标签: 2019   2020   年高   英语   一轮   复习   第一   部分   教材   重点   全程   攻略   Unit4Pygmalion   限时   规范   新人   选修  
文档信息
上传用户 如约而至     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 44K
文档页数 8 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit4Sharing.doc
doc 2019-2020年高中英语选修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld--Reading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module2Section1DiscoursesstudiesoftheCatThatVanished.doc
doc 2019-2020年高中英语单元检测三Unit3Computers新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Publictranspor单元小结教学案牛津译林版选修7.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit1Laughterisgoodforyou-1stperiod(WelcometotheUnit).doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline-Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5 Module five Unit1 Period one 学案.doc
doc 2019-2020年高中英语单元质量评估四新人教版(I).doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers--Project.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit16 Finding jobs(第三课时).doc
doc 2019-2020年高中英语《rhythm》教案2 北师大版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册下:Unit14 Freedom fighters(第二课时).doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习第三部分考前30天第5天.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit1Thatmustbearecord-Period2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Environment-ProjectWritingareport(I).doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习综合模拟练五.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习基醇点聚焦Unit21HumanBiology北师大版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U1LifeStyles--Lesson3AVolunteerTeacher.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U5Rhythm--Lesson2BeijingOpera.doc
doc 2019-2020年高中英语《Module9Unit1Reading(三)》教学案.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第一周星期四人物传记类(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分重点全程攻略Unit1Alandofdiversity限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Theenvironment--Wordpower(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3Celebration教学案北师大版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit9HealthCare.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit10TheworldaroundusPeriod3.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Pygmalion单元小结教学案新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语下册Unit2 News Media单词.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module3InterpersonalRelationships词汇训练外研版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测五Unit3UndertheseaWarmingUpReadingLanguagePoints新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语《Language》教案3 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第四周星期四工作与职业.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U6Design--Lesson2GreatBuildings.doc
doc 2019-2020年高中英语教研组下学期工作总结.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit3 Art and architecture(第四课时).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit2Englisharoundtheworld(4).doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习第三部分考前30天第30天.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit3GoingplacesSectionA.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit2Newsmedia-TheFirstPeriod.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估四外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习 数词高考考点分类“透视”教案.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers-WelcometotheUnit.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习语法部分第八讲动词和动词短语模拟演练外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit15Popularyouthculture-Period1Let’slistenandspeak.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(28)参考范文 英语写作引导句型(4).doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit4Theundergroundintheworld-Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit1Advertising--Section1AtextstructureanalysisofAdvertisements.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Cyberspace课时练2知识运用板块练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit9WheelsPeriodfive课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit4Globalwarming讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中语文 11神奇的极光(备课资料)精品教案 大纲人教版第二册.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习特色专项训练第十九组.doc
doc 2019-2020年高中语文 4.10《别了,“不列颠尼亚”》教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit4 Earthquakes period 7优秀教案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit7TheSea讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第08周Unit4Makingthenews2含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit1Laughterisgoodforyou-2ndperiod(Reading).doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Module1Section2:Backgroundreading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module6TheMapleLeafCountry-Backgroundinformation.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit2Sportingevents--Briefteachingplan.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Wordpower(I).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习语法部分第十一讲名词性从句模拟演练外研版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module3SlaveryandtheAmericanCivilWar-Task.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3PowerfulMusic课下练重庆大学版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第一周星期一阅读理解应用广告类+人物故事类完形填空夹叙夹议文.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Canada—“TheTrueNorth”教案(I)新课标人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers--Period1Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit4Greenworlds-Period2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit1Thewrittenword--wordpower.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit4Globalwarming限时规范特训新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit3SeekingAdvice课下练重庆大学版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估二Module2MyNewTeachers外研版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit7TheSea课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Unit2Theuniversallanguage--Grammarandusage.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U2Heroes--Lesson4Superhero.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Scienceversusnature--WordPower.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Module6Period2:Grammar—Reviewofattributiveclauses.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分教材知识梳理Unit1Alandofdiversity练习新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit8AdventureCommunicationWorkshopandCultureCorner检测北师大版.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit6 Going West(第三课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5lesson3ExperimentinFolk3.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分重点全程攻略Unit5Firstaid限时规范特训新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习第三部分考前30天第20天.doc
doc 2019-2020年高中英语“读-写-译”句式集萃教案.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第07周Unit4Makingthenews1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module2Section1AtextstructureanalysisofDNA---thesecretoflife.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module2Period1Productionandreading(DNA-theSecretofLife).doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit5TheThirdPeriod.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit15 Popular youth culture(第一课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module3ForeignFood-TheAnalysisoftheDifficultSentences.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit8Adventure课时练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6ExperiencingtheWonders课下练重庆大学版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)unit9Healthcarelanguagepoints.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分教材知识梳理Unit1Livingwell练习新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Theenvironment--Task.doc
doc 2019-2020年高中英语优秀教案:Unit 5 Canada—“The True North”Period 2 Learning.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module5Period2GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Module4Period5CulturalCornerTheGrammyAwards-Aretheyimportant.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上GoodFriends.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习特色专项训练第五组.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第一周星期三阅读理解社会文化类完形填空记叙文+概要写作.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 5 A Lesson in a Lab》同步练习3 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习语法部分第十五讲倒装模拟演练外研版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module1 Life in the Future 外研版必修4.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit1Thatmustbearecord-languagepoints.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第05周Unit3Traveljournal1含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2Unit5Lesson2BeijingOpera4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit2Fitforlife-Wordpower.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit6 Transforming Mars-reading》教案 牛津上海版S2A.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module2 The Renaissance 外研版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module6Period2GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语《Environmental Protection》教案2 北师大版选修8.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers-Task.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1U1LifeStyles--Lesson2Relaxing.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第三周星期三科技类.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit7TheSeaPeriodThree课堂讲义北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit7TheSea课时练2知识运用板块练北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit8Learningaforeignlanguage--Period3Let’sstudy.doc
doc 2019-2020年高中英语语法专项复习 十五、英语语法 基本句型 实用学案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语备课《Module 1 Our Body and Healthy Habits》能力闯关1 外研版必修2.doc
doc 2019-2020年高中英语必修9Module3Task-Writingaletter.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习同步练习附解析 Module 3 Unit 8 Adventure 北师大版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Makingthenews教案新课标人教版必修5.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Artandarchitecture(I).doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Pygmalion单元加餐练一-二新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测四Unit2RobotsLearningaboutLanguageUsingLanguage新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Scienceversusnature-Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(19)参考范文 记叙文(书信)写作.doc
doc 2019-2020年高中语文 《获得教养的途径》教案 苏教版必修1.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习精选提分专练第六周星期六情感类.doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测二Unit1LivingwellLearningaboutLanguageUsingLanguage新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module1LifeintheFuture词汇训练外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Section3WordsandexpressionsfromReading.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit3Scienceversusnature-reading.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习疯狂专练七模块2Unit2TheOlympicGames含解析.doc
doc 2019-2020年高中英语必修1Unit1-5.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第04周形容词和副词含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline--GrammarandUsage.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Travellingabroad单元小结教学案新人教版选修7.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材课文要点Module2MyNewTeachers夯基提能作业外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修3Unit7NewWavesofTechnology(难句).doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Module1Basketball-Period1.doc
doc 2019-2020年高中英语模块质量评估五Module5ALessoninaLab外研版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语语法讲练结合-名词性从句.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5InsideadvertisingLearningaboutLanguage课时跟踪训练新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit5 The British Isles(第二课时).doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit9SavingtheearthPeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit3Theworldonline-Reading.doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习第三部分考前30天第28天.doc
doc 2019-2020年高中英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module6 War and Peace 外研版选修6.doc
doc 2019-2020年高中英语写作能力初探教案.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4Globalwarming课时作业新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit1Gettingalongwithothers-period1.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit2 Crossing limits(第一课时).doc
doc 2019-2020年高中英语必修10Module3SlaveryandtheAmericanCivilWar-IntroductionandReading.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Enjoyingnovels-section3.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Unit9Savingtheearth.doc
doc 2019-2020年高中语文 唐诗五首《从军行》教案 粤教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit6 Life in the future(第一课时).doc
doc 2019-2020年高中语文 《再别康桥》学案 新人教版必修1.doc
doc 2019-2020年高中语文 1.1《沁园春 长沙》教案 新人教版必修1(2).doc
doc 2019-2020年高中英语综合过关检测北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit5Canada-“TheTrueNorth”教案2新课标人教版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit3Tomorrow’sworld--WordPower.doc
doc 2019-2020年高中英语第三册(全一册)Unit11Keytosuccess.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module2 My New Teachers 外研版必修1.doc
doc 2019-2020年高中英语必修7Unit2Fitforlife-Section3Task.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit2Sportingevents--Period1Welcometotheunit.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习单元检测四十MusicBorninAmerica外研版选修.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习语法专项突破2第二讲非谓语动词随堂巩固即时提升北师大版.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit9 Health care(第一课时).doc
doc 2019-2020年高考英语二轮复习特色专项训练第十八组.doc
doc 2019-2020年高中英语第二册上Makingadifference(1).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习构想Unit6Design课时作业北师大版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语选修10Unit5EnjoyingnovelsLearningaboutLanguage.doc
doc 2019-2020年高考英语书面表达讲义及训练(28)参考范文 英语写作引导句型(1).doc
doc 2019-2020年高中英语语法专项复习 九、高中语法学习 被动语态 实用学案 新人教版.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习第一部分教材知识梳理Unit5Themeparks练习新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语《New Frontiers》教案6 北师大版选修7.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮总复习 第二部分 学生作业手册 Module5 Cloning 外研版选修6.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习周末培优第18周完形填空记叙文含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修6Unit4Helpingpeoplearoundtheworld--WelcometotheUnit.doc
doc 2019-2020年高中英语选修9Unit5Insideadvertising-section2.doc
doc 2019-2020年高中英语期末质量检测一新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修8Module6TheTangPoems-Reading.doc
doc 2019-2020年高中语文 《书愤》教案2 语文版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第二册上:Unit4 A garden of poems(第二课时).doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit2Poemsa讲义新人教版选修.doc
doc 2019-2020年高中英语(人教大纲)第三册:Unit11 Key to success(备课资料).doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit12ArtandliteraturePeriod4.doc
doc 2019-2020年高中英语周末培优第06周Unit3Lifeinthefuture2含解析新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语Unit4WildlifeProtection单元小结教学案新人教版必修.doc
doc 2019-2020年高中英语第一册上Unit10Theworldaroundus(4).doc
doc 2019-2020年高中英语课时跟踪检测四Unit2CloningLearningaboutLanguageUsingLanguage新人教版.doc
doc 2019-2020年高中英语必修5Unit2Theenvironment--Project.doc
doc 2019-2020年高中英语《Unit1Theworldofoursenses》Grammar教学案牛津译林版必修3.doc
doc 2019-2020年高中英语必修2U5Rhythm--Lesson4Let’sDance.doc
doc 2019-2020年高中英语必修4Unit3Tomorrow’sWorld-Wordstudy.doc
doc 2019-2020年高考英语一轮复习Unit6HelpingPeople课下练重庆大学版必修.doc

2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit4Pygmalion限时规范特训新人教版选修.doc

 版权申诉  doc 2019-2020年高考英语一轮复习第一部分教材重点全程攻略Unit4Pygmalion限时规范特训新人教版选修 Ⅰ.完形填空 I wrote my first poem at the age of seven and showed it to my mother. She read and cried, “Buddy, you really wrote a beautiful poem!” Shyly but __1__, I said yes. She poured out her __2__. “It was nothing short of talent!” “What time will Father be home?” I asked. I could hardly wait to __3__ my work to him. I spent quite some time __4__ for his arrival. I wrote the poem out in my finest handwriting, drew a fancy border around it and __5__ I placed it right on my father's plate on the dining table. My father had begun his motion-picture career as a writer. I was sure he would be able to __6__ my poem. At almost 7 o'clock my father burst in. He seemed __7__. He circled the dining room table, plaining about his employees. Suddenly he paused and glared at his plate. “What is this?” He was reaching for my poem. “Ben, Buddy has written his first poem!” my mother began. “And it's beautiful, absolutely amazing ...” “If you don't mind, I'd like to decide for myself,” Father said. I __8__ my head as he read that poem. It was only ten lines. But it seemed to take hours. Then I heard him dropping the poem back on the table. Now came the moment of __9__. “I think it's terrible,” he said. I couldn't look up. My eyes were getting __10__. “Ben, these are the first lines of poetry he's ever written,” my mother was saying.“He needs __11__.” “I don't know why,” my father held his ground. “Isn't there enough awful poetry in the world already?” I couldn't __12__ it another second. I ran from the dining room crying. Up in my room I __13__ myself on the bed and cried the worst of the __14__ out of me. That may have been the end of the story, but not of its __15__ for me. I realized how fortunate I had been. I had a mother who said, “I think it's wonderful!” and a father who drove me to hear with “I think it's __16__.” Every one of us needs that mother force, from which all __17__ flows; and yet the mother force alone is inplete. It needs the balance of the force that __18__, “Watch. Listen. Review. Improve.” Those __19__ voices of my childhood ring in my ears through the years, like two opposing winds blowing me. Between the two poles of __20__ and doubt, both in the name of love, I try to follow my true course.                    篇章导读:本文是一篇夹叙夹议文。作者通过讲述自己的经历,说明了在我们的成长过程中,父母对我们表达爱的方式不尽相同,但都是很重要的,我们要在严厉鞭策和积极鼓励这两种不同的爱中成长。 1.A.typically B.proudly C.anxiously D.honestly 答案:B 根据“shyly but”可以判断,此处选择的答案与shyly相反,表达作者内心的感受,小小年纪就可以作诗,情绪上应该是骄傲的。 2.A.motivation B.shock C.criticism D.praise 答案:D 根据上文的“a beautiful poem”以及下文的“nothing short of talent”可知,此处表示母亲对“我”极尽赞美。 3.A.recite B.describe C.show D.introduce 答案:C 根据语境可知,作者迫不急待地想让父亲看到自己的杰作。show sth. to sb.“向某人展示某物”。 4.A.waiting B.preparing C.praying D.planning 答案:B 根据下文语境可知,作者为父亲的到来做着准备。prepare for sth.“为……做准备”。 5.A.gradually B.desperately C.confidently D.casually 答案:C 由于上文母亲对这首诗的褒奖,使作者信心十足,想得到父亲同样的赞扬。confidently “自信地”。 6.A.appreciate B.revise C.read D.polish 答案:A 此处表示作者确信父亲能欣赏他的诗。appreciate “欣赏;赏识”。 7.A.relaxed B.calm C.noble D.upset 答案:D 根据下文“He circled the dining room table, plaining ...”可知,此处表示父亲看起来很不高兴。upset “不快的;心烦意乱的”。 8.A.shook B.lowered C.raised D.turned 答案:B 根据下文“It was only ten lines. But it seemed to take hours.”可知,作者此时的心情很沉重,进而导致“低下(lowered)头”。由第10空前的“I couldn't look up.”也可判断前面是低下了头。 9.A.decision B.excitement C.meditation D.devotion 答案:A 由下文“‘I think it's terrible,’ he said.”可知,父亲在读完诗放回到桌子上后,该是作结论(decision)的时候了。 10.A.dark B.wide C.wet D.bright 答案:C 由此处语境可知,作者的心情很差,与作者预想的不一样,父亲的评论让作者难过地要哭了即眼睛变湿润了。 11.A.arrangement B.judgment C.encouragement D.adjustment 答案:C 根据上文母亲对作者诗的赞美,及父亲对诗的评论可知,此处表示母亲更倾向于鼓励孩子。encouragement “鼓励;鼓舞”。 12.A.hold B.attain C.control D.stand 答案:D 根据上文父亲坚持自己的看法,认为“这诗写得很糟糕”可知,此时作者再也不能忍受(stand)了。 13.A.threw B.seated C.left D.kept 答案:A 在父亲作出这样的评价后,作者很伤心,故选A。throw oneself on the bed “扑倒在床上”。 14.A.confusion B.pressure C.disappointment D.tiredness 答案:C 根据上文“__13__ myself on the bed and cried”可知,此处表示作者的失望(disappointment)之情。 15.A.challenge B.development C.difficulty D.significance 答案:D 根据下一句作者评析母亲和父亲的话对他的价值可知,尽管事情结束了,但对作者来说其意义并未止于此。significance “意义;重要性”。 16.A.elegant B.awful C.fluent D.controversial 答案:B 根据上文父亲的观点“I think it's terrible!”可知,此处应选terrible的同义词,故选B。awful “糟糕的”。 17.A.failure B.creation C.limit D.improvement 答案:B 由语境可知,母亲赞扬鼓励的话使得我们能够有信心继续创作下去,故选B。 18.A.orders B.misleads C.cautions D.foresees 答案:C 根据上文的“the mother force alone is inplete”以及下文的“Watch. Listen. Review. Improve.”这样鞭策的声音可知,应选C。caution “警告;告诫;提醒”。 19.A.inspiring B.warning C.disturbing D.conflicting 答案:D 根据上文可知,父母对待作者的方式截然相反,是相互冲突的(conflicting),故选D。句中的“opposing winds”也是提示信息。 20.A.confirmation B.restriction C.distrust D.disapproval 答案:A 由该句中的“two poles”和“doubt”可知,此处应填doubt的反义词,故选A。confirmation “证实”。   Ⅱ.阅读理解 A [xx·全国卷Ⅲ] San Francisco Fire Engine Tours San Francisco Winery Tour Running:February 1st through April 30th This delicious tour goes through the city on its way to Treasure Island where we will stop at the famous Winery SF. Here you can enjoy 4 pours of some of the best wine San Francisco has to offer. (Included in ticket price) Departing from the Cannery:Tour times upon request Duration (时长):2 hours Price:$90 Back to the Fifties Tour Running:August 16th through August 31st This tour transports you back in time to one of San Francisco's most fantastic periods, the 1950s! Enjoy fun history as we take you through San Francisco for a free taste of ice cream. Departing from the Cannery:5:00 pm and 7:30 pm Duration:2 hours Price:$90 Spooky Halloween Tour Running
















 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用