标签: 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷(含答案)  
文档信息
上传用户 ♚ ℡A 哟小伙     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 104K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟真题D卷 (含答案).doc
文档内容摘要
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案) 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、关于隧道水害防治措施的说法,错误的是( )。 A.因势利导,给地下水以排走的出路,将水迅速地排到洞外 B.将流向隧道的水源截断,或尽可能使其水量减少 C.隔断排水通道 D.堵塞衬砌背后的渗流水,集中引导排出 2、无机结合料稳定土基层摊铺完成后,紧跟摊铺机及时碾压的设备宜选用( )。 A.重型振动压路机 B.三轮压路机 C.轻型两轮压路机 D.轮胎压路机 3、在孔径的控制中,防止缩颈属于( )基础施工中的控制要点 A 扩大基础 B 钻孔桩 C 挖孔桩 D 沉井 4、关于公路施工企业信用信息管理的说法,错误的是( )。 A.公路施工企业信用升级实行逐级上升制 B.公路施工企业资质升级的,其信用评价等级不变 C.被一个省级交通运输主管部门直接认定为D级的企业,其全国综合评价直接定为D级 D.公路施工企业信用评价结果有效期为1年 5、填石路堤压实质量标准的控制指标宜采用( )。 A.孔隙率  B.压实度 C.沉降差 D.密度  6、路拌法与场拌法分别宜选用( )。 A.袋装水泥、袋装水泥 B.散装水泥、散装水泥 C.袋装水泥、散装水泥 D.散装水泥、袋装水泥 7、根据《公路建设市场信用信息管理办法》,下列说法正确的是( )。 A.公路施工企业的投标行为由政府相关部门负责评价 B.联合体有不良履约行为,联合体各方均按相应标准扣分 C.某企业信用评分为80分,属于A级信用等级 D.自由设备的基本状况不属于从业单位的基本信息 8、( )适用于二级和二级以下公路的粒料类基层。 A.泥结碎石基层 B.级配砾石基层 C.填隙碎石基层 D.水泥稳定碎石基层 9、适用于各级公路粒料类基层和底基层的是( )。 A.泥结碎石 B.泥灰结碎石 C.级配碎石 D.级配砾石 10、预制梁(板)的吊装是桥梁上部结构装配式施工中的重要环节,根据施工现场和设备的具体情况,选用最适合的架设安装方法。下面说法正确的是( )。 A.联合架桥机架设法的适用条件是:地面有水,孔数较多的中小跨径预制梁板安装 B.自行式吊机架设法的适用条件是:平坦无水桥孔的中小跨径预制梁板安装 C.简易型钢导梁架设法的适用条件是:孔数较多的中型梁板吊装 D.双导梁架桥机架设法的适用条件是:平坦无水桥孔的中小跨径预制梁板安装 11、沥青玛碲脂碎石的简称是(  )。 A.SAC B.SBS C.SMA D.AC-16 12、危险源风险评价LEC法的公式为D=L×E×C,其中E的含义是( )。 A.项目重要程度分值 B.事故发生的可能性分值 C.暴露于危险环境的频繁程度分值 D.事故造成的后果分值 13、利用经纬仪和钢尺,以曲线起点或终点为直角坐标原点,计算出欲放点(x,y)坐标,进行放样的方法称为(  )。 A.切线支距法 B.偏角法 C.坐标法 D.切基线法 14、隧道洞内施工测量中,洞内散设路线应由洞口高程、控制点向洞内布设,结合洞内情况,测点高距以( )为宜。 A.100~300m B.100~400m C.200~400m D.200~500m 15、冬期开挖路堑表层冻土时,1m以下的冻土层可选用( )破冻。 A.爆破冻土法 B.机械破冻法 C.人工破冻法 D.机械辅以人工 16、进度计划编制中,劳动量消耗的均衡性常用不均衡系数来表示,若劳动量消耗最大值为Rmax,最小值为Rmin,均值为R ̅,则不平衡系数为( )。 A. R_min/R ̅ B. R_max/R ̅ C. (R_max-R_min)/R ̅ D. R_max/R_min 17、明挖地基主要检验的内容是( )。 A.预应力管道坐标 B.张拉断丝滑丝数 C.基底标高 D.隐蔽工程 18、总跨径是指多孔桥梁中各孔(  )。 A.净跨径的总和 B.计算跨径的总和 C.标准跨径的总和 D.经济跨径的总和 19、某桥墩承台顶面与地面平齐,标高为+3.27m,墩顶高为+20.15m,墩顶处施工属于( )。 A.I级高出作业 B.II级高处作业 C.III级高处作业 D.IV级高处作业 20、某承包人为了赶工期,在雨中铺筑沥青混凝土,监理工程师应( )。 A.建议承包人先采用整修办法处理该段在雨中铺筑的沥青路面,经过整修处理仍不能满足标准时,再返工处理 B.建议承包人采用综合处理办法对该段在雨中铺筑的沥青路面进行补救 C.要求承包人对该段在雨中铺筑的沥青面层进行整修处理 D.责令承包人将已经铺完的沥青面层全部推除重铺 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、石灰稳定碎石底基层的石灰质量控制应检验石灰的(  )含量。 A.有效钙 B.二氧化硅 C.氧化镁 D.氧化铝 E.氧化铁 2、根据《公路工程基本建设项目概算预算编制》办法,以各类工程的直接工程费之和作为基数计算费用的有( )。 A.雨期施工增加费 B.夜间施工增加费 C.高原地区施工增加费 D.施工辅助费 E.企业管理费 3、下列说法中,符合预应力筋的加工和张拉质量检验基本要求的有( )。 A.预应力束中的钢丝应梳理顺直,不得有缠绞、扭麻花现象,表面不应有损伤 B.单根钢筋不允许断筋或滑移 C.同一截面预应力筋接头面积不超过预应力筋总面积的20% D.压浆工作在10℃以下进行时,应采取防冻保温措施 E.孔道压浆的水泥浆性能和强度应符合施工技术规范要求,压浆时排气、排水孔应有原浆溢出后方可关闭 4、路基压实度的现场测定方法有( )。 A.重型击实法 B.灌砂法 C.表面振动压实仪法 D.环刀法 E.核子密度湿度仪法 5、水泥混凝土路面断板的治理措施有( )。 A.直接灌浆 B.局部带状修补 C.扩缝灌浆 D.罩面补强 E.整块板更换 6、SAC沥青路面施工中防止离析现象发生的有效措施有(  )。 A.堆料采用小堆料 B.装料分为前后中进行 C.碾压要及时 D.足够的拌合时间 E.控制碾压温度 7、关于沥青混合料压实的说法,正确的有( )。 A、压路机采用2~3台双轮双振压路机及2~3台重量不小于16t胶轮压路机组成 B、采用雾状喷水法,以保证李青混合料碾压过程汇总不粘轮 C、在当天成型的路面上,不得停放各种机械设备或车辆 D、初压应采用钢轮压路机紧跟摊铺机振动碾压 E、压路机不得在未碾压成型路段上转向、掉头、加水或停留 8、拱式桥的主要承重结构是( )。 A.拱圈 B.缆索 C.主梁 D.桥轴网 E.拱肋 9、锚杆铁丝网喷浆或喷射混凝土护坡适用于(  )。 A.直面为完整结构的硬岩; B.直面为碎裂结构的硬岩 C.层状结构的不连续地层 D.片状结构的不连续地层 E.块状结构的不连续地层 10、位于稻田、湖塘地段的路堤,其地基表层处理措施有( )。 A.换填 B.加筋 C.晾晒 D.熔烧 E.外掺无机结合料 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某桥梁3号墩为明挖扩大基础,施工单位在开挖基坑前,复核了基坑中心线、方向,并结合地质水文资料和现场情况,决定了开挖坡度。 (1)在基坑开挖前,施工单位将地表水引至基坑外一定距离后,即开挖基坑。 (2)施工员施工时,为加快进度,决定采用机械开挖,一次性用挖掘机挖至设计标高。 (3)在基坑边缘外留有护道,静荷载距坑边缘为0.3m。 [问题]: 请逐项指出上述问题的正确与否,如不正确,请改正。 2、某一级公路,全长75km,设计车速80km/h,路线通过地区气候干燥,路面底基层为填隙碎石,基层为水泥稳定碎石,面层为沥青混凝土。 填隙碎石的施工工艺包括:①运输和摊铺粗碎石;②撒布填隙料;③初压;④再次撒布填隙料;⑤振动压实。施工完后,拟检测如下项目:压实度、弯沉值、平整度、构造深度等。 1.底基层施工工艺流程正确的是( )。 A.①一②一③一④一⑤ B.①一③一②一⑤一④一⑤ C.①一③一②一④一⑤ D.①一②一③一⑤一④一⑤ 2.本路段底基层施工中,撒铺填隙料时的松铺厚度应为( )cm。 A.2.5~3.0 B.4.0~4.5 C.4.5~5.0 D.5.0~5.5 3.不属于本路段底基层检测项目的是( )。 A.压实度 B.弯沉值 C.平整度 D.构造深度 4.对本路段基层骨料的技术要求说法正确的是( )。 A.对压碎值有要求,对级配无要求 B.对压碎值无要求,对级配有要求 C.对压碎值有要求,对级配有要求 D.对压碎值无要求,对级配无要求 5.本路段基层施工组织方法应采用( )。 A.平行作业法 B.流水作业法 C.顺序作业法 D.平行作业法和顺序作业法相结合 3、某施工单位承接了某二级公路的普通水泥混凝土路面施工项目,合同段总长度36km,路面结构层为l5cm厚级配碎石底基层、20cm厚水泥稳定碎石基层、24cm厚水泥混凝土面层.面层采用轨道摊铺机摊铺施工。钢材、水泥供应厂家由建设单位指定。施工单位对基层和面层分别组织一个专业队采用线性流水施工,其施工组织设计内容摘要如下。 摘要一:基层施工进度为每天450m,养护时间至少7d;水泥混凝土面层施工进度为每天400m,养护时间至少14d,所需最小工作面长度为3600m,其流水施工横道如图4所示。 路面工程线性流水施工横道图 摘要二:施工单位现有主要施工设备包括混凝土生产设备、混凝土及原材料运输设备、吊车、布料机、摊铺机、整平机、压路机、拉毛养护机和石屑撒布机,项目部根据实际情况调用。 摘要三:项目部要求工地试验室在检查了产品合格证、质量保证书后向监理工程师提交每批水泥清单。 问题: 1.计算摘要一中路面基层和面层工作的持续时间。 2.计算基层和面层的流水工期并按表绘制路面工程线性流水施工横道图。(注:将表抄绘在答题纸上作答) 3.结合摘要二,为完成水泥混凝土面层施工,施工单位还需配备哪两个关键设备?并指出肯定不需要调用的两个设备。 4.摘要三中工地试验室的做法能否保证进场水泥质量? 说明理由。 4、某施工单位承接了二级公路一桥隧相连项目,其中桥梁跨布置为(65+120+65)m,③号桥台紧邻隧道进口洞门。隧道全长910m,净宽5m,单洞双向两车道,最大埋深100m,进、出口50m范围内埋深均小于20m(属浅埋隧道)。横跨布置与隧道围岩级别及其长度、掘进速度见图所示: 该项目实施工程中发生了事件: 事件一:桥梁为T型钢构,采用挂篮悬臂浇筑,设计文件要求悬臂浇筑须对称平衡。中跨、边跨合拢段长度均为2m,靠近桥台4m梁段采用现浇施工。 事件二:隧道掘进工期为12个月,采用进、出口双向开挖,但最后30m为单项开挖。由于受③ 号桥台的施工限制,决定先由A作业队从出口向进口方向掘进,待③号桥台施工完成后,立即 由B作业队从进口掘进,且最后30m决定由B作业队单独完成。 事件三:洞口工程施工包括以下工序:①截水沟施工;②边、仰坡开挖;③套拱及长管棚施工;④边、仰坡防护。 事件四:A作业队在进洞30m后,现场负责人决定将开挖方法有台阶法改成全端面法。 问题: 1.事件一中,主跨悬臂浇筑施工是否需要在蹲梁处采取临时固结措施?说明理由。 2.事件一中,边跨4m现浇梁端应采用何种方法施工?说明本桥合拢顺序。 3.事件二中,为保证隧道掘进工期,③号桥施工最迟应在A作业队掘进开工后多少个月完成?(列式计算,计算结果小数点后保留1位) 4.写出事件三中洞口工程施工的正确顺序。(用编号表示即可) 5.事件四中,改变后的开挖方法是否合理?说明理由。 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】C 2、【答案】C 3、B 4、【答案】C 5、【答案】A 6、C 7、【参考答案】B 8、B 9、C 10、B 11、C 12、【答案】C 13、答案:A 14、D 15、B 16、【答案】B 17、【答案】C 18、答案:A 19、【答案】C 20、D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、AC 2、AD 3、参考答案:A,B,E 4、BDE 5、【答案】ABCE 6、答案:ABD 7、答案:ABE 8、AE 9、答案:BC 10、【答案】ABCE 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、(1)不正确。应在基坑顶缘四周适当距离外设置截水沟后才能开挖。 (2)不正确。应挖至坑底时,保留不小于30cm厚度的底层,在基础浇筑前用人工挖至基底标高。 (3)不正确。静荷载距坑边缘应为0.5m。 2、1.正确答案:B 答案分析: 正确的填隙碎石施工工艺流程如图1所示。 2.正确答案:A 答案分析: 撒铺填隙料,用石屑撒布机或类似的设备将干填隙料均匀地撒铺在已压稳的粗碎右层上,松铺厚度为2.5~3cm。必要时,用人工或机械扫匀。 3.正确答案:D 答案分析: 填隙碎石(

2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用