标签: 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷含答案  
文档信息
上传用户 crush     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 84K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年全国二级建造师《建设工程施工管理》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题 附解析.doc
doc 2019年一级建造师《建设工程项目管理》检测题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《矿业工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2019年二级建造师《市政公用工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 云南省2019年二级建造师《机电工程管理与实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2019年二级建造师《建设工程法规及相关知识》检测题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷 附答案.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 含答案 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、关于隧道水害防治措施的说法,错误的是( )。 A.因势利导,给地下水以排走的出路,将水迅速地排到洞外 B.将流向隧道的水源截断,或尽可能使其水量减少 C.隔断排水通道 D.堵塞衬砌背后的渗流水,集中引导排出 2、无机结合料稳定土基层摊铺完成后,紧跟摊铺机及时碾压的设备宜选用( )。 A.重型振动压路机 B.三轮压路机 C.轻型两轮压路机 D.轮胎压路机 3、根据《公路建设市场信用信息管理办法》,下列说法正确的是( )。 A.公路施工企业的投标行为由政府相关部门负责评价 B.联合体有不良履约行为,联合体各方均按相应标准扣分 C.某企业信用评分为80分,属于A级信用等级 D.自由设备的基本状况不属于从业单位的基本信息 4、关于公路施工企业信用信息管理的说法,错误的是( )。 A.公路施工企业信用升级实行逐级上升制 B.公路施工企业资质升级的,其信用评价等级不变 C.被一个省级交通运输主管部门直接认定为D级的企业,其全国综合评价直接定为D级 D.公路施工企业信用评价结果有效期为1年 5、预制梁(板)的吊装是桥梁上部结构装配式施工中的重要环节,根据施工现场和设备的具体情况,选用最适合的架设安装方法。下面说法正确的是( )。 A.联合架桥机架设法的适用条件是:地面有水,孔数较多的中小跨径预制梁板安装 B.自行式吊机架设法的适用条件是:平坦无水桥孔的中小跨径预制梁板安装 C.简易型钢导梁架设法的适用条件是:孔数较多的中型梁板吊装 D.双导梁架桥机架设法的适用条件是:平坦无水桥孔的中小跨径预制梁板安装 6、路拌法与场拌法分别宜选用( )。 A.袋装水泥、袋装水泥 B.散装水泥、散装水泥 C.袋装水泥、散装水泥 D.散装水泥、袋装水泥 7、关于隧道施工爆破作业安全技术要求的说法,正确的是( )。 A.当发现有“盲炮”时必须由专职安全员排除 B.有轨机动车运送炸药和雷管时,须分别放置于相邻的两个车厢 C.人力运送爆破器材时,中途不得停留 D.自行车只能运送雷管,不能运送炸药 8、( )适用于二级和二级以下公路的粒料类基层。 A.泥结碎石基层 B.级配砾石基层 C.填隙碎石基层 D.水泥稳定碎石基层 9、工程施工成本的构成中,( )指施工过程中耗费的构成工程实体和有助于工程形成的各项费用。 A.直接费 B.间接费 C.企业管理费 D.规费 10、总跨径是指多孔桥梁中各孔(  )。 A.净跨径的总和 B.计算跨径的总和 C.标准跨径的总和 D.经济跨径的总和 11、间接费由规费和企业管理费组成,其中规费的计算基数是( )。 A.各类工程的人工费之和 B.各类工程的直接费之和 C.各类工程的直接工程费之和 D.各类工程的人工费与施工机械费之和 12、危险源风险评价LEC法的公式为D=L×E×C,其中E的含义是( )。 A.项目重要程度分值 B.事故发生的可能性分值 C.暴露于危险环境的频繁程度分值 D.事故造成的后果分值 13、关于桥梁桩基使用冲击钻成孔的说法,正确的是( )。 A.不适合于有孤石的砂砾石层 B.开始钻进宜快不宜慢 C.钻进过程中一定要保持护筒内的水头 D.遇到倾斜岩石,不得采用冲击钻钻进 14、隧道洞内施工测量中,洞内散设路线应由洞口高程、控制点向洞内布设,结合洞内情况,测点高距以( )为宜。 A.100~300m B.100~400m C.200~400m D.200~500m 15、钢筋混凝土拱桥、预应力混凝土连续桥、木桥是按( )来划分的。 A.承重结构的材料 B.桥梁用途 C.静力体系 D.跨越障碍的性质 16、关于桥梁桩基使用冲击钻成孔的说法,正确的是( )。 A.不适合于有孤石的砂砾石层 B.开始钻进宜快不宜慢 C.钻进过程中一定要保持护筒内的水头 D.遇有倾斜岩石,不得采用冲击钻钻进 17、明挖地基主要检验的内容是( )。 A.预应力管道坐标 B.张拉断丝滑丝数 C.基底标高 D.隐蔽工程 18、软土地区路地填筑时,在软土层顶面铺砂垫层的主要作用是( )。 A.浅层水平排水   B.扩散应力分布   C.减少沉降量   D.防冻胀 19、某桥墩承台顶面与地面平齐,标高为+3.27m,墩顶高为+20.15m,墩顶处施工属于( )。 A.I级高出作业 B.II级高处作业 C.III级高处作业 D.IV级高处作业 20、一般情况下,同一路段应先施工的路基地面排水设施是(  )。 A.边沟   B.急流槽   C.截水沟   D.拦水带 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、适用于变截面连续箱梁施工的方法有( )。 A.顶推法 B.悬臂浇筑法 C.支架法 D.转体施工法 E.悬臂拼装法 2、隧道洞口的主要作用有(  )。 A.承受围岩压力 B.承受结构自重 C.防止洞口塌方 D.保持仰坡和边坡稳定 E.防止围岩风化 3、水泥混凝土路面产生横向裂缝的原因有( )。 A.切缝深度过深 B.切缝不及时 C.养护不及时 D.旧路拓宽处发生沉陷 E.混凝土配合比不合理,水灰比偏大 4、桥涵丈量距离时,应对(  )进行改正计算。 A.尺长 B.温度 C.拉力 D.垂度 E.湿度 5、隧道施工方法有( )。 A.新奥法   B.盾构法   C.移动模架法   D.整体现浇法   E.传统矿山法 6、二次衬砌的施作前应满足的条件有( )。 A.渗水压力不超过设计值的1.1倍 B.各测试项目的位移速率明显收敛,围岩基本稳定 C.已产生的各项位移已达预计总位移量的80%~90% D.二次衬砌距开挖面距离较长 E.周边位移速率或拱顶下沉速率小于规定值 7、马歇尔试验可测定沥青混合料的指标有( )。 A.稳定度 B.针入度 C.压实度 D.延度 E.流值 8、关于劳务用工方式的说法,错误的有( )。 A.施工总承包企业可通过自有劳务人员完成劳务作业 B.专业承包企业可以拥有独资或控股的施工劳务企业,组织自有劳务人员完成劳务作业 C.专业承包企业可以将劳务作业分包给具有施工劳务资质的企业,但不能将临时性的工作使用劳务派遣人员完成作业 D.施工劳务企业应组织自有劳务人员完成劳务分包作业 E.施工劳务企业可以将部分劳务作业分包给劳务派遣人员 9、交通安全设施主要包括( )及里程标,百米标和公路界碑等。 A.交通标志、交通标线 B.防撞设施、隔离栅 C.可变情报板 D.桥梁防抛网 E.视线诱导设施、防眩光设施 10、下列费用中,属于直接费的有(  )。 A.安全及文明施工措施费 B.主副食运输补贴 C.工程排污费 D.临时设施费 E.施工辅助费 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、全长56km的某二级公路,其路面为碎石沥青混凝土(SAC)。考虑到混合料中含有较多的粗碎石,为了防止离析现象的发生,6标B段的项目部在施工工程中,采取了以下措施: (1)集料堆放时,堆料采用大料堆,避免堆放时大颗粒流到外侧。 (2)沥青混凝土的足够拌合时间对保证沥青混合料的均匀性非常重要,通常的干拌时间不少于10s,对于粗集料级配混合料的干拌时间应是13~15s。混合料的湿拌时间一般在35s左右。 (3)摊铺过程中,在每辆卡车卸料之间,不要完全用受料斗中的混合料,留少量部分混合料在受料斗内;尽可能减少将两侧板翻起的次数;尽可能宽地打开受料斗的后门;尽可能连续摊铺混合料;调整摊铺机的速度,使摊铺机的产量与拌合机的产量相匹配等。 [问题]: (1)逐条判断项目部采取的3条措施是否恰当?如不恰当,说明理由。 (2)还有什么其他措施可以防止离析现象的发生? 2、某新建一级公路工程K11+120~K20+260合同段位于海拔3000M以上的地区,;路面结构设计示意图如下图所示,该合同段工程与其他工程或已有道路无交叉。依据交通运输部颁布的《公路工程基本建设概预算编制办法》(JTG B06-2007),《公路工程预算定额》(JTG/TB06-02-2007)编制的该工程施工图预算,其中K11+120~k12+120成基层工程为:22300㎡(或基层平均面积)。 厂伴基层稳定土混合料的定额如下表标示:各定额分项预算价格分别为:人工:80元/工日;稳定土混合料163.72/m3;水泥400/t;水:4元/m3;碎石:80元/m3;3m3以内轮胎式装载机:1200元/台班;300t/h以内稳定土厂拌设备;1500元/台班。 项目部在施工底基层、基层时采用方法有: (1)采用沥青混凝土摊铺机分一层两幅摊铺水泥稳定碎石底基层。 (2)采用稳定土摊铺机分一层两幅摊铺水泥稳定碎石基层。 (3)先用轻型两轮压路机跟在摊铺机后及时进行碾压,后用重型震动压路机,轮胎压路机继续碾压密实。 项目部于2014年6月-8月完成了该合同段工程所有路面施工,该地区属于冬Ⅲ区,11月进入冬季。 问题: 1.写出路面结构设计图A、B、C的名称。 2.计算K11+120~K12+120段底基层施工需拌制的水泥稳定碎石混合料的数量,并计算该部分厂拌底基层水泥稳定碎石混合料的材料费和施工机械使用费。(计算结果保留小数点后两位) 3.该合同段的冬季施工增加费、高原地区施工增加费和行李干扰工程增加费是否需要计取?并分别写出该三项增加爱妃的计算技术构成。 4.分别判断底基层、基层施工中3个施工方法是否正确,如不正确,请改正。 3、某施工单位承接了二级公路一桥隧相连项目,其中桥梁跨布置为 (65+120+65)m,③号桥台 紧邻隧道进口洞门。隧道全长910m,净宽5m,单洞双向两车道,最大埋深100m,进、出口50m 范围内埋深均小于20(属浅埋隧道)。横跨布置与隧道围岩级别及其长度、掘进速度见图所示: 该项目实施工程中发生了事件: 事件一:桥梁为T型钢构,采用挂篮悬臂浇筑,设计文件要求悬臂浇筑须对称平衡。中跨、边 跨合拢段长度均为2m,靠近桥台4m梁段采用现浇施工。 事件二:隧道掘进工期为12个月,采用进、出口双向开挖,但最后30m为单项开挖。由于受③ 号桥台的施工限制,决定先由A作业队从出口向进口方向掘进,待③号桥台施工完成后,立即 由B作业队从进口掘进,且最后30m决定由B作业队单独完成。 事件三:洞口工程施工包括以下工序:①截水沟施工;②边、仰坡开挖;③套拱及长管棚施 工;④边、仰坡防护。 事件四:A作业队在进洞30m后,现场负责人决定将开挖方法有台阶法改成全端面法。 问题: 1、事件一中,主跨悬臂浇筑施工是否需要在蹲梁处采取临时固结措施?说明理由。 2、事件一中,边跨4m现浇梁端应采用何种方法施工?说明本桥贺龙顺序。 3、事件二中,为保证隧道掘进工期,③号桥施工最迟应在A作业队掘进开工后多少个月完成 ?(列式计算,计算结果小数点后保留1位) 4、写出事件三中洞口工程施工的正确顺序。(用编号表示即可) 5、事件四中,改变后的开挖方法是否合理?说明理由。 4、某山区二级公路有一座分离式隧道,左线起止桩号为ZK3+640~ZK4+560,右线起止桩号为YK3+615~YK4+670,进出口段为浅埋段,Ⅳ级围岩,洞身穿越地层岩性主要为砂岩、泥岩 砂岩互层,Ⅱ、Ⅲ级围岩。 该隧道采用新奥法施工,施工单位要求开挖时尽量减少对围岩的扰动,开挖后及时施作初期喷锚支护,严格按规范要求进行测量,并适时对围岩施作封闭支护。下图为施工监控量测得出的位移—时间曲线示意图。 施工单位项目部实行安全责任目标管理,决定由专职安全员对隧道的安全生产全面负责。爆破施工前,招聘的8名员工,并立即由专职安全员进行培训,经项目部考核合格后安排从事爆破作业。施工过程中要求电钻工戴棉纱手套,穿绝缘胶鞋;隧道开挖及衬砌作业地段的照明电压为110~220V。 问题: 1.按长度划分,左右线隧道分别属于哪种隧道?按地质条件划分,该隧道属于哪种隧道? 2.施工单位对隧道的施工要求体现了新奥法的哪些基本原则? 3.图中的时间点t1表明当时围岩和支护已呈什么状态?此时在现场应采取哪些措施? 4.指出施工单位在施工安全管理方面的错误做法并改正。 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】C 2、【答案】C 3、【参考答案】B 4、【答案】C 5、B 6、C 7、【答案】C 8、B 9、A 10、答案:A 11、【答案】A 12、【答案】C 13、【答案】C 14、D 15、A 16、【答案】C 17、【答案】C 18、【标准答案】A 19、【答案】C 20、C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、BCDE 2、答案:CD 3、BCE 4、答案:ABCD 5、A,B,E 6、【参考答案】BCE 7、AE 8、【答案】CE 9、ABDE 10、ADE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、(1)项目部采取的第(2)、(3)条

2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc

 版权申诉 




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用