标签: 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷)附解析  
文档信息
上传用户 Justice     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 50K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
文档内容摘要
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、( )适用于边坡易风化、裂隙和节理发育、坡面不平整的岩石挖方边坡。 A.框格防护 B.抹面防护 C.捶面防护 D.喷浆和喷射混凝土防护 2、在公路工程中以借为填或移挖作填地段,特别是在深挖高填相邻路段,工程量大的鸡爪地区,宜采用的爆破技术是(  )。 A.定向爆破 B.微差爆破 C.光面爆破 D.抛掷爆破 3、公路工程常用的流水参数不包括( )。 A.工艺参数 B.时间参数 C.技术参数 D.空间参数 4、项目经理部对生产作业班组的考核一般由( )进行。 A.设计队 B.施工队 C.监理队 D.勘察队 5、当急流槽很长时,应分段砌筑,每段不宜超过( )。 A.5m B.10m C.15m D.20m 6、降低机电工程项目成本的合同措施不包括( )。 A.建立成本管理责任体系 B.选择适当的合同结构模式 C.必要的合同风险防控对策 D.全过程的合同控制 7、下列水泥稳定料粒基层质量检验的实测项目中,属于关键项目的是( )。 A.平整度 B.压实度 C.纵断高程 D.横坡 8、( )适用于二级和二级以下公路的粒料类基层。 A.泥结碎石基层 B.级配砾石基层 C.填隙碎石基层 D.水泥稳定碎石基层 9、关于填隙碎石施工的说法,不正确的是( )。 A.单层填隙碎石的压实厚度宜为公称最大粒径的1.5-2.0倍 B.填隙料应干燥 C.填隙碎石施工,应采用胶轮压路机 D.填隙碎石碾压后,表面集料间的空隙应填满,但表面应看得见集料 10、袋装砂井施工工艺流程中,最后一步工艺是( )。 A.埋砂袋头 B.机具移位 C.摊铺上层砂垫层 D.拔出套管 11、管式渗沟的泄水管壁应设泄水孔,交错布置,间距不宜大于( )。 A.10cm B.20cm C.30cm D.40cm 12、根据《公路隧道设计规范》,长度大于( )的隧道应设置照明。 A.100m B.150m C.200m D.250m 13、预应力混凝土连续梁桥施工中,计算后张法预应力XX下料长度应考虑的XX( )。 A.预应力孔道曲线长度、预应力筋外露工作长度、锚夹具长度、千斤顶长度 B.梁的跨径、锚夹具长度、千斤顶长度、盖梁宽度 C.梁的长度、锚夹具长度、千斤顶长度、预应力筋外露工作长度 D.盖梁宽度、梁的长度、锚夹具长度、千斤顶长度 14、软土地区路地填筑时,在软土层顶面铺砂垫层的主要作用是( )。 A.浅层水平排水   B.扩散应力分布   C.减少沉降量   D.防冻胀 15、路面基层(底基层)施工中常见的质量控制关键点不包括(  )。 A.基层施工所采用设备组合及拌和设备计量装置校验 B.路面基层(底基层)材料的含水量、拌和均匀性、配合比 C.路面基层(底基层)的压实度、弯沉值、平整度及横坡等 D.路面施工机械设备配置与压实方案 16、钻孔灌注桩断桩的防治措施中,混凝土的塌落度应控制在( )。 A.18~22cm B.20~25cm C.25~30cm D.30~35cm 17、桥梁桩基础正循环回转钻孔施工中,护壁泥浆循环路径包括:1桩头;2钻杆中心;3钻头口;4泥浆泵笼头;5泥浆沉淀池。则泥浆循环的正确顺序为( )。 A.1-2-3-4-5 B.4-2-3-1-5 C.2-3-4-1-5   D.5-1-3-2-4 18、经过返修加固处理的分项工程,外形尺寸增大仍能满足安全使用要求的可以( )。 A.降级验收   B.协商验收   C.鉴定验收   D.核算验收 19、材料验收包括以下四项工作:(1)进行材料数量和质量的检验;(2)办理入库手续;(3)准备场地、库房、卸载工具和人员;(4)按程序和手续,严格核对凭证。正确的验收程序是( )。 A、(1)→(3)→(2)→(4) B、(3)→(4)→(1)→(2) C、(3)→(1)→(4)→(2) D、(1)→(3)→(4)→(2) 20、关于水泥稳定土路拌法碾压施工的做法,正确的是( )。 A.压路机的碾压速度应先快后慢 B.同日施工的两工作段的衔接处,前一段拌合整形后留5~8 m与后一段再加水泥重新拌合后一起碾压 C.当必须分两幅施工时,纵缝必须斜接,不得垂直相接 D.应先采用重型压路机后采用轻型压路机进行碾压 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、石灰稳定碎石底基层的石灰质量控制应检验石灰的(  )含量。 A.有效钙   B.二氧化硅   C.氧化镁   D.氧化铝   E.氧化铁 2、专项施工方案的内容有( )。 A.工程概况与编制依据 B.施工计划 C.施工工艺技术 D.施工安全保证措施 E.工程估算及附图 3、关于沥青混合料压实的说法,正确的有( )。 A、压路机采用2~3台双轮双振压路机及2~3台重量不小于16t胶轮压路机组成 B、采用雾状喷水法,以保证李青混合料碾压过程汇总不粘轮 C、在当天成型的路面上,不得停放各种机械设备或车辆 D、初压应采用钢轮压路机紧跟摊铺机振动碾压 E、压路机不得在未碾压成型路段上转向、掉头、加水或停留 4、冲刷防护中的间接防护包括( )。 A、丁坝 B、防洪堤 C、抛石 D、石笼 E、顺坝 5、在面层下设置透水性排水基层,排水层的透水性材料可以采用(  )。 A.未经处治的开级配碎石集料 B.水泥处治的开级配碎石集料 C.沥青处治的开级配碎石集料 D.未经处治的密配碎石集料 E.石灰处治的开级配碎石集料 6、按隧道间的距离,隧道分为( )。 A、连拱隧道 B、小净距隧道 C、分离式隧道 D、极小断面隧道 E、分叉式隧道 7、关于沥青混合料压实的说法,正确的有( )。 A.压路机采用2~3台双轮双振压路机及2~3台重量不小于16t胶轮压路机组成 B.采用雾状喷水法,以保证沥青混合料碾压过程中不粘轮 C.在当天成型的路面上,不得停放各种机械设备或车辆 D.初压应采用钢轮压路机紧跟摊铺机振动碾压 E.压路机不得在未碾压成型路段上转向、掉头、加水或停留 8、关于明挖扩大基础基坑开挖的说法,正确的有( )。 A、当坑壁不稳定时,应设挡板支撑,稳定坑壁 B、土质较差且有严重流沙现象时,可设集水坑排水 C、在基坑顶缘四周适当距离处设置截水沟 D、坑壁边缘的挖掘机作业距坑边不少于0.5m E、基坑应尽量在少雨季节开挖 9、推土机开挖土质路堑作业时,影响作业效率的主要因素有( )环节。 A.切土 B.运土 C.卸土 D.倒退(或折返) E.空回 10、下列交通安全设施中,属于交通标志的有(  )。 A.禁令标志   B.旅游区标志   C.里程标   D.线形诱导标 E.道路施工安全标志 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某施工单位承接了一座公路隧道的土建及交通工程施工项目,该隧道为单洞双向行驶的两车道浅埋隧道,设计净高5m,净宽12m,总长1600m,穿越的岩层主要由页岩和砂岩组成,裂隙发育,设计采用新奥法施工、分部开挖和复合式衬砌。进场后,项目部与所有施工人员签订了安全生产责任书,在安全生产检查中发现一名电工无证上岗,一名装载机驾驶员证书过期,项目部对电工予以辞退,并要求装载机驾驶员必须经过培训并经考核合格后方可重新上岗。隧道喷锚支护时,为保证喷射混凝土强度,按相关规范要求取样进行抗压强度试验。取样按每组三个试块,共抽取36组,试验时发现其中有2组试块抗压强度平均值为设计强度为90%、87%,其他各项指标符合要求。检查中还发现喷射混凝土局部有裂缝、脱落、露筋等情况。隧道路面面层为厚度5cm、宽度9m的改性沥青AC一13,采用中型轮胎式摊铺机施工,该摊铺机施工生产率为80m3/台班,机械利用率为0.75,若每台摊铺机每天工作2个台班,计划5天完成隧道路面沥青混凝土面层的摊铺。路面施工完成后,项目部按要求进行了照明、供配电设施与交通标志、防撞设施、里程标、百米标的施工。 问题: 1.指出项目部的安全管理中体现了哪些与岗位管理有关的安全生产制度?补充其他与岗位管理有关的安全生产制度。 2.喷射混凝土的抗压强度是否合格?说明理由。针对喷射混凝土出现的局部裂缝、脱落、露筋等缺陷,提出处理意见。 3.按计划要求完成隧道沥青混凝土面层施工,计算每天所需要的摊铺机数量。 4.补充项目部还应完成的其他隧道附属设施与交通安全设施。 2、某施工单位中标承包某段公路的路面工程施工,路面基层为水泥稳定碎石,路面为沥青混凝土面层。为保证路面工程质量,施工单位在基层施工时自检验了压实度、纵断高程、宽度、厚度、横坡,在面层施工时自检验了压实度、构造深度、厚度、中线平面偏位、纵断高程、路面宽度及横坡。 [问题]: (1)路面基层的检验内容还有哪些? (2)路面面层的检验内容还有哪些? (3)沥青混凝土面层的中线平面偏位检测的检查频率?并举出检测中线平面偏位所用的仪器。 3、某工程项目,项目经理部为了控制原材料、构配件的质量,建立了工地实验室,制定如下管理制度: (1)项目经理部必须严格控制工程进场的质量、型号、规格。在供货商提供了材料检验报告后,方可与供方签订供应合同; (2)某材料没有出厂合格证,材料员对材料进行外观检查后感觉没有问题,施工员决定将此批材料使用。项目经理知道后严厉批评了施工员。 (3)在路面工程开工前28d,施工单位试验室对水泥碎石基层的水泥剂量、配比、无侧限抗压强度、最大干密度、最佳含水量等技术指标进行了试验,经项目技术负责人复核后立即开始施工。 (4)试验室对试验检测的原始记录和报告印成一定格式的表格,同时应有试验、计算、负责人签字及试验日期; (5)对预制构件厂生产的预制构件,安装前应检验出厂合格证,内容包括:构件型号、规格数量、出池或出厂日期。 问题 1、以上所列施工单位制定的原材料、构配件试验管理制度的(1)~(4)条是否有不妥或不完整之处?请逐条说明,若有不妥或不完整之处,请指出改正。 2、请说出第(5)条中,检验后和安装后的管理制度的要求。 4、某施工单位承接了两座单洞分离式隧道施工任务,左线起讫桩号为ZK10+308、ZK10+788,右线起讫桩号为YK10+264、YK10+776,两隧道均为瓦斯隧道,且围岩富含有害物质。根据设计要求,隧道洞内路面采用水泥混凝土刚性路面,路面结构自上而下分别为:24cm厚C25水泥混凝土面层、20cm厚C20水泥混凝土基层、10cm厚C15水泥混凝土调平层。水泥混凝土路面施工工艺流程如下图所示。 水泥混凝土路面施工工艺流程图 施工单位在隧道施工时配备的部分劳动力和相应工伤保险费缴纳的情况如下表。 劳动力配备表(部分) 明洞段混凝土面层摊铺后,因表面没有及时覆盖,且天气炎热,表面游离水分蒸发过快,体积急剧收缩,导致出现不规则网状裂缝。 隧道施工中施工单位按照国家的劳动保护法规,积极改善隧道施工条件,制定了切实可行的防噪声、通风等措施,以保证作业人员身体健康。 问题: 1.按长度划分,左、右线隧道属于什么隧道?说明理由。 2.如果针对路面面层施工,指出表中劳动力配置哪些是不需要的(以编号表示即可)?按相关法规要求,表中只为危险性较大的爆破工缴纳工伤保险费的做法是否正确?说明理由。 3.写出工序A、B、C的名称 4.明洞段路面面层摊铺后出现的裂缝通常称为哪种裂缝? 5.除背景中提到的措施外,施工单位还应制定哪些劳动保护措施? 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、D 2、答案:A 3、【答案】C 4、B 5、B 6、【答案】A 7、【答案】B 8、B 9、【答案】C 10、【答案】C 11、B 12、【答案】A 13、【参考答案】A 14、【标准答案】A 15、参考答案:D 16、A 17、【答案】B 18、【答案】B 19、【答案】B 20、B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、AC 2、ABCD 3、答案:ABE 4、答案:ABE 5、答案:ABC 6、答案:ABC 7、【答案】ABE 8、【答案】ACE 9、【答案】AB 10、ABE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.项目部的安全管理中体现了与岗位管理有关的安全生产制度包括安全生产责任制度、安全生产岗位认证制度、特种作业人员管理制度。其他与岗位管理有关的安全生产制度包括安全生产组织制度、安全生产教育培训制度、安全生产值班制度、外协单位和外协人员安全管理制度、专、兼职安全管理人员管理制度。 2.喷射混凝土的抗压强度合格。 理由:任意一组试块抗压强度平均值,不得低于设计强度的80%为合格。 针对喷射混凝土出现的局部裂缝、脱落、露筋等缺陷,处理意见:应予修补,凿除喷层重喷或进行整治。 3.按计划要求完成隧道沥青混凝土面层施工,每天所需要的摊铺机数量=(1600m×9m×0.05m)÷(80m3/台班×2台班/天×5天/台×0.75)=

2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc

 版权申诉 




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用