标签: 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷含答案  
文档信息
上传用户 小芳博彦     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 252K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 含答案.doc
doc 2019年二级建造师《建设工程法规及相关知识》检测题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 云南省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019年二级建造师《市政公用工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 附解析.doc
doc 2019年一级建造师《建设工程项目管理》检测题 附解析.doc
doc 2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《建设工程施工管理》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题C卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 (含答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) (附解析).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 (附解析).doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 附解析.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、路基地面排水的设施中,排水沟的线形要求平顺,尽可能采用直线形,转弯处宜做成弧线,其半径不宜小于( )m。 A.5 B.10 C.15 D.20 2、交通标线是主要的交通安全设施之一,其主要作用是管制和引导交通,下列设施中属于交通标线的是( )。 A.指路标志 B.指示标志 C.路面突起路标 D.防护栏 3、下列流水施工参数中,属于空间参数的是( )。 A.组织间歇 B.流水强度 C.工作面 D.施工过程数 4、岩石挖方路段不宜选用的挡土墙是( )。 A.重力式挡土墙 B.加筋土挡土墙 C.锚杆挡土墙 D.锚定板式挡土墙 5、无机结合料稳定材料组成设计流程正确的是( )。 A.施工参数确定→生产配合比设计→目标配合比设计→原材料检验 B.施工参数确定→目标配合比设计→生产配合比设计→原材料检验 C.原材料检验→生产配合比设计→目标配合比设计→施工参数确定 D.原材料检验→目标配合比设计→生产配合比设计→施工参数确定 6、为保证施工现场环境和卫生符合要求,施工现场封闭围挡高度不得小于( )。 A.1.4m B.1.6m C.1.8m D.2.0m 7、无机结合料稳定土基层摊铺完成后,紧跟摊铺机及时碾压的设备宜选用( )。 A.重型振动压路机 B.三轮压路机 C.轻型两轮压路机 D.轮胎压路机 8、梁式桥设计洪水位上相邻两个桥墩(或桥台)之间的净距称之为(  )。 A.标准跨径 B.理论跨径 C.计算跨径 D.净跨径 9、材料管理要编制多种计划,下面关于材料计划的编制顺序正确的是( )。 A.材料需用量计划→材料供应计划→材料采购计划→材料用款计划 B.材料供应计划→材料需用量计划→材料采购计划→材料用款计划 C.材料需用量计划→材料采购计划→材料供应计划→材料用款计划 D.材料采购计划→材料需用量计划→材料供应计划→材料用款计划 10、临近桥台边缘处的桥台台背回填宜采用( )压实。 A.18t振动压路机 B.大型冲击压实机 C.小型蛙式打夯机 D.强夯机 11、关于农村公路桥涵施工的有关规定,叙述有误的是( )。 A.新建桥梁应与路基同宽 B.农村公路一般应修建单车道隧道 C.村镇行人密集区桥梁宜设置人行道,宽度不宜小于0.75m D.当单车道隧道与单车道路基相连接,洞口两端应设置错车道,其路基宽度不应小于6.5m 12、下列关于土石路堤的填筑方法,叙述正确的是( )。 A.不得采用分层填筑,分层压实方法 B.只能采用分层填筑,分层压实方法 C.可以采用倾填方法 D.只能采用倾填方法 13、爆破工程的安全管理不包括( )。 A对操作人员进行的培训考核 B对炸药、雷管、导火索以及其他爆破用器材等的物的安全管理 C 施工现场各种安全防护、标识标语等的环境的安全管理 D对爆破现场安全距离、安全防护、安全警示等环境的安全管理 14、由建设单位主持,主要检查施工合同执行情况和监理工作情况,提出工程质量等级称为( )。 A.竣工验收 B.中间交工验收 C.交工验收 D.工序验收 15、根据《公路建设市场信用信息管理办法》,下列说法正确的是( )。 A.公路施工企业的投标行为由政府相关部门负责评价 B.联合体有不良履约行为,联合体各方均按相应标准扣分 C.某企业信用评分为80分,属于A级信用等级 D.自由设备的基本状况不属于从业单位的基本信息 16、关于桥梁桩基使用冲击钻成孔的说法,正确的是( )。 A.不适合于有孤石的砂砾石层 B.开始钻进宜快不宜慢 C.钻进过程中一定要保持护筒内的水头 D.遇到倾斜岩石,不得采用冲击钻钻进 17、不得直接填筑于冰冻地区三、四级公路下路床的填料是( )。 A.湿粘土 B.弱膨胀土 C.红粘土 D.粉质土 18、计算矢高是从拱顶截面(  )。 A.形心到相邻两拱脚截面形心之间连线的垂直距离 B.形心到相邻两拱脚截面最低点之间连线的垂直距离 C.下缘到相邻两拱脚截面最低点之间连线的垂直距离 D.下缘到相邻两拱脚截面形心之间连线的垂直距离 19、利用经纬仪和钢尺,以曲线起点或终点为直角坐标原点,计算出欲放点(x,y)坐标,进行放样的方法称为(  )。 A.切线支距法 B.偏角法 C.坐标法 D.切基线法 20、桥梁桩基础正循环回转钻孔施工中,护壁泥浆循环路径包括:1桩;2中心;3钻头口;4泥浆泵笼头;5泥浆沉淀池。则泥浆循环的正确顺序为( )。 A.1->2->3->4->5 B.4->2->3->1->5 C.2->3->4->1->5 D.5->1->3->2->4 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、适用于变截面连续箱梁施工的方法有( )。 A.顶推法 B.悬臂浇筑法 C.支架法 D.转体施工法 E.悬臂拼装法 2、关于普通钢筋焊接施工的说法,正确的有( )。 A.接头采用搭接电弧焊时,应使接合钢筋轴线一致 B.接头搭接双面焊时,两钢筋不得弯折,应直接紧贴焊接 C.焊接接头应设罝在弯矩、剪力较小断面 D.接头应集中布罝在内力较小的同一断面内 E.单面焊缝的长虔不应小于5d(0为钢筋直径) 3、公路工程施工机械设备的选择原则,一般包括( )。 A.适应性 B.先进性 C.安全性 D.通用性 E.专用性 4、下列关于路面施工用履带式沥青混合料摊铺机的优缺点,叙述正确的是( )。 A.行驶速度较快 B.造成本较低 C.对下层的不平度不太敏感 D.不能很快地自行转移工地 E.对地面较高的凸起点适应能力差 5、下列工程防护中,属于圬工防护的有( )。 A.框格防护 B.捶面 C.挂网式坡面防护 D.抛石 E.锚杆铁丝网喷浆 6、锚杆铁丝网喷浆或喷射混凝土护坡适用于(  )。 A.直面为完整结构的硬岩; B.直面为碎裂结构的硬岩 C.层状结构的不连续地层 D.片状结构的不连续地层 E.块状结构的不连续地层 7、土方路堤填筑时,要求压实度必须大于或等于96%的有( )。 A.高速公路的上路床 B.高速公路的上路堤 C.二级公路的上路床 D.高速公路的下路床 E.高速公路的零填路基 8、石灰稳定碎石底基层的石灰质量控制应检验石灰的(  )含量。 A.有效钙 B.二氧化硅 C.氧化镁 D.氧化铝 E.氧化铁 9、公路工程质量监督主要包括以下内容( )。 A.工程质量管理的法律、法规、规章、技术标准和规范的执行情况 B.从业单位的质量保证体系及其运转情况 C.勘察、设计质量情况 D.工程质量总体把关工作情况 E.工程质量资料的真实性、完整性、规范性、合法性情况 10、可能造成水泥稳定碎石基层产生裂缝的原因有( )。 A.在保证强度的情况下,尽量降低水泥稳定碎石混合料的水泥用量 B.碾压时混合料含水量偏大,不均匀 C.混合料碾压成型后及时洒水养生 D.增加碎石级配中细粉料的含量 E.混合料碾压成型后马上铺筑封层 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某二级公路全长68.53km,施工期气候干燥,气温较低。全路段的土质有粉质粘土、砂性土。当地石灰产量很多。设计单位根据相关情况在路面结构设计中采用了石灰稳定土无机结合料基层,面层为沥青混凝土。施工单位采用路拌法施工基层。为了保证石灰稳定土基层的强度,施工单位对土质进行了改善,施工中还对压实度进行了控制,在沥青混凝土面层施工前,在K30+500~K37+800段发现已成型的石灰稳定土基层表面产生大量裂缝。 问题: 1.简述石灰稳定土基层产生的裂缝原因。 2.如果选用砂性土,可采用什么方法进行改善? 3.简述石灰稳定土基层裂缝主要防治措施。 2、某10联现浇预应力混凝土连续箱梁桥地处山岭重丘区,跨越河谷,起点与另一特大桥相连,终点与一隧道相连。部分桥跨布置示意图如图4-1所示。 该项目在招投标和施工过程中发生如下事件, 事件一:招标文件中的设计文件推荐连续箱梁采用移动模架法施工,因现场场地受限,模架在该桥梁终点处的隧道内拼装。然后前移钻孔施工。但某施工单位进场后,发现隧道标未开工(另一施工单位承担该隧道施工),无法按时提供移动模架拼装场地。经桥梁施工单位提出,建设单位、设计单位和监理单位确认,暂缓第十联施工,而从第九联开始施工。因第九联桥墩墩身较高,移动模架采用桥下组拼、整体重直提升安装方案,第十联箱梁待隧道贯通后采用桩柱梁式支架(第十联支架布置示意图见图4-2)施工,由此造成工期推迟一个月。上述方案上报相关单位并经批复后开始施工,根据相关规定,施工单位提出了以下索赔要求: ①移动模架桥下组拼场地处理费用; ②工期延长一个月按天索赔增加的现场管理费; ③移动模架垂直提升安装费用; ④第十联支架摊销费用; ⑤因第十联改为支架而损失的模架摊销费。   图4-2 第十联支架布置示意图 事件二:图4-2所示的桩柱梁式支架由桩基础、钢管柱、卸落装置、贝雷片、型钢、联结件等组成,支架按设计计算设置了施工预拱度。组拼完成后,按相关要求进行检验及加载预压试验,满足要求后投入使用。 事件三:施工单位按照《公路工程施工安全技术规范》要求,编制了支架施工专项方案,该方案经施工单位审核,由技术负责人签字后,报监理工程师审查批准后实施。 【问题】 1.事件一中,逐条判断施工单位提出的索赔要求是否成立? 2.结合图4-2与事件二,指出型钢、卸落装置、贝雷片分别对应图4-2中的A~H中的哪个编号?说明应根据哪些因素来确定卸落装置的型式? 3.事件二中,支架施工预拱度的设置应考虑哪些主要因素? 4.事件三中,支架专项施工方案实施前的相关程序是否正确?若不正确,写出正确程序。 3、2016年3月,某二级公路工程实行公开招标,招标项目估算价为7000万元人民币。资金由项目所在地省交通运输厅筹集,招标人为该省公路建设投资集团公司。招标文件参照《公路工程标准施工招标文件》(2009版)编制,投标报价方式为工程量清单报价,工程数量由招标人给出,由投标人填写单价和总价。在招投标和施工过程中,发生了如下事件: 事件1:为防止投标人围标、串标或提供虚假资料,保证工程招标顺利进行,招标人在招标文件中规定:投标人需缴纳80万元投标保证金和120万元信用保证金,以现金或支票形式提交的投标保证金应当从其基本账户转出,一旦发现投标人出现违法、违规行为,一律没收所有保证金。 事件2:投标人甲的总报价为6800.022万元,其中第200章部分报价单见表4。在评标过程中,评标委员会发现,清单中细目209-3-C的单价与数量的乘积与合价不一致,细目210-3-b中,招标人给定了锚杆的工程量是256m,投标人甲没有填写单价和合价。锚杆的市场综合单价为55.06元/m。其他部分的计算均正确。评标委员会按照偏差修正的有关原则对偏差进行了修正,并征得投标人甲的同意。最终投标人甲以修正后的报价中标并签订合同。 事件3:工程开工后,为协调当地关系,在业主的推荐下,甲公司项目部同驻地所在村委会签订了劳务分包合同,但合同价格已超出甲公司与业主合同中该部分的人工费,甲公司项目部向业主提出了调整人工费的申请。 问题: 1.事件1中,根据《公路工程建设项目招标投标管理办法》(2016版),招标人的规定有何不妥?说明理由。 2.事件2中,针对细目209-3-C和210-3-b分别应该如何处理?说明理由。 3.事件2中按照《中华人民共和国招标投标法实施案例》,计算招标人可以收取投标人甲的最高履约保证金。(保留小数点后一位) 4.事件3中,甲公司项目部与驻地所在村委会签订劳务分包合同的做法是否正确?甲公司项目部的调价申请能否获得支持?分别说明理由。 4、西北某二级公路,全长41km,设计车速60km/h,路线通过地区气候干燥,常年干旱缺水,路面底基层为填隙碎石,基层为二灰碎石,面层为沥青混凝土。施工单位为了保证公路的施工质量,从各方面采取了有效的措施。根据当地实际情况,施工单位选择湿法施工。在填隙碎石的施工过程中,在备料时,要求集料的颗粒组成符合规定的密实级配要求,碾压时,在无超高的平曲线路段与直线路段,碾压从路中心开始,逐渐错轮向两侧路肩进行;在设超高的曲线路段,碾压从内侧路肩开始,逐渐错轮向外侧路肩进行。 [问题]: (1)在填隙碎石备料前需要计算哪些数值? (2)施工单位选择湿法施工是否合理?说明理由。 (3)施工单位碾压的方法是否正确?说明理由。 (4)施工单位要求集料的颗粒组成符合规定的密实级配要求是否正确?说明理由。 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】B 2、C 3、【答案】C 4、【答案】B 5、【答案】D 6、C 7、【答案】C 8、答案:D 9、A 10、C 11、【答案】B 12、【答案】B 13、C 14、C 15、【参考答案】B 16、【答案】C 17、【答案】D 18、答案:A 19、答案:A 20、【答案】B 二、多

2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案.doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用