标签: 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷附答案  
文档信息
上传用户 认真淘主     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 54K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题C卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) (附解析).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 (附解析).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题C卷 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题C卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题C卷 (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题C卷 (附解析).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 (附解析).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) (含答案).doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、沥青路面混合料摊铺时,下、中面层采用( )施工。 A.平衡梁法 B.挤密桩法 C.走线法 D.振桩法 2、( )是招标和合同文件的组成部分,是一份以一定计量单位说明工程实物数量的明细文件。 A.招标报告 B.工程量清单 C.合同协议书 D.项目评标书 3、临近桥台边缘处的桥台台背回填宜采用( )压实。 A.18t振动压路机   B.大型冲击压实机   C.小型蛙式打夯机   D.强夯机 4、不能用于二级和二级以上公路高级路面基层的是( )。 A.水泥稳定细粒土 B.水泥稳定煤矸石 C.水泥稳定碎石土 D.水泥稳定砂砾 5、填石路基采用强力夯实施工时,填补夯坑的填料应选用( )。 A.碎石土 B.砂性土 C.软质石料 D.与路基同类型石质填料 6、二次衬砌的作业,产生的各项位移已达预计总位移量的( )。 A 10~20% B 30~40% C 50~60% D 80~90% 7、在公路工程中以借为填或移挖作填地段,特别是在深挖高填相邻路段,工程量大的鸡爪地区,宜采用的爆破技术是(  )。 A.定向爆破 B.微差爆破 C.光面爆破 D.抛掷爆破 8、根据《公路建设市场信用信息管理办法》,下列说法正确的是( )。 A.公路施工企业的投标行为由政府相关部门负责评价 B.联合体有不良履约行为,联合体各方均按相应标准扣分 C.某企业信用评分为80分,属于A级信用等级 D.自由设备的基本状况不属于从业单位的基本信息 9、护栏按结构可分为缆索护栏、波形梁护栏、混领土护栏,其中,波形梁护栏板又分为双波和( )两种。 A.半波   B.单波   C.三波   D.四波 10、隧道通风控制体系中,控制风机运转所依据的环境数据主要是( )含量。 A.O2 B.CO C.CO2 D.SO2 11、施工合同中有关合同价款的分析内容,除合同价格和计价方法外,还应包括( )。 A.工期要求 B.合同变更 C.索赔程序 D.价格补偿条件 12、关于挖孔桩基础施工安全控制要点的说法,正确的是( )。 A、孔内起码应使用36V电压的灯具 B、相邻两孔中,一孔进行浇筑混凝土作业时,另一孔的挖孔人员应降低作业强度 C、人工挖孔最深不得超过20m D、孔内有岩层需要爆破时,应采用深孔爆破法 13、某四级公路路面面层采用水泥混凝土,路基填料为黏性土,路基压实度标准应采用(  )公路的规定值。 A.一级   B.二级   C.三级   D.四级 14、下列复合式隧道监控量测项目中,属于选测项目的是( )。 A、周边位移 B、拱顶下沉 C、钢支撑内力及外力 D、锚杆或锚索内力及抗拔力 15、公路水运工程生产安全重大事故隐患排查治理的责任主体是( )。 A.交通运输主管部门 B.建设单位 C.施工单位 D.监理单位 16、根据《公路工程施工安全技术规范》XXXXX-2015,下列桥涵分部分项工程中,不管规模大小,都必须组织专家对其专项方案进行论证的是( )。 A.桥梁工程的支架法现浇梁施工 B.桥梁上部结构转睐施工 C.打桩船作业 D.钢管XX安装施工 17、配电箱、开关箱的导线进口和出口应设在箱体的(  )。 A.下底面 B.上顶面 C.侧面 D.背面 18、隧道浅埋段施工不应采用的开挖方法是( )。 A.单侧壁导坑法 B.双侧壁导坑法 C.全断面法 D.留核心土法 19、挖孔桩孔内有岩层需要爆破时,应采用( )爆破。 A.猫洞炮 B.深孔炮 C.浅眼炮 D.药壶炮 20、根据《公路工程质量检验评定标准》,不属于石方路基实测项目的是( ). A、中线偏位 B、边坡平顺度 C、弯沉值 D、平整度 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、根据安全管理相关规定,对于施工单位编制的危险性较大工程专项施工方案进行专家论证审查时,可担任专家组成员的有( )。 A.该项目设计单位专家 B.该项目建设单位专家 C.该项目施工单位专家 D.该项目监理单位专家 E.参与该项目可行性研究报告审查的专家 2、推土机开挖土质路堑作业时,影响作业效率的主要因素有( )环节。 A.切土 B.运土 C.卸土 D.倒退(或折返) E.空回 3、作为交通安全设施的防撞设施,其主要作用包括( )。 A.吸收能量 B.隔离公路用地 C.指示道路线形 D.诱导视线 E.减轻损伤程度 4、按隧道间的距离,隧道分为( )。 A.连拱隧道 B.小净距隧道 C.分离式隧道 D.极小断面隧道 E.分岔式隧道 5、通道桥涵的顶进施工中,工作坑滑板应满足的要求包括( )。 A.具有足够的强度、刚度和稳定性 B.沿顶进方向,在滑板的两侧,距桥涵外缘100m处设置导向墩,以控制桥涵顶入方向 C.滑板中心线与桥涵中心线一致 D.宜将滑板做成前高后低的仰坡,坡度为5%左右 E.表面平整,减小顶进时的阻力 6、桥涵丈量距离时,应对(  )进行改正计算。 A.尺长 B.温度 C.拉力 D.垂度 E.湿度 7、路基施工中,测定土的最佳含水量通常有哪些方法(  )。 A.击实试验 B.辗压实验 C.振动台法 D.表面振动击实仪法 E.固结仪法 8、热拌沥青混凝土路面施工过程中通常应随时检查额指标包括铺筑厚度以及( )。 A.平整度 B.宽度 C.横坡度 D.高程 E.含水量 9、常用在沥青路面中的土工合成材料主要有(  )。 A 塑料格栅 B 玻璃纤维格栅 C 草绳织物 D 钢纤维 E 土工织物 10、山岭隧道施工常用的方法有( )。 A.新奥法 B.盖挖法 C.沉管法 D.掘进机法 E.传统矿山法 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某施工单位承接了一条长21km的二级公路的路基、路面工程,路基宽12m,水泥混凝土路面。为保证测量工作质量和提高测量工作效率,项目部制定了详细的测量管理制度,要求如下: (1)测量队对有关设计文件和监理签认的控制网点测量资料,由两人共同进行核对,核对结果应作记录,并进行签认,成果经项目技术主管复核签认,总工程师审核签认后方可使用。 (2)测量外业工作必须有多余观测,并构成闭合检测条件。 (3)对各工点、工序范围内的测量工作,测量组应自检、复核并签认,分工衔接的测量工作,由测量队或测量组进行互检、复核和签认。 (4)项目经理部总工程师和技术部门负责人要对测量队(组)执行测量复核签认制的情况进行检查,测量队对测量组执行测量复核签认制的情况进行检查,所有检查均应做好检查记录。 (5)测量记录与资料必须分类整理、妥善保管,并作为竣工文件的组成部分归档保存,具体归档资料包括: ①交接桩资料、监理工程师提供的有关测量控制网点、放样数据变更文件。 ②各工点、各工序测量原始记录、观测方案布置图、放样数据计算书。 K6+280~K6+910为土质路堑,平均挖方深度约13m,最大挖深21.2m,路段土质为细粒土。施工单位在进行路堑开挖时,先沿路线纵向挖出一条通道,再横向进行挖掘。由于该路段地下水位较高,设置了渗沟排除地下水,但路床碾压时出现了“弹簧”现象。经检查分析,出现“弹簧”的原因是渗沟的排水效果不理想,路床下局部路段地下水排不了,导致毛细水上升,使土的含水量偏高。 问题: 1.逐条判断测量管理制度中第(1)、(2)、(3)、(4)条是否正确,并改正错误之处。 2.补充第(5)条中作为竣工文件的其它测量归档资料。 3.指出施工单位进行路堑开挖所采用方法的名称。采用该方法是否恰当?说明理由。 4.为解决K6+280~K6+910路段出现的“弹簧”现象,施工单位可采取的技术措施是什么? 2、某高速公路设计车速为130km/h,全长35km,路面面层为三层沥青混凝土结构,1~20km的地基土为湿陷性黄土,20~35km之间的地基土为膨胀土。在膨胀土路基施工过程中发现如下情况:(1)用强膨胀土作为路填料; (2)挖方地段当挖到距路床顶面以上20cm时,停止继续向下开挖,并挖好了临时排水沟; (3)在路堤与路堑交界地段,采用了台阶方式搭接,其搭接长度为1.5m,并碾压密实; (4)挖方边坡一次性挖到设计线,并立即做了浆砌护坡封闭。 问题 1.湿陷性黄土地基常用的处理方法有哪几种? 2.湿陷性黄土地区地基陷穴的处理方法有哪几种,各自的适用范围如何? 3.逐条判断施工单位在膨胀土路基施工过程中发生的情况是否妥当?并说明原因或改正不妥之处。 3、某施工单位承接了一条二级公路的隧道施工项目,该隧道主要穿越砂层泥岩和砂岩,岩层节理、裂隙发育,富含裂隙水。隧道全长800m,设计净高5m,净宽12m,为单洞双向行驶的两车道隧道。 施工单位针对该项日编制了专项施工方案,其中包括工程概况、编制依据、劳动力计划等内容。拟采取二台阶开挖方法施工,施工顺序如下图所示,并按①→⑨的顺序作业。针对该隧道施工过程中有可能出现突水安全事故的特点,编制了应急预案。 问题: 1.施工方案中的劳动力计划包括哪些类别的人员? 2.③→⑥的施工工序,说明修改原因。 3.表列⑦~⑨项工作的内容。 4.单位编制的应急预案属于哪一类?除此之外,应急预案还有哪些种类? 4、某施工单位承接了一座公路隧道的土建及交通工程施工项目,该隧道为单洞双向行驶的两车道浅埋隧道,设计净高5m,净宽12m,总长1600m,穿越的岩层主要由页岩和砂岩组成,裂隙发育,设计采用新奥法施工、分部开挖和复合式衬砌。进场后,项目部与所有施工人员签订了安全生产责任书,在安全生产检查中发现一名电工无证上岗,一名装载机驾驶员证书过期,项目部对电工予以辞退,并要求装载机驾驶员必须经过培训并经考核合格后方可重新上岗。 隧道喷锚支护时,为保证喷射混凝土强度,按相关规范要求取样进行抗压强度试验。取样按每组三个试块,共抽取36组,试验时发现其中有2组试块抗压强度平均值为设计强度为90%、87%,其他各项指标符合要求。检查中还发现喷射混凝土局部有裂缝、脱落、露筋等情况。 隧道路面面层为厚度5cm、宽度9m的改性沥青AC一13,采用中型轮胎式摊铺机施工,该摊铺机施工生产率为80m3/台班,机械利用率为0.75,若每台摊铺机每天工作2台班,计划5天完成隧道路面沥青混凝土面层的摊铺。 路面施工完成后,项目部按要求进行了照明、供配电设施与交通标志、防撞设施、里程标、百米标的施工。 问题: 1.指出项目部的安全管理中体现了哪些与岗位管理有关的安全生产制度?补充其他与岗位管理有关的安全生产制度。 2.喷射混凝土的抗压强度是否合格?说明理由。针对喷射混凝土出现的局部裂缝、脱落、露筋等缺陷,提出处理意见。 3.按计划要求完成隧道沥青混凝土面层施工,计算每天所需要的摊铺机数量。 4.补充项目部还应完成的其他隧道附属设施与交通安全设施。 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、A 2、B 3、C 4、【答案】A 5、【答案】D 6、D 7、答案:A 8、【参考答案】B 9、【标准答案】C 10、【答案】B 11、【答案】D 12、【答案】A 13、B 14、【答案】C 15、【答案】C 16、【答案】B 17、A 18、C 19、【参考答案】C 20、【答案】C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、ABE 2、【答案】AB 3、ADE 4、【答案】ABC 5、【答案】ACE 6、答案:ABCD 7、答案:ACD 8、[答案] ABCD 9、答案:ABE 10、ADE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.第(1)条不正确。 改正:测量队应核对有关设计文件和监理签认的控制网点测量资料,应由两人独立进行。 第(2)条正确。第(3)条正确。第(4)条正确。 2.第(5)条中作为竣工文件的其他测量归档资料如下: (1)测量内业计算书,测量成果数据图表。 (2)测量器具周期检定文件。 3.施工单位进行路堑开挖所采用方法是混合式挖掘法。采用该方法恰当。 理由:混合式挖掘法适用于纵向长度和挖深都很大的路堑开挖,本工程中路堑的挖深就很大。 4.为解决K6+280~K6+910路段出现的“弹簧”现象,施工单位可采取的技术措施是:对产生“弹簧土”的部位,可将其过湿土翻晒,或掺生石灰粉翻拌,待其含水量适宜后重新碾压;或挖除换填含水量适宜的良性土壤后重新碾压。 2、1.湿陷性黄土地基常用的处理方法有换填土法、强夯法、预浸法、挤密法和化学加固法。 2.湿陷性黄土地区地基陷穴的处理方法有灌砂法、灌浆法、开挖回填夯实法和导洞竖井法。 (1)灌砂法适用于小而直的陷穴,以干砂灌实整个洞穴; (2)灌浆法适用于洞身不大,但洞壁起伏曲折较大,并离路基中线较远的小陷穴; (3)开挖回填夯实法适用于各种形状的陷穴; (4)导洞竖井法适用于较大、较深的洞穴。 3.第(1)不妥之处:用强膨胀土作为路填料。 理由:强膨胀土稳定性差,不应作为路填料。 第(2)不妥之处:挖方地段当

2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用