标签: 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷)(附解析)  
文档信息
上传用户 Abeth     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 174K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 (含答案).doc
doc 2019年二级建造师《建设工程法规及相关知识》检测题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 (附答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题 (附解析).doc
doc 云南省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《建设工程施工管理》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《市政公用工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019年二级建造师《水利水电工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 2019年一级建造师《建设工程项目管理》检测题 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附解析).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附答案).doc
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
文档内容摘要
doc 2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析) 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、下列隧道现场监控量测项目中,属于必测项目的是( )。 A.围岩压力   B.锚杆压力   C.周边位移   D.爆破震动 2、对于钢筋混凝土立柱局部出现的麻面现象,一般应进行(  )。 A.装饰   B.整修   C.返工   D.综合处理 3、面关于后张法预制梁板说法错误的是(  )。 A.台座用表面压光的梁(板)筑成,应坚固不沉陷,确保底模沉降不大于2mm B.当顶制梁跨大于20m时。要按规定设置反拱。 C.梁(板)数量较大时,采用斜向分段,水平分层方法连续浇筑。 D.梁(板)的振捣以插入式振捣器为主,紧固安装在侧模上的附着式为辅。 4、在进行预制场场内布置时,预制台座、存梁台座间距应大于( )倍模板宽度,以便吊装模板。 A.1 B.2 C.3 D.4 5、土石方路基工程施工中,常见的质量控制关键点不包括( )。 A.施工放样 B.断面测量 C.设备组合 D.分层压实 6、按照《公路水运工程安全生产监督管理办法》的规定,施工单位在工程报价中的安全生产费不得低于投标价的(  )。 A.0.5% B.1% C.15% D.2% 7、隧道照明控制系统对洞内照明强度调节的主要依据是( )。 A.洞外的照度和噪声值变化 B.洞外的照度和交通量变化 C.洞内粉尘含量和交通量变化 D.洞外的照度和粉尘含量变化 8、二级公路的路堤与桥梁台背回填的联接部应按设计要求预留( ). A、台阶 B、锥坡 C、泄水孔 D、沉降缝 9、适用于无水或浅水河滩,地形相对平坦,孔数较多的中型梁板安装的架设方法是( )。 A.自行式吊机架设法 B.简易型钢导梁架设法 C.跨墩龙门架架设法 D.联合架桥机架设法 10、公路面层水泥混凝土可采用矿渣硅酸盐水泥的交通等级是( )。 A.极重交通荷载等级 B.特重交通荷载等级 C.重交通荷载等级   D.中交通荷载等级 11、单跨拱桥的两拱脚截面最低点之间的水平距离称为该桥的(  )。 A.净跨径 B.单跨跨径 C.计算跨径 D.桥梁全长 12、在旧水泥混凝土路面上加铺沥青混凝土结构层时,在两者之间设置( )。 A、透层 B、粘层 C、封层 D、防水层 13、路面基层排水层的透水材料,透水性从高到低排序正确的是( )。 A.未经处治的开级配碎石集料>沥青处治的碎石集料>水泥处治的碎石集料 B.未经处治的开级配碎石集料>沥青处治的碎石集料>水泥处治的碎石集料 C.水泥处治的碎石集料>未经处治的开级配碎石集料>沥青处治的碎石集料 D.沥青处治的碎石集料>水泥处治的碎石集料>未经处治的开级配碎石集料 14、钢筋混凝土结构构造裂缝形成的原因不包括( )。 A.骨料含泥量过大 B.混凝土搅拌及运输时间长 C.采用了水灰比大的混凝土 D.采取了推迟水化热峰值出现的措施 15、关于水泥混凝土路面胀缝设置的说法,正确的是( )。 A、高温施工时应设置胀缝 B、常温施工时,集料温缩系数小时应设置胀缝 C、邻近构造物或与其他道路相交处应设置胀缝 D、常温施工时,年温差较小时应设置胀缝 16、根据《中国人民共和国招标投标法实施条例》,关于联合体投标XXXX是( )。 A.联合体协议书应明确联合体牵头人和各方权利义务 B.由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位XXX C.联合体各方在同一招标项目中以自己的名义单独投标或者XXXXX标的,相关投标均无效 D.资格预审后联合体增减、更换成员的,投标联合体应重新XXXX并经投标人批准后方可投标 17、关于公路工程交工验收施工合同段工程质量等级评定的说法,正确的是( )。 A.工程质量评分值大于等于90分为优质工程 B.工程质量评分值大于等于85分为优良工程 C.工程质量评分值大于等于80分为中等工程 D.工程质量评分值大于等于75分为合格工程 18、关于沥青路面施工安全要求的说法,错误的是( )。 A.施工现场应配有医务人员 B.摊铺时。摊铺机下坡严禁换挡,上坡可换挡 C.不许站在运输车后用铣等工具往下捅沥青混合料 D.可用柴油机清洗铺机 19、填石路堤压实质量标准的控制指标宜采用( )。 A.孔隙率 B.压实度 C.沉降差 D.密度 20、属于交通标线的是( )。 A.禁令标志 B.线形诱导标 C.分合流标志 D.突起路标 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、粒料底基层填隙碎石施工撒铺填隙料和碾压方法分为以下哪几种?( )。 A.厂拌施工 B.路拌施工 C.干法施工 D.湿法施工 E.土法施工 2、下面关于桥梁明挖基坑中,不需坑壁加支撑的情形正确的有(  )。 A.在干涸河滩、河沟中,或经改河或筑堤能排除地表水的河沟中 B.在地下水位低于基底,或渗透量少,不影响坑壁稳定, C.基础埋置不深,施工期较长 D.挖基坑时,不影响邻近建筑物安全的场所, E.基坑较深,放坡开挖量较大时 3、沥青混合料马歇尔稳定度试验的目的是为了测定沥青混合料的(  )。 A 稳定度 B 耐磨性 C 残留延度 D 针人度 E 流值 4、下列情况,应在沥青面层下铺筑下封层的是( )。 A.需加铺磨耗层改善抗滑性能的旧沥青路面 B.半刚性基层上铺筑沥青层 C..位于多雨地区且沥青面层空隙较大,渗水严重 D.在铺筑基层后,不能及时铺筑沥青面层,且须开放交通 E.水泥混凝土路面上铺筑沥青层 5、填石路堤施工前,应通过建筑试验路段确定的参数有( )。 A、松铺厚度 B、压实机械型号及组合 C、压实速度及压实遍数 D、压实度 E、沉降度 6、公路工程质量事故分为( )。 A.一般质量事故 B.严重质量事故 C.特大质量事故 D.重大质量事故 E.质量问题 7、某路段填隙碎石底基层备料时,计算该段所需的粗碎石体积数量不考虑的因素有( )。 A.底基层宽度 B.底基层厚度 C.运料车辆的车厢体积 D.松铺系数 E.粗碎石的含水量 8、根据国家有关规定和材料使用上的要求,应当报废的自有周转材料有( )。 A.性价比较低的材料 B.无利用、改造价值的材料 C.原值摊销完毕,仅有部分使用价值的材料 D.耗能过大、环境污染超标无法改造的材料 E.主要结构和部件损坏严重,无法修复的或修复费用过大,不经济的材料 9、关于人工挖孔桩施工要求的说法,正确的有( )。 A.孔口处护圈应与地面齐平 B.挖孔桩施工应按桩号顺序一次开挖 C.施工前应制定安全专项施工方案 D.井孔内电缆应为防水绝缘电缆,照明电压不应大于36V E.挖孔作业时,应经常检查孔内空气情况 10、交通安全设施中,视线诱导设施主要包括( )。 A.钢板网 B.组合式护栏 C.线形诱导标 D.轮廓标 E.分、合流标志 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某北方平原地区二级公路设计车速60km/h,路基宽度10m。施工单位通过招投标获 得第Ⅳ标段施工任务。路基填料为土方,该标段挖方量为177.56万m3,填方量为156.75万m3。为确保项目的工期、质量、安全和成本,项目部制定了施工方案和一系列的规章制度。项目部以预防为主,加强因素控制,实施公路工程施工的动态管理,希望通过公路质量控制关键点的设置确保建造出符合设计和规范要求的工程。针对该土方路基的施工,项目部根据不同管理层次和职能,按一定原则分级设置了如下质量控制关键点: (1)放样与断面测量。 (2)保证填土材料合格。 (3)每层的松铺厚度,横坡。 问题 1、补充路基施工的质量控制关键点。 2、如何保证填土材料合格? 2、某二级公路工程施工合同段,包含两段路基(K6+000~K6+460、K6+920~K6+325)和一座隧道(K6+000~K6+980),两端路基中基友挖方也有填方。隧道上硬土厚约20m,围岩级别为IV 、V级,其中,IV级围岩主要由较坚硬岩组成,V级围岩主要由第四系稍湿碎石土组成,该隧道为大断面隧道。 施工单位采用挖掘机开挖路基挖方段土方,开挖时采用横挖法自上而下分台阶进行,直接挖至设计边破线,并避免超欠挖。开挖时每层台阶高度控制在3~4m以内,并在台阶面设置2%纵横坡以避免雨季积水。 根据施工组织设计要求,部分路基填筑利用隧道洞渣作为路基填料,一般路段采用分成填筑方法施工,土石方分层填筑工艺流程如图1。 隧道进口短路堤,土食料填筑(其中粒径大雨40mm的石料超过80%)采用水平分层填筑方法施工,每一层控制在40mm,路堤与路床的填料粒径空之不超过层厚,不均匀系数控制在15~20之间。隧道出口端炉体,由于地势低洼,土食料填筑(其中粒径大雨40mm的石料站55%)采用倾填方法施工。 隧道施工采用新奥法,根据施工进度计划,并集合地址情况及运输条件,施工单位对该合同 段的隧道配置挖掘机、自卸式汽车、风动凿岩机、装载机、凿岩台车、模板衬砌台车、钻孔机、混凝土喷射机、注浆机等施工机械。 问题 1、指出路基方开挖的错误做法,并说明理由。 2、写出图1A和B的名称。 3、指出隧道进口端与出口段路堤填筑中的错误做法并改正。 4、路基天助我前,“摊铺厚度”指标应通过什么方法确定?图1中,“洒水或晾晒”的目的是什么? 5、在施工单位对该合同段配置的隧道施工机械中,指出可用于锚杆施工的机械。 3、某施工单位承接了某二级公路的施工,工程合同总价为6758万元。其工程划分如下表所示: 本项目中的桥梁工程为一座3×25m简支梁桥,梁板采用预制构件。 根据施工组织安排,排水工程(B)开始施工20天后才能开始路基土石方工程(A)施工,涵洞(C)完成后20天才能开始路基土石方工程(A)施工,而砌筑防护工程(D)与涵洞(C)、排水工程(B)同时开始施工,在路基工程全部完成后才能进行路面工程(E)施工。 在本项目施工组织设计中,项目机构组成人员中的主要领导包括:项目经理1名,项目副经理1名,总工1名,党支部书记1名,财务主管1名,技术主管1名。 为搞好廉政建设,在项目管理文件中还写明了廉政建设的具体措施。 问题 : 1.绘制分部工程中A~E的工程的单代号网络设计图。 2.写出F代表的分部工程名称。 3.根据《公路水运工程安全生产监督办法》,指出表中已列出的分项工程中需要编制安全生产专项施工方案的工程。(如列出错误分项工程,要倒扣分,直到本小题得分扣完为止) 4.根据《公路水运工程安全生产监督办法》,本项目哪些人员应持有交通运输部颁发的安全生产三类管理人员上岗证书?最少有几人? 5.为保证廉政建设措施的落实,一般情况下,按照招标文件要求,施工单位应与哪个单位签订什么文件? 4、某二级公路第五施工合同段地处山区,主要工程为路堑石方爆破开挖和一座高桥墩中桥施工。该标段实施过程中,发生如下事件: 事件1:石方路堑爆破时,正值雷雨季节,地面潮湿,由经过专业培训并获得钻孔操作合格证的人员作业,炮眼垂直布置,为保证安全,雷管采用电力起爆方式。 事件2:在K23+200~K24+000路段拟采用大型综合爆破进行石方路基施工.项目部编制了爆破设计书,并提交监理工程师审批后,成立了现场指挥机构并组织人员实施,在危险边界设置了明显标志,撤离了警戒区内人员,牲畜,并在譬戒区四周安排警戒人员,最后成功完成了大型综合爆破。 事件3:桥墩高度平均为20m,张拉盖梁预应力钢绞线时,操作平台临边外侧下方是交通通道,施工人员设置了防护栏杆,人员随运载钢筋的物料提升机上下。 问题 1、指出事件1中的错误之处并改正。 2、事件2中,项目部在K23+200—K24+100段施工时,是否符合爆破安全规程的相关要求?说明理由. 3、对高处作业的操作平台的高度和水平横挡的间距的要求是什么? 4、操作平台临边外侧下方是交通要道时,敞口立面必须如何处理才能满足高处安全作业相关要求?人员随运载钢筋的物料提升机上下是否符合高处作业的规定?说明理由。 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】C 2、B 3、答案:D 4、B 5、C 6、B 7、【答案】B 8、【答案】C 9、C 10、【答案】D 11、A 12、【答案】B 13、【参考答案】B 14、【答案】D 15、【答案】C 16、【答案】D 17、【答案】D 18、【标准答案】B 19、【答案】A 20、D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、CD 2、答案:ABD 3、答案:AE 4、[答案] CD 5、【答案】ABCE 6、ADE 7、【答案】CE 8、【答案】BDE 9、CDE 10、CDE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1、补充如下: 1)路基原地面处理,按施工技术合同或规范规定要求处理,并认真整平压实。 2)分层压实,控制填土的含水量,确保压实度达到设计要求。 2、使用适宜材料,必须采用设计和规范规定的适用材料,保证原材料合格,正确确定土的最大干密度和最佳含水量。 2、1、不妥之处一:采用横挖法进行开挖。理由,开挖长度大应采用纵向挖掘法。不妥之处二:直接挖至设计

2019版注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc

 版权申诉 




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用