标签: 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷)(附答案)  
文档信息
上传用户 暖心女汉子     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 38K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
文档内容摘要
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附答案) 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、下列水泥混凝土路面填缝料中,属于加热施工式填缝料的是( )。 A.沥青橡胶类   B.聚氯乙烯胶泥类   C.硅树胶类   D.氯丁橡胶类 2、路基施工准备工作中,横断面复制主要是测量横断面的( )。 A、地面线   B、边桩位置   C、边坡坡度   D、占地宽度 3、对于土方开挖工程,选择的机械与设备组合最好的是( )。 A.挖掘机、推土机、移动式空气压缩机、凿岩机 B.推土机、铲运机、挖掘机、装载机和自卸汽车 C.推土机、挖掘机、装载机和平地机 D.推土机、铲运机、羊足碾、压路机、洒水车、平地机和自卸汽车 4、沥青路面透层施工中,透层油洒布后待充分渗透,一般不少于( )后才能摊铺上层。 A.12h B.24h C.36h D.48h 5、( )工作应分级进行,分级管理。 A.图纸会审 B.施工图技术要求 C.技术交底 D.测量管理 6、渗井离路堤坡脚应不小于(  )。 A.6m B.8m C.10m D.12m 7、关于配电箱,开关箱安全技术要求的说法,错误的是( )。 A.分配电箱不得挂接临时用电设备 B.一个开关箱最多控制两台用电设备 C.总配电必须安装漏电保护器 D.开关箱内必须安装漏电保护器 8、桥梁施工测量工作基本内容中不包括( )。 A.测定墩、台中线的位置 B.补充施工需要的基准点 C.补充施工需要的桥涵中线桩 D.测定桥涵锥坡的位置 9、不属于隧道围岩分级考虑的因素是( )。 A、岩石的坚硬程度 B、岩体的完整程度 C、岩石节理的发育程度 D、地下水的影响 10、不属于拱桥支架施工常见质量控制点的是( )。 A.支架的沉降控制 B.拱架加载控制 C.卸架工艺控制 D.砌体强度控制 11、不属于隧道围岩分级考虑的因素是( )。 A、岩石的坚硬程度 B、岩体的完整程度 C、岩石节理的发育程度 D、地下水的影响 12、现场质量检查控制不包括( )。 A.停工后复工前的检查 B.隐蔽工程检查 C.竣工验收检查 D.开工前检查 13、不得直接填筑于冰冻地区三、四级公路下路床的填料是( )。 A.湿粘土 B.弱膨胀土 C.红粘土 D.粉质土 14、以下哪种方法属于弯沉的静态检测方法(  )。 A.贝克曼法 B.核子密度湿度仪法 C.落锤弯沉仪法 D.环刀法 15、根据《公路隧道设计规范》,长度大于( )的隧道应设置照明。 A.100m B.150m C.200m D.250m 16、隧道竣工后,应在直线地段每(  )、曲线地段每(  )及需要加测断面处,测绘以路线中线为准的隧道实际净空,标出拱顶高程、起拱线宽度、路面水平宽度。 A.100m,100m B.100m,50m C.50m,50m D.50m,20m 17、根据《公路工程标准施工招标文件》,以下情形不会作为废标( )。 A.投标报价或调整函中报价超过招标人公布的投标控制价上限 B.投标文件字迹潦草、模糊、无法辨认 C.投标报价大写金额与小写金额不相符,但投标人同意修正 D.投标人未在投标函上填写投标总价 18、根据《公路工程设计变更管理办法》,发生较大设计变更时,负责审批的单位是( )。 A.交通运输部 B.项目建设单位 C.省级交通主管部门 D勘察设计单位 19、按照《公路工程变更管理办法》的规定,负责对一般变更设计进行审查的单位是( )。 A.交通运输部 B.省级交通主管部门 C.县级及县级以上交通主管部门 D.项目法人 20、关于结构物回填施工的说法,正确的是( )。 A.涵背回填应采用倾填方法 B.桥台台背回填宜采用不透水的黏土作填料 C.桥台台背和锥坡的回填不能同步进行 D.挡土墙墙背回填结束后,顶部应及时封闭 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、根据《公路水运工程安全生产监督管理办法》的规定,一般情况下应当编制安全生产专项施工方案的危险性较大工程有( )等。 A.不良地质条件下的土方开挖 B.连续梁桥的悬臂拼装作业 C.边通航边施工的水上工程 D.路面水泥混凝土浇筑施工 E.桥梁加固工程 2、根据《公路水运工程安全生产监督管理办法》的规定,一般情况下应当编制安全生产专项施工方案的危险性较大工程有( )等。 A.不良地质条件下的土方开挖 B.连续梁桥的悬臂拼装作业 C.边通航边施工的水上工程 D.路面水泥混凝土浇筑施工 E.桥梁加固工程 3、关于钢筋混凝土梁桥支架施工的说法,正确的有( )。 A、支架预拱度设置应考虑地基的非弹性沉陷 B、支架应根据荷载大小确定是否需要预压 C、支架预拱度一般按二次抛物线设置 D、支架荷载除梁体混凝土重量外,再加上施工荷载及风力作用即可 E、支架预拱度设置时应考虑张拉上拱的影响 4、石质路堑直接用机械开挖的优点是( )。 A 没有钻爆工序作业 B 适于破碎坚硬岩石 C 不需要风、水、电辅助设施 D 简化了场地布置 E 没有爆破产生的危害 5、交通安全设施中,交通标志的作用主要有( )。 A.指示 B.诱导 C.提示 D.保证夜间行车安全 E.管制 6、下列关于路面施工用履带式沥青混合料摊铺机的优缺点,叙述正确的是( )。 A.行驶速度较快 B.造成本较低 C.对下层的不平度不太敏感 D.不能很快地自行转移工地 E.对地面较高的凸起点适应能力差 7、马歇尔试验可测定沥青混合料的指标有( )。 A.稳定度 B.针入度 C.压实度 D.延度 E.流值 8、下面关于桥梁明挖基坑中,不需坑壁加支撑的情形正确的有(  )。 A.在干涸河滩、河沟中,或经改河或筑堤能排除地表水的河沟中 B.在地下水位低于基底,或渗透量少,不影响坑壁稳定, C.基础埋置不深,施工期较长 D.挖基坑时,不影响邻近建筑物安全的场所, E.基坑较深,放坡开挖量较大时 9、公路隧道按照长度可划分为(  )。 A.特长隧道   B.长隧道   C.中隧道   D.短隧道   E.特短隧道 10、公路工程施工现场临时用电的基本原则有( )。 A.必须采用TN—S接地、接零保护系统 B.必须采用两级配电系统 C.必须采用两级漏电保护和两道防线 D.必须采用“一机双闸”制度 E.必须采用三相四线制供电系统 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某一级公路,路面为沥青混凝土路面,基层为石灰粉煤灰稳定碎石基层,施工单位在基层施工过程中,出现以下情况: (1)经检测,该工程中使用的粉煤灰中Sio2、Al2O3和Fe2O3。的总含量为80%,烧失量为16%。 (2)经测定,该工程中的石灰粉煤灰稳定碎石的压实度为99%,7d抗压强度为0.6MPa。 (3)为提高石灰粉煤灰稳定土的早期强度,在混合料中掺人0.5%的矿粉。 [问题]: (1)该工程路面基层中使用的粉煤灰中Sio2、Al2O3和Fe2O3的总含量是否符合规定?说明理由。 (2)该工程中石灰粉煤灰稳定碎石基层的压实度和7d抗压强度是否符合要求?如不符合,写出正确的要求。 (3)为提高石灰粉煤灰稳定土的早期强度,施工单位的方法是否合理?说明理由。 2、某施工单位承接了一座公路隧道的土建及交通工程施工项目,该隧道为单洞双向行驶的两车道浅埋隧道,设计净高5m,净宽12m,总长1600m,穿越的岩层主要由页岩和砂岩组成,裂隙发育,设计采用新奥法施工、分部开挖和复合式衬砌。进场后,项目部与所有施工人员签订了安全生产责任书,在安全生产检查中发现一名电工无证上岗,一名装载机驾驶员证书过期,项目部对电工予以辞退,并要求装载机驾驶员必须经过培训并经考核合格后方可重新上岗。 隧道喷锚支护时,为保证喷射混凝土强度,按相关规范要求取样进行抗压强度试验。取样按每组三个试块,共抽取36组,试验时发现其中有2组试块抗压强度平均值为设计强度为90%、87%,其他各项指标符合要求。检查中还发现喷射混凝土局部有裂缝、脱落、露筋等情况。 隧道路面面层为厚度5cm、宽度9m的改性沥青AC一13,采用中型轮胎式摊铺机施工,该摊铺机施工生产率为80m3/台班,机械利用率为0.75,若每台摊铺机每天工作2台班,计划5天完成隧道路面沥青混凝土面层的摊铺。 路面施工完成后,项目部按要求进行了照明、供配电设施与交通标志、防撞设施、里程标、百米标的施工。 问题: 1.指出项目部的安全管理中体现了哪些与岗位管理有关的安全生产制度?补充其他与岗位管理有关的安全生产制度。 2.喷射混凝土的抗压强度是否合格?说明理由。针对喷射混凝土出现的局部裂缝、脱落、露筋等缺陷,提出处理意见。 3.按计划要求完成隧道沥青混凝土面层施工,计算每天所需要的摊铺机数量。 4.补充项目部还应完成的其他隧道附属设施与交通安全设施。 3、某二级公路跨河大桥,左岸引桥结构为11跨20m预应力混凝土简支梁桥,柱式墩,1.5m桩基础。0#桥台至6#墩桩长12~14m,靠近主桥四跨桩长超过20m。由于该河段枯水期长,且左岸地质水文条件较好,故引桥桩基采用人工挖孔方法施工,挖孔桩施工照明、电器和起吊设备安全控制要点部分如下: (1)孔内不得使用超过110V电压的灯具照明; (2)电器设备必须同时装设接零和接地保护; (3)起吊设备必须有限位器、防脱钩器等装置。 引桥所处河滩宽阔平坦,局部存在坑洼与淤泥地段,淤泥厚度10~30mm,其下为砂砾土,地基经处理后承载力能满足预制场施工要求。项目经理部决定将引桥主梁预制场设在该段河滩上,主梁采用预制吊装施工,施工现场分为A、B、C、D、E五个作业区域,具体布置如下图所示: 施工现场作业区域具体布置图 预应力张拉时部分主梁锚板处混凝土出现变形开裂现象,项目经理部现场处理方法如下: (1)清除锚下损坏混凝土,采用与主梁相同配比混凝土修补; (2)重新安设相同规格锚垫板,待混凝土强度满足要求后张拉。 但张拉时仍然出现变形开裂情况,监理工程师指出了项目经理部现场处理方法的不足,并提出整改要求。 问题 1.就左岸靠近主桥四跨的桩长情况,该段引桥桩基采用人工挖孔方法施工是否恰当,并说明理由。 2.改正背景中挖孔桩安全控制要点的错误之处。 3.根据图示,指出引桥主梁所用的吊装方法。 4.C、D、E施工作业区域布置不合理?说明理由。 5.改正背景中锚板处混凝土变形开裂现场处理方法中的不妥之处。 4、某二级公路施工项目,全长52 3km,设计车速为60km/h,路面面层采用水泥混凝土路面,施工采用滑轮式摊铺机进行施工。具体的施工方法和问题的处理如下: (1)施工中采用塑料模板; (2)混凝土抗压强度达到6 0MPa时拆除模板; (3)确定了最佳拌合时间进行拌合; (4)在混凝土摊铺前做了大量的准备工作; (5)经检查,混凝土人模前的坍落度为±2cm; (6)采用平缝加拉杆型纵缝一次铺筑宽度为5m的路面; (7)采用切缝机清除接缝中夹杂的砂石等后,做了灌浆处理。 [问题]: (1)采用滑轮式摊铺机进行施工是否正确?如不正确,应采用何种施工机械? (2)该工程中具体的施工方法和对问题的处理有何不妥?并改正。 (3)应根据什么确定水泥混凝土的最佳拌合时间? (4)进行混凝土面层铺筑前的准备工作有哪些? (5)灌缝时,对填缝料的养生期有何规定? 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【标准答案】A 2、【答案】C 3、B 4、B 5、C 6、答案:C 7、【答案】B 8、【答案】B 9、【答案】C 10、D 11、【答案】C 12、【答案】C 13、【答案】D 14、答案:A 15、【答案】A 16、答案:D 17、【标准答案】C 18、【答案】C 19、D 20、D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、A,C,E 2、ABCE 3、【答案】ABCE 4、ACD 5、ABC 6、CDE 7、AE 8、答案:ABD 9、ABED 10、AC 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、(1)该工程路面基层中使用的粉煤灰中Sio2、Al2O3和Fe2O3的总含量符合规定。因为总含量应大于70%即可。 (2)该工程中石灰粉煤灰稳定碎石基层的压实度符合要求,但抗压强度不符合要求。 正确要求:石灰粉煤灰稳定类基层的7d抗压强度应大于等于0.8MPa。 (3)不合理。为提高石灰粉煤灰稳定土的早期强度,宜在混合料中掺入1%~2%的水泥。 2、1.项目部的安全管理中体现了与岗位管理有关的安全生产制度包括安全生产责任制度、安全生产岗位认证制度、特种作业人员管理制度。其他与岗位管理有关的安全生产制度包括安全生产组织制度、安全生产教育培训制度、安全生产值班制度、外协单位和外协人员安全管理制度、专、兼职安全管理人员管理制度。 2.喷射混凝土的抗压强度合格。 理由:任意一组试块抗压强度平均值,不得低于设计强度的80%为合格。 针对喷射混凝土出现的局部

2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附答案).doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用