标签: 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷附解析  
文档信息
上传用户 揽星纵月✨     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 93K
文档页数 13 页
相关文档推荐
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 (含答案).doc
doc 2019年二级建造师《建设工程法规及相关知识》检测题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 (附答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题 (附解析).doc
doc 云南省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《建设工程施工管理》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《市政公用工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 2019年一级建造师《建设工程项目管理》检测题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 (附答案).doc
文档内容摘要
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附解析 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、关于隧道水害防治措施的说法,错误的是( )。 A.因势利导,给地下水以排走的出路,江水迅速地排到洞外 B.将流向隧道的水源截断,或尽可能使其水量减少 C.隔断排水通道   D.堵塞衬砌背后的渗流水,集中引导排出 2、农村公路包括县道和乡道两个层次,其中县道一般采用(  )标准。 A.一、二级公路   B.二、三级公路   C.三、四级公路   D.四级、等外级公路 3、在机械化土石方开挖时,需要的工种不包括( )。 A.挖沟机操作人员 B.卡车司机 C.爆破工和普工 D.焊工 4、关于加筋土挡土墙施工要求的说法,错误的是( )。 A.安装直立式墙板应按不同填料和拉筋预设仰斜坡 B.拉筋应呈水平铺设 C.严禁平行于拉筋方向碾压 D.墙后填土宜采用羊足碾压 5、下列水泥混凝土路面填缝料中,属于加热施工式填缝料的是( )。 A.沥青橡胶类   B.聚氯乙烯胶泥类   C.硅树胶类   D.氯丁橡胶类 6、某公路山岭隧道,长度2000m,穿越的岩层主要是坚硬岩,岩体较完整,块状或厚层状结构,采用新奥法钻爆施工。两洞口处由于岩层较破碎,设有明洞,进口明洞长10m,出口明洞长8m;两洞门采用端墙式洞门。该隧道施工在辅以大型机具设备时宜采用(  )施工。 A.台阶开挖法 B.全断面开挖法 C.分部开挖法 D.隧道挖掘机法 7、袋装砂井施工工艺流程中,最后一步工艺是( )。 A.埋砂袋头 B.机具移位 C.摊铺上层砂垫层 D.拔出套管 8、下列周转材料摊销方法中,适用于脚手架摊销的是( )。 A.定额摊销法 B.—次摊销法 C.分次摊销法 D.分期摊销法 9、下列计量器具中,不属于A类器具的是( )。 A.直角尺检具 B.千分表 C.立式光学计 D.X射线探伤机 10、明挖地基主要检验的内容是( )。 A.预应力管道坐标 B.张拉断丝滑丝数 C.基底标高 D.隐蔽工程 11、路基填料的强度指标是( )。 A.压实度 B.CBR值 C.稳定度 D.塑性指数 12、钢筋混凝土结构构造裂缝形成原因不包括( )。 A.骨料含量过大 B.混凝土搅拌及运输时间过长 C.采用了水灰比大的混凝土 D.采取了推迟水化热峰值出现的措施 13、某大桥0号桥台混凝土工程量为100m3,按配合比设计,浇注该桥台混凝土需用卵石80m3,若材料损耗率为2%,则该桥台施工中的卵石用量为(  )m3。 A.78.4 B.80.0 C.81.6 D.83.2 14、隧道浅埋段施工不应采用的开挖方法是( )。 A.单侧壁导坑法 B.双侧壁导坑法 C.全断面法 D.留核心土法 15、K2+000~K2十300段的填料除砂类土外还可选用(  )。 A.重黏土 B.石方碎渣 C.膨胀土 D.有机土 16、下列设施中,不属于交通标志的是( )。 A.里程标 B.隔离栅 C.公路界碑 D.作业区指示牌 17、确定水泥稳定土水泥剂量的方法是( )。 A.根据路面设计图确定 B.根据土的含水量确定 C.通过配合比设计试验确定 D.根据规范规定的水泥剂量范围和经验确定 18、钻孔灌注桩断桩的防治措施中,混凝土的塌落度应控制在( )。 A.18~22cm B.20~25cm C.25~30cm D.30~35cm 19、不得直接填筑于冰冻地区三、四级公路下路床的填料是( )。 A.湿粘土 B.弱膨胀土 C.红粘土 D.粉质土 20、下列选项中,可在雨期施工地段为( )。 A.重黏土地段 B.盐渍土地段 C.砂类土地段 D.膨胀土地段 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、按隧道间的距离,隧道分为( )。 A.连拱隧道 B.小净距隧道 C.分离式隧道 D.极小断面隧道 E.分岔式隧道 2、专项施工方案的内容有( )。 A.工程概况与编制依据 B.施工计划 C.施工工艺技术 D.施工安全保证措施 E.工程估算及附图 3、关于沥青混凝土路面中封层作用的说法,正确的有( )。 A.封闭某一层,起保水、防水作用 B.增加基层的整体强度和厚度 C.起基层与沥青表面层之间的过渡和有效联结作用 D.起路的某一层表面破坏离析松散处的加固补强作用 E.沥青层面铺筑前要临时开放交通,防止基层因天气或车辆作用出现水毁 4、面关于沉桩施工说法正确的是(  )。 A.沉桩过程中应注意:桩帽与桩周围应有5~l0mm间隙; B.当设计桩尖标高处为硬塑黏性土、碎石土、中密以上的砂土或风化岩等土层时,当贯人度已达到控制贯人度,而桩尖标高未到达设计标高时,应继续锤入0.10米左右(或锤击30~50次),如无异常变化即可停锤; C.在同一桩基中,各桩的最终贯入度应大致接近.而沉入深度不宜相差过大; D.当设计桩尖标高处为一般黏性土或其他松软土层时,应以贯入度控制,标高作为校核。当桩尖已达设计标高,而贯入度仍较大时,应继续锤击,使其接近控制贯人度; E.从沉桩开始时起,应严格控制桩位及竖桩的竖直度或斜桩的倾斜度。在沉桩过程中,也可采用顶、拉桩头或桩身办法来纠偏。 5、关于一般分包的说法中,错误的有( )。 A.分包单位由业主或监理工程师选择 B.分包合同须事先征得监理工程师的书面批准 C.承包商不能将全部工程分包出去 D.若因非分包商原因造成分包商的损失,分包商有权向监理工程师提出索赔要求 E.承包商在分包合同中可以转移部分责任义务给分包商,因此监理工程师应相应解除承 包商承担的该部分责任和义务 6、某路段填隙碎石底基层备料时,计算该段所需的粗碎石体积数量不***数有( )。 A.底基层宽度 B.底基层厚度 C.运料车辆的车厢体积 D.松铺系数 E.粗碎石的含水量 7、关于采用不同性质的填料填筑路堤的正确要求有( )。 A.应水平分层、分段填筑,分层压实 B.应将不同性质的填料进行拌和,在同水平层路基全宽范围混合填筑 C.每种填料的松铺厚度应该一致 D.不得在透水性较好的填料所填筑的路堤边坡上覆盖透水性不好的填料 E.强度较小的填料层应填筑在强度较大的填料层的下面 8、公路隧道按照长度可划分为(  )。 A.特长隧道 B.长隧道 C.中隧道 D.短隧道 E.特短隧道 9、公路工程质量事故处理“四不放过”原则包括( )。 A.对故意破坏现场的不放过 B.事故责任者和群众没有受到教育不放过 C.防范措施没有落实不放过 D.事故原因不查清不放过 E.事故责任者没有严肃处理不放过 10、新建水泥混凝土路面面板抗滑构造施工方法有( )。 A.人工拉槽   B.硬刻槽   C.拉毛机拉槽   D.铺砂   E.铣刨机铣刨 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某公路隧道最大埋深约150m,设计净高5.0m,净宽14.0m,隧道长940m。道区域内主要为微风化黑云母和长花岗岩,设计阶段对围岩定级为Ⅱ/Ⅲ级,施工过程中围岩发生了变化,需要重新评定。隧道区域内地表水系不发育,区域内以基岩裂隙水为主,浅部残坡积层赋存松散岩类孔隙水,洞口围岩变化段水系较发达。施工单位拟采用新奥法施工。 问题: 1.根据背景材料,围岩详细定级时,在哪些情况下,应对岩体基本质量指标进行修正? 2.根据背景材料,光面爆破的分区起爆顺序是什么? 3.根据背景材料,采用新奥法施工时要遵守哪些基本原则?什么叫新奥法施工? 2、某桥梁3号墩为桩承式结构,承台体积约为180m3,承台基坑开挖深度为4m,原地面往下地层依次为:0~80cm腐殖土,80~290cm黏土,其下为淤泥质土,地下水位处于原地面以下100cm,基坑开挖后边坡失稳,且边坡有渗水,挖至设计标高后,基底土质松软,施工单位对这些不良的地质现象都作了适当的处理。在施工前对承台模板作了详细的模板设计。 [问题]: (1)当基坑边坡不稳,且出现渗水时,应采取哪些措施处理? (2)本承台底层为松软土质,应采取什么措施,以保证承台立模及混凝土浇筑? (3)承台模板加工、制做、安装时应注意哪些问题? 3、建设单位A将某公路路面工程承包给施工单位B,该工程里程桩号为K8+000~K32+000,总长度为24km。路面结构层分为级配砾石底基层、水泥稳定碎石基层、沥青面层(单层)。由于工期较短,建设单位A(业主)要求施工单位B尽快完成该路面工程施工。施工单位B根据自己的能力准备组织2个路面施工队平行施工以完成该路面工程。每个路面施工队的施工能力相同,各完成12km。根据以往类似工程的施工经验,底基层专业队组(班组)施工进度(速度)200m/d(已经包含各种影响);水泥稳定碎石基层专业队组施工进度150m/d,养生时间至少7d,所需工作面的最小长度为1000m;沥青面层专业队组施工进度为160m/d,所需最小工作面长度1200m。要求施工单位用最快方式,根据上述给定条件组织路面工程线性流水施工。以下是施工单位所作的计算和施工进度计划横道图: (1)各结构层工作的持续时间计算为底基层60d,基层80d,面层75d。 (2)底基层与基层之间逻辑关系STS(开始到开始)搭接关系,搭接时距计算结果为1000/200=5(d)。 (3)基层与面层之间的逻辑关系STS搭接关系,搭接时距计算结果为1200/150=8d,考虑到基层的养护至少7d,所以基层与面层的开始到开始时间间隔为8+7=15d。 (4)根据以上计算结果,路面工程的总工期=5+15+75=95d,其施工进度计划横道图表示如图1所示。 图1 问题: 1.评价采用2个路面施工队平行施工这种施工组织方式的前提条件和实际效果。 2.各工序的持续时间的计算是否正确?有错请改正。 3.底基层与基层之间的搭接关系选择和搭接时距计算是否正确?为什么?有错请改正。 4.基层与面层之间的搭接关系选择和搭接时距计算是否正确?为什么?有错请改正。 5.路面工程的总工期的计算以及其施工进度计划横道图表示是否正确?有错请改正。 4、某大桥为(50+4×80+50)m连续梁桥,主梁为双箱单室箱形结构,混凝土强度为C50,采用悬臂拼装施工工艺。梁段采用长线法预制,缆索吊装就位。 [问题]: (1)悬臂拼装法与悬浇施工比较,还具备哪些优点? (2)简要叙述长线法施工工序。 (3)1号块是紧邻O号块两侧的第一箱梁节段,也是悬拼T形结构的基准梁段,是全跨安装质量的关键,一般采用湿接缝连接。湿接缝拼装梁段施工程序为:吊机就位一提升、起吊1号梁段一安设薄钢板管→(  )→丈量湿接缝的宽度一调整薄钢板管→(  ) →检查中线→固定1号梁段→安装湿接缝的模板→(  )一湿接缝养护、拆模→(  )→下一梁段拼装。(请在以上括号内填人正确的工序) 第 13 页 共 13 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】C 2、C 3、D 4、【答案】D 5、【标准答案】A 6、答案:B 7、【答案】C 8、【答案】C 9、【答案】B 10、【答案】C 11、【答案】B 12、【答案】D 13、C 14、C 15、答案:B 16、【答案】B 17、C 18、A 19、【答案】D 20、C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】ABC 2、ABCD 3、ACDE 4、答案:ABC 5、ADE 6、【参考答案】AB 7、ADE 8、ABED 9、【答案】BCD 10、A,B,C 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.围岩详细定级时,如遇下列情况之一,应对岩体基本质量指标进行修正:(1)有地下水;(2)围岩稳定性受软弱结构面影响,且由一组起控制作用;(3)存在高初始应力。 2.光面爆破的分区起爆顺序:掏槽眼一辅助眼一周边眼一底板眼。辅助眼则应由里向外逐层起爆。 3.(1)新奥法施工的基本原则:少扰动,早喷锚,勤量测,紧封闭。(2)新奥法:是新奥地利隧道施工方法的简称,它是奥地利学者在长期从事隧道施工实践中,从岩石力学的观点出发而提出的一种合理的施工方法,是采用喷锚技术、监控量测等并与岩石力学理论构成的一个体系而形成的一种新的工程施工方法。 2、(1)基坑边坡不稳时,可采取加固坑壁措施,如挡板支撑,混凝土护壁,钢板桩,锚杆支护,地下连续壁等。如有渗水时,基坑底部应设排水沟和集水井,及时排除基坑积水。 (2)挖除承台底层松软土,在基坑底部设排水沟和集水井,换填砂砾土垫层,使其符合基底的设计标高并整平,即立模灌筑承台混凝土。 (3)模板一般采用组合钢模,纵、横楞木采用型钢,在施工前必须进行详细的模板设计,以保证使模板有足够的强度、刚度和稳定性,保证结构各部形状、尺寸的准确。模板要求平整,接缝严密,拆装容易,操作方便。一般先拼成若干大块,再由吊车或浮吊(水中)安装就位,支撑牢固。 3、1.平行施工(作业)方式的主要特点是进度快,所需的资源量大。采用两个路面施工队的前提条件是该施工单位要有足够的专业设备和人员(即足够资源量)。 从背景材料的描述,该施工单位具备此条件。采用平行施工方式能达到缩短工期的要求,两个路面施工队平行施工的组织

2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc

 版权申诉 


























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用