标签: 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷)含答案  
文档信息
上传用户 WY伊桓     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 117K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 含答案.doc
doc 2019年二级建造师《建设工程法规及相关知识》检测题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 云南省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019年二级建造师《市政公用工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 附解析.doc
doc 2019年一级建造师《建设工程项目管理》检测题 附解析.doc
doc 2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《建设工程施工管理》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题(II卷) (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 注册二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 (含答案).doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、下列结构中属于冲刷防护导流构造物的是(  )。 A.顺坝 B.直坝 C.逆坝 D.斜坝 2、某高速公路路堤填筑到上路床,要求填料的最大粒径不宜超过( )。 A 10cm B 15cm C 20cm D 30cm 3、属于嵌锁型粒料路面基层或底基层是(  )。 A.填隙碎石 B.级配碎石 C.石灰碎石 D.水泥碎石 4、路基地面排水的设施中,排水沟的线形要求平顺,尽可能采用直线形,转弯处宜做成弧线,其半径不宜小于( )m。 A.5 B.10 C.15 D.20 5、公路工程挖孔桩基础施工时,采用人工挖孔超过( )m深时,应采取机械通风。 A.5 B.10 C.15 D.20 6、施工单位修建临时排水设施时,正确的做法是(  )。 A.排水沟紧邻路基,最好设在路基坡脚处 B.排水沟尽量修成直线,转弯处宜做成折线 C.沟内流速大于容许冲刷流速时,仅对沟底采取表面加固措施 D.沟内流速大于容许冲刷流速时,沟底、沟壁均应采取表面加固措施 7、某公路山岭隧道,长度2000m,穿越的岩层主要是坚硬岩,岩体较完整,块状或厚层状结构,采用新奥法钻爆施工。两洞口处由于岩层较破碎,设有明洞,进口明洞长10m,出口明洞长8m;两洞门采用端墙式洞门。该隧道施工在辅以大型机具设备时宜采用(  )施工。 A.台阶开挖法 B.全断面开挖法 C.分部开挖法 D.隧道挖掘机法 8、填石路堤压实质量标准的控制指标宜采用( )。 A.孔隙率 B.压实度 C.沉降差 D.密度 9、根据《公路工程施工安全技术规程》规定,人工挖孔桩允许的最大深度为( )。 A.10m   B.15m   C.18m   D.20m 10、隧道洞内导线应尽量沿(   )布设。 A.导线点 B.控制网 C.路线中线 D.视线范围 11、下列设施中,不属于交通标志的是( )。 A.作业区指示牌 B.里程标 C.隔离栅 D.公路界碑 12、水泥混凝土路面的模板应在混凝土抗压强度不小于( )MPa时方可进行拆除。 A.8 B.10 C.15 D.30 13、土基达到最大干密度时所对应的含水量称为( )。 A.最大含水量 B.最小含水量 C.最佳含水量 D.天然含水量 14、根据《中国人民共和国招标投标法实施条例》,关于联合体投标***是( )。 A.由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位*** B.联合体各方在同一招标项目中自己的名义单独投标或者***标的,相关投标均无效 C.资格预审后联合体增减、更换成员的、投标联合体应重新***并经投标人批准后方可投标 D.联合体协议书应明确联合体牵头人和各方权利义务 15、采用振动压路机对粒料基层进行复压时,其碾压速度应( )。 A.先慢后快 B.慢速 C.快速 D.先快后慢 16、单代号网络图中,箭线一般用来表示( )。 A.工作之间的逻辑关系 B.一项工作 C.一项工作的持续时间 D.工作之间的搭接时距 17、临近桥台边缘处的桥台台背回填宜采用( )压实。 A.18t振动压路机   B.大型冲击压实机   C.小型蛙式打夯机   D.强夯机 18、岩石挖方路段不宜选用的挡土墙是( )。 A.重力式挡土墙 B.加筋土挡土墙 C.锚杆挡土墙 D.锚定板式挡土墙 19、现场质量检查控制不包括( )。 A.停工后复工前的检查 B.隐蔽工程检查 C.竣工验收检查 D.开工前检查 20、关于加筋土挡土墙施工要求的说法,错误的是( )。 A.安装直立式墙板应按不同填料和拉筋预设仰斜坡 B.拉筋应呈水平铺设 C.严禁平行于拉筋方向碾压 D.墙后填土宜采用羊足碾压 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、路基防护工程是防治路基病害,保证路基稳定,改善环境景观,保护生态平衡的重要设施。其类型可分为( )。 A.边坡坡面防护 B.沿河河堤河岸冲刷防护 C.植物防护 D.工程防护(矿料防护) E.自然防护 2、施工组织设计按工程项目阶段分类可以分为( )。 A.设计阶段施工组织设计 B.单位工程施工组织设计 C.竣工阶段施工组织设计 D.招投标阶段施工组织设计 E.施工阶段施工组织设计 3、护栏的主要作用有( )。 A.将公路用地隔离出来,防止非法侵占公路用地 B.防止失控车辆冲出路基,不至发生二次事故 C.吸收能量以减轻事故车辆及人员的损伤程度 D.警示和缓冲 E.诱导视线 4、路基压实度的现场测定方法有( )。 A.重型击实法   B.灌砂法   C.表面振动压实仪法 D.环刀法   E.核子密度湿度仪法 5、水泥混凝土路面产生横向裂缝的原因有( )。 A.切缝深度过深   B.切缝不及时   C.养生不及时 D.旧路拓宽处发生沉陷   E.混凝土配合比不合理,水灰比偏大 6、后张法预制梁板施工中,张拉时预应力损失过大的原因有( )。 A.锚具硬度过高 B.钢绞线松弛率超限 C.锚具下混凝土强度偏大 D.钢绞线与孔道摩擦阻力过大 E.量测偏差导致实际张拉力偏小 7、在面层下设置透水性排水基层,排水层的透水性材料可以采用(  )。 A.未经处治的开级配碎石集料 B.水泥处治的开级配碎石集料 C.沥青处治的开级配碎石集料 D.未经处治的密配碎石集料 E.石灰处治的开级配碎石集料 8、路基最佳含水量的测定方法有( )。 A.挤密法 B.排水固结法 C.轻型、中型击实试验 D.振动台法 E.表面振动击实仪法 9、公路工程质量评定时,互通式立交单位工程主要包含的分部工程有(   )。 A.桥梁工程(每座)   B.防护工程 C.匝道工程(每条)   D.主线路基路面工程(1~3km路段) E.绿化工程(1~3km路段或每处) 10、关于劳务用工方式的说法,错误的有( )。 A.施工总承包企业可通过自有劳务人员完成劳务作业 B.专业承包企业可以拥有独资或控股的施工劳务企业,组织自有劳务人员劳务作业 C.专业承包企业可以将劳务作业分包给具有施工劳务资质的企业,但不能*分临时性的工作使用劳务派遣人员完成作业 D.施工劳务企业应组织自有劳务人员完成劳务分包作业 E.施工劳务企业可以将部分劳务作业分包给劳务派遣人员 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某二级公路,全场9.32KM,全路段的石方爆破主要集中在K2+300~K2+420,K3+240~K3+480,K6+450~K6+490,K8+590~K8+810,爆破路段附近无重要建筑物,施工单位编制了“公路路堑石方爆破工程专项施工方案”,专项施工方案编制的主要内容包括工程概况、编制依据、施工计划、施工工艺技术、劳动力计划等。施工单位编制的爆破施工流程为:施爆区现场勘测→爆破计划及设计审批→配备专业施爆人员→施爆区施工放样→用机械清除施爆区强风化岩石→A→八婆婆器材检查与试验炮→炮孔检查与废渣清除→装药并安装引爆器材→布置安全岗和施爆区安全员→炮孔堵塞→撤离施爆区内人→起爆→B→解除警戒→测定爆破效果(包括飞石震动波对施爆区内、外构造物造成的破坏和损失)。 施工单位编制的爆破施工方案为:根据爆破工程量要求,综合考虑区地形、地质、环境条件、设备和技术条件等,石方爆破自上而下分台阶逐层进行,采用电力起爆,爆破高度小于5m时,用浅眼爆破法分层爆破,分层高度2~3m;爆破高度5~10m时,用深孔爆破法一次爆破到设计标高;爆破高度超过十米时,分台阶进行深孔爆破,工作台阶分层高度定为5~10m,永久边坡采用光面爆破的方法进行处理。 台阶爆破参数示意图如下: 施工单位根据施工爆破方案、工程量、施工进度计划、施工质量要求、现有机械技术状况等配置了机械设备,石方爆破主要机械设备如下表: 在施工爆破现场,工班长要求操作人员严禁穿化纤衣服,手机必须处于静音状态,堵塞材料应采用钻孔的石渣、粘土、岩粉等,堵塞长坡严格按照爆破设计进行,不得自行增加药量或改变堵塞长度,如需调整,应征得现场技术人员和监理工程师的同意并做好变更记录。 问题: 1.补充专项施工方案编制的主要内容。 2.写出爆破施工流程中工序A.B以及石方爆破主要机械设备中机械设备C的名称。 3.爆破施工方案中采用的光面爆破是否合理?说明理由。 4.写出台阶爆破参数示意图中爆破参数H和W的名称。 5.指出工班长对操作人员所提要求中的错误并改正。 2、背景资料某双车道公路隧道,全长620m,地层岩性为石灰岩,地下水较丰富。有一条F断层破裂带,隧道最大埋深490m,纵坡为-3%,其围岩级别及长度见隧道纵断面示意图3。合同总工期为20个月。 为保证施工安全,施工单位结合项目地质和设备条件,拟在全断面法、台阶法、单侧壁导坑法、CD法、CRD法5种工法中选择组织施工。根据以往施工经验及该项目实际情况,施工前,相关人员经过讨论分析确定隧道主要施工内容的进度计划指标为:Ⅲ级围岩70~90m/月,Ⅳ级围岩50~70m/月,Ⅴ级围岩30~50m/月,施工准备3个月,隧道内沟槽、路面及附属设施施工3个月。 【问题】 1.从满足进度要求及经济性考虑,该隧道应布置几个工作面?工作面掘进方向如何设置较为合理?分别说明理由。 2.按照《公路桥梁和隧道工程施工安全风险评估指南(试行)》,该隧道是否需要进行安全风险评估?说明理由。 3.根据背景资料给出的地质条件,写出该隧道在地质方面存在的主要安全危险源以及可能造成的安全事故类别。 4.根据背景资料,针对不同级别的围岩分别采用哪些施工工法较合理? 3、某施工单位承接了二级公路一桥隧相连项目,其中桥梁跨布置为 (65+120+65)m,③号桥台 紧邻隧道进口洞门。隧道全长910m,净宽5m,单洞双向两车道,最大埋深100m,进、出口50m 范围内埋深均小于20(属浅埋隧道)。横跨布置与隧道围岩级别及其长度、掘进速度见图所示: 该项目实施工程中发生了事件: 事件一:桥梁为T型钢构,采用挂篮悬臂浇筑,设计文件要求悬臂浇筑须对称平衡。中跨、边 跨合拢段长度均为2m,靠近桥台4m梁段采用现浇施工。 事件二:隧道掘进工期为12个月,采用进、出口双向开挖,但最后30m为单项开挖。由于受③ 号桥台的施工限制,决定先由A作业队从出口向进口方向掘进,待③号桥台施工完成后,立即 由B作业队从进口掘进,且最后30m决定由B作业队单独完成。 事件三:洞口工程施工包括以下工序:①截水沟施工;②边、仰坡开挖;③套拱及长管棚施 工;④边、仰坡防护。 事件四:A作业队在进洞30m后,现场负责人决定将开挖方法有台阶法改成全端面法。 问题: 1、事件一中,主跨悬臂浇筑施工是否需要在蹲梁处采取临时固结措施?说明理由。 2、事件一中,边跨4m现浇梁端应采用何种方法施工?说明本桥贺龙顺序。 3、事件二中,为保证隧道掘进工期,③号桥施工最迟应在A作业队掘进开工后多少个月完成 ?(列式计算,计算结果小数点后保留1位) 4、写出事件三中洞口工程施工的正确顺序。(用编号表示即可) 5、事件四中,改变后的开挖方法是否合理?说明理由。 4、某施工单位承建了二级公路施工项目,设计车速60 km/h,路基宽度10 m。桩号 K15+000~Kl8+000为石方开挖地段,石方含量达80%。桩号Kl8+000~Kl9+000为填方路堤,平均填方厚度l5 m,采用分层压实法,自下而上水平分层,逐层填筑,逐层压实。填方路段划分为四级施工平台、四个作业区段。在路床顶面以下0.5 m为第一级台阶,0.5~1.5 m.为第二级台阶,l.5~3 m为第三级台阶,3 m以下为第四级台阶。四个作业区段是填石区段、平整区段、碾压区段和检验区段。填石作业自最低处开始,逐层水平填筑。每一层均采用机械摊铺、平整,铺撒嵌缝料,将填石空隙以小石和石屑填满铺平,采用重型振动压实设备碾压。施工单位为充分发挥机械设备的效率,强化了施工机械设备的现场管理。 施工单位在施工中对填石路基质量检验实测项目有:压实度、纵断面高程、中线偏位、宽度、边坡坡度和平顺度。 问题 1.针对背景中的四个施工平台和四个作业区段,采用哪种施工组织形式最合理? 2.写出填石路基的施工工艺流程。 3.补充填石路堤质量检验还缺漏的实测项目。 4.简述填石路堤施工中的装运机械设备配置、摊铺平整机械设备配置和压实机械设备配置。 5.施工机械现场管理包含哪三方面工作? 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、答案:A 2、A 3、答案:A 4、【答案】B 5、B 6、答案:D 7、答案:B 8、【答案】A 9、B 10、答案:C 11、【参考答案】C 12、【答案】A 13、C 14、【参考答案】C 15、B 16、【答案】A 17、C 18、【答案】B 19、【答案】C 20、【答案】D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、[答案] ABCD 2、[答案] ADE 3、【答案】BCE

2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc

 版权申诉 




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用