标签: 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷)附答案  
文档信息
上传用户 胡景邦     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 38K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 (含答案).doc
doc 2019年二级建造师《建设工程法规及相关知识》检测题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 (附答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题 (附解析).doc
doc 云南省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《建设工程施工管理》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《市政公用工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 2019年一级建造师《建设工程项目管理》检测题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
文档内容摘要
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、下列计量器具中,不属于A类器具的是( )。 A.直角尺检具 B.千分表 C.立式光学计 D.X射线探伤机 2、二级公路无机结合料稳定碎石基层施工中,其拌合工艺和摊铺工艺推荐采用( )。 A.集中厂拌和摊铺机摊铺 B.人工路拌和摊铺机摊铺 C.人工路拌和推土机摊铺 D.集中厂拌和推土机摊铺 3、在孔径的控制中,防止缩颈属于( )基础施工中的控制要点 A 扩大基础 B 钻孔桩 C 挖孔桩 D 沉井 4、填石路基采用强力夯实施工时,填补夯坑的填料应选用( )。 A.碎石土 B.砂性土 C.软质石料 D.与路基同类型石质填料 5、下面关于后张法施工要点说法错误的是(  )。 A.粱(板)成活后要将表面抹平、拉毛,收浆后适时覆盖,洒水湿养不少于7d,蒸汽养生恒温不宜超过800C。 B.张拉使用的张拉机及油泵、锚、夹具必须符合设计要求,并配套使用,配套定期校验, C.对于长度小于25m的直线预应力筋,可在一端张拉。 D.对于曲线预应力筋或长度大于25m的直线预应力筋,可在一端张拉。 6、作为排除地下水设施之一的渗井,其井壁和填充料之间应设置( )。 A.含水层 B.排水层 C.反滤层 D.封闭层 7、降低机电工程项目成本的合同措施不包括( )。 A.建立成本管理责任体系 B.选择适当的合同结构模式 C.必要的合同风险防控对策 D.全过程的合同控制 8、关于填隙碎石施工的说法,不正确的是( )。 A.单层填隙碎石的压实厚度宜为公称最大粒径的1.5-2.0倍 B.填隙料应干燥 C.填隙碎石施工,应采用胶轮压路机 D.填隙碎石碾压后,表面集料间的空隙应填满,但表面应看得见集料 9、辅助生产间接费的计算基数是(  )。 A.人工费 B.材料费 C.机械费 D.直接费 10、关于挖孔桩基础设施安全控制要点的说法,正确的是( )。 A、孔内照明应使用36V电压的灯具 B、相邻两孔中,一孔进行浇筑混凝土作业时,另一孔的挖孔人员应降低作业强度 C、人工挖孔最深不得超过20m D、孔内有岩层需要爆破时,应采取深孔爆破法 11、下列关于沥青混合料压实的有关说法错误的是( )。 A.密级配沥青混凝土复压优先采用胶轮压路机进行搓揉碾压 B.采用雾状喷水法,以保证沥青混合料碾压过程中不粘轮 C.压路机由两端折回的位置阶梯形随摊铺机向前推进,使折回处不在同一横断面上 D.碾压进行中压路机可以中途停留、转向或制动 12、二级公路的路堤与桥梁台背回填的联接部应按设计要求预留( )。 A、台阶   B、锥坡   C、灌水孔   D、沉降缝 13、各交通等级路面用水泥的初凝时间不早于( )小时。 A、1.5 B、2 C、5 D、7 14、农村公路包括县道和乡道两个层次,其中县道一般采用(  )标准。 A.一、二级公路   B.二、三级公路   C.三、四级公路   D.四级、等外级公路 15、用一种钢制的活动防护装置或活动支撑,通过软弱含水层,特别是河底、海底或者城市中心区修建隧道的方法是( )。 A.明挖法 B.盖挖法 C.盾构法 D.浅埋暗挖法 16、填石路基采用强力夯实施工时,填补夯坑的填料应选用( )。 A.碎石土   B.砂性土   C.软质石料   D.与路基同类型石质填料 17、对公路工程的一般分包,分包人的挑选首先由( )确定。 A.评标委员会 B.业主 C.承包人 D.监理工程师 18、根据FIDIC施工合同条件。由于业主方原因使分包商受到损失,分包商向总承包商提出索赔时,总承包商( )。 A.应拒绝索赔 B.应承担全部责任 C.必须先对分包商赔偿,再向业主追索 D.可利用分包商提供的索赔证据向工程师递交索赔报告 19、无机结合料基层施工中,无机结合料稳定材料养护7天后,施工需要通行重型货车时,应有专人指挥,按规定的车道行驶,且车速不应大于( )。 A.20km/h B.25km/h C.30km/h D.35km/h 20、根据《公路水运工程安全生产监督管理办法》(交通部令2007年第1号)规定,组织公路水运工程一级及以上资质施工单位的主要负责人、项目负责人、专项安全生产管理人员的考核发证工作由( )负责。 A.交通运输部门 B.省级人民政府交通主管部门 C.市级人民政府交通主管部门 D.地方人民政府交通主管部门 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、关于路基冬期施工的说法,正确的有( )。 A.半填半挖地段、挖填方交界处不得在冬期施工 B.动气填筑路堤,应按横截面全寛平填,每层松铺厚度应比正常施工增加20%-30% C.当填筑至路床底面时,碾压密实后应停止填筑,在顶面覆盖防冻保温层 D.冬期过后必须对填方路堤进行补充压实 E.河滩地段可利用动气水位低,开挖基坑修建防护工程 2、旋挖钻机一般使用的地质层包括( )。 A、黏土层 B、微风化玄武岩层 C、微风化花岗岩层 D、淤泥土层 E、碎石土层 3、高速公路的通信系统包括(  )。 A.光纤数字传输系统 B.数字程控交换系统 C.通风照明控制系统 D.紧急电话系统 E.通信电源系统 4、按照相互之间的距离,隧道可分为( )。 A.长隧道 B.连拱隧道 C.单洞分层隧道 D.小净距隧道 E.分离式隧道 5、根据国家有关规定和材料使用上的要求,应当报废的自有周转材料有( )。 A.性价比较低的材料 B.无利用、改造价值的材料 C.原值摊销完毕,仅有部分使用价值的材料 D.耗能过大、环境污染超标无法改造的材料 E.主要结构和部件损坏严重,无法修复的或修复费用过大,不经济的材料 6、新建水泥混凝土路面面板抗滑构造施工方法有( )。 A.人工拉槽   B.硬刻槽   C.拉毛机拉槽   D.铺砂   E.铣刨机铣刨 7、可能造成水泥稳定碎石基层产生裂缝的原因有( )。 A.在保证强度的情况下,尽量降低水泥稳定碎石混合料的水泥用量 B.碾压时混合料含水量偏大,不均匀 C.混合料碾压成型后及时洒水养生 D.增加碎石级配中细粉料的含量 E.混合料碾压成型后马上铺筑封层 8、交通安全设施主要包括( )及里程标,百米标和公路界碑等。 A.交通标志、交通标线 B.防撞设施、隔离栅 C.可变情报板 D.桥梁防抛网 E.视线诱导设施、防眩光设施 9、下列关于施工现场临时用电要求中,正确的有(  )。 A.采用TN-S接地、接零保护系统 B.采用三级配电系统 C.采用两级漏电保护和两道防线 D.采用同一个开关电器直接控制多个用电设备 E.必须按照"开关箱。分配电箱。总配电箱"顺序送电 10、关于沥青混凝土路面中封层作用的说法,正确的有( )。 A.封闭某一层,起保水、防水作用 B.增加基层的整体强度和厚度 C.起基层与沥青表面之间的过渡和有效联结作用 D.起路的某一层表层之间的过渡和有效联结作用 E.沥青层面铺筑前要临时开放交通,防止基层因天气或车辆作用出现水毁 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某施工单位承接了一条长21km的二级公路的路基、路面工程,路基宽12m,水泥混凝土路面。为保证测量工作质量和提高测量工作效率,项目部制定了详细的测量管理制度,要求如下。 (1)测量队对有关设计文件和监理签认的控制网点测量资料,由两人共同进行核对,核对结果应作记录,并进行签认,成果经项目技术主管复核签认,总工程师审核签认后方可使用。 (2)测量外业工作必须有多余观测,并构成闭合检测条件。 (3)对各工点、工序范围内的测量工作,测量组应自检、复核并签认,分工衔接的测量工作,由测量队或测量组进行互检、复核和签认。 (4)项目经理部总工程师和技术部门负责人要对测量队(组)执行测量复核签认制的情况进行检查,测量队对测量组执行测量复核签认制的情况进行检查,所有检查均应做好检查记录。 (5)测量记录与资料必须分类整理、妥善保管,并作为竣工文件的组成部分归档保存,具体归档资料包括以下内容。 ①交接桩资料、监理工程师提供的有关测量控制网点、放样数据变更文件。 ②各工点、各工序测量原始记录、观测方案布置图、放样数据计算书。…… K6+280~K6+910为土质路堑,平均挖方深度约13m,最大挖深21.2m,路段土质为细粒土。施工单位在进行路堑开挖时,先沿路线纵向挖出一条通道,再横向进行挖掘。由于该路段地下水位较高,设置了渗沟排除地下水,但路床碾压时出现了“弹簧”现象。经检查分析,出现“弹簧”的原因是渗沟的排水效果不理想,路床下局部路段地下水排不了.导致毛细水上升,使土的含水量偏高。 问题: 1.逐条判断测量管理制度中第(1)、(2)、(3)、(4)条是否正确,并改正错误之处。 2.补充第(5)条中作为竣工文件的其他测量归档资料。 3.指出施工单位进行路堑开挖所采用方法的名称。采用该方法是否恰当?说明理由。 4.为解决K6+280~K6+910路段出现的“弹簧”现象,施工单位可采取的技术措施是什么? 2、某一级公路,路面为沥青混凝土路面,基层为石灰粉煤灰稳定碎石基层,施工单位在基层施工过程中,出现以下情况: (1)经检测,该工程中使用的粉煤灰中Sio2、Al2O3和Fe2O3。的总含量为80%,烧失量为16%。 (2)经测定,该工程中的石灰粉煤灰稳定碎石的压实度为99%,7d抗压强度为0.6MPa。 (3)为提高石灰粉煤灰稳定土的早期强度,在混合料中掺人0.5%的矿粉。 [问题]: (1)该工程路面基层中使用的粉煤灰中Sio2、Al2O3和Fe2O3的总含量是否符合规定?说明理由。 (2)该工程中石灰粉煤灰稳定碎石基层的压实度和7d抗压强度是否符合要求?如不符合,写出正确的要求。 (3)为提高石灰粉煤灰稳定土的早期强度,施工单位的方法是否合理?说明理由。 3、全长56km的某二级公路,其路面为碎石沥青混凝土(SAC)。考虑到混合料中含有较多的粗碎石,为了防止离析现象的发生,6标B段的项目部在施工工程中,采取了以下措施: (1)集料堆放时,堆料采用大料堆,避免堆放时大颗粒流到外侧。 (2)沥青混凝土的足够拌合时间对保证沥青混合料的均匀性非常重要,通常的干拌时间不少于10s,对于粗集料级配混合料的干拌时间应是13~15s。混合料的湿拌时间一般在35s左右。 (3)摊铺过程中,在每辆卡车卸料之间,不要完全用受料斗中的混合料,留少量部分混合料在受料斗内;尽可能减少将两侧板翻起的次数;尽可能宽地打开受料斗的后门;尽可能连续摊铺混合料;调整摊铺机的速度,使摊铺机的产量与拌合机的产量相匹配等。 [问题]: (1)逐条判断项目部采取的3条措施是否恰当?如不恰当,说明理由。 (2)还有什么其他措施可以防止离析现象的发生? 4、城市A和城市B之间拟修建一条高速公路以方便交通,促进两市经济发展。该高速公路设计车速120km/h,路面面层为三层式沥青混凝土结构。通过招标施工方确定为一大型公路专业施工企业,该企业设备精良,经验丰富,技术力量雄厚。为保证工程施工质量,施工时作了如下控制: (1)选用合格的石料进行备料,严格对下承层进行清扫,并在开工前进行试验段铺筑; (2)沥青混合料的拌和站设置试验室,对沥青混合料及原材料及时进行检验,拌和中严格控制骨料加热温度和混合料的出厂温度; (3)根据拌和站的产量、运距合理安排运输车辆,确保运输过程中混合料的质量; (4)设置两台具有自动调节摊铺厚度及找平装置的高精度沥青混凝土摊铺机梯进式施工,严格控制相邻两机的间距,以保证接缝的相关要求; (5)主要压路机械采用两台双轮双振压路机及两台16t胶轮压路机组成,严格控制碾压温度及碾压重叠宽度。 (6)纵缝采用热接缝,梯进式摊铺,后摊铺部分完成,立即骑缝碾压,以除缝迹,并对接缝作了严格控制。 问题: 1.施工准备中,对石料的堆放应注意哪些问题? 2.沥青混合料铺筑试验段的主要目的是什么? 3.混合料的运输中应注意的主要问题是什么? 4.沥青混合料摊铺过程中,为什么应对摊铺温度随时检查并做好记录? 5.沥青混凝土路面的碾压过程中,除了应严格控制碾压温度和碾压重叠宽度外,还应注意哪些问题? 6.请简述横接缝的处理方法。 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】B 2、【答案】A 3、B 4、【答案】D 5、答案:D 6、C 7、【答案】A 8、【答案】C 9、A 10、【答案】A 11、D 12、【答案】C 13、A 14、C 15、C 16、【答案】D 17、C 18、【答案】C 19、参考答案:C 20、A 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】ACDE 2、答案:ADE 3、答案:ABDE 4、BDE 5、【答案】BDE 6、A,B,C 7、ABDE 8、ABDE 9、ABC 10、【标准答案】ACE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.第(1)条不正确。 改正:测量队应核对有关设计文件和监理签认

2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc

 版权申诉 




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用