标签: 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷含答案  
文档信息
上传用户 ELEPHANT     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 134K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附解析).doc
文档内容摘要
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 含答案 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、K2+000~K2十300段的填料除砂类土外还可选用(  )。 A.重黏土 B.石方碎渣 C.膨胀土 D.有机土 2、无机结合料稳定土基层摊铺完成后,紧跟摊铺机及时碾压的设备宜选用( )。 A.重型振动压路机 B.三轮压路机 C.轻型两轮压路机 D.轮胎压路机 3、下列交通安全设施中主要作用为管制和引导交通的是( )。 A.交通标志 B.交通标线 C.隔离栅 D.防眩设施 4、关于公路施工企业信用信息管理的说法,错误的是( )。 A.公路施工企业信用升级实行逐级上升制 B.公路施工企业资质升级的,其信用评价等级不变 C.被一个省级交通运输主管部门直接认定为D级的企业,其全国综合评价直接定为D级 D.公路施工企业信用评价结果有效期为1年 5、交通标线热熔型涂料分为普通型、反光型和(  )。 A.彩色型 B.摩擦型 C.耐温型 D.突起型 6、利用经纬仪和钢尺,以曲线起点或终点为直角坐标原点,计算出欲放点(x,y)坐标,进行放样的方法称为(  )。 A.切线支距法 B.偏角法 C.坐标法 D.切基线法 7、冬期开挖路堑表层冻土时,1m以下的冻土层可选用( )破冻。 A.爆破冻土法 B.机械破冻法 C.人工破冻法 D.机械辅以人工 8、某承包人为了赶工期,在雨中铺筑沥青混凝土,监理工程师应( )。 A.建议承包人先采用整修办法处理该段在雨中铺筑的沥青路面,经过整修处理仍不能满足标准时,再返工处理 B.建议承包人采用综合处理办法对该段在雨中铺筑的沥青路面进行补救 C.要求承包人对该段在雨中铺筑的沥青面层进行整修处理 D.责令承包人将已经铺完的沥青面层全部推除重铺 9、工程施工成本的构成中,( )指施工过程中耗费的构成工程实体和有助于工程形成的各项费用。 A.直接费 B.间接费 C.企业管理费 D.规费 10、关于桥梁桩基使用冲击钻成孔的说法,正确的是( )。 A.不适合于有孤石的砂砾石层 B.开始钻进宜快不宜慢 C.钻进过程中一定要保持护筒内的水头 D.遇到倾斜岩石,不得采用冲击钻钻进 11、机械化开挖土石方时,不需要的技术工种是( )。 A、挖掘机操作工 B、爆破工 C、压路机操作工 D、普工 12、路面基层排水层的透水材料,透水性从高到低排序正确的是( )。 A.未经处治的开级配碎石集料>水泥处治的碎石集料>沥青处治的碎石集料 B.水泥处治的碎石集料>未经处治的开级配碎石集料>沥青处治的碎石集料 C.沥青处治的碎石集料>水泥处治的碎石集料>未经处治的开级配碎石集料   D.未经处治的开级配碎石集料>沥青处治的碎石集料>水泥处治的碎石集料 13、雨期填筑路堤需借土时,取土坑距离填方坡脚不宜小于( )。 A.2m B.3m C.4m D.5m 14、隧道洞内施工测量中,洞内散设路线应由洞口高程、控制点向洞内布设,结合洞内情况,测点高距以( )为宜。 A.100~300m B.100~400m C.200~400m D.200~500m 15、钢筋混凝土拱桥、预应力混凝土连续桥、木桥是按( )来划分的。 A.承重结构的材料 B.桥梁用途 C.静力体系 D.跨越障碍的性质 16、关于桥梁桩基使用冲击钻成孔的说法,正确的是( )。 A.不适合于有孤石的砂砾石层 B.开始钻进宜快不宜慢 C.钻进过程中一定要保持护筒内的水头 D.遇有倾斜岩石,不得采用冲击钻钻进 17、明挖地基主要检验的内容是( )。 A.预应力管道坐标 B.张拉断丝滑丝数 C.基底标高 D.隐蔽工程 18、沥青路面的稀浆封层混合料的加水量应根据施工摊铺和易性由稠度试验确定,要求的稠度应为( )cm。 A.1~2 B.1~3 C.2~3 D.2~5 19、某桥墩承台顶面与地面平齐,标高为+3.27m,墩顶高为+20.15m,墩顶处施工属于( )。 A.I级高出作业 B.II级高处作业 C.III级高处作业 D.IV级高处作业 20、对KI十800~KI十960段的软基处理,最适合的技术是采用(  )。 A.袋装砂井 B.反压护道 C.抛石挤淤 D.生石灰桩 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、无机结合料稳定材料组成设计所确定的施工参数包括( )。 A、结合料的剂量 B、最佳含水量 C、合理含水率 D、最大松铺厚度 E、最大干密度 2、按《公路工程竣(交)工验收办法》的规定,公路工程(合同段)进行交工验收应具备的条件包括(  )。 A.合同约定的各项内容已完成 B.通车试运营2年后 C.各参建单位已按交通运输部规定的内容完成各自的工作报告 D.质量监督机构已按相关规定形成工程质量鉴定报告 E.竣工文件已按交通运输部规定的内容编制完成 3、石灰稳定碎石基层质量检验应实测( )。 A.横坡度 B.平整度 C.渗水系数 D.厚度 E.中线平面偏位 4、下列费用中,属于直接费的有(  )。 A.安全及文明施工措施费   B.主副食运输补贴 C.工程排污费   D.临时设施费   E.施工辅助费 5、隧道通风控制系统是根据( )。检测到的环境数据、交通量数据等控制风机的运转进行通风。 A、一氧化碳检测器 B、噪声检测器 C、能见度检测器 D、湿度检测器 E、温度检测器 6、安全生产事故专项应急预案是针对具体的( )和应急保障而制定的计划或方案。 A.事故类别 B.危险源 C.装置 D.场所 E.岗位 7、适用于变截面连续箱梁施工的方法有( )。 A.顶推法 B.悬臂浇筑法 C.支架法 D.转体施工法 E.悬臂拼装法 8、专项施工方案的内容有( )。 A.工程概况与编制依据 B.施工计划 C.施工工艺技术 D.施工安全保证措施 E。工程估算及附图 9、可能造成水泥稳定碎石基层产生裂缝的原因有( )。 A、在保证强度的情况下,尽量降低水泥稳定碎石混合料的水泥用量 B、碾压时混合料含水量偏大,不均匀 C、混合料碾压成型后及时洒水养生 D、增加碎石级配中细粉料的含量 E、混合料碾压成型后马上铺筑封层 10、路基边坡封面防护的形式有( )。 A.铺草 B.捶面 C.抹面 D.喷浆 E.喷射混凝土 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某桥梁3号墩为明挖扩大基础,施工单位在开挖基坑前,复核了基坑中心线、方向,并结合地质水文资料和现场情况,决定了开挖坡度。 (1)在基坑开挖前,施工单位将地表水引至基坑外一定距离后,即开挖基坑。 (2)施工员施工时,为加快进度,决定采用机械开挖,一次性用挖掘机挖至设计标高。 (3)在基坑边缘外留有护道,静荷载距坑边缘为0.3m。 [问题]: 请逐项指出上述问题的正确与否,如不正确,请改正。 2、某施工单位承建了二级公路施工项目,设计车速60 km/h,路基宽度10 m。桩号 K15+000~Kl8+000为石方开挖地段,石方含量达80%。桩号Kl8+000~Kl9+000为填方路堤,平均填方厚度l5 m,采用分层压实法,自下而上水平分层,逐层填筑,逐层压实。填方路段划分为四级施工平台、四个作业区段。在路床顶面以下0.5 m为第一级台阶,0.5~1.5 m.为第二级台阶,l.5~3 m为第三级台阶,3 m以下为第四级台阶。四个作业区段是填石区段、平整区段、碾压区段和检验区段。填石作业自最低处开始,逐层水平填筑。每一层均采用机械摊铺、平整,铺撒嵌缝料,将填石空隙以小石和石屑填满铺平,采用重型振动压实设备碾压。施工单位为充分发挥机械设备的效率,强化了施工机械设备的现场管理。 施工单位在施工中对填石路基质量检验实测项目有:压实度、纵断面高程、中线偏位、宽度、边坡坡度和平顺度。 问题 1.针对背景中的四个施工平台和四个作业区段,采用哪种施工组织形式最合理? 2.写出填石路基的施工工艺流程。 3.补充填石路堤质量检验还缺漏的实测项目。 4.简述填石路堤施工中的装运机械设备配置、摊铺平整机械设备配置和压实机械设备配置。 5.施工机械现场管理包含哪三方面工作? 3、某施工单位承接了二级公路一桥隧相连项目,其中桥梁跨布置为 (65+120+65)m,③号桥台 紧邻隧道进口洞门。隧道全长910m,净宽5m,单洞双向两车道,最大埋深100m,进、出口50m 范围内埋深均小于20(属浅埋隧道)。横跨布置与隧道围岩级别及其长度、掘进速度见图所示: 该项目实施工程中发生了事件: 事件一:桥梁为T型钢构,采用挂篮悬臂浇筑,设计文件要求悬臂浇筑须对称平衡。中跨、边 跨合拢段长度均为2m,靠近桥台4m梁段采用现浇施工。 事件二:隧道掘进工期为12个月,采用进、出口双向开挖,但最后30m为单项开挖。由于受③ 号桥台的施工限制,决定先由A作业队从出口向进口方向掘进,待③号桥台施工完成后,立即 由B作业队从进口掘进,且最后30m决定由B作业队单独完成。 事件三:洞口工程施工包括以下工序:①截水沟施工;②边、仰坡开挖;③套拱及长管棚施 工;④边、仰坡防护。 事件四:A作业队在进洞30m后,现场负责人决定将开挖方法有台阶法改成全端面法。 问题: 1、事件一中,主跨悬臂浇筑施工是否需要在蹲梁处采取临时固结措施?说明理由。 2、事件一中,边跨4m现浇梁端应采用何种方法施工?说明本桥贺龙顺序。 3、事件二中,为保证隧道掘进工期,③号桥施工最迟应在A作业队掘进开工后多少个月完成 ?(列式计算,计算结果小数点后保留1位) 4、写出事件三中洞口工程施工的正确顺序。(用编号表示即可) 5、事件四中,改变后的开挖方法是否合理?说明理由。 4、某施工单位承接了二级公路一桥隧相连项目,其中桥梁跨布置为(65+120+65)m,③号桥台紧邻隧道进口洞门。隧道全长910m,净宽5m,单洞双向两车道,最大埋深100m,进、出口50m范围内埋深均小于20m(属浅埋隧道)。横跨布置与隧道围岩级别及其长度、掘进速度见图所示: 该项目实施工程中发生了事件: 事件一:桥梁为T型钢构,采用挂篮悬臂浇筑,设计文件要求悬臂浇筑须对称平衡。中跨、边跨合拢段长度均为2m,靠近桥台4m梁段采用现浇施工。 事件二:隧道掘进工期为12个月,采用进、出口双向开挖,但最后30m为单项开挖。由于受③ 号桥台的施工限制,决定先由A作业队从出口向进口方向掘进,待③号桥台施工完成后,立即 由B作业队从进口掘进,且最后30m决定由B作业队单独完成。 事件三:洞口工程施工包括以下工序:①截水沟施工;②边、仰坡开挖;③套拱及长管棚施工;④边、仰坡防护。 事件四:A作业队在进洞30m后,现场负责人决定将开挖方法有台阶法改成全端面法。 问题: 1.事件一中,主跨悬臂浇筑施工是否需要在蹲梁处采取临时固结措施?说明理由。 2.事件一中,边跨4m现浇梁端应采用何种方法施工?说明本桥合拢顺序。 3.事件二中,为保证隧道掘进工期,③号桥施工最迟应在A作业队掘进开工后多少个月完成?(列式计算,计算结果小数点后保留1位) 4.写出事件三中洞口工程施工的正确顺序。(用编号表示即可) 5.事件四中,改变后的开挖方法是否合理?说明理由。 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、答案:B 2、【答案】C 3、B 4、【答案】C 5、D 6、答案:A 7、B 8、D 9、A 10、【答案】C 11、【答案】B 12、【答案】C 13、B 14、D 15、A 16、【答案】C 17、【答案】C 18、C 19、【答案】C 20、答案:C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、答案:ACE 2、AE 3、ABDE 4、ADE 5、答案:AC 6、AB 7、BCDE 8、A,B,C,D 9、【答案】BDE 10、BCDE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、(1)不正确。应在基坑顶缘四周适当距离外设置截水沟后才能开挖。 (2)不正确。应挖至坑底时,保留不小于30cm厚度的底层,在基础浇筑前用人工挖至基底标高。 (3)不正确。静荷载距坑边缘应为0.5m。 2、1.针对背景中的四个施工平台和四个作业区段,采用流水施工组织形式最合理。 2.填石路基的施工工艺流程:施工准备、填料装运、分层填筑、摊铺平整、振动碾压、检测签认、路基成型、路基整修。 3.填石路堤质量检验还缺漏的实测项目:平整度、横坡。 4.填石路堤施工中的装运机械设备配置包括拌合料摊铺机、平地机、石屑或场料撒布车;摊铺平整机械设备配置包括装载机和运输车辆;压实机械设备配置包括压路机。 5.施工机械现场管理包含的工作: (1)做好施工前的准备工作。 (2)合理安排施工任务。 (3)建立机械使用责任制。 3、1、不需要。理由:该题干已经说明是T形钢构,所以梁与墩之间是没有支座的。是链接在一 起的。 2、支架法。设计无要求时,一般先边跨,再中跨

2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc

 版权申诉 




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用