标签: 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷附解析  
文档信息
上传用户 anytihng     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 72K
文档页数 13 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 含答案.doc
doc 2019年二级建造师《建设工程法规及相关知识》检测题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 云南省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019年二级建造师《市政公用工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 附解析.doc
doc 2019年一级建造师《建设工程项目管理》检测题 附解析.doc
doc 2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《建设工程施工管理》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 含答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题C卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 (含答案).doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、关于公路工程施工特种作业人员管理的说法,错误的是( )。 A.特种作业人员应具有初中及以上学历 B.特种作业人员应当参加年度安全教育培训或继续教育,每年不得少于24h C.用人单位应与持有资格证书的特种人员订立劳动合同 D.用人单位应单面口头告知特种作业人员违章操作的危害 2、关于公路工程地下作业安全技术要点的说法,错误的是( )。 A、可采用湿式凿岩机进行凿岩 B、爆破加工坊应设在洞口50米以外的安全地点 C、应使用金属炮棍装药 D、必须由原爆破人员按规定处理“盲炮” 3、隧道照明控制系统对洞内照明强度调节的主要依据是( )。 A.洞外的照度和噪声值变化 B.洞外的照度和交通量变化 C.洞内粉尘含量和交通量变化 D.洞外的照度和粉尘含量变化 4、某公路山岭隧道,长度2000m,穿越的岩层主要是坚硬岩,岩体较完整,块状或厚层状结构,采用新奥法钻爆施工。两洞口处由于岩层较破碎,设有明洞,进口明洞长10m,出口明洞长8m;两洞门采用端墙式洞门。该隧道施工在辅以大型机具设备时宜采用(  )施工。 A.台阶开挖法 B.全断面开挖法 C.分部开挖法 D.隧道挖掘机法 5、公路面层水泥沪宁图可惜爱用矿渣硅酸盐水泥的交通等级是( )。 A.中交通荷载等级 B.极重交通荷载等级 C.特重交通荷载等级 D.重交通荷载等级 6、总跨径是指多孔桥梁中各孔(  )。 A.净跨径的总和 B.计算跨径的总和 C.标准跨径的总和 D.经济跨径的总和 7、一级公路路基施工中线测量放样宜采用( )。 A.切线支距法 B.偏角法 C.坐标法 D.视距交会法 8、桥梁工程质量检验中,对钢筋骨架尺寸按骨架总数的( )抽检。 A.10% B.20% C.30% D.35% 9、下列不属于预应力混凝土连续梁桥支架现浇施工常见质量控制点的是( )。 A.张拉吨位 B.预应力钢筋伸长量控制 C.支架基底承载力确认 D.支架沉降量的控制 10、在有坠落可能的部位作业时,必须把安全带拴在牢固的结构上,安全带应高挂低用,且安全带长不应超过( )m。 A.1 B.2 C.3 D.4 11、关于填隙碎石施工的说法,正确的是( )。 A.单层填隙碎石的压实厚度宜为公称最大粒径的1.5-2.0倍。 B.填隙料应干燥 C.填隙碎石施工,应采用胶轮压路机 D.填隙碎石碾压后,表面集料间的空隙应填满,但表面应看得见集料 12、当地下水埋藏较深或有固定含水层时,宜采用的地下水排除设备是( )。 A、渗沟   B、渗井   C、检查井   D、暗沟 13、隧道洞内导线应尽量沿(   )布设。 A.导线点 B.控制网 C.路线中线 D.视线范围 14、施工机械台班单价中的可变费用包括人工费、车船使用税和( )。 A.折旧费 B.大修费 C.附具费 D.动力燃料费 15、桥梁的墩(台)身施工中,高大的后仰桥台,未经填土的台身露出地面高度不得超过 ( ),以防因偏心造成基底的不均匀沉陷。 A.2m B.3m C.4m D.5m 16、某简支空心板梁桥桥面高21.75m,板厚60cm,桥面铺装厚12cm,设计洪水位标高16.5m,施工水位标高12.25m,低水位标高7.8m,则该桥梁高度为( )m。 A.5.25   B.9.5    C.13.23    D.13.95 17、路基地面排水的设施中,排水沟的线形要求平顺,尽可能采用直线形,转弯处宜做成弧线,其半径不宜小于( )m。 A.5 B.10 C.15 D.20 18、路面透水性排水基层施工中,在连续长纵坡破段或凹形竖曲线路段,排水层内渗流的自由水有可能被堵封或渗流路径超过45-60m时,为拦截水流及缩短渗流长度有应增设( )。 A.纵向排水管   B.横向排水管   C.纵向集水管   D.横向铁水井 19、属于路面基层粒料类级配型是(  )。 A.填隙碎石 B.天然砾石轧制成碎石 C.天然砾石 D.符合级配的天然砂砾 20、公路隧道明洞顶的填土厚度应不小于(  )m。 A.10   B.20   C.30   D.40 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、冲刷防护中的间接防护包括( )。 A.丁坝   B.防洪堤   C.抛石   D.石笼   E.顺坝 2、后张法预制梁板施工中,张拉时预应力损失过大的原因有( )。 A.锚具硬度过高 B.钢绞线松弛率超限 C.锚具下混凝土强度偏大 D.钢绞线与孔道摩擦阻力过大 E.量测偏差导致实际张拉力偏小 3、石灰稳定碎石基层质量检验应实测( )。 A.横坡度 B.平整度 C.渗水系数 D.厚度 E.中线平面偏位 4、采用施工方案控制资源消耗的步骤是( )。 A.收集资料 B.施工前准备 C.制订施工方案 D.组织实施 E.采用价值工程,优化施工方案 5、关于普通钢筋焊接施工的说法,正确的有( )。 A.接头采用搭接电弧焊时,应使接合钢筋轴线一致 B.接头搭接双面焊时,两钢筋不得弯折,应直接紧贴焊接 C.焊接接头应设罝在弯矩、剪力较小断面 D.接头应集中布罝在内力较小的同一断面内 E.单面焊缝的长虔不应小于5d(0为钢筋直径) 6、以下哪些设施具有视线诱导作用(  )。 A.护栏 B.分流标志 C.轮廓标 D.防撞筒 E.防眩栏 7、施工现场使用的电动工具通常分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类,其划分的主要依据有( )。 A.重量   B.绝缘性能   C.体积   D.价格   E.防触电性能 8、填石路堤施工前,通过修筑试验路段来确定的路堤施工参数有( )。 A.松铺厚度 B.压实机械型号及组合 C.整平机械型号及整平速度 D.压实速度及压实遍数 E.孔隙率 9、桥梁支架施工时需对支架进行设计计算,其计算荷载应主要考虑(  )。 A.梁体混凝土重量 B.支架、模板重量 C.人、料、机及风荷载 D.保证设施荷载 E.预压试验荷载 10、无机结合料稳定材料组成设计所确定的施工参数包括( )。 A.结合料的剂量 B.最佳含水量 C.合理含水率 D.最大松铺厚度 E.最大干密度 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某桥梁3号墩为明挖扩大基础,施工单位在开挖基坑前,复核了基坑中心线、方向,并结合地质水文资料和现场情况,决定了开挖坡度。 (1)在基坑开挖前,施工单位将地表水引至基坑外一定距离后,即开挖基坑。 (2)施工员施工时,为加快进度,决定采用机械开挖,一次性用挖掘机挖至设计标高。 (3)在基坑边缘外留有护道,静荷载距坑边缘为0.3m。 [问题]: 请逐项指出上述问题的正确与否,如不正确,请改正。 2、某双车道公路隧道,全长620m,地层岩性为石灰岩,地下水较丰富。有一条F断层破裂带,隧道最大埋深490m,纵坡为-3%,其围岩级别及长度见隧道纵断面示意图3。合同总工期为20个月。 为保证施工安全,施工单位结合项目地质和设备条件,拟在全断面法、台阶法、单侧壁导坑法、CD法、CRD法5种工法中选择组织施工。 根据以往施工经验及该项目实际情况,施工前,相关人员经过讨论分析确定隧道主要施工内容的进度计划指标为:Ⅲ级围岩70~90m/月,Ⅳ级围岩50~70m/月,Ⅴ级围岩30~50m/月,施工准备3个月,隧道内沟槽、路面及附属设施施工3个月。 【问题】 1.从满足进度要求及经济性考虑,该隧道应布置几个工作面?工作面掘进方向如何设置较为合理?分别说明理由。 2.按照《公路桥梁和隧道工程施工安全风险评估指南(试行)》,该隧道是否需要进行安全风险评估?说明理由。 3.根据背景资料给出的地质条件,写出该隧道在地质方面存在的主要安全危险源以及可能造成的安全事故类别。 4.根据背景资料,针对不同级别的围岩分别采用哪些施工工法较合理? 3、某高速公路M合同段,路面采用沥青混凝土,路线长19.2km。该路地处平原地区,路基横断面以填方3~6m高的路堤为主,借方量大,借方的含石量40%~60%。地表层以黏土为主,其中K7+200~K9+800段,地表层土厚7~8m,土的天然含水量为40%~52%,地表无常年积水,孔隙比为1.2~1.32,属典型的软土地基。结合实际情况,经过设计、监理、施工三方论证,决定采用砂井进行软基处理, 其施工工艺包括加料压密、桩管沉入、机具定位、拔管、整平原地面等。完工后,经实践证明效果良好。在施工过程中,针对土石填筑工程,项目部根据作业内容选择了推土机、铲运机、羊足碾、布料机、压路机、洒水车、平地机和自卸汽车以及滑模摊铺机等机械设备。在铺筑沥青混凝土路面面层时,因沥青混凝土摊铺机操作失误致使一工人受伤,并造成设备故障。事故发生后,项目部将受伤工人送医院治疗,并组织人员对设备进行了抢修,使当天铺筑工作顺利完成。 问题: 1.本项目若采用抛石挤淤的方法处理软基,是否合理?说明理由。 2.根据背景材料所述,按施工的先后顺序列出砂井的施工工艺。 3.选择施工机械时,除了考虑作业内容外,还有考虑哪些因素?针对土石填筑施工,项目部所选择的机械是否妥当?说明理由。 4.项目部还应做哪些工作来处理该背景中的机械设备事故。 4、某施工单位承接了某二级公路的普通水泥混凝土路面施工项目,合同段总长度36km,路面结构层为15em厚级配碎石底基层、20cm厚水泥稳定碎石基层、24cm厚水泥混凝土面层,面层采用轨道摊铺机摊铺施工。钢材、水泥供应厂家由建设单位指定。施工单位对基层和面层分别组织一个专业队采用线性流水施工,其施工组织设计内容摘要如下: 摘要(1):基层施工进度为每天450m,养生时间至少7天;水泥混凝土面层施工进度为每天400m,养生时间至少14天,所需最小工作面长度为3600m,其流水施工横道如图4所示 摘要(2):施工单位现有主要施工设备包括混凝土生产设备、混凝土及原材料运输设备、吊车、布料机、摊铺机、整平机、压路机、拉毛养生机和石屑撒布机,项目部根据实际情况调用。 摘要(3):项目部要求工地试验室在检查了产品合格证、质量保证书后向监理工程师提交每批水泥清单。 问题: 1.计算摘要(1)中路面基层和面层工作的持续时间。 2.计算基层和面层的流水工期并按表绘制路面工程线性流水施工横道图(注:将表抄绘在答题纸上作答) 3.结合摘要(2),为完成水泥混凝土面层施工,施工单位还需配备哪两个关键设备?并指出肯定不需要调用的两个设备。 4.摘要(3)中工地试验室的做法能否保证进场水泥质量?说明理由。 第 13 页 共 13 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】D 2、【答案】C 3、【答案】B 4、答案:B 5、【参考答案】A 6、答案:A 7、C 8、C 9、[答案] C 10、C 11、【答案】C 12、【答案】B 13、答案:C 14、D 15、C 16、【标准答案】D 17、【答案】B 18、【答案】B 19、答案:D 20、B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】ABE 2、【答案】BDE 3、ABDE 4、【答案】CDE 5、【答案】AC 6、答案:ABCD 7、【答案】BE 8、【答案】ABD 9、ABCD 10、【答案】ACE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、(1)不正确。应在基坑顶缘四周适当距离外设置截水沟后才能开挖。 (2)不正确。应挖至坑底时,保留不小于30cm厚度的底层,在基础浇筑前用人工挖至基底标高。 (3)不正确。静荷载距坑边缘应为0.5m。 2、1.五级围岩地段施工工期=(60+60+50)/30=5.7≈6个月; 三级围岩地段施工工期(160+290)/70=6.42≈6.5个月; 总工期=3+6+6.5+3=18.5个月。隧道施工工期按照最慢的施工速度总工期为18.5个月,为了节约施工成本,可以采用一个工作面进行施工。 由出口向进口方向掘进。由于地下水丰富,反坡施工更有利于地下水的自然排出,节省排水费用。 2.该隧道工程应当进行安全风险评估。理由:在该隧道工程中,V级围岩连续超度均超过50米,根据规范应当进行安全风险评估。 3.地质方面存在的主要危险源有工作面坍塌、围岩失稳、突泥、涌水。 可能造成的安全事故类别有:物体打击、车辆伤害、坍塌、冒顶片帮、透水、放炮。 4.III级围岩隧道段应当采用台阶法;石灰岩,地层较差,岩体完整性较好可采用台阶法施工,成本低;V级围岩隧道段地质条件差,位于浅埋地带或存在断层带和地下水,应当采用单侧壁导坑法,成本低,当采用CD法或CRD工法时,成本高,且适用于大断面隧道,成本高,一般不采用。 3、1.不合理。原因有:(1)软基深度较深、面积大(工程经济性较差)。(2)地表无常年积水、土质呈软塑—可塑状态(施工速度慢)。 2.整平原地面→机具定位→桩管沉入→加料压实→拔管 3.选择施工机械时,除了考虑作业内容外,还应考虑:(1)土质的工程特性;(2)机械运行情况;(3)运距和气象条件;(4)相关工程和设备的协调性。

2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc

 版权申诉 


























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用