标签: 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷附答案  
文档信息
上传用户 仲大大     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 202K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
文档内容摘要
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、关于隧道水害防治措施的说法,错误的是( )。 A.因势利导,给地下水以排走的出路,将水迅速地排到洞外 B.将流向隧道的水源截断,或尽可能使其水量减少 C.隔断排水通道 D.堵塞衬砌背后的渗流水,集中引导排出 2、无机结合料稳定土基层摊铺完成后,紧跟摊铺机及时碾压的设备宜选用( )。 A.重型振动压路机 B.三轮压路机 C.轻型两轮压路机 D.轮胎压路机 3、在孔径的控制中,防止缩颈属于( )基础施工中的控制要点 A 扩大基础 B 钻孔桩 C 挖孔桩 D 沉井 4、根据《公路建设市场信用信息管理办法》,下列说法正确的是( )。 A.公路施工企业的投标行为由政府相关部门负责评价 B.联合体有不良履约行为,联合体各方均按相应标准扣分 C.某企业信用评分为80分,属于A级信用等级 D.自由设备的基本状况不属于从业单位的基本信息 5、下列交通安全设施中主要作用为管制和引导交通的是( )。 A.交通标志 B.交通标线 C.隔离栅 D.防眩设施 6、路拌法与场拌法分别宜选用( )。 A.袋装水泥、袋装水泥 B.散装水泥、散装水泥 C.袋装水泥、散装水泥 D.散装水泥、袋装水泥 7、交通标线热熔型涂料分为普通型、反光型和(  )。 A.彩色型 B.摩擦型 C.耐温型 D.突起型 8、( )适用于二级和二级以下公路的粒料类基层。 A.泥结碎石基层 B.级配砾石基层 C.填隙碎石基层 D.水泥稳定碎石基层 9、沥青玛碲脂碎石的简称是(  )。 A.SAC B.SBS C.SMA D.AC-16 10、关于挖孔桩基础设施安全控制要点的说法,正确的是( )。 A、孔内照明应使用36V电压的灯具 B、相邻两孔中,一孔进行浇筑混凝土作业时,另一孔的挖孔人员应降低作业强度 C、人工挖孔最深不得超过20m D、孔内有岩层需要爆破时,应采取深孔爆破法 11、利用经纬仪和钢尺,以曲线起点或终点为直角坐标原点,计算出欲放点(x,y)坐标,进行放样的方法称为(  )。 A.切线支距法 B.偏角法 C.坐标法 D.切基线法 12、危险源风险评价LEC法的公式为D=L×E×C,其中E的含义是( )。 A.项目重要程度分值 B.事故发生的可能性分值 C.暴露于危险环境的频繁程度分值 D.事故造成的后果分值 13、进度计划编制中,劳动量消耗的均衡性常用不均衡系数来表示,若劳动量消耗最大值为Rmax,最小值为Rmin,均值为R ̅,则不平衡系数为( )。 A. R_min/R ̅ B. R_max/R ̅ C. (R_max-R_min)/R ̅ D. R_max/R_min 14、总跨径是指多孔桥梁中各孔(  )。 A.净跨径的总和 B.计算跨径的总和 C.标准跨径的总和 D.经济跨径的总和 15、某承包人为了赶工期,在雨中铺筑沥青混凝土,监理工程师应( )。 A.建议承包人先采用整修办法处理该段在雨中铺筑的沥青路面,经过整修处理仍不能满足标准时,再返工处理 B.建议承包人采用综合处理办法对该段在雨中铺筑的沥青路面进行补救 C.要求承包人对该段在雨中铺筑的沥青面层进行整修处理 D.责令承包人将已经铺完的沥青面层全部推除重铺 16、面关于后张法预制梁板说法错误的是(  )。 A.台座用表面压光的梁(板)筑成,应坚固不沉陷,确保底模沉降不大于2mm B.当顶制梁跨大于20m时。要按规定设置反拱。 C.梁(板)数量较大时,采用斜向分段,水平分层方法连续浇筑。 D.梁(板)的振捣以插入式振捣器为主,紧固安装在侧模上的附着式为辅。 17、明挖地基主要检验的内容是( )。 A.预应力管道坐标 B.张拉断丝滑丝数 C.基底标高 D.隐蔽工程 18、沥青路面的稀浆封层混合料的加水量应根据施工摊铺和易性由稠度试验确定,要求的稠度应为( )cm。 A.1~2 B.1~3 C.2~3 D.2~5 19、某桥墩承台顶面与地面平齐,标高为+3.27m,墩顶高为+20.15m,墩顶处施工属于( )。 A.I级高出作业 B.II级高处作业 C.III级高处作业 D.IV级高处作业 20、工程竣工结算的编制依据不包括( )。 A.施工合同 B.政策性调价文件 C.设计变更技术核定单 D.招标控制价清单 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、某路段填隙碎石底基层备料时,计算该段所需的粗碎石体积数量不XX数有( )。 A.底基层宽度 B.底基层厚度 C.运料车辆的车厢体积 D.松铺系数 E.粗碎石的含水量 2、根据《公路水运工程安全生产监督管理办法》的规定,一般情况下应当编制安全生产专项施工方案的危险性较大工程有( )等。 A.不良地质条件下的土方开挖 B.连续梁桥的悬臂拼装作业 C.边通航边施工的水上工程 D.路面水泥混凝土浇筑施工 E.桥梁加固工程 3、下列情况,应在沥青面层下铺筑下封层的是( )。 A.需加铺磨耗层改善抗滑性能的旧沥青路面 B.半刚性基层上铺筑沥青层 C..位于多雨地区且沥青面层空隙较大,渗水严重 D.在铺筑基层后,不能及时铺筑沥青面层,且须开放交通 E.水泥混凝土路面上铺筑沥青层 4、后张法预制梁板施工中,张拉时预应力损失过大的原因有( )。 A.锚具硬度过高 B.钢绞线松弛率超限 C.锚具下混凝土强度偏大 D.钢绞线与孔道摩擦阻力过大 E.量测偏差导致实际张拉力偏小 5、路基边坡封面防护的形式有( )。 A.铺草 B.捶面 C.抹面 D.喷浆 E.喷射混凝土 6、推土机开挖土质路堑作业时,影响作业效率的主要因素有( )环节。 A.切土 B.运土 C.卸土 D.倒退(或折返) E.空回 7、某路段填隙碎石底基层备料时,计算该段所需的粗碎石体积数量不考虑的因素有( )。 A.底基层宽度 B.底基层厚度 C.运料车辆的车厢体积 D.松铺系数 E.粗碎石的含水量 8、根据国家有关规定和材料使用上的要求,应当报废的自有周转材料有( )。 A.性价比较低的材料 B.无利用、改造价值的材料 C.原值摊销完毕,仅有部分使用价值的材料 D.耗能过大、环境污染超标无法改造的材料 E.主要结构和部件损坏严重,无法修复的或修复费用过大,不经济的材料 9、关于人工挖孔桩施工要求的说法,正确的有( )。 A.孔口处护圈应与地面齐平 B.挖孔桩施工应按桩号顺序一次开挖 C.施工前应制定安全专项施工方案 D.井孔内电缆应为防水绝缘电缆,照明电压不应大于36V E.挖孔作业时,应经常检查孔内空气情况 10、某施工单位因延误了工期,需压缩某工作的持续时间,可采取的技术措施有( )。 A.增加每天的劳动力数量 B.改变施工工法以缩短持续时间 C.用物质激励以提高工作效率 D.采用先进的施工机械 E.增加工作面 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某双车道公路隧道,全长620m,地层岩性为石灰岩,地下水较丰富。有一条F断层破裂带,隧道最大埋深490m,纵坡为-3%,其围岩级别及长度见隧道纵断面示意图3。合同总工期为20个月。 为保证施工安全,施工单位结合项目地质和设备条件,拟在全断面法、台阶法、单侧壁导坑法、CD法、CRD法5种工法中选择组织施工。 根据以往施工经验及该项目实际情况,施工前,相关人员经过讨论分析确定隧道主要施工内容的进度计划指标为:Ⅲ级围岩70~90m/月,Ⅳ级围岩50~70m/月,Ⅴ级围岩30~50m/月,施工准备3个月,隧道内沟槽、路面及附属设施施工3个月。 【问题】 1.从满足进度要求及经济性考虑,该隧道应布置几个工作面?工作面掘进方向如何设置较为合理?分别说明理由。 2.按照《公路桥梁和隧道工程施工安全风险评估指南(试行)》,该隧道是否需要进行安全风险评估?说明理由。 3.根据背景资料给出的地质条件,写出该隧道在地质方面存在的主要安全危险源以及可能造成的安全事故类别。 4.根据背景资料,针对不同级别的围岩分别采用哪些施工工法较合理? 2、背景资料某双车道公路隧道,全长620m,地层岩性为石灰岩,地下水较丰富。有一条F断层破裂带,隧道最大埋深490m,纵坡为-3%,其围岩级别及长度见隧道纵断面示意图3。合同总工期为20个月。 为保证施工安全,施工单位结合项目地质和设备条件,拟在全断面法.台阶法.单侧壁导坑法.CD法.CRD法5种工法中选择组织施工。根据以往施工经验及该项目实际情况,施工前,相关人员经过讨论分析确定隧道主要施工内容的进度计划指标为:Ⅲ级围岩70~90m/月,Ⅳ级围岩50~70m/月,Ⅴ级围岩30~50m/月,施工准备3个月,隧道内沟槽.路面及附属设施施工3个月。 【问题】 1.从满足进度要求及经济性考虑,该隧道应布置几个工作面?工作面掘进方向如何设置较为合理?分别说明理由。 2.按照《公路桥梁和隧道工程施工安全风险评估指南(试行)》,该隧道是否需要进行安全风险评估?说明理由。 3.根据背景资料给出的地质条件,写出该隧道在地质方面存在的主要安全危险源以及可能造成的安全事故类别。 4.根据背景资料,针对不同级别的围岩分别采用哪些施工工法较合理? 3、某施工单位承接了二级公路一桥隧相连项目,其中桥梁跨布置为 (65+120+65)m,③号桥台 紧邻隧道进口洞门。隧道全长910m,净宽5m,单洞双向两车道,最大埋深100m,进、出口50m 范围内埋深均小于20(属浅埋隧道)。横跨布置与隧道围岩级别及其长度、掘进速度见图所示: 该项目实施工程中发生了事件: 事件一:桥梁为T型钢构,采用挂篮悬臂浇筑,设计文件要求悬臂浇筑须对称平衡。中跨、边 跨合拢段长度均为2m,靠近桥台4m梁段采用现浇施工。 事件二:隧道掘进工期为12个月,采用进、出口双向开挖,但最后30m为单项开挖。由于受③ 号桥台的施工限制,决定先由A作业队从出口向进口方向掘进,待③号桥台施工完成后,立即 由B作业队从进口掘进,且最后30m决定由B作业队单独完成。 事件三:洞口工程施工包括以下工序:①截水沟施工;②边、仰坡开挖;③套拱及长管棚施 工;④边、仰坡防护。 事件四:A作业队在进洞30m后,现场负责人决定将开挖方法有台阶法改成全端面法。 问题: 1、事件一中,主跨悬臂浇筑施工是否需要在蹲梁处采取临时固结措施?说明理由。 2、事件一中,边跨4m现浇梁端应采用何种方法施工?说明本桥贺龙顺序。 3、事件二中,为保证隧道掘进工期,③号桥施工最迟应在A作业队掘进开工后多少个月完成 ?(列式计算,计算结果小数点后保留1位) 4、写出事件三中洞口工程施工的正确顺序。(用编号表示即可) 5、事件四中,改变后的开挖方法是否合理?说明理由。 4、某施工单位承接了二级公路一桥隧相连项目,其中桥梁跨布置为(65+120+65)m,③号桥台紧邻隧道进口洞门。隧道全长910m,净宽5m,单洞双向两车道,最大埋深100m,进、出口50m范围内埋深均小于20m(属浅埋隧道)。横跨布置与隧道围岩级别及其长度、掘进速度见图所示: 该项目实施工程中发生了事件: 事件一:桥梁为T型钢构,采用挂篮悬臂浇筑,设计文件要求悬臂浇筑须对称平衡。中跨、边跨合拢段长度均为2m,靠近桥台4m梁段采用现浇施工。 事件二:隧道掘进工期为12个月,采用进、出口双向开挖,但最后30m为单项开挖。由于受③ 号桥台的施工限制,决定先由A作业队从出口向进口方向掘进,待③号桥台施工完成后,立即 由B作业队从进口掘进,且最后30m决定由B作业队单独完成。 事件三:洞口工程施工包括以下工序:①截水沟施工;②边、仰坡开挖;③套拱及长管棚施工;④边、仰坡防护。 事件四:A作业队在进洞30m后,现场负责人决定将开挖方法有台阶法改成全端面法。 问题: 1.事件一中,主跨悬臂浇筑施工是否需要在蹲梁处采取临时固结措施?说明理由。 2.事件一中,边跨4m现浇梁端应采用何种方法施工?说明本桥合拢顺序。 3.事件二中,为保证隧道掘进工期,③号桥施工最迟应在A作业队掘进开工后多少个月完成?(列式计算,计算结果小数点后保留1位) 4.写出事件三中洞口工程施工的正确顺序。(用编号表示即可) 5.事件四中,改变后的开挖方法是否合理?说明理由。 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】C 2、【答案】C 3、B 4、【参考答案】B 5、B 6、C 7、D 8、B 9、C 10、【答案】A 11、答案:A 12、【答案】C 13、【答案】B 14、答案:A 15、D 16、答案:D 17、【答案】C 18、C 19、【答案】C 20、【答案】D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】AB 2、A,C,E 3、[答案] CD 4、【答案】BDE 5、BCDE 6、【答案】AB 7、【答案】CE 8、【答案】BDE 9、CDE 10、【答案】:BD 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.五级围岩地段施

2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用