标签: 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷(附解析)  
文档信息
上传用户 揽星纵月✨     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 88K
文档页数 13 页
相关文档推荐
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 (含答案).doc
文档内容摘要
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附解析) 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、新建公路路基的干湿类型可以用路基( )来判别。 A.分界稠度 B.临界饱和度 C.分界相对含水量 D.临界高度 2、路堑爆破施工中,装药前应布置好警戒,雨期或者有地下水时,可考虑采用( )。 A.铵梯炸药 B.乳化防水炸药 C.铵梯油炸药 D.铵松油炸药 3、下列复合式隧道监控量测项目中,属于选测项目的是( )。 A、周边位移   B、拱顶下沉   C、钢支撑内力及外力 D、锚杆或锚索内力及抗拨力 4、计算矢高是从拱顶截面(  )。 A.形心到相邻两拱脚截面形心之间连线的垂直距离 B.形心到相邻两拱脚截面最低点之间连线的垂直距离 C.下缘到相邻两拱脚截面最低点之间连线的垂直距离 D.下缘到相邻两拱脚截面形心之间连线的垂直距离 5、关于结构物回填施工的说法,正确的是( )。 A.涵背回填应采用倾填方法 B.桥台台背回填宜采用不透水的黏土作填料 C.桥台台背和锥坡的回填不能同步进行 D.挡土墙墙背回填结束后,顶部应及时封闭 6、袋装砂井施工工艺流程中,最后一步工艺是( )。 A.埋砂袋头 B.机具移位 C.摊铺上层砂垫层 D.拔出套管 7、在工程管理曲线中,当实际支付线低于计划线时,表明( )。 A.进度延误 B.进度提前 C.成本节约 D.成本超支 8、路拌法与场拌法分别宜选用( )。 A.袋装水泥、袋装水泥 B.散装水泥、散装水泥 C.袋装水泥、散装水泥 D.散装水泥、袋装水泥 9、混凝土路面灌缝施工时,在填缝前,应先采用( )清除接缝中夹杂的砂石。 A.筛子 B.搅拌机 C.磁铁棒 D.切缝机 10、桥跨结构相邻两支座中心之间的距离称为(  )。 A.标准跨径 B.理论跨径 C.计算跨径 D.经济跨径 11、根据FIDIC施工合同条件。由于业主方原因使分包商受到损失,分包商向总承包商提出索赔时,总承包商( )。 A.应拒绝索赔 B.应承担全部责任 C.必须先对分包商赔偿,再向业主追索 D.可利用分包商提供的索赔证据向工程师递交索赔报告 12、桥梁浅挖基坑施工中,当土质较差且有较严重流沙现象时,宜采用( )排水。 A.井点   B.集水坑   C.板桩法   D.帷幕法 13、关于农村公路桥涵施工的有关规定,叙述有误的是( )。 A.新建桥梁应与路基同宽 B.农村公路一般应修建单车道隧道 C.村镇行人密集区桥梁宜设置人行道,宽度不宜小于0.75m D.当单车道隧道与单车道路基相连接,洞口两端应设置错车道,其路基宽度不应小于6.5m 14、桥梁施工测量工作基本内容中不包括( )。 A.测定墩、台中线的位置 B.补充施工需要的基准点 C.补充施工需要的桥涵中线桩 D.测定桥涵锥坡的位置 15、按照《注册建造师执业工程规模标准》的规定,下列属于中型规模的工程是(  )。 A.长5km的高速公路路面工程 B.6×40m的桥梁工程 C.长1.2km的隧道工程 D.单项合同金额5000万元的路基工程 16、岩石挖方路段不宜选用的挡土墙是( )。 A.重力式挡土墙 B.加筋土挡土墙 C.锚杆挡土墙 D.锚定板式挡土墙 17、关于预应力管的说法,正确的是( )。 A.所有管道均应设压浆孔 B.应在管道最低点设排气孔 C.必要时在管道最低点设排水孔 D.管道应采用定位钢筋固定安装 18、隧道洞内导线点应尽量沿路线中线布设,导线边长在直线地段不宜短于( )m。 A.50 B.100 C.200 D.300 19、沥青表面处治路面通常采用( )施工。 A.层铺法 B.平衡梁法 C.小型机具法 D.撒布法 20、石方填筑路堤的工艺流程中包括:①分层填筑;②检测签认;③振动碾压;④路基整修;⑤路基成型;⑥摊铺平整。其中正确的顺序是( )。 A.②①③⑥④⑤ B.①⑥③②⑤④ C.①⑥③④⑤② D.④①⑥③②⑤ 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、位于稻田、湖塘地段的路堤,其基地表层处理措施有( )。 A.换填 B.加筋 C.晾晒 D.熔烧 E.外掺无机结合料 2、下列说法中,符合预应力筋的加工和张拉质量检验基本要求的有( )。 A.预应力束中的钢丝应梳理顺直,不得有缠绞、扭麻花现象,表面不应有损伤 B.单根钢筋不允许断筋或滑移 C.同一截面预应力筋接头面积不超过预应力筋总面积的20% D.压浆工作在10℃以下进行时,应采取防冻保温措施 E.孔道压浆的水泥浆性能和强度应符合施工技术规范要求,压浆时排气、排水孔应有原浆溢出后方可关闭 3、沉井下沉施工质量检验的主要内容包括( )。 A.平面扭转角 B.沉井下沉速度 C.沉井混凝土强度 D.沉井刃脚底面标高 E.沉井的最大纵、横向倾斜度 4、《公路工程国内招标文件范本》(2003)通用条款规定工程变更的范围包括( )。 A.改变本工程任何分项工程规定的施工顺序或时间安排 B.更换监理工程师 C.增加或减少本合同中任何工程的数量 D.取消合同中的任何单项工程 E.改变合同中的任何工作的性质、质量和种类 5、施工组织设计按工程项目阶段分类可以分为( )。 A.设计阶段施工组织设计 B.单位工程施工组织设计 C.竣工阶段施工组织设计 D.招投标阶段施工组织设计 E.施工阶段施工组织设计 6、隧道施工的方法有( )。 A.层挖法 B.支护法 C.新奥法 D.矿山法 E.爆破法 7、关于钢筋混凝土梁桥支架施工的说法,正确的有( )。 A、支架预拱度设置应考虑地基的非弹性沉陷 B、支架应根据荷载大小确定是否需要预压 C、支架预拱度一般按二次抛物线设置 D、支架荷载除梁体混凝土重量外,再加上施工荷载及风力作用即可 E、支架预拱度设置时应考虑张拉上拱的影响 8、关于隧道施工安全技术要求的说法,正确的有( )。 A.所有隧道施工前都要制定地质超前预报方案和实施细则 B.爆破器材管理人员必须穿防静电服装 C.炮眼打好后要立即装药 D.同一辆汽车运送炸药和雷管时必须隔开一定距离摆放 E.不得在隧道内使用内燃抽水机 9、按照相互之间的距离,隧道可分为( )。 A.长隧道 B.连拱隧道 C.单洞分层隧道 D.小净距隧道 E.分离式隧道 10、旋挖钻机一般使用的地质层包括( )。 A.黏土层 B.微风化玄武岩层 C.微风化花岗岩层 D.淤泥土层 E.碎石土层 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某桥梁3号墩为明挖扩大基础,施工单位在开挖基坑前,复核了基坑中心线、方向,并结合地质水文资料和现场情况,决定了开挖坡度。 (1)在基坑开挖前,施工单位将地表水引至基坑外一定距离后,即开挖基坑。 (2)施工员施工时,为加快进度,决定采用机械开挖,一次性用挖掘机挖至设计标高。 (3)在基坑边缘外留有护道,静荷载距坑边缘为0.3m。 [问题]: 请逐项指出上述问题的正确与否,如不正确,请改正。 2、某高速公路M合同段,路面采用沥青混凝土,路线长19.2km。该路地处平原地区,路基横断面以填方3~6m高的路堤为主,借方量大,借方的含石量40%~60%。地表层以黏土为主,其中K7+200~K9+800段,地表层土厚7~8m,土的天然含水量为40%~52%,地表无常年积水,孔隙比为1.2~1.32,属典型的软土地基。结合实际情况,经过设计、监理、施工三方论证,决定采用砂井进行软基处理, 其施工工艺包括加料压密、桩管沉入、机具定位、拔管、整平原地面等。完工后,经实践证明效果良好。在施工过程中,针对土石填筑工程,项目部根据作业内容选择了推土机、铲运机、羊足碾、布料机、压路机、洒水车、平地机和自卸汽车以及滑模摊铺机等机械设备。在铺筑沥青混凝土路面面层时,因沥青混凝土摊铺机操作失误致使一工人受伤,并造成设备故障。事故发生后,项目部将受伤工人送医院治疗,并组织人员对设备进行了抢修,使当天铺筑工作顺利完成。 问题: 1.本项目若采用抛石挤淤的方法处理软基,是否合理?说明理由。 2.根据背景材料所述,按施工的先后顺序列出砂井的施工工艺。 3.选择施工机械时,除了考虑作业内容外,还有考虑哪些因素?针对土石填筑施工,项目部所选择的机械是否妥当?说明理由。 4.项目部还应做哪些工作来处理该背景中的机械设备事故。 3、某二级公路工程施工合同段,包含两段路基(K6+000~K6+460、K6+920~K6+325)和一座隧道(K6+000~K6+980),两端路基中既有挖方也有填方。隧道上硬土厚约20m,围岩级别为IV、V级,其中,IV级围岩主要由较坚硬岩组成,V级围岩主要由第四系稍湿碎石土组成,该隧道为大断面隧道。 施工单位采用挖掘机开挖路基挖方段土方,开挖时采用横挖法自上而下分台阶进行,直接挖至设计边坡线,并避免超欠挖。开挖时每层台阶高度控制在3~4m以内,并在台阶面设置2%纵横坡以避免雨季积水。 根据施工组织设计要求,部分路基填筑利用隧道洞渣作为路基填料,一般路段采用分成填筑方法施工,土石方分层填筑工艺流程如图1。   隧道进口短路堤,土石料填筑(其中粒径大于40mm的石料超过80%)采用水平分层填筑方法施工,每一层控制在40mm,路堤与路床的填料粒径空之不超过层厚,不均匀系数控制在15~20之间。隧道出口端炉体,由于地势低洼,土石料填筑(其中粒径大于40mm的石料站55%)采用倾填方法施工。 隧道施工采用新奥法,根据施工进度计划,并集合地址情况及运输条件,施工单位对该合同段的隧道配置挖掘机、自卸式汽车、风动凿岩机、装载机、凿岩台车、模板衬砌台车、钻孔机、混凝土喷射机、注浆机等施工机械。 【问题】 1.指出路基方开挖的错误做法,并说明理由。 2.写出图1A和B的名称。 3.指出隧道进口端与出口段路堤填筑中的错误做法并改正。 4.路基填筑前,“摊铺厚度”指标应通过什么方法确定?图1中,“洒水或晾晒”的目的是什么? 5.在施工单位对该合同段配置的隧道施工机械中,指出可用于锚杆施工的机械。 4、某施工单位承接了二级公路一桥隧相连项目,其中桥梁跨布置为(65+120+65)m,③号桥台紧邻隧道进口洞门。隧道全长910m,净宽5m,单洞双向两车道,最大埋深100m,进、出口50m范围内埋深均小于20m(属浅埋隧道)。横跨布置与隧道围岩级别及其长度、掘进速度见图所示: 该项目实施工程中发生了事件: 事件一:桥梁为T型钢构,采用挂篮悬臂浇筑,设计文件要求悬臂浇筑须对称平衡。中跨、边跨合拢段长度均为2m,靠近桥台4m梁段采用现浇施工。 事件二:隧道掘进工期为12个月,采用进、出口双向开挖,但最后30m为单项开挖。由于受③ 号桥台的施工限制,决定先由A作业队从出口向进口方向掘进,待③号桥台施工完成后,立即 由B作业队从进口掘进,且最后30m决定由B作业队单独完成。 事件三:洞口工程施工包括以下工序:①截水沟施工;②边、仰坡开挖;③套拱及长管棚施工;④边、仰坡防护。 事件四:A作业队在进洞30m后,现场负责人决定将开挖方法有台阶法改成全端面法。 问题: 1.事件一中,主跨悬臂浇筑施工是否需要在蹲梁处采取临时固结措施?说明理由。 2.事件一中,边跨4m现浇梁端应采用何种方法施工?说明本桥合拢顺序。 3.事件二中,为保证隧道掘进工期,③号桥施工最迟应在A作业队掘进开工后多少个月完成?(列式计算,计算结果小数点后保留1位) 4.写出事件三中洞口工程施工的正确顺序。(用编号表示即可) 5.事件四中,改变后的开挖方法是否合理?说明理由。 第 13 页 共 13 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】D 2、B 3、【答案】C 4、答案:A 5、D 6、【答案】C 7、A 8、C 9、D 10、答案:C 11、【答案】C 12、【标准答案】A 13、【答案】B 14、【答案】B 15、B 16、【答案】B 17、【答案】B 18、【答案】C 19、A 20、B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【参考答案】ABCE 2、参考答案:A,B,E 3、ACDE 4、【答案】ACDE 5、[答案] ADE 6、CD 7、【答案】ABCE 8、BE 9、BDE 10、【答案】ADE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、(1)不正确。应在基坑顶缘四周适当距离外设置截水沟后才能开挖。 (2)不正确。应挖至坑底时,保留不小于30cm厚度的底层,在基础浇筑前用人工挖至基底标高。 (3)不正确。静荷载距坑边缘应为0.5m。 2、1.不合理。原因有:(1)软基深度较深、面积大(工程经济性较差)。(2)地表无常年积水、土质呈软塑—可塑状态(施工速度慢)。 2.整平原地面→机具定位→桩管沉入→加料压实→拔管 3.选择施工机械时,除了考虑作业内容外,还应考虑:(1)土质的工程特性;(2)机械运行情况;(3)

2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附解析).doc

 版权申诉 


























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用