标签: 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷)附答案  
文档信息
上传用户 仲大大     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 174K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》考前检测 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题B卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
文档内容摘要
doc 2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、隧道浅埋段施工严禁采用的方法是( )。 A.单侧壁导坑法 B.双侧壁导坑法 C.全断面法 D.留核心土开挖法 2、关于隧道施工爆破作业安全技术要求的说法,正确的是( )。 A.当发现有“盲炮”时必须由专职安全员排除 B.有轨机动车运送炸药和雷管时,须分别放置于相邻的两个车厢 C.人力运送爆破器材时,中途不得停留 D.自行车只能运送雷管,不能运送炸药 3、进度计划调整过程中,压缩关键工作持续时间可采用的管理措施是( )。 A.优化工作控制流程 B.改进施工方法 C.提供加快进度所需资金 D.采用信息技术进行计划调整 4、关于公路施工企业信用信息管理的说法,错误的是( )。 A.公路施工企业信用升级实行逐级上升制 B.公路施工企业资质升级的,其信用评价等级不变 C.被一个省级交通运输主管部门直接认定为D级的企业,其全国综合评价直接定为D级 D.公路施工企业信用评价结果有效期为1年 5、预应力混凝土连续梁桥施工中,计算后张法预应力XX下料长度应考虑的XX( )。 A.预应力孔道曲线长度、预应力筋外露工作长度、锚夹具长度、千斤顶长度 B.梁的跨径、锚夹具长度、千斤顶长度、盖梁宽度 C.梁的长度、锚夹具长度、千斤顶长度、预应力筋外露工作长度 D.盖梁宽度、梁的长度、锚夹具长度、千斤顶长度 6、水泥混凝土拌和站原材料仓的容量应满足( )。 A.24h连续施工的需要 B.周最大浇筑量的需要 C.月最大浇筑量的需要 D.最大单批次连续施工的需要 7、关于公路施工企业信用信息管理的说法,正确的是( )。 A.公路施工企业信用涉及实行逐级上升制 B.公路施工企业资质升级的,其信用评价等级不变 C.被一个省级交通运输主管部门直接认定为D级的企业,其全国综合评价直接定为D级 D.公路施工企业信用评价结果有效期为1年 8、路基排地下水设施的施工中,应沿排水沟或暗沟的沟槽每隔10~15m或当沟槽通过软硬岩层分界处时,设置( )。 A.伸缩缝 B.挡水槽 C.分离槽 D.变形缝 9、关于圆管涵施工要求的说法,正确的是( )。 A.管节不得现场就地制造 B.当管壁厚度不一致时,应调整高度使内壁齐平 C.插口管接口处不得使用沥青填塞 D.每节管底出现反坡的坡度应小于3° 10、关于水泥混凝土路面胀缝设置的说法,正确的是( )。 A、高温施工时应设置胀缝 B、常温施工时,集料温缩系数小时应设置胀缝 C、邻近构造物或与其他道路相交处应设置胀缝 D、常温施工时,年温差较小时应设置胀缝 11、对于土方开挖工程,选择的机械与设备组合最好的是( )。 A.挖掘机、推土机、移动式空气压缩机、凿岩机 B.推土机、铲运机、挖掘机、装载机和自卸汽车 C.推土机、挖掘机、装载机和平地机 D.推土机、铲运机、羊足碾、压路机、洒水车、平地机和自卸汽车 12、下列计量器具中,不属于A类器具的是( )。 A.直角尺检具 B.千分表 C.立式光学计 D.X射线探伤机 13、下列设施中,不属于交通标志的是( )。 A.里程标 B.隔离栅 C.公路界碑 D.作业区指示牌 14、利用经纬仪和钢尺,以曲线起点或终点为直角坐标原点,计算出欲放点(x,y)坐标,进行放样的方法称为(  )。 A.切线支距法 B.偏角法 C.坐标法 D.切基线法 15、施工合同中有关合同价款的分析内容,除合同价格和计价方法外,还应包括( )。 A.工期要求 B.合同变更 C.索赔程序 D.价格补偿条件 16、间接费由规费和企业管理费组成,其中规费的计算基数是( )。 A.各类工程的直接费之和 B.各类工程的直接工程费之和 C.各类工程的人工费与施工机械费之和 D.各类工程的人工费之和 17、填石路基采用强力夯实施工时,填补夯坑的填料应选用( )。 A.碎石土   B.砂性土   C.软质石料   D.与路基同类型石质填料 18、工程质量检验评分应以( )。为单元,采用百分制进行。 A.单项工程 B.单位工程 C.部分工程 D.分项工程 19、一般情况下,同一路段应先施工的路基地面排水设施是(  )。 A.边沟   B.急流槽   C.截水沟   D.拦水带 20、根据《公路建设监督管理办法》,政府投资公路建设项目实施的程序包括:①编制可行性研究报告;②编制项目建议书;③编制初步设计文件;④组织项目施工招标;⑤编制施工图设计文件;⑥进行征地拆迁并申报施工许可;⑦办理项目交、竣工验收和财产转移交手续;⑧组织项目施工;⑨组织项目后评价。上述实施程序正确的排序是( )。 A.②→①→③→④→⑤→⑥→⑧→⑨→⑦ B.②→①→③→⑤→④→⑥→⑧→⑦→⑨ C.①→②→③→⑤→④→⑥→⑧→⑨→⑦ D.①→②→③→④→⑤→⑥→⑦→⑧→⑨ 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、根据《公路工程质量检验评定标准:》(JTGF80/1-2004)。沥青混凝土面层的质量检验实测项目中。属于关键项目的有( )。 A.厚度 B.平整度 C.可沉值 D.压实度 E.中线平面偏位 2、下面关于桥梁明挖基坑中,不需坑壁加支撑的情形正确的有(  )。 A.在干涸河滩、河沟中,或经改河或筑堤能排除地表水的河沟中 B.在地下水位低于基底,或渗透量少,不影响坑壁稳定, C.基础埋置不深,施工期较长 D.挖基坑时,不影响邻近建筑物安全的场所, E.基坑较深,放坡开挖量较大时 3、隧道工程由(  )组成。 A.防排水构造 B.洞身构造 C.附属设施 D.洞门 E.照明及安全设施 4、已包括在公路工程概、预算定额中的“其他工程费”有( )。 A、夜间施工增加费 B、施工中的水、电费 C、工地转移费 D、材料二次搬运费 E、施工辅助费 5、二次衬砌的施作前应满足的条件有( )。 A.渗水压力不超过设计值的1.1倍 B.各测试项目的位移速率明显收敛,围岩基本稳定 C.已产生的各项位移已达预计总位移量的80%~90% D.二次衬砌距开挖面距离较长 E.周边位移速率或拱顶下沉速率小于规定值 6、公路工程质量事故分为( )。 A.一般质量事故 B.严重质量事故 C.特大质量事故 D.重大质量事故 E.质量问题 7、某路段填隙碎石底基层备料时,计算该段所需的粗碎石体积数量不考虑的因素有( )。 A.底基层宽度 B.底基层厚度 C.运料车辆的车厢体积 D.松铺系数 E.粗碎石的含水量 8、根据国家有关规定和材料使用上的要求,应当报废的自有周转材料有( )。 A.性价比较低的材料 B.无利用、改造价值的材料 C.原值摊销完毕,仅有部分使用价值的材料 D.耗能过大、环境污染超标无法改造的材料 E.主要结构和部件损坏严重,无法修复的或修复费用过大,不经济的材料 9、关于人工挖孔桩施工要求的说法,正确的有( )。 A.孔口处护圈应与地面齐平 B.挖孔桩施工应按桩号顺序一次开挖 C.施工前应制定安全专项施工方案 D.井孔内电缆应为防水绝缘电缆,照明电压不应大于36V E.挖孔作业时,应经常检查孔内空气情况 10、按《公路工程竣(交)工验收办法》的规定,公路工程(合同段)进行交工验收应具备的条件包括(  )。 A.合同约定的各项内容已完成 B.通车试运营2年后 C.各参建单位已按交通运输部规定的内容完成各自的工作报告 D.质量监督机构已按相关规定形成工程质量鉴定报告 E.竣工文件已按交通运输部规定的内容编制完成 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某二级公路工程施工合同段,包含两段路基(K6+000~K6+460、K6+920~K6+325)和一座隧道(K6+000~K6+980),两端路基中基友挖方也有填方。隧道上硬土厚约20m,围岩级别为IV 、V级,其中,IV级围岩主要由较坚硬岩组成,V级围岩主要由第四系稍湿碎石土组成,该隧道为大断面隧道。 施工单位采用挖掘机开挖路基挖方段土方,开挖时采用横挖法自上而下分台阶进行,直接挖至设计边破线,并避免超欠挖。开挖时每层台阶高度控制在3~4m以内,并在台阶面设置2%纵横坡以避免雨季积水。 根据施工组织设计要求,部分路基填筑利用隧道洞渣作为路基填料,一般路段采用分成填筑方法施工,土石方分层填筑工艺流程如图1。 隧道进口短路堤,土食料填筑(其中粒径大雨40mm的石料超过80%)采用水平分层填筑方法施工,每一层控制在40mm,路堤与路床的填料粒径空之不超过层厚,不均匀系数控制在15~20之间。隧道出口端炉体,由于地势低洼,土食料填筑(其中粒径大雨40mm的石料站55%)采用倾填方法施工。 隧道施工采用新奥法,根据施工进度计划,并集合地址情况及运输条件,施工单位对该合同 段的隧道配置挖掘机、自卸式汽车、风动凿岩机、装载机、凿岩台车、模板衬砌台车、钻孔机、混凝土喷射机、注浆机等施工机械。 问题 1、指出路基方开挖的错误做法,并说明理由。 2、写出图1A和B的名称。 3、指出隧道进口端与出口段路堤填筑中的错误做法并改正。 4、路基天助我前,“摊铺厚度”指标应通过什么方法确定?图1中,“洒水或晾晒”的目的是什么? 5、在施工单位对该合同段配置的隧道施工机械中,指出可用于锚杆施工的机械。 2、某项目部承接了一条二级道路工程施工任务,为了抓好施工成本管理,通过成本管理的各种手段,促进不断降低施工项目成本,以达到可能实现最低的目标成本的要求。同时对施工项目成本进行层层分解,以分级、分工、分人的成本责任制作保证。把有关自然科学和社会科学中的理论、技术和方法运用于成本管理。 该公路工程所需的主要建材有路基土方填料、砂石材料、水泥、沥青材料、沥青混合料和钢材等。所有材料均由项目部自己采购和组织运输。项目部材料采购部门拟按工程量清单→材料供应计划→材料用量计划→材料用款计划→材料采购计划的顺序进行材料计划管理。 该项目在施工过程中,项目部有关部门通过资料分析,发现混凝土工程的实际成本比计划成本增加较多,主要原因是砂、碎石材料成本的增加。但有关资料表明,材料的供应原价并未发生变化,为了进一步控制施工成本,项目部还加强了量差考核。 问题 1、分析背景材料中项目部的做法,分别说明其体现了工程施工项目成本管理的哪几条原则? 2、补充成本管理的原则。 3.背景中的材料计划管理程序是否合理?说明理由。 4.项目部为了达到在具体操作上控制物耗的目的,应该怎么做?从“价差”方面分析材料成本增加的可能原因。 3、某桥梁3号墩为明挖扩大基础,施工单位在开挖基坑前,复核了基坑中心线、方向,并结合地质水文资料和现场情况,决定了开挖坡度。 (1)在基坑开挖前,施工单位将地表水引至基坑外一定距离后,即开挖基坑。 (2)施工员施工时,为加快进度,决定采用机械开挖,一次性用挖掘机挖至设计标高。 (3)在基坑边缘外留有护道,静荷载距坑边缘为0.3m。 [问题]: 请逐项指出上述问题的正确与否,如不正确,请改正。 4、某施工单位承建了二级公路施工项目,设计车速60 km/h,路基宽度10 m。桩号 K15+000~Kl8+000为石方开挖地段,石方含量达80%。桩号Kl8+000~Kl9+000为填方路堤,平均填方厚度l5 m,采用分层压实法,自下而上水平分层,逐层填筑,逐层压实。填方路段划分为四级施工平台、四个作业区段。在路床顶面以下0.5 m为第一级台阶,0.5~1.5 m.为第二级台阶,l.5~3 m为第三级台阶,3 m以下为第四级台阶。四个作业区段是填石区段、平整区段、碾压区段和检验区段。填石作业自最低处开始,逐层水平填筑。每一层均采用机械摊铺、平整,铺撒嵌缝料,将填石空隙以小石和石屑填满铺平,采用重型振动压实设备碾压。施工单位为充分发挥机械设备的效率,强化了施工机械设备的现场管理。 施工单位在施工中对填石路基质量检验实测项目有:压实度、纵断面高程、中线偏位、宽度、边坡坡度和平顺度。 问题 1.针对背景中的四个施工平台和四个作业区段,采用哪种施工组织形式最合理? 2.写出填石路基的施工工艺流程。 3.补充填石路堤质量检验还缺漏的实测项目。 4.简述填石路堤施工中的装运机械设备配置、摊铺平整机械设备配置和压实机械设备配置。 5.施工机械现场管理包含哪三方面工作? 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、C 2、【答案】C 3、【答案】D 4、【答案】C 5、【参考答案】A 6、【标准答案】D 7、【答案】C 8、A 9、【答案】B 10、【答案】C 11、B 12、【答案】B 13、【答案】B 14、答案:A 15、【答案】D 16、【参考答案】D 17、【答案】D 18、D 19、C 20、【答案】B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】AD 2、答案:ABD 3、答案:BCD 4、【答案】BD 5、【答案】BCE 6、ADE 7、【答案】CE 8、【答案】BDE 9、CDE 10、AE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1、不妥之处一:采用横挖法进行开挖。理由,开

2019-2020年二级建造师《公路工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc

 版权申诉 




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用