “How did you do it,Dad?How have you __1__ not to have a drink for almost twenty years?” It took me almost twenty years to have the __2__ to ask my father these very personal questions.When Dad first stopped drinking,the whole family was __3__ every time he got into a situation that __4__ have started him off drinking again.For a few years we were __5__ to bring it up __6__ the drinking would begin again. “I would recite this little __7__ to myself at least four to five times a day,” Dad replied. “The words were a __8__ and a reminder to me.They told me that things were never so difficult that I could not __9__ them,” Dad said.Then he __10__ the poem with me.It was __11__,yet the meaningful words immediately became a part of my daily life. About a month after this talk with my father,I received a __12__ from a friend.It was a book of daily mottos with one listed for each day of the year. It has been my __13__ that when you get something with days of the year on it,you naturally __14__ the page that lists your own birthday. I hurriedly opened the book to the page of November 10 to see what words of __15__ this book had in __16__ for me.I was shocked to see the words on that __17__.There was the exact same poem that had helped my father for all these years!It is called the Serenity(平静)Prayer: God,grant me the Serenity to __18__ the things I cannot __19__,the Courage to change the things I can,and the Wisdom to know the __20__. 【解题导语】 文章讲述了父亲成功戒酒的故事,而作者由此也受到人生的启示。 1.A.decided B.tried C.attempted D.managed 解析:由文意可知,父亲已成功戒酒,故用manage to do“设法做成了(某事)”。 答案:D 2.A.courage B.bravery C.confidence D.pride 解析:下文有提示:these very personal questions,故用have the courage to do sth.“有勇气做某事”。 答案:A 3.A.nervous B.anxious C.eager D.concerned 解析:由下文可知,家人怕父亲再喝酒,故紧张。 答案:A 4.A.must B.would C.could D.should 解析:would have done指有可能发生(实际上没有),符合文意。 答案:B 5.A.nervo

2019-2020年高中英语备课《Module 2 No Drugs》能力闯关 外研版必修2.doc

 版权申诉 








 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用