标签: 2019-2020年高中英语备课《Module6FilmsandTVProgrammes》能力闯关外研版必修2  
文档信息
上传用户 全家村人的希望     
文档格式 doc
文档价格 1.5 元
文档大小 44K
文档页数 4 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估五新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测十八OldandNew外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分教材知识梳理Unit3Ahealthylife练习新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第03周Unit2TheUnitedKingdom1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第03周Unit2Englisharoundtheworld1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分重点全程攻略Unit1Alandofdiversity限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第10周Unit5Firstaid2含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod1.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit 5 Canada—“The True North”Period 2 Learning.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit1Livingwithtechnology-Section3Project.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 4 Unit 10 Money 北师大版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5NelsonMandelaamodernheroUsingLanguage(Period7)教学案新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测七Unit3FairnessforallWarmingUpReading-LanguagePoints新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit9WheelsPeriodsix课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson4Let’sDance4.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Astronomythescienceofthestars讲义新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练7北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 2 No Drugs》能力闯关 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit3Tomorrow’sworld--Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1Module1MyFirstDayatSeniorHigh.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit13ThemysteryoftheMoonstone-Period3Let’sstudy.doc
doc 2019-2020年高中英语阅读训练AsiaPollutionChangingWorld’sWeather.doc
doc 2019-2020年高中英语阶段仿真检测五新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1BritishandAmericanEnglish词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Earthquakes讲义新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module6OldandNew夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Task-Designingaposter.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit24Society课时练北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit8SportsPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Theenvironment-Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4WildlifeProtectionSectionⅢGrammar-现在进行时的被动语态教学案新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers--Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4FoodandCulture学案重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4MODULE4GreatScientists--TheAnalysisoftheDifficultSentences.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(29)参考范文01.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Module5Unit1GettingalongwithothersPeriod5Grammarandusage.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习学案 Unit7-8(高一部分).doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 3 Music》巩固提升 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit8AdventurePeriodThree课堂讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module4WhichEnglish-CulturalCorner.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十九Literature外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Insideadvertising-section2.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit9TechnologyPeriod1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Theenvironment-reading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Scienceversusnature-Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit5 Nelson Mandela—a modern hero period 3优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising--Section1AtextstructureanalysisofAdvertisements.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit1Thewrittenword--Section1AtextstructureanalysisofAppreciatinglitera
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估三外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit5 The British Isles(第二课时).doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习 附录 平时多识记,考前再浏览讲义.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module4Period5CulturalCornerTheGrammyAwards-Aretheyimportant.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit11 Key to success(备课资料).doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit1Thewrittenword--Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit9 Saving the earth(第三课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module5High-techLiving-GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册下:Unit13 The water planet(第四课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Section3WordsandExpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期四态度类.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4LearningefficientlyLearningaboutLanguage.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit2Crossinglimits-Period4.doc
doc 2019-2020年高中英语语法讲练结合-名词性从句.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit2Heroes课时练2知识运用板块练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测三十八HighlightsofMySeniorYear外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第二周星期六文化习俗类.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit4Unforgettableexperiences.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十三DeepSouth外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 7优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》能力闯关1 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Module2Period2:Grammar--Reviewofverbforms(I).doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 2 No Drugs》能力闯关2 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld--Reading2.doc
doc 2019-2020年高中英语选修10Unit4LearningefficientlyReading.doc
doc 2019-2020年高中英语写作能力初探教案.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(26)参考范文 英文书信的格式概述.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Project-Writingareport.doc
doc 2019-2020年高中英语专项突破 完形填空 篇章原词重现.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习语法专项七定语从句高效演练稳达标外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit1 Making a difference(第五课时).doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练5北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习疯狂专练六模块2Unit1Culturalrelics含解析.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module6Period2Function-Talkingaboutmemories.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers--Reading(Secretsandlies)2.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5ThepowerofnatureAtextstructureanalysisofANEXCITINGJOB.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册下:Unit20 Archaeology(备课资料).doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估一新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit1Thatmustbearecord--Period1Let’slistenandspeak.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测五Unit5Music新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit14 Zoology(第三课时).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期三让步条件与对比类.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit2Sportingevents--TaskReportonadvisingafriend.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module2AustraliaandNewZealand-Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit5TheFirstPeriod.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit1Laughterisgoodforyou-1stperiod(WelcometotheUnit).doc
doc 2019-2020年高中英语教研组下学期工作总结.doc
doc 2019-2020年高中英语《Society》教案4 北师大版选修8.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测(十)FineArts-Western,ChineseandPopArts外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分重点全程攻略Unit3Ahealthylife限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module3Period1Reading-Roy'sstory.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature-learningaboutlanguage.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5lesson1Performance3.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit8SportsPeriod1.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习疯狂专练十八模块4Unit3AtasteofEnglishhumour含解析.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语听说训练4北师大版.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习第三部分考前30天第25天.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估一新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上lifeinthefutureppt1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Theenvironment--Reading(I).doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit5 Getting the message(第三课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline--Grammar.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习语法专项突破第二讲代词和介词随堂训练新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit15 Popular youth culture(第四课时).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分重点全程攻略Unit3Lifeinthefuture限时规范特训新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Section2BackgroundInformation.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit5Thesilverscreen.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Earthquakes单元检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分重点全程攻略Unit2Poems限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit1 Making a difference(第一课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Grammarandusage(I).doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 2 My New Teachers》同步练习2 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Globalwarming讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U2Heroes--Warm-up.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit2Theuniversallanguage--Section3Wordsandexpressions(Welcometotheunit
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit1Art讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语选修9Unit5Insideadvertising-reading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第04周形容词和副词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分教材知识梳理Unit2Robots练习新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第四周星期四工作与职业.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit11keytosuccess(共三课时).doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估一新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语《Module9Unit1Reading(三)》教学案.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit1Makingadifference-ThefifthPeriod.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习 非谓语动词精品教案4.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮 非谓语动词精讲及训练教案.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Thepowerofnature单元小结教学案新人教版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语同步单元复习 Unit4 Body language教案(学生版)新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中语文 1.1《沁园春 长沙》教案 新人教版必修1(2).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12Artandliterature(4).doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习疯狂专练十九模块4Unit4Bodylanguage含解析.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit2Fitforlife-Section3Task.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit6Goodmanners(2).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5WondersofOurBody课下练重庆大学版选修.doc
doc 2019-2020年高中语文 25《装在套子里的人》学案(1) 北京版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册下:Unit16 The United States of America(备课资料).doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Rhythm5SectionⅤ单元语法突破课时训练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module1PrideandPrejudice-Atextstructureanalysis.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Module6Section3:WordsandExpressions.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5DreamsandDreamers学案重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第05周Unit3Lifeinthefuture1含解析新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module5Period5CulturalCorner-BraveNewWorld.doc
doc 2019-2020年高中英语选修6单元写作句型集锦.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测四Unit2RobotsLearningaboutLanguageUsingLanguage新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit6 Going West(第三课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers-Task.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit3Tomorrow’sWorld-Wordstudy.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1Unit1Friendship.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习综合模拟练五.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4BodylanguageSectionⅢLearningaboutLanguageUsinganguage课时作业新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测八Unit3FairnessforallLearningaboutLanguage新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Earthquakes课时作业新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit10AmericanLiterature(I).doc
doc 2019-2020年高中英语语法复习14 非谓语动词(三).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3Celebration教学案北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语下册Unit2 News Media单词.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline-Section3Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3TeachingDesign.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit23Conflict课时作业北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Music-LearningaboutLanguage教案新课标人教版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising--Project.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit8FirstAid--Period2Letisread.doc
doc 2019-2020年高中英语选修7Unit1LivingwithTechnology.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3Lifeinthefuture讲义新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit9 Saving the earth(第四课时).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit10TheworldaroundusPeriod2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module2AustraliaandNewZealand-IntroductionandReading.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Themeparks高考拆组训练新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Makingthenews高效演练跟踪检测新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3ReadingTheperfectcopy.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Goodmanners.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习语法部分第八讲动词和动词短语模拟演练外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit1Thatmustbearecord.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit3 Art and architecture(第三课时).doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Canada-“TheTrueNorth”(reading)教案新课标人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit2 Crossing limits(第一课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers-WordPower(1).doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4ExploringplantsLearningaboutLanguage课时跟踪训练新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit8RulesAreRulesSECTION1(I).doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module6TheTangPoems-Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit15Popularyouthculture-Period4Let’sreadandwrite.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2TrafficJam夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7RevisionU1-5.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module3SlaveryandtheAmericanCivilWar-Wordsandexpressions.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising第7-8课时.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit5Travellingabroad讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习第三部分考前30天第28天.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Earthquakes教案(1)新课标人教版必修1.doc

2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》能力闯关 外研版必修2.doc

 版权申诉  doc 2019-2020年高中英语备课《Module 6 Films and TV Programmes》能力闯关 外研版必修2 Ⅰ.单词拼写 1.To everyone’s s________,he could write such a good article. 2.The film is m________.I am moved to tears. 3.She is the first f________ pilot in China. 4.“Crouching Tiger,Hidden Dargon”is Ang Lee’s m________. 5.There is a p________ on the wall. 6.________(偶尔),Alice would look up from her books. 7.They spent an ________(令人愉快的)evening together. 8.When I am no longer needed,I shall retire ________(优雅地). 9.This programme is boring and I am going to switch to another ________(频道). 10.Hardy’s main ________(女演员)is a young milkmaid whose life ends in tragedy. 答案:1.surprise 2.moving 3.female 4.masterpiece 5.poster 6.Occasionally 7.entertaining 8.gracefully 9.channel 10.actress Ⅱ.单项填空 1.It’s already 1 o’clock.I wonder how it ________ that she was two hours late on such a short trip.   A.came over B.came out C.came about D.came up 解析:句意:“这么短的路程她却迟到两小时,我真不知道这是如何发生的。”词组辨析:A“暂短造访”;B“出版、出来”;D“发生”但不跟that­clause。 答案:C 2.—Where did you meet Mary for the first time? —It’s on the farm ________ we worked together. A.that B.where C.which D./ 解析:——“你在哪里初次见到Mary?”——“在我们一起工作的农场里”。where引起定语从句,并在从句中作地点状语。该题中考生常会误选A,认为是强调句,实则答非所问。 答案:B 3.Our bodies are strengthened by taking exercise.________,our minds are developed by learning. A.Probably B.Likely C.Similarly D.Generally 解析:similarly意为“相同地,同样地”,作副词,可以修饰动词,也可以修饰整个句子,此处是修饰整个句子。全句意为“我们可以通过锻炼增强体魄,同样地,学习可以开发智力”。similar为形容词,意为“相似的;有共同点的;类似的”,常和介词to搭配。 答案:C 4.The dictionary is being printed and it will soon ________. A.turn out B.e out C.start out D.go out 解析:e out出版;发行;turn out结果是;start out着手进行;go out外出。根据is being printed可判断出“词典正在印刷中,很快将会出版发行”。 答案:B 5.—Have you been to New Zealand? —No,I’d like to,________. A.too B.though C.yet D.either 解析:though作副词,意思是“虽然”,“虽然想去,但没有去过”。 答案:B 6.Little ________ that we were watching his every move,so he seemed to be going his own way in this business. A.he realized B.he didn’t realize C.didn’t he realize D.did he realize 解析:否定副词little提前,主句用部分倒装。 答案:D 7.It was not until she got home ________ Jennifer realized she had lost her keys. A.when B.that C.where D.before 解析:此题考查强调句。其句式:It was not until+被强调部分+that... 答案:B 8.________ could be judged from her eyes that she was terribly sorry for what she ________. A.As;had done B.That;did C.As;did D.It;had done 解析:后面是一个主语从句,第一空应用it来作形式主语;所做的事情发生在be sorry之前,所以应用过去完成时。 答案:D 9.The Town Hall ________ in the 1880’s was the most distinguished building at the time. A.to be pleted B.having been pleted C.pleted D.being pleted 解析:pleted in the 1880’s为过去分词短语作定语修饰the Town Hall,二者之间为被动关系;D项表示动作正在发生,不合题意;B项不能作限制性的定语。 答案:C 10.—Which driver was to blame? —Why,________! It was the child’s fault,clear and simple.He suddenly came out between two parked cars. A.both B.each C.either D.neither 解析:由句意“是那个小男孩的错,他突然从两辆停着的车中间钻出来”可知,两位司机都没有错。 答案:D Ⅲ.翻译句子1.那出戏的主要角色是哪几个人? ________________________________________________________________________ 2.我的计算结果是正确的。 ________________________________________________________________________ 3.下一次我们再辩论这些论点。 ________________________________________________________________________ 4.吃似乎是他生活中惟一的爱好。 ________________________________________________________________________ 5.人们希望我们的足球队赢得比赛。 ________________________________________________________________________ 答案:1.Who are the main characters in the play? 2.My calculation came out right. 3.We’ll argue these points again next time. 4.Eating seems to be his only interest in life. 5.It is hoped that our football team will win the game. Ⅳ.完形填空 A primary school teacher left a class of 25 pupils __1__ when she told them Santa Claus does not __2__. The supply teacher blurted out:“it’s your parents who leave __3__ presents on Christmas Day” when excited youngsters got rowdy __4__ they talked about Christmas. The class of seven­year­olds at Blackshaw Lane Primary School,Royton,near Oldham,Greater Manchester __5__ into tears and told their parents when they got home.The parents then __6__ about the __7__ and sent a letter to the school __8__ the teacher has been disciplined over the gaffe(失言). One father said:“My son came home and said that his substitute teacher had told the class that Santa doesn’t exist and it’s your mum and dad that put out presents for them.” “__9__,they were all talking about Christmas and being a bit rowdy(吵闹的).She just came __10__ out with it.” another father plained. “My lad was __11__ in tears and so was everyone else in the class—__12__ as it was so close to Christmas.I thought it was wrong.”__13__ another. “He was distraught about it.He’s only seven years old and it’s part of the magic of Christmas to him.” he said. “We told him that she did not __14__ Father Christmas because of her religion and he’s __15__ now.” Another father told the reporter, “A lot of parents were disgusted and plained to the school.If she was a __16__ teacher then I think a lot more would have been done.” Angela McCormick,the headteacher,refused to __17__ on the incident.Oldham Council’s service director for children,young people and families,Janet Doherty,said, “This is a __18__ for the individual school to resolve.” “We have every __19__ that the head will deal with it sensitively and __20__.” 【解题导语】 圣诞节来临之际,英国一名小学老师告诉班上的25名学生圣诞老人其实根本不存在,让学生们闻后伤心哭泣。日前,学生家长正在就这一事件向学校讨个说法,因为老师使孩子们的圣诞之梦破碎了。 1.A.in shock B.in surprise C.in astonishment D.in tears 解析:由下文可知,学生们伤心落泪。leave sb. in tears“使某人哭泣”。 答案:D 2.Ae B.exist C.have D.live 解析:由文意,指不存在,用exist。下文也出现了该词。 答案:B 3.A.off B.out C.for D.in 解析:leave out“放在外面”,符合文意。 答案:B 4.A.since B.because C.as D.for 解析:由文意,这是一个时间状语从句,用as引导。 答案:C 5.A.broke B.burst C.cried D.grieved 解析:由上下文,孩子们放声痛哭,用burst into tears。 答案:B 6.A.praised B.plained C.criticized D.accused 解析:承接上文,家长们就此事向校方投诉。plain about“抱怨……”。 答案:B 7.A.incident B.event C.accident D.matter 解析:由于老师措辞不当使学生关于圣诞老人的梦想破灭,被家长认为是很严重的,因此称之为“事件”,用incident。 答案:A 8.A.s








 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用