标签: 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷附答案  
文档信息
上传用户 嘉祥天艺喷绘写真     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 84K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
文档内容摘要
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、在公路工程中以借为填或移挖作填地段,特别是在深挖高填相邻路段,工程量大的鸡爪地区,宜采用的爆破技术是(  )。 A.定向爆破 B.微差爆破 C.光面爆破 D.抛掷爆破 2、除圆管涵和箱涵外,单孔跨径小于( )m的泄水或通行的小型构造物是涵洞。 A.5 B.6 C.7 D.8 3、关于结构物回填施工的说法,正确的是( )。 A.涵背回填应采用倾填方法 B.桥台台背回填宜采用不透水的黏土作填料 C.桥台台背和锥坡的回填不能同步进行 D.挡土墙墙背回填结束后,顶部应及时封闭 4、某大桥0号桥台混凝土工程量为100m3,按配合比设计,浇注该桥台混凝土需用卵石80m3,若材料损耗率为2%,则该桥台施工中的卵石用量为(  )m3。 A.78.4   B.80.0   C.81.6   D.83.2 5、对于土方开挖工程,选择的机械与设备组合最好的是( )。 A.挖掘机、推土机、移动式空气压缩机、凿岩机 B.推土机、铲运机、挖掘机、装载机和自卸汽车 C.推土机、挖掘机、装载机和平地机 D.推土机、铲运机、羊足碾、压路机、洒水车、平地机和自卸汽车 6、钢筋混凝土拱桥、预应力混凝土连续桥、木桥是按( )来划分的。 A.承重结构的材料 B.桥梁用途 C.静力体系 D.跨越障碍的性质 7、岩石挖方路段不宜选用的挡土墙是( )。 A.重力式挡土墙 B.加筋土挡土墙 C.锚杆挡土墙 D.锚定板式挡土墙 8、关于挖孔桩基础设施安全控制要点的说法,正确的是( )。 A、孔内照明应使用36V电压的灯具 B、相邻两孔中,一孔进行浇筑混凝土作业时,另一孔的挖孔人员应降低作业强度 C、人工挖孔最深不得超过20m D、孔内有岩层需要爆破时,应采取深孔爆破法 9、下列设施中,不属于交通标志的是( )。 A.作业区指示牌 B.里程标 C.隔离栅 D.公路界碑 10、某工程项目发生了工程质量事故,造成2人死亡,直接经济损失600万元,该事故的等级是( )。 A.一级一般质量事故 B.一级重大质量事故 C.二级重大质量事故 D.三级重大质量事故 11、降低机电工程项目成本的合同措施不包括( )。 A.建立成本管理责任体系 B.选择适当的合同结构模式 C.必要的合同风险防控对策 D.全过程的合同控制 12、沥青路面透层施工中,透层油洒布后待充分渗透,一般不少于( )后才能摊铺上层。 A.12h B.24h C.36h D.48h 13、在路基爆破施工中,可以对开挖眼界以外山体起保护作用的爆破技术是(  )。 A.光面爆破 B.预裂爆破 C.微差爆破 D.定向爆破 14、关于公路施工企业信用信息管理的说法,正确的是( )。 A.公路施工企业信用涉及实行逐级上升制 B.公路施工企业资质升级的,其信用评价等级不变 C.被一个省级交通运输主管部门直接认定为D级的企业,其全国综合评价直接定为D级 D.公路施工企业信用评价结果有效期为1年 15、某高速公路路堤填筑到上路床,要求填料的最大粒径不宜超过( )。 A 10cm B 15cm C 20cm D 30cm 16、根据《公路建设市场信用信息管理办法》,下列说法正确的是( )。 A.自有设备的基本状况不属于从业单位的基本信息 B.公路施工企业的投标行为由政府相关部门负责评价 C.联合体有不良履约行为,联合体各方均按相应标准扣分 D.某企业性用评分为80分,尾于A级信用等级 17、隧道通风控制体系中,控制风机运转所依据的环境数据主要是( )含量。 A.O2 B.CO C.CO2 D.SO2 18、预应力混凝土连续梁桥施工中,计算后张法预应力筋下料长度应考虑的因素是( )。 A.梁的跨径、锚夹具长度、千斤顶长度.盖梁宽度 B.梁的长度、锚夹具长度、千斤顶长度、预应力筋外露工作长度 C.盖梁宽度、梁的长度、锚夹具长度、千斤顶长度 D.预应力孔道曲线长度、预应力筋外露工作长度、锚夹具长度、千斤顶长度 19、级配砾石或天然砂砾用做基层时,其重型击实标准的压实度不应小于( )。 A.90% B.93% C.96% D.98% 20、根据《中国人民共和国招标投标法实施条例》,关于联合体投标***是( )。 A.由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位*** B.联合体各方在同一招标项目中自己的名义单独投标或者***标的,相关投标均无效 C.资格预审后联合体增减、更换成员的、投标联合体应重新***并经投标人批准后方可投标 D.联合体协议书应明确联合体牵头人和各方权利义务 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、拱式明洞可分为( )。 A 路堑对称式 B 路堑偏压式 C 半路堑偏压式 D 半路堑单压式 E 半路堑挡土型 2、通道桥涵的顶进施工中,工作坑滑板应满足的要求包括( )。 A.具有足够的强度、刚度和稳定性 B.沿顶进方向,在滑板的两侧,距桥涵外缘100m处设置导向墩,以控制桥涵顶入方向 C.滑板中心线与桥涵中心线一致 D.宜将滑板做成前高后低的仰坡,坡度为5%左右 E.表面平整,减小顶进时的阻力 3、关于沥青混合料压实的说法,正确的有( )。 A、压路机采用2~3台双轮双振压路机及2~3台重量不小于16t胶轮压路机组成 B、采用雾状喷水法,以保证李青混合料碾压过程汇总不粘轮 C、在当天成型的路面上,不得停放各种机械设备或车辆 D、初压应采用钢轮压路机紧跟摊铺机振动碾压 E、压路机不得在未碾压成型路段上转向、掉头、加水或停留 4、桥梁支架施工时需对支架进行设计计算,其计算荷载应主要考虑(  )。 A.梁体混凝土重量   B.支架、模板重量 C.人、料、机及风荷载   D.保证设施荷载 E.预压试验荷载 5、下列交通安全设施中,属于交通标志的有(  )。 A.禁令标志   B.旅游区标志   C.里程标   D.线形诱导标 E.道路施工安全标志 6、膨胀土具有的特性包括( )。 A.压缩性低 B.强度低 C.失水收缩 D.吸水膨胀 E.固结好 7、关于劳务用工方式的说法,错误的有( )。 A.施工总承包企业可通过自有劳务人员完成劳务作业 B.专业承包企业可以拥有独资或控股的施工劳务企业,组织自有劳务人员、劳务作业 C.专业承包企业可以将劳务作业分包给具有施工劳务资质的企业,但不能*分临时性的工作使用劳务派遣人员完成作业 D.施工劳务企业应组织自有劳务人员完成劳务分包作业 E.施工劳务企业可以将部分劳务作业分包给劳务派遣人员 8、交通安全设施主要包括( )及里程标、百米标和公路界碑等。 A.交通标志、交通标线 B.防撞设施、隔离栅 C.可变情报板 D.桥梁防抛网 E.防眩光设施 9、关于劳务用工方式的说法,错误的有( )。 A.施工总承包企业可通过自有劳务人员完成劳务作业 B.专业承包企业可以拥有独资或控股的施工劳务企业,组织自有劳务人员劳务作业 C.专业承包企业可以将劳务作业分包给具有施工劳务资质的企业,但不能*分临时性的工作使用劳务派遣人员完成作业 D.施工劳务企业应组织自有劳务人员完成劳务分包作业 E.施工劳务企业可以将部分劳务作业分包给劳务派遣人员 10、公路工程施工机械设备的选择原则,一般包括( )。 A.适应性 B.先进性 C.安全性 D.通用性 E.专用性 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某单位承担了某道路工程项目的施工任务。由于该项目周边环境复杂,施工干扰大,为了确保道路工程项目的施工质量,该施工单位根据有关文件和资料对该公路工程质量控制设置了关键点:该工程在实施中发生如下事件: 事件1;该工程技术总负责人负责对技术文件、报告、报表进行审核和分析; 事件 2 :由于第三方的原因,该工程被迫停工,停工时项目经理组织有关人员对其质量进行了检查,均合格;该工程在停工 20 天后复工,项目经理在未经检查的情况下指示继续施工; 事件 3 :在某关键工序施工完毕后,由施工人员对其质量进行自检,达到合格标准,紧接着便开始下道工序的施工。 事件4:现场质量检查控制的方法主要是:测量、试验。 问题 (1)公路工程质量控制关键点的控制内容包括哪些? (2)公路工程质量控制关键点要根据哪些文件和资料的要求设置? (3)项目经理在未检查的情况下指示继续施工是否正确?请说明理由。 (4)公路工程现场质量检查控制中的施工过程中检查的主要内容有哪些? (5)事件4中现场质量检查控制的方法是否全面?如不全面,请补充。 2、某桥梁工程,全长1.2km,基础采用钻孔桩,桥梁墩台采用实心墩,桥梁上部结构采用连续梁桥。 施工单位对钻孔桩施工设置的质量控制点为: (1)桩位坐标控制; (2)垂直度的控制; (3)孔径的控制,防止缩径。 施工单位对实心墩施工中设置的质量控制点为: (1)墩身锚固钢筋预埋质量控制; (2)墩身平面位置控制; (3)墩身垂直度控制; (4)墩身与承台联结处混凝土裂缝控制; (5)墩顶实心段混凝土裂缝控制; 施工单位对连续梁桥施工中设置的质量控制点为: (1)支架施工; (2)浇筑施工; (3)挂篮悬臂施工; (4)预应力梁施工。 问题 1.施工单位对钻孔桩施工的质量控制点是否全面?如不全面,请补全。 2.施工单位对实心墩施工中设置的质量控制点有何不妥?请指出。 3.分别说明连续梁桥施工中的质量控制点应如何控制? 3、某施工单位承接的二级公路中有四道单跨2.0×2.0 m钢筋混凝土盖板涵,在编制的《施 工组织设计》中,对各涵洞的工序划分与工序的工作时间分析如下表所示。 施工单位最初计划采用顺序作业法组织施工,报监理审批时,监理认为不满足工期要求,要求改为流水作业法。 根据现场施工便道情况,施工单位决定分别针对A、B、C、D四道工序组织四个专业作业队伍,按4号→3号→2号→l号涵洞的顺序采用流水作业法施工,确保每个专业作业队的连续作业。在每个涵洞的“基础开挖及软基换填”工序之后,按《隐蔽工程验收制度》规定,必须对基 坑进行检查和验收,检查和验收时间(间歇时间)按2天计算。验收由施工单位项目负责人组织施工人员、质检人员,并请监理单位人员及设计代表参加。验收的项目为:基坑几何尺寸、地基处理。验收合格后才进行下一道工序的施工。 问题 1.计算按顺序作业法组织四道涵洞施工的工期。 2.计算按流水作业法组织施工的流水步距及总工期。 3.绘制按流水作业法组织施工的横道图(要求横向为工期,纵向为工序)。 4.根据《隐蔽工程验收制度》,验收时还必须邀请哪个单位参加? 5.补充基坑验收时缺漏的项目。 4、某二级公路第五施工合同段地处城郊,主要工程为路基填筑施工。其中k48+010~k48+328段原为路基土方填筑,因当地经济发展和交通规划需要,经各方协商,决定将该段路基填筑变更为(5×20+3×36+5×20m)预应力钢筋混凝土箱梁桥,箱梁混凝土标号为C40。变更批复后,承包人组织施工,上部结构采用满堂式钢管支架现浇施工,泵送混凝土。支架施工时,对预拱度设置考虑了以下因素:| (1)卸架后上部构造本身及活载一半所产生的竖向挠度: (2)支架在荷载作用下的弹性压缩挠度; (3)支架在荷载作用下的非弹性压缩挠度; (4)由混凝土收缩及温度变化而引起的挠度。 根据设计要求,承包人对支架采取了预压处理,然后立模、普通钢筋制作、箱梁混凝土浇筑、采用气割进行预应力筋下料;箱梁采用洒水覆盖养生;箱梁混凝土强度达到规定要求后,进行孔道清理、预应力张拉压浆,当灰浆从预应力孔道另一端流出后立即终止。箱梁现浇施工正值夏季高温,为避免箱梁出现构造裂缝,保证箱梁质量,施工单位提出了以下三条措施: (1)选用优质的水泥和骨料; (2)合理设计混凝土配合比,水灰比不宜过大; (3)严格控制混凝土搅拌时间和振捣时间。 问题 1.上述施工预拱度设置考虑的因素是否完善?说明理由。支架预压对预拱度设置有何作用? 2.预应筋下料工艺是否正确?说明理由。说明预应力张拉过程中应控制的指标,并指出主要指标。 3.上述预应力孔道压浆工艺能否满足质量要求?说明理由。 4.除背景中提到的三条构造裂缝防治措施外,再列举两条防治措施。 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、答案:A 2、A 3、D 4、C 5、B 6、A 7、【答案】B 8、【答案】A 9、【参考答案】C 10、【标准答案】C 11、【答案】A 12、B 13、答案:B 14、【答案】C 15、A 16、【答案】C 17、【答案】B 18、【答案】D 19、【答案】D 20、【参考答案】C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ABCD 2、【答案】ACE 3、答案:ABE 4、ABCD 5、ABE 6、[答案] ACD 7、【参考答案】CE 8、[答案] ABDE 9、【答案】CE 10、ABDE 三、案列分析题(共4题,每题

2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用