标签: 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷含答案  
文档信息
上传用户 金美兰     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 36K
文档页数 13 页
相关文档推荐
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
文档内容摘要
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 含答案 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、属于交通标线的是( )。 A.禁令标志   B.线形诱导标   C.分合流标志   D.突起路标 2、填石路堤的压实度检测可采用以下哪种方法进行(  )。 A.环刀法 B.12t以上振动压路机进行压实试验 C.灌砂法 D.超声波检测 3、公路面层水泥沪宁图可惜爱用矿渣硅酸盐水泥的交通等级是( )。 A.中交通荷载等级 B.极重交通荷载等级 C.特重交通荷载等级 D.重交通荷载等级 4、关于公路工程底下作业安全技术要点的说法,错误的是( )。 A、可采用湿式凿岩机进行机械凿岩 B、爆破加工房应设在洞口50米以外的安全地点 C、应使用金属炮棍装药 D、必须由原爆破人员按规定处理“盲炮” 5、桥梁桩基础正循环回转钻孔施工中,护壁泥浆循环路径包括:1桩头;2钻杆中心;3钻头口;4泥浆泵笼头;5泥浆沉淀池。则泥浆循环的正确顺序为( )。 A.1-2-3-4-5 B.4-2-3-1-5 C.2-3-4-1-5   D.5-1-3-2-4 6、路基地面排水的设施中,排水沟的线形要求平顺,尽可能采用直线形,转弯处宜做成弧线,其半径不宜小于( )m。 A.5 B.10 C.15 D.20 7、钻孔灌注桩施工中,用钻具旋转切削土体钻进,泥浆泵将泥浆压进泥浆笼头,并通过钻杆中心从钻头喷入钻孔内的钻孔方法是( )。 A.正循环回转钻孔法   B.反循环回转钻孔法 C.螺旋钻孔法   D.冲抓钻孔法 8、关于隧道施工爆破作业安全技术要求的说法,正确的是( )。 A.当发现有“盲炮”时必须由专职安全员排除 B.有轨机动车运送炸药和雷管时,须分别放置于相邻的两个车厢 C.人力运送爆破器材时,中途不得停留 D.自行车职能运送雷管,不能运送炸药 9、公路面层水泥混凝土可采用矿渣硅酸盐水泥的交通等级是( )。 A.极重交通荷载等级 B.特重交通荷载等级 C.重交通荷载等级   D.中交通荷载等级 10、SMA路面施工时,宜采用(  )进行碾压 A.胶轮压路机 B.组合式压路机 C.振动压路机以低频率高振幅 D.振动压路机以高频率低振幅 11、关于石灰稳定土基层施工备料,正确的是( )。 A、当生石灰堆放时间较长时,应露天堆放,不得覆盖 B、消石灰应保持一定湿度,但不可过湿成团 C、生石灰应在加水消解后马上使用,不得隔夜使用 D、消石灰无需过筛即可使用 12、隧道通风控制体系中,控制风机运转所依据的环境数据主要是( )含量。 A.O2 B.CO C.CO2 D.SO2 13、根据《中国人民共和国招标投标法实施条例》,关于联合体投标***是( )。 A.由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位*** B.联合体各方在同一招标项目中自己的名义单独投标或者***标的,相关投标均无效 C.资格预审后联合体增减、更换成员的、投标联合体应重新***并经投标人批准后方可投标 D.联合体协议书应明确联合体牵头人和各方权利义务 14、根据《公路建设监督管理办法》,政府投资公路建设项目实施的程序包括:①编制可行性研究报告;②编制项目建议书;③编制初步设计文件;④组织项目施工招标;⑤编制施工图设计文件;⑥进行征地拆迁并申报施工许可;⑦办理项目交、竣工验收和财产转移交手续;⑧组织项目施工;⑨组织项目后评价。上述实施程序正确的排序是( )。 A.②→①→③→④→⑤→⑥→⑧→⑨→⑦ B.②→①→③→⑤→④→⑥→⑧→⑦→⑨ C.①→②→③→⑤→④→⑥→⑧→⑨→⑦ D.①→②→③→④→⑤→⑥→⑦→⑧→⑨ 15、沥青路面施工中,在验收合格的基层上恢复中线,在边线外侧( )m处每隔5~10m钉边桩进行水平测量,拉好基准线,画好边线。 A.0.3~0.5 B.0.5~0.6 C.0.5~0.7 D.0.7~0.8 16、下列隧道现场监控量测项目中,属于必测项目的是( )。 A.围岩压力   B.锚杆压力   C.周边位移   D.爆破震动 17、根据《中国人民共和国招标投标法实施条例》,关于联合体投标的说法,错误的是( )。 A.联合体协议书应明确联合体牵头人和各方权利义务 B.由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级 C.联合体各方在同一招标项目中自己的名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标均无效 D.资格预审后联合体增减、更换成员的、投标联合体应重新评定并经招标人批准后方可投标 18、计算无路面便道工程的其他工程费时,其费率应按照工程类别中的( )确定。 A.人工土方 B.机械土方 C.人工石方 D.机械石方 19、按《公路工程设计变更管理办法》,重大设计变更由( )负责审批。 A.国务院 B.交通部 C.交通厅 D.设计院 20、施工单位应当在施工组织设计中编制安全技术措施和施工现场临时用电方案,对危险性较大的工程应当编制专项施工方案,并附安全验算结果,经( )审查同意签字后实施。 A、工单位项目经理和监理工程师 B、工单位技术负责人和监理工程师 C、理工程师和设计代表 D、理工程师和项目法人 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、采用施工方案控制资源消耗的步骤是( )。 A.收集资料 B.施工前准备 C.制订施工方案 D.组织实施 E.采用价值工程,优化施工方案 2、隧道施工方法有( )。 A.新奥法   B.盾构法   C.移动模架法   D.整体现浇法   E.传统矿山法 3、模板设计与加工应确保( )。 A.模板应有足够的强度 B.模板结构尺寸准确 C.模板外露面美观 D.模板板面平整 E.模板接缝严密 4、已包括在公路工程概、预算定额中的“其他工程费”有( )。 A、夜间施工增加费 B、施工中的水、电费 C、工地转移费 D、材料二次搬运费 E、施工辅助费 5、通道桥涵的顶进施工中,工作坑滑板应满足的要求包括( )。 A.具有足够的强度、刚度和稳定性 B.沿顶进方向,在滑板的两侧,距桥涵外缘100m处设置导向墩,以控制桥涵顶入方向 C.滑板中心线与桥涵中心线一致 D.宜将滑板做成前高后低的仰坡,坡度为5%左右 E.表面平整,减小顶进时的阻力 6、隧道工程由(  )组成。 A.防排水构造 B.洞身构造 C.附属设施 D.洞门 E.照明及安全设施 7、下列费用中,属于直接费的有(  )。 A.安全及文明施工措施费 B.主副食运输补贴 C.工程排污费 D.临时设施费 E.施工辅助费 8、冲刷防护中的间接防护包括( )。 A.丁坝   B.防洪堤   C.抛石   D.石笼   E.顺坝 9、建筑物外露模板应涂(  )等润滑剂 A.石灰乳浆 B.水泥 C.肥皂水 D.汽油 E.无色润滑油 10、关于普通钢筋焊接施工的说法,正确的有( )。 A.接头采用搭接电弧焊时,应使接合钢筋轴线一致 B.接头搭接双面焊时,两钢筋不得弯折,应直接紧贴焊接 C.焊接接头应设罝在弯矩.剪力较小断面 D.接头应集中布罝在内力较小的同一断面内 E.单面焊缝的长虔不应小于5d(d为钢筋直径) 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某施工单位承接了农村公路的5x16m简支板桥施工项目,桥梁上部结构为先张法预应力空心板,下部结构为双柱式桥墩,基础为桩基础,桥面面层为5cm厚沥青混凝土,采用租赁摊铺机摊铺。 桥头附近为砂性黏土,地势平坦,施工单位拟在此布置预制梁场,所需普通工人主要在当地雇用。当桩基础施工完毕后按规定进行了完整性检测。在施工中发生了如下事件: 事件(1):施工单位购买了三套千斤顶,为使用方便,千斤顶、油表随机组合起来张拉预应力钢绞线。由于工期紧,新设备购买后立即投入使用。 事件(2):在桥面施工过程中,施工单位安装伸缩缝后即进行5cm厚沥青混凝土施工,要求摊铺机匀速行驶,技术员随时检查高程及摊铺厚度。 问题; 1.结合背景资料,写出施工单位需要签订哪些合同? 2.现场预制梁场布置一般应考虑哪些因素? 3.针对事件(1),改正错误之处。 4.针对事件(2),改正错误之处。若按背景所述方法施工,可能产生哪些质量病害? 2、某高速公路合同段,由甲承包商承包施工,为了保证测量工作的质量,施工单位制定了以下管理制度: (1)严格测量复核签认制度 1)由2-4人组成一个小组共同对监理工程师签认的控制网点测量资料进行核对,核对结果要由工地技术主管审核签认后方可使用。 2)利用已知点进行引测、加点和施工放样前必须坚持"先检测后利用"的原则。 3)测量结束后,由负责测量工作的技术员召集各位测量员共同对测量成果进行复核。 (2)测量记录与资料要分类整理、妥善保管,作为竣工文件的组成部分归档。具体包括如下资料: 1)项目交接桩资料,监理工程师提供的有关测量控制网点,放样数据变更文件。 2)项目及各工点、各工序测量原始记录,观测方案布置图、放样数据计算书。 3)测量内业计算书,测量成果数据图表。 (3)购置如下主要测量仪器和测量工具 1)主要测量仪器:水准仪、光电测距仪。 2)主要测量工具:量距尺。 [问题]: (1)指出上述测量复核签认制度中不当之处,写出正确的做法。 (2)上述测量归档资料是否不完整?若不完整,请予以补充完善。 (3)再分别写出两种常用的主要测量仪器和测量工具。 3、某山岭区一级公路在进行道路土方路堤填筑时,由于横断面现状地形与设计图偏差较大,且填料较松散,为保证路堤边坡稳定,施工方提出在此处增设一段重力式挡土墙。设计方现场勘察后认为适于此地的挡墙应为加筋土挡墙,其主要原因是地基承载力不够。 [问题]: (1)简要叙述重力式挡墙的类型及特点。 (2)设置加筋土挡墙的理由是否合理?简述其特点。 4、某施工单位承担了某国道二级公路K190+000~K191+900段路基施工任务。主要工程量包括:挖方;3.5768万m3、填方60.8925万m3、换填片石13520m3、20m中桥一座,涵洞9座等。施工单位进场后,首先召集各专业技术人员全面阅纸,进行了图纸会审,会审分三阶段进行:内部会审、外部会审和综合会审。 会审中,施工单位针对K191+121处的软土地基提出在软土中掺加生石灰的处理措施,以减少原设计方案中的换填片石。设计单位、建设单位在对现场详细调查后,认为该变更方案技术上可行、经济上更节省,均口头同意变更。施工单位在随后的施工中,就实施了石灰土方案。 问题 1、请指出上述图纸会审三阶段划分的错误之处。 2、对于会审中出现的设计变更,施工单位正确的做法应该如何? 3、公路施工中施工技术管理制度除上述的“图纸会审制度”、“变更设计制度”外,请再列举至少5个技术管理制度。 第 13 页 共 13 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、A 2、答案:B 3、【参考答案】A 4、【答案】C 5、【答案】B 6、【答案】B 7、A 8、【答案】C 9、【答案】D 10、答案:D 11、【答案】B 12、【答案】B 13、【参考答案】C 14、【答案】B 15、A 16、【答案】C 17、【答案】D 18、A 19、B 20、【答案】B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】CDE 2、A,B,E 3、[答案] ABDE 4、【答案】BD 5、【答案】ACE 6、答案:BCD 7、ADE 8、【答案】ABE 9、答案:ACE 10、【答案】AC 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.施工单位需要签订的合同:承包合同、采购合同、租赁合同、检测合同、保险合同和劳动合同。 2.现场预制梁场布置一般应考虑的因素:现场的面积、地形、工程规模、安装方法、工期及机械设备情况等。 3.针对事件一,改正错误如下:在进行张拉作业前,必须对千斤顶、油泵进行配套标定,并每隔一段时间进行一次校验。有几套张拉设备时,要进行编组,不同组号的设备不得混合。 4.针对事件二,改正错误如下:为改进构造物伸缩缝与沥青路面衔接部位的牢固及平顺,先摊铺沥青混凝土面层,再做构造物伸缩缝。若按背景所述方法施工,可能产生路面不平整病害。 2、(1)测量复核签认制度不当之处有: 第1)小点不正确。应该是:对监理工程师签认的控制网点测量资料,两人独立进行核对,核对结果要经项目技术部门主管复核签认,总工程师审核签认后方可使用。 第3)小点不正确。应该是:测量结束后,测量成果必须采用两组独立平行复核计算进行相互复核。 (2)再增加以下内容:计量器具周期检定文件。 (3)常用测量仪器主要还有:经纬仪、全站仪;主要测量工具还有:温度计、气压计。 3、(1)重力式挡土墙墙背形式可分为俯斜、仰斜、垂直、凸形折线(凸折式)和衡重式5种。 特点:形式简单、施工方便、就地取材,适应性强。 缺点:墙身截面大,圬工数量大。(教材第15页) (2)加筋土挡墙的特点。 特点:利用拉筋与土之间的摩擦作用,改善土体的变形条件和提高土体的工程特性,达到稳定土体的目的。加筋土挡墙是柔性结构物。 4、1、图纸会审包括初审、内部会审和综合会审三个阶段 2、对会审

2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc

 版权申诉 


























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用