标签: 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷含答案  
文档信息
上传用户 AFMMY     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 59K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 (含答案).doc
doc 2019年二级建造师《建设工程法规及相关知识》检测题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
文档内容摘要
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、计算某项工序工作持续时间的公式如下: 其中D为劳动量,行为生产工作班制数,则R的含义是( )。 A.时间定额 B.产量定额 C.人数或机械台班 D.每班工作时间 2、K2+000~K2十300段的填料除砂类土外还可选用(  )。 A.重黏土 B.石方碎渣 C.膨胀土 D.有机土 3、根据《公路工程施工安全技术规范》JTG F-2015,下列桥涵分部分项工程中,不管规模大小,都必须组织专家对其专项方案进行论证的是( )。 A.桥梁工程的支架法现浇梁施工 B.桥梁上部结构转体施工 C.打桩船作业 D.钢管搭设安装施工 4、某高速公路路堤填筑到上路床,要求填料的最大粒径不宜超过( )。 A 10cm B 15cm C 20cm D 30cm 5、对于地下水位较高、且有重载交通行驶的路面,为隔绝地下水上升影响路面稳定性,应在路基顶面设置(  )。 A.反滤层 B.垫层 C.稀浆封层 D.透层 6、根据《公路隧道设计规范》,长度大于( )的隧道应设置照明。 A.100m   B.150m   C.200m   D.250m 7、沥青路面的稀浆封层混合料的加水量应根据施工摊铺和易性由稠度试验确定,要求的稠度应为( )cm。 A.1~2 B.1~3 C.2~3 D.2~5 8、公路面层水泥沪宁图可惜爱用矿渣硅酸盐水泥的交通等级是( )。 A.中交通荷载等级 B.极重交通荷载等级 C.特重交通荷载等级 D.重交通荷载等级 9、无机结合料基层施工中,无机结合料稳定材料养护7天后,施工需要通行重型货车时,应有专人指挥,按规定的车道行驶,且车速不应大于( )。 A.20km/h B.25km/h C.30km/h D.35km/h 10、下列子分部工程中,不属于液压电梯安装工程的是( )。 A.补偿装置安装   B.悬挂装置安装   C.导轨安装 D.对重(平衡重)安装 11、桥梁桩基础正循环回转钻孔施工中,护壁泥浆循环路径包括:1桩;2中心;3钻头口;4泥浆泵笼头;5泥浆沉淀池。则泥浆循环的正确顺序为( )。 A.1->2->3->4->5 B.4->2->3->1->5 C.2->3->4->1->5 D.5->1->3->2->4 12、路面透水性排水基层施工中,在连续长纵坡破段或凹形竖曲线路段,排水层内渗流的自由水有可能被堵封或渗流路径超过45-60m时,为拦截水流及缩短渗流长度有应增设( )。 A.纵向排水管   B.横向排水管   C.纵向集水管   D.横向铁水井 13、作为排除地下水设施之一的渗井,其井壁和填充料之间应设置( )。 A.含水层 B.排水层 C.反滤层 D.封闭层 14、下列隧道现场监控量测项目中,属于必测项目的是( )。 A.围岩压力 B.锚杆压力 C.周边位移 D.爆破震动 15、不属于隧道围岩分级考虑的因素是( )。 A、岩石的坚硬程度 B、岩体的完整程度 C、岩石节理的发育程度 D、地下水的影响 16、在旧水泥混凝土路面上加铺垫沥青混凝土结构层时,在两者之间应设置( )。 A、透层   B、粘层   C、封层   D、防水层 17、隧道洞内导线点应尽量沿路线中线布设,导线边长在直线地段不宜短于( )m。 A.50 B.100 C.200 D.300 18、防止水泥稳定碎石基层出现裂缝病害的正确措施是( )。 A.适当增加水泥稳定碎石混合料的水泥用量 B.碎石级配应接近要求级配范围的高值 C.养护结束后不能急于铺筑下封层 D.混合料碾压成型后应及时洒水养护 19、SMA路面施工时,宜采用(  )进行碾压 A.胶轮压路机 B.组合式压路机 C.振动压路机以低频率高振幅 D.振动压路机以高频率低振幅 20、工程质量检验评分应以( )为单元,采用百分制进行。 A.单项工程   B.单位工程   C.部分工程   D.分项工程 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、关于劳务用工方式的说法,错误的有( )。 A.施工总承包企业可通过自有劳务人员完成劳务作业 B.专业承包企业可以拥有独资或控股的施工劳务企业,组织自有劳务人员、劳务作业 C.专业承包企业可以将劳务作业分包给具有施工劳务资质的企业,但不能*分临时性的工作使用劳务派遣人员完成作业 D.施工劳务企业应组织自有劳务人员完成劳务分包作业 E.施工劳务企业可以将部分劳务作业分包给劳务派遣人员 2、通道桥涵的顶进施工中,工作坑滑板应满足的要求包括( )。 A.具有足够的强度、刚度和稳定性 B.沿顶进方向,在滑板的两侧,距桥涵外缘100m处设置导向墩,以控制桥涵顶入方向 C.滑板中心线与桥涵中心线一致 D.宜将滑板做成前高后低的仰坡,坡度为5%左右 E.表面平整,减小顶进时的阻力 3、预制拼装连续箱梁桥的预应力钢绞线下料长度,应根据张拉千斤顶长度、张拉伸长值、弹性回缩值以及( )。计算确定。 A.台座长度 B.预制梁节段长度 C.结构的预应力孔道长度 D.锚夹具厚度 E.钢绞线外露长度 4、隧道通风控制系统是根据( )检测到的环境数据、交通量数据等控制风机的运转进行通风。 A.一氧化碳检测器 B.噪声检测器 C.能见度检测器 D.湿度检测器 E.温度检测器 5、关于明挖扩大基础基坑开挖的说法,正确的有( )。 A.当坑壁不稳定时,应设挡板支撑,稳定坑壁 B.土质较差且有严重流沙现象时,可设集水坑排水 C.在基坑顶缘四周适当距离处设置截水沟 D.坑壁边缘的挖掘机作业距坑边缘不少于0.5m E.基坑应尽量在少雨季节开挖 6、水泥混凝土路面填缝时应使用背衬垫条控制填缝形状系数。背衬垫条应具有( )等性能。 A.高温软化 B.良好的弹性 C.柔韧性 D.不吸水 E.耐酸碱腐蚀 7、无机结合料稳定材料组成设计所确定的施工参数包括( )。 A.结合料的剂量 B.最佳含水量 C.合理含水率 D.最大松铺厚度 E.最大干密度 8、根据国家有关规定和材料使用上的要求,应当报废的自有周转材料有( )。 A.性价比较低的材料 B.无利用.改造价值的材料 C.原值摊销完毕,仅有部分使用价值的材料 D.耗能过大.环境污染超标无法改造的材料 E.主要结构和部件损坏严重,无法修复的或修复费用过大,不经济的材料 9、按《公路工程竣(交)工验收办法》的规定,公路工程(合同段)进行交工验收应具备的条件包括(  )。 A.合同约定的各项内容已完成 B.通车试运营2年后 C.各参建单位已按交通运输部规定的内容完成各自的工作报告 D.质量监督机构已按相关规定形成工程质量鉴定报告 E.竣工文件已按交通运输部规定的内容编制完成 10、在面层下设置透水性排水基层,排水层的透水性材料可以采用(  )。 A.未经处治的开级配碎石集料 B.水泥处治的开级配碎石集料 C.沥青处治的开级配碎石集料 D.未经处治的密配碎石集料 E.石灰处治的开级配碎石集料 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某施工单位承接两座单洞分离式隧道施工任务,左线讫桩号为ZK10+308、ZK10+788,右线起讫桩号为YK10+264、YK10+776两隧道均为瓦斯隧道,且围岩富含有害矿物质。根据设计要求,隧道洞内路面采用水泥混凝土刚性路面,路面结构自上面下分别为:24cm厚 C25水泥混凝土上面层、20cm厚C20水泥混凝土基层、10cm厚C15水泥混凝土调平层,水泥混凝土路面施工工艺流程如下图指示。 施工单位在隧道施工时配备的部分劳动力和相应工伤保险缴纳的情况如下表, 明洞段混凝土面层摊铺后,因表面没有及时覆盖,且天气炎热,表面游离水分蒸发过快,体积急剧收缩,导致出现不规则网状裂缝。 隧道施工中施工单位按照国家的劳动保护法规,积极改善隧道施工条件,制定了切实可行的防噪声、通风等措施,伊保证作业人员身体健康。 问题: 1.按长度划分,左、右线隧道属于什么隧道?说明理由。 2.如果针对路面面层施工,指出表中劳动力配置哪些不需要的(以编号标示不同)?说明理由。 3.写出工艺流程图中工序A、B、C的名称。 4.明洞段路面面层摊铺后出现的裂缝通常称为哪种裂缝? 5.除背景中所列措施外,施工单位还应知道哪些劳动保护措施? 2、某施工单位承接了一级公路某标段施工任务,标段内有5座多跨简支梁桥,桥梁上部结构均采用20m先张预应力空心板,5座桥梁共计35跨,每跨空心板数量均为20片。施工单位在路基上设置了如图1所示的预制场,所有空心板集中预制,为节省费用,编制的施工组织设计中要求张拉端钢绞线用连接器连接并重复使用。 图1 空心板预制场布置示意图(尺寸单位:cm) 施工中还有如下事件发生: 事件1:施工单位定制了8套模板(外模8套、充气式胶囊内模8套)循环重复用,设定每片空心板预制周期为7天,整个预制施工采取平行流水作业,前20片心板预制施工横道图如图2: 事件2:施工单位制定的空心板预应力施工操作要点如下: (1)预应力张拉采用两套千斤顶、油泵施工,张拉前只需分别对千斤顶、油泵进行检查,即可用于预应力张拉。 (2)预应力张拉采用双控,以张拉力控制为主,以钢绞线的计算伸长量进行校核。 (3)混凝土浇筑完成后,按要求及时拆除外模与内模胶囊,采用与空心板同条养护的试块进行强度评定。 (4)混凝土试块达到设计强度的70%时,使用砂轮锯切断钢绞线放张。 事件3:空心板预制中,发现有5片空心板顶板厚度只有7cm,设计厚度为10cm,施工单位立即组织技术人员召开现场会,排除了外模板制作与安装、混凝土施工、台座变形等因素,查找到事故原因后,及时解决了问题。 问题: 1.写出图1中设施A的名称,并计算单根钢绞线理论下料长度。 2.事件1中,计算所有空心板预制完成的工期。 3.逐条判断事件2中空心板预应力施工操作要点的正误,并改正错误之处。 4.事件3中,分析空心板顶板厚度不够的原因。 3、某承包商通过竞标取得了1000万元的某标段公路建设项目后,考虑到自身特点,拟将其中一座450万元大桥工程分包给另外承包商施工,并与分包商签订了分包合同,明确了分包合同的主要内容。施工过程中由于承包商管理不善造成主梁垮塌事故,而分包商携带桥梁工程款逃跑。 [问题]: (1)请分析该分包工程存在哪些违规的行为? (2) 承包商承担主梁垮塌事故的责任,对吗?说明理由。 4、某施工单位承接了一级公路某段施工任务,标段内有五座多跨简支桥梁。桥梁上部结构采用20cm预应力空心板,五座桥梁共计35跨,每跨空心板数量均为20片。施工单位在路基上设置了如图1所示的预制场,所有空心板集中预制。为节省费用,编制的施工组织设计中要求张拉~~钢绞线用连接器连接并重复使用。 施工中还有如下事件发生: 事件1:施工单位定制了8套模板(外模8套,充气式胶囊内模8套)循环重复使用,使定每片空心板预制周期为7天,整个预制施工采取平行流水作业。前20片空心板预制施工横道图如图2。 事件2:施工单位制定的空心板预应力施工操作要点如下: (1)预应力张拉采用两套千斤顶、油泵施工,张拉前只要分别对千斤顶、油泵进行检查,即可用于预应力张拉。 (2)预应力张拉采用双接,以张拉力控制为主,以钢绞线的计算伸长量进行校核。 (3)混凝土浇筑完成后,按要求及时拆除外模和内模胶囊,采用空心板同条件养护的试块进行强度评定。 (4)混凝土试块到达设计强度的70%时,使用砂轮切断钢绞线XX 事件3:空心板预制中,发现有5片空心板顶板厚度只有7cm(设计厚度为10cm),施工单位立即组织技术人员召开现场会,排除了外模制作与安装、混凝土施工、台座变形等因素,查找事故原因后,及时解决了问题。 问题: 1.写出图1中设施A的名称,并计算单根钢绞线理论下长度。 2.事件1中,计算所有空心板预制完成的工期。 3.逐条判断事件2中空心板预应力施工操作要点的失误,并改正错误之处。 4.事件3中,分析空心板顶板厚度不足的原因。 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、C 2、答案:B 3、【答案】B 4、A 5、B 6、【答案】A 7、C 8、【参考答案】A 9、参考答案:C 10、【答案】A 11、【答案】B 12、【答案】B 13、C 14、【答案】C 15、【答案】C 16、【答案】B 17、【答案】C 18、D 19、答案:D 20、【标准答案】D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【参考答案】CE 2、【答案】ACE 3、ACDE 4、【答案】AC 5、ACE 6、[答案] BCDE 7、【答案】ACE 8、【答案】BDE 9、AE 10、答案:ABC 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1、左线:788—308=480m ,小于500米,为短隧道; 右线:776—264=512m,为中隧道;按长度分类:3000、1000、500,特长隧道、长隧道、中隧道、短隧道。 2、③⑥,不正确,工伤保险属于规费,是施工企

2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc

 版权申诉 




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用