标签: 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷)附答案  
文档信息
上传用户 Refuse     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 38K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
文档内容摘要
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附答案 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、计算矢高是从拱顶截面(  )。 A.形心到相邻两拱脚截面形心之间连线的垂直距离 B.形心到相邻两拱脚截面最低点之间连线的垂直距离 C.下缘到相邻两拱脚截面最低点之间连线的垂直距离 D.下缘到相邻两拱脚截面形心之间连线的垂直距离 2、某二级公路改造工程中的K1+000一K1+200段路堤右侧坡脚处受河水浸泡,在洪水作用下,旧路坡脚垮塌,急需抢修,对此最宜选用的路基防护是( )。 A.喷射混凝土封面   B.干砌片石护坡   C.抛石防护   D.护面墙 3、下列关于工程间接费的组成正确的是( )。 A.企业管理费+财务费用+规费 B.企业管理费+规费 C.企业管理费+其他费用+规费 D.企业管理费+其他费用 4、下列关于土石路堤的填筑方法,叙述正确的是( )。 A.不得采用分层填筑,分层压实方法 B.只能采用分层填筑,分层压实方法 C.可以采用倾填方法 D.只能采用倾填方法 5、施工机械台班单价中的可变费用包括人工费、车船使用税和( )。 A.折旧费 B.大修费 C.附具费 D.动力燃料费 6、关于公路工程施工特种作业人员管理的说法,错误的是( )。 A.特种作业人员应具有初中及以上学历 B.特种作业人员应当参加年度安全教育培训或继续教育,每年不得少于24h C.用人单位应与持有资格证书的特种人员订立劳动合同 D.用人单位应单面口头告知特种作业人员违章操作的危害 7、施工单位应当在施工组织设计中编制安全技术措施和施工现场临时用电方案,对危险性较大的工程应当编制专项施工方案,并附安全验算结果,经( )审查同意签字后实施。 A、施工单位项目经理和监理工程师 B、施工单位技术负责人和监理工程师 C、监理工程师和设计代表 D、监理工程师和项目法人 8、关于桥梁桩基使用冲击钻成孔的说法,正确的是( )。 A.不适合于有孤石的砂砾石层 B.开始钻进宜快不宜慢 C.钻进过程中一定要保持护筒内的水头 D.遇有倾斜岩石,不得采用冲击钻钻进 9、正常情况下,配电箱、开关箱在使用过程中的停电先后顺序是( )。 A.总配电箱→分配电箱→开关箱 B.开关箱→分配电箱→总配电箱 C.分配电箱→总开关箱→开关箱 D.总开关箱→分配电箱→开关箱 10、用于公路工程路基的填料要求强度高,其强度要求是按( )指标确定的。 A 密度 B 回弹模量 C 弯沉 D CBR值 11、利用经纬仪和钢尺,以曲线起点或终点为直角坐标原点,计算出欲放点(x,y)坐标,进行放样的方法称为(  )。 A.切线支距法 B.偏角法 C.坐标法 D.切基线法 12、关于预应力管的说法,正确的是( )。 A.所有管道均应设压浆孔 B.应在管道最低点设排气孔 C.必要时在管道最低点设排水孔 D.管道应采用定位钢筋固定安装 13、K2+000~K2十300段的填料除砂类土外还可选用(  )。 A.重黏土 B.石方碎渣 C.膨胀土 D.有机土 14、在采用贝克曼法测试弯沉时,弯沉仪及百分表安装到位后,将百分表调零,此时,要用手指轻轻叩打弯沉仪,其目的是(  )。 A.百分表是否稳定回零 B.百分表是否安装牢固 C.检查弯沉仪是否平衡 D.检查弯沉仪是否被汽车轮胎夹住 15、拱桥净跨径是每孔拱跨两拱脚截面(  )。 A.形心之间的直线距离 B.形心之间的水平距离 C.最低点之间的直线距离 D.最低点之间的水平距离 16、在桥梁上部结构支架的施工过程中,混凝土的振捣采用插入式振捣器进行,振捣器的移动间距不超过其作用半径的1.5倍,并插入下层混凝土( )cm。 A.1~5 B.5~10 C.5~15 D.10~15 17、下列流水施工参数中,属于空间参数的是( )。 A.流水强度 B.工作面 C.施工过程数 D.组织间歇 18、可作为二级公路路床填料的是( )。 A.湿粘土 B.重粉质粘土 C.红粘土 D.弱膨胀土 19、总跨径是指多孔桥梁中各孔(  )。 A.净跨径的总和 B.计算跨径的总和 C.标准跨径的总和 D.经济跨径的总和 20、钢筋混凝土拱桥、预应力混凝土连续桥、木桥是按( )来划分的。 A.承重结构的材料 B.桥梁用途 C.静力体系 D.跨越障碍的性质 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、隧道施工的方法有( )。 A.层挖法 B.支护法 C.新奥法 D.矿山法 E.爆破法 2、新建水泥混凝土路面面板抗滑构造施工方法有( )。 A.人工拉槽   B.硬刻槽   C.拉毛机拉槽   D.铺砂   E.铣刨机铣刨 3、预应力混凝土连续梁桥上部结构可采用的施工方法有( )。 A.移动模架法 B.悬臂浇筑法 C.支架现浇法 D.移动支架法 E.缆索吊装法 4、沥青结构层的施工方法有( )。 A.层铺法   B.路拌法   C.滑模摊铺法   D.轨道摊铺法   E.热拌热铺法 5、旋挖钻机一般使用的地质层包括( )。 A、黏土层 B、微风化玄武岩层 C、微风化花岗岩层 D、淤泥土层 E、碎石土层 6、相对于沥青混凝土路面,水泥混凝土路面的优点有( )。 A 维修方便 B 热稳定性好 C 强度高 D 耐久性好 E 有利于夜间行车 7、施工组织设计按工程项目阶段分类可以分为( )。 A.设计阶段施工组织设计 B.单位工程施工组织设计 C.竣工阶段施工组织设计 D.招投标阶段施工组织设计 E.施工阶段施工组织设计 8、SMA沥青路面的结合料组成一般包括有沥青和( )。 A 碎石 B 矿粉 C 纤维稳定剂 D 石灰 E 粉煤灰 9、某路段填隙碎石底基层备料时,计算该段所需的粗碎石体积数量不***数有( )。 A.底基层宽度 B.底基层厚度 C.运料车辆的车厢体积 D.松铺系数 E.粗碎石的含水量 10、关于人工挖孔桩施工要求的说法,正确的有( )。 A.孔口处护圈应与地面齐平 B.挖孔桩施工应按桩号顺序一次开挖 C.施工前应制定安全专项施工方案 D.井孔内电缆应为防水绝缘电缆,照明电压不应大于36V E.挖孔作业时,应经常检查孔内空气情况 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某山区二级公路有一座分离式隧道,左线起止桩号为ZK3+640~ZK4+560,右线起止桩号为YK3+615~YK4+670,进出口段为浅埋段,Ⅳ级围岩,洞身穿越地层岩性主要为砂岩、泥岩 砂岩互层,Ⅱ、Ⅲ级围岩。 该隧道采用新奥法施工,施工单位要求开挖时尽量减少对围岩的扰动,开挖后及时施作初期喷锚支护,严格按规范要求进行测量,并适时对围岩施作封闭支护。下图为施工监控量测得出的位移—时间曲线示意图。 施工单位项目部实行安全责任目标管理,决定由专职安全员对隧道的安全生产全面负责。爆破施工前,招聘的8名员工,并立即由专职安全员进行培训,经项目部考核合格后安排从事爆破作业。施工过程中要求电钻工戴棉纱手套,穿绝缘胶鞋;隧道开挖及衬砌作业地段的照明电压为110~220V。 问题: 1.按长度划分,左右线隧道分别属于哪种隧道?按地质条件划分,该隧道属于哪种隧道? 2.施工单位对隧道的施工要求体现了新奥法的哪些基本原则? 3.图中的时间点t1表明当时围岩和支护已呈什么状态?此时在现场应采取哪些措施? 4.指出施工单位在施工安全管理方面的错误做法并改正。 2、某一级公路,路面为沥青混凝土路面,基层为石灰粉煤灰稳定碎石基层,施工单位在基层施工过程中,出现以下情况: (1)经检测,该工程中使用的粉煤灰中Sio2、Al2O3和Fe2O3。的总含量为80%,烧失量为16%。 (2)经测定,该工程中的石灰粉煤灰稳定碎石的压实度为99%,7d抗压强度为0.6MPa。 (3)为提高石灰粉煤灰稳定土的早期强度,在混合料中掺人0.5%的矿粉。 [问题]: (1)该工程路面基层中使用的粉煤灰中Sio2、Al2O3和Fe2O3的总含量是否符合规定?说明理由。 (2)该工程中石灰粉煤灰稳定碎石基层的压实度和7d抗压强度是否符合要求?如不符合,写出正确的要求。 (3)为提高石灰粉煤灰稳定土的早期强度,施工单位的方法是否合理?说明理由。 3、某施工单位承接了一级公路某段施工任务,标段内有五座多跨简支桥梁。桥梁上部结构采用20cm预应力空心板,五座桥梁共计35跨,每跨空心板数量均为20片。施工单位在路基上设置了如图1所示的预制场,所有空心板集中预制。为节省费用,编制的施工组织设计中要求张拉~~钢绞线用连接器连接并重复使用。 施工中还有如下事件发生: 事件1:施工单位定制了8套模板(外模8套,充气式胶囊内模8套)循环重复使用,使定每片空心板预制周期为7天,整个预制施工采取平行流水作业。前20片空心板预制施工横道图如图2。 事件2:施工单位制定的空心板预应力施工操作要点如下: (1)预应力张拉采用两套千斤顶、油泵施工,张拉前只要分别对千斤顶、油泵进行检查,即可用于预应力张拉。 (2)预应力张拉采用双接,以张拉力控制为主,以钢绞线的计算伸长量进行校核。 (3)混凝土浇筑完成后,按要求及时拆除外模和内模胶囊,采用空心板同条件养护的试块进行强度评定。 (4)混凝土试块到达设计强度的70%时,使用砂轮切断钢绞线XX 事件3:空心板预制中,发现有5片空心板顶板厚度只有7cm(设计厚度为10cm),施工单位立即组织技术人员召开现场会,排除了外模制作与安装、混凝土施工、台座变形等因素,查找事故原因后,及时解决了问题。 问题: 1.写出图1中设施A的名称,并计算单根钢绞线理论下长度。 2.事件1中,计算所有空心板预制完成的工期。 3.逐条判断事件2中空心板预应力施工操作要点的失误,并改正错误之处。 4.事件3中,分析空心板顶板厚度不足的原因。 4、某二级公路有一批梁板采用先张法预制,在施工单位的施工组织设计中摘录了如下几个事项。 事项一:多根钢筋同时张拉,并设定固定横梁和活动横梁,横梁须有足够的刚度,受力后挠度应符合规范要求。 事项三:使用龙门吊机将涂以脱模剂的钢模板吊装就位、分节拼装紧闭,并采用龙门吊机吊运混凝土。施工中还包括如下工序:①安装充气胶囊;②浇筑底板混凝土;③绑扎定位箍筋和面板箍筋;④浇面板混凝土;⑤浇胶囊两侧混凝土。 1.事项一中,按规范要求挠度应不大于( )mm。 A.0.5 B.1 C.2 D.3 2.事项一中,两种横梁的位置应( )。 A.平行 B.相交30° C.相交45° D.相交60° 3.事项二中,δ的含义为( )。 A.锚固应力 B.控制应力 C.初始应力 D.持荷应力 4.事项三中,安装定位箍筋的目的是( )。 A.保持胶囊充气压力稳定 B.防止胶囊上浮 C.加强两端模板与侧模板的联系 D.加强底模板与侧模板的联系 5.事项三中,正确的施工顺序是( )。 A.②一③一①一④一⑤ B.③一②一①一④一⑤ C.①一②一⑤一③一④ D.②一①一③一⑤一④ 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、答案:A 2、C 3、【答案】B 4、【答案】B 5、D 6、【答案】D 7、【答案】B 8、【答案】C 9、B 10、D 11、答案:A 12、【答案】B 13、答案:B 14、答案:A 15、答案:D 16、【答案】B 17、【参考答案】B 18、【答案】B 19、答案:A 20、A 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、CD 2、A,B,C 3、ABCD 4、A,E 5、答案:ADE 6、BCDE 7、[答案] ADE 8、BC 9、【参考答案】AB 10、CDE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1、按长度划分,左线为中隧道,右线为长隧道;按地质条件划分,该隧道为岩石隧道(或软岩隧道、硬岩隧道)。 2、体现的基本原则:少扰动,早喷锚,勤量测,紧封闭。 3、不稳定状态。应密切监视围岩状态、加强支护、必要时暂停开挖。(每项1分)。 4、①错误:由专职安全员对隧道的安全生产全面负责, 改正:由项目经理对隧道的安全生产全面负责。 ②错误:招聘了8名员工,并由专职安全员进行培训,考核合格后安排从事爆破作业( 改正:员工应经过专业培训且取得爆破作业合格证才能从事爆破作业。 ③错误:电钻工应戴棉纱手套, 改正:电钻工应戴绝缘手套。 ④错误:照明电压为110~220V, 改正:照明电压为12~36V。(或照明电压不大于36V) 2、(1)该工程路面基层中使用的粉煤灰中Sio2、Al2O3和Fe2O3的总含量符合规定。因为总含量应大于70%即可。 (2)该工程中石灰粉煤灰稳定碎石基层的压实度符合要求,但抗压强度不符合要求。 正确要求:石灰粉煤灰稳定类基层的7d抗压强度应

2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc

 版权申诉 




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用