文档信息
上传用户 ♚ ℡A 哟小伙     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 53K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
ppt 地产中介机构员工内部培训资料(实用版).ppt
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 (附答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
ppt 基层医生腰腿痛规范诊疗暨合理用药培训.ppt
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 二级建造师《公路工程管理与实务》试题C卷 含答案.doc
doc 二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
ppt 地震逃生和基本救护知识.ppt
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题 含答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》检测题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 (附答案).doc
ppt 如何查找、阅读及管理文献.ppt
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (附解析).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》检测题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题C卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
ppt 基础高血糖在胰岛素治疗方案中的作用ppt课件.pptx
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
ppt 大柴柴油机电控技术培训.ppt
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
ppt 土建施工员培训PPT课件.ppt
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) (附解析).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 附解析.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》检测题A卷 (附答案).doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
ppt 地籍管理信息系统.ppt
ppt 城建城管执法培训.ppt
ppt 成永亮“零事故”安全管理.ppt
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
ppt 国土资源执法案件查处培训讲义.ppt
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附答案).doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 含答案.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) (附解析).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
ppt 如何做个好护士成长篇ppt课件.ppt
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 (附答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 附答案.doc
ppt 国际生产管理师(IMMP)课程体系介绍.ppt
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 含答案.doc
doc 二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) 附解析.doc
ppt 地质勘探安全规程讲稿.ppt
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 国家注册二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc

注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc

 版权申诉  doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 附解析 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、K2+000~K2十300段的填料除砂类土外还可选用(  )。 A.重黏土 B.石方碎渣 C.膨胀土 D.有机土 2、某简支空心板梁桥桥面高21.75m,板厚60cm,桥面铺装厚12cm,设计洪水位标高16.5m,施工水位标高12.25m,低水位标高7.8m,则该桥梁高度为( )m。 A.5.25   B.9.5    C.13.23    D.13.95 3、在孔径的控制中,防止缩颈属于( )基础施工中的控制要点 A 扩大基础 B 钻孔桩 C 挖孔桩 D 沉井 4、下列交通安全设施中主要作用为管制和引导交通的是( )。 A.交通标志 B.交通标线 C.隔离栅 D.防眩设施 5、填石路堤压实质量标准的控制指标宜采用( )。 A.孔隙率  B.压实度 C.沉降差 D.密度  6、沥青玛碲脂碎石的简称是(  )。 A.SAC B.SBS C.SMA D.AC-16 7、关于隧道施工爆破作业安全技术要求的说法,正确的是( )。 A.当发现有“盲炮”时必须由专职安全员排除 B.有轨机动车运送炸药和雷管时,须分别放置于相邻的两个车厢 C.人力运送爆破器材时,中途不得停留 D.自行车只能运送雷管,不能运送炸药 8、( )适用于二级和二级以下公路的粒料类基层。 A.泥结碎石基层 B.级配砾石基层 C.填隙碎石基层 D.水泥稳定碎石基层 9、利用经纬仪和钢尺,以曲线起点或终点为直角坐标原点,计算出欲放点(x,y)坐标,进行放样的方法称为(  )。 A.切线支距法 B.偏角法 C.坐标法 D.切基线法 10、冬期开挖路堑表层冻土时,1m以下的冻土层可选用( )破冻。 A.爆破冻土法 B.机械破冻法 C.人工破冻法 D.机械辅以人工 11、间接费由规费和企业管理费组成,其中规费的计算基数是( )。 A.各类工程的人工费之和 B.各类工程的直接费之和 C.各类工程的直接工程费之和 D.各类工程的人工费与施工机械费之和 12、公路工程各合同段验收合格后,项目法人应按交通运输部规定的要求及时完成项目交工验收报告,并向( )备案。 A.监理公司主管部门 B.施工企业主管单位 C.县级以上人民政府 D.交通主管部门 13、桥跨结构相邻两支座中心之间的距离称为(  )。 A.标准跨径 B.理论跨径 C.计算跨径 D.经济跨径 14、隧道洞内施工测量中,洞内散设路线应由洞口高程、控制点向洞内布设,结合洞内情况,测点高距以( )为宜。 A.100~300m B.100~400m C.200~400m D.200~500m 15、钢筋混凝土拱桥、预应力混凝土连续桥、木桥是按( )来划分的。 A.承重结构的材料 B.桥梁用途 C.静力体系 D.跨越障碍的性质 16、关于桥梁桩基使用冲击钻成孔的说法,正确的是( )。 A.不适合于有孤石的砂砾石层 B.开始钻进宜快不宜慢 C.钻进过程中一定要保持护筒内的水头 D.遇有倾斜岩石,不得采用冲击钻钻进 17、进度计划编制中,劳动量消耗的均衡性常用不均衡系数来表示,若劳动量消耗最大值为Rmax,最小值为Rmin,均值为R ̅,则不平衡系数为( )。 A. R_min/R ̅ B. R_max/R ̅ C. (R_max-R_min)/R ̅ D. R_max/R_min 18、总跨径是指多孔桥梁中各孔(  )。 A.净跨径的总和 B.计算跨径的总和 C.标准跨径的总和 D.经济跨径的总和 19、工程竣工结算的编制依据不包括( )。 A.施工合同 B.政策性调价文件 C.设计变更技术核定单 D.招标控制价清单 20、关于桥梁桩基使用冲击钻成孔的说法,正确的是( )。 A.不适合于有孤石的砂砾石层 B.开始钻进宜快不宜慢 C.钻进过程中一定要保持护筒内的水头 D.遇到倾斜岩石,不得采用冲击钻钻进 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、下列关于公路工程施工索赔的叙述,有误的是( )。 A,只能由承包商向业主提出 B.只能由业主向承包商提出 C.索赔在工程施工中是可以避免的 D.在施工合同履行过程中,合同一方因对方不履行或不适当履行合同义务而遭受损失时可向对方提出价款与工期补偿要求 E.既包括承包商向业主提出的索赔,也包括业主向承包商提出的反索赔 2、路基压实度的现场测定方法有( )。 A.重型击实法 B.灌砂法 C.表面振动压实仪法 D.环刀法 E.核子密度湿度仪法 3、某路段填隙碎石底基层备料时,计算该段所需的粗碎石体积数量不XX数有( )。 A.底基层宽度 B.底基层厚度 C.运料车辆的车厢体积 D.松铺系数 E.粗碎石的含水量 4、二次衬砌的施作前应满足的条件有( )。 A.渗水压力不超过设计值的1.1倍 B.各测试项目的位移速率明显收敛,围岩基本稳定 C.已产生的各项位移已达预计总位移量的80%~90% D.二次衬砌距开挖面距离较长 E.周边位移速率或拱顶下沉速率小于规定值 5、关于隧道施工安全技术要求的说法,正确的有( )。 A.所有隧道施工前都要制定地质超前预报方案和实施细则 B.爆破器材管理人员必须穿防静电服装 C.炮眼打好后要立即装药 D.同一辆汽车运送炸药和雷管时必须隔开一定距离摆放 E.不得在隧道内使用内燃抽水机 6、隧道洞口的主要作用有(  )。 A.承受围岩压力 B.承受结构自重 C.防止洞口塌方 D.保持仰坡和边坡稳定 E.防止围岩风化 7、关于普通钢筋焊接施工的说法,正确的有( )。 A.接头采用搭接电弧焊时,应使接合钢筋轴线一致 B.接头搭接双面焊时,两钢筋不得弯折,应直接紧贴焊接 C.焊接接头应设置在弯矩、剪力较小断面 D.接头应集中布置在内力较小的同一断面内 E.单面焊缝的长度不应小于5d(d为钢筋直径) 8、关于路基冬期施工的说法,正确的有( )。 A、半填半挖地段、填挖方交界处不得在冬期施工 B、冬期填筑路堤,应按横截面全宽平填,每层松铺厚度应比正常施工增加20%~30% C、当填筑至路床底面时,碾压密实后应停止填筑,在顶面覆盖防冻保温层 D、冬期过后必须对填方路堤进行补充压实 E、河滩地段可利用冬期水位低,开挖基坑修建防护工程 9、根据《公路工程质量检验评定标准:》(JTGF80/1-2004)。沥青混凝土面层的质量检验实测项目中。属于关键项目的有( )。 A.厚度 B.平整度 C.可沉值 D.压实度 E.中线平面偏位 10、下列预应力张拉要求中,错误的有( )。 A.有几套张拉设备时,可根据现场情况随机组合使用 B.进行张拉作业前,必须对千斤顶进行标定 C.当梁体混凝土强度达到设计规定的张拉强度时,方可进行张拉 D.预应力张拉以实际伸长量控制为主 E.预应力钢筋张拉时,应先调整到初应力再开始张拉和量测伸长值 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某二级公路跨河大桥,左岸引桥结构为11跨20m预应力混凝土简支梁桥,柱式墩,1.5m桩基础。0#桥台至6#墩桩长12~14m,靠近主桥四跨桩长超过20m。由于该河段枯期长,且左岸地质水文条件较好,故引桥桩基采用人工挖孔方法施工,挖孔桩施工照明、电器和起吊设备安全控制要点部分如下: (1)孔内不得使用超过110V电压的灯具照明; (2)电器设备必须同时装设接零和接地保护; (3)起吊设备必须有限位器、防脱钩器等装置。 引桥所处河滩宽阔平坦,局部存在坑洼与淤泥地段,淤泥厚度10~30mm,其下为砂砾土,地基经处理后承载力能满足预制场施工要求。项目经理部决定将引桥主梁预制场设在该段河滩上,主梁采用预制吊装施工,施工现场分为A、B、C、D、E五个作业区域,具体布置如下图所示: 预应力张拉时部分主梁锚板处混凝土出现变形开裂现象,项目经理部现场处理方法如下: (1)清除锚下损坏混凝土,采用与主梁相同配比混凝土修补; (2)重新安设相同规格锚垫板,待混凝土强度满足要求后张拉。 但张拉时仍然出现变形开裂情况,监理工程师指出了项目经理部现场处理方法的不足,并提出整改要求。 问题 1.就左岸靠近主桥四跨的桩长情况,该段引桥桩基采用人工挖孔方法施工是否恰当,并说明理由。 2.改正背景中挖孔桩安全控制要点的错误之处。 3.根据图示,指出引桥主梁所用的吊装方法。 4.C、D、E施工作业区域布置不合理?说明理由。 5.改正背景中锚板处混凝土变形开裂现场处理方法中的不妥之处。 2、某二级公路有一批梁板采用先张法预制,在施工单位的施工组织设计中摘录了如下几个事项。 事项一:多根钢筋同时张拉,并设定固定横梁和活动横梁,横梁须有足够的刚度,受力后挠度应符合规范要求。 事项三:使用龙门吊机将涂以脱模剂的钢模板吊装就位、分节拼装紧闭,并采用龙门吊机吊运混凝土。施工中还包括如下工序:①安装充气胶囊;②浇筑底板混凝土;③绑扎定位箍筋和面板箍筋;④浇面板混凝土;⑤浇胶囊两侧混凝土。 1.事项一中,按规范要求挠度应不大于( )mm。 A.0.5 B.1 C.2 D.3 2.事项一中,两种横梁的位置应( )。 A.平行 B.相交30° C.相交45° D.相交60° 3.事项二中,δ的含义为( )。 A.锚固应力 B.控制应力 C.初始应力 D.持荷应力 4.事项三中,安装定位箍筋的目的是( )。 A.保持胶囊充气压力稳定 B.防止胶囊上浮 C.加强两端模板与侧模板的联系 D.加强底模板与侧模板的联系 5.事项三中,正确的施工顺序是( )。 A.②一③一①一④一⑤ B.③一②一①一④一⑤ C.①一②一⑤一③一④ D.②一①一③一⑤一④ 3、某施工单位承担了某国道二级公路K190+000~K191+900段路基施工任务。主要工程量包括:挖方;3.5768万m3、填方60.8925万m3、换填片石13520m3、20m中桥一座,涵洞9座等。施工单位进场后,首先召集各专业技术人员全面阅纸,进行了图纸会审,会审分三阶段进行:内部会审、外部会审和综合会审。 会审中,施工单位针对K191+121处的软土地基提出在软土中掺加生石灰的处理措施,以减少原设计方案中的换填片石。设计单位、建设单位在对现场详细调查后,认为该变更方案技术上可行、经济上更节省,均口头同意变更。施工单位在随后的施工中,就实施了石灰土方案。 问题 1、请指出上述图纸会审三阶段划分的错误之处。 2、对于会审中出现的设计变更,施工单位正确的做法应该如何? 3、公路施工中施工技术管理制度除上述的“图纸会审制度”、“变更设计制度”外,请再列举至少5个技术管理制度。 4、某施工单位承接了某二级公路的普通水泥混凝土路面施工项目,合同段总长度36km,路面结构层为15em厚级配碎石底基层、20cm厚水泥稳定碎石基层、24cm厚水泥混凝土面层,面层采用轨道摊铺机摊铺施工。钢材、水泥供应厂家由建设单位指定。施工单位对基层和面层分别组织一个专业队采用线性流水施工,其施工组织设计内容摘要如下: 摘要(1):基层施工进度为每天450m,养生时间至少7天;水泥混凝土面层施工进度为每天400m,养生时间至少14天,所需最小工作面长度为3600m,其流水施工横道如图4所示 摘要(2):施工单位现有主要施工设备包括混凝土生产设备、混凝土及原材料运输设备、吊车、布料机、摊铺机、整平机、压路机、拉毛养生机和石屑撒布机,项目部根据实际情况调用。 摘要(3):项目部要求工地试验室在检查了产品合格证、质量保证书后向监理工程师提交每批水泥清单。 问题: 1.计算摘要(1)中路面基层和面层工作的持续时间。 2.计算基层和面层的流水工期并按表绘制路面工程线性流水施工横道图(注:将表抄绘在答题纸上作答) 3.结合摘要(2),为完成水泥混凝土面层施工,施工单位还需配备哪两个关键设备?并指出肯定不需要调用的两个设备。 4.摘要(3)中工地试验室的做法能否保证进场水泥质量?说明理由。 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、答案:B 2、【标准答案】D 3、B 4、B 5、【答案】A 6、C 7、【答案】C 8、B 9、答案:A 10、B 11、【答案】A 12、D 13、答案:C 14、D 15、A 16、【答案】C 17、【答案】B 18、答案:A 19、【答案】D 20、【答案】C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】ABC 2、BDE 3、【答案】AB 4、【参考答案】BCE 5、BE 6、答案:CD 7、【参考答案】AC 8、答案:ACDE 9、【答案】AD 10、AD 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1、就左岸靠近主桥四跨的桩长情况,该段引桥桩基采用人工挖孔方法施工不恰当。理由:人工挖7L超过
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用