标签: 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷(含答案)  
文档信息
上传用户 认真淘主     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 59K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》测试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷B卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附解析.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试卷A卷 (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) (含答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试D卷 (附答案).doc
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附解析.doc
文档内容摘要
doc 2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案) 考试须知: 1、考试时间:180分钟,满分为120分。 2、请首先按要求在试卷的指定位置填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填写您的答案。 4、不要在试卷上乱写乱画,不要在标封区填写无关的内容。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、沥青路面的施工中,试验段开工前( )天应安装好试验仪器和设备,配备好的试验人员报请监理工程师审核。 A.7 B.14 C.21 D.28 2、在机械化土石方开挖时,需要的工种不包括( )。 A.挖沟机操作人员 B.卡车司机 C.爆破工和普工 D.焊工 3、在隧道施工监控量测中,收敛计是用来量测(  )。 A.拱顶下沉 B.地表下沉 C.围岩体内位移 D.围岩周边位移 4、下列选项中,可在雨期施工的为( )。 A.重黏土地段 B.盐渍土地段 C.砂类土地段 D.膨胀土地段 5、高速公路中线放样主要依据的设计表格是(  )。 A.路基设计表 B.水准点表 C.交点固定表 D.逐桩坐标表 6、下列交通安全设施中主要作用为管制和引导交通的是( )。 A.交通标志 B.交通标线 C.隔离栅 D.防眩设施 7、路面透水性排水基层施工中,在连续长纵坡段或凹形竖曲线路段,排水层内渗流的自由水有可能被堵封或渗流路径超过45-60m时,为拦截水流及缩短渗流长度有应增设( )。 A.纵向排水管 B.横向排水管 C.纵向集水管 D.横向铁水井 8、对塑性指数大于( )的粘性土,可视土质和机械性能确定是否需要过筛。 A.8 B.10 C.12 D.15 9、关于圆管涵施工要求的说法,正确的是( )。 A.管节不得现场就地制造 B.当管壁厚度不一致时,应调整高度使内壁齐平 C.插口管接口处不得使用沥青填塞 D.每节管底出现反坡的坡度应小于3° 10、对于半刚性基层,其粘层应使用( )。 A.慢裂型乳化沥青 B.快裂型乳化沥青 C.慢裂型改性沥青 D.快裂型改性沥青 11、关于隧道水害防治措施的说法,错误的是( )。 A.因势利导,给地下水以排走的出路,将水迅速地排到洞外 B.将流向隧道的水源截断,或尽可能使其水量减少 C.隔断排水通道 D.堵塞衬砌背后的渗流水,集中引导排出 12、根据FIDIC施工合同条件,由于业主方原因使分包商受到损失,分包商由总承包商踢出索赔时,总承包商( )。 A、应拒绝索赔 B、应承担全部责任 C、必须先对分包商赔偿,再向业主追索 D、可利用分包商提供的索赔证据向工程师递交索赔报告 13、针对施工单位安排的第(5)项工作,适合采用的机械是(  ). A.推土机、平地机、自卸式汽车、压路机 B.推土机、轮胎式摊铺机、平地机、压路机 C.稳定土拌和机、平地机、自卸式汽车、压路机 D.推土机、稳定土拌和机、平地机、压路机 14、关于公路施工企业信用信息管理的说法,正确的是( )。 A.公路施工企业信用涉及实行逐级上升制 B.公路施工企业资质升级的,其信用评价等级不变 C.被一个省级交通运输主管部门直接认定为D级的企业,其全国综合评价直接定为D级 D.公路施工企业信用评价结果有效期为1年 15、机械化开挖土石方时,不需要的技术工种是( )。 A、挖掘机操作工 B、爆破工 C、压路机操作工 D、普工 16、最佳含水量是指(  )。 A.土基达到含水饱和所对应的含水量。 B.土基达到最大干密度所对应的含水量 C.在击实曲线上最小干密度所对应的标准含水量 D.在标准击实曲线上最小干密度所对应的含水量 17、公路工程材料的验收程序依次为(  )。 A.验收准备一核对证件一检验实物一办理入库 B.市场调研一检验实物一核对证件一办理入库 C.市场调研一合同签订一核对证件一办理入库 D.合同签订一检验实物一报告批复一办理入库 18、无机结合料稳定材料组成设计流程正确的是( )。 A.施工参数确定→生产配合比设计→目标配合比设计→原材料检验 B.施工参数确定→目标配合比设计→生产配合比设计→原材料检验 C.原材料检验→生产配合比设计→目标配合比设计→施工参数确定 D.原材料检验→目标配合比设计→生产配合比设计→施工参数确定 19、下列属于项目经理对所属各施工队考核内容的是( )。 A.对各班组责任成本的检查和考核情况 B.劳务合同以外的补充收费情况 C.项目成本目标和阶段成本目标的完成情况 D.以项目经理为核心的成本管理责任制的落实情况 20、连续梁桥可以实现较大跨径是由于其利用负弯距来减少( )弯距跨内的内力分配更合理。 A.固定端 B.自由端 C.铰接点 D.跨中 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、已包括在公路工程概、预算定额中的“其他工程费”有( )。 A、夜间施工增加费 B、施工中的水、电费 C、工地转移费 D、材料二次搬运费 E、施工辅助费 2、路基边缘压实不足的预防措施有( )。 A.超宽填筑 B.增加路基边缘带压实遍数 C.放缓填筑边坡横坡度 D.确保段落搭接超压长度 E.路基边缘填料选用高塑性指数的粘土 3、隧道通风控制系统是根据( )检测到的环境数据、交通量数据等控制风机的运转进行通风。 A.一氧化碳检测器 B.噪声检测器 C.能见度检测器 D.湿度检测器 E.温度检测器 4、专项施工方案的内容有( )。 A.工程概况与编制依据 B.施工计划 C.施工工艺技术 D.施工安全保证措施 E.工程估算及附图 5、承台混凝土浇筑直接倾卸高度超过2m,应通过( )等设施下落。 A.串筒   B.滑槽   C.溜槽   D.振动溜管   E.宽口料斗 6、隧道工程由(  )组成。 A.防排水构造 B.洞身构造 C.附属设施 D.洞门 E.照明及安全设施 7、可能造成水泥稳定碎石基层产生裂缝的原因有( )。 A.在保证强度的情况下,尽量降低水泥稳定碎石混合料的水泥用量 B.碾压时混合料含水量偏大,不均匀 C.混合料碾压成型后及时洒水养生 D.增加碎石级配中细粉料的含量 E.混合料碾压成型后马上铺筑封层 8、《公路水运安全生产管理监督管理办法》所指的三类安全生产管理人员中,属于施工单位主要负责人的有( )。 A.企业法定代表人授权的项目经理 B.企业法定代表人 C.企业安全生产工作的负责人 D.项目总工 E.企业安全生产管理机构的负责人 9、公路工程施工现场临时用电的基本原则有( )。 A.必须采用TN—S接地、接零保护系统 B.必须采用两级配电系统 C.必须采用两级漏电保护和两道防线 D.必须采用“一机双闸”制度 E.必须采用三相四线制供电系统 10、公路隧道按照长度可划分为(  )。 A.特长隧道   B.长隧道   C.中隧道   D.短隧道   E.特短隧道 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、某施工单位承接了一级公路某标段施工任务,标段内有5座多跨简支梁桥,桥梁上部结构均采用20m先张预应力空心板,5座桥梁共计35跨,每跨空心板数量均为20片。施工单位在路基上设置了如图1所示的预制场,所有空心板集中预制,为节省费用,编制的施工组织设计中要求张拉端钢绞线用连接器连接并重复使用。 图1 空心板预制场布置示意图(尺寸单位:cm) 施工中还有如下事件发生: 事件1:施工单位定制了8套模板(外模8套、充气式胶囊内模8套)循环重复用,设定每片空心板预制周期为7天,整个预制施工采取平行流水作业,前20片心板预制施工横道图如图2: 事件2:施工单位制定的空心板预应力施工操作要点如下: (1)预应力张拉采用两套千斤顶、油泵施工,张拉前只需分别对千斤顶、油泵进行检查,即可用于预应力张拉。 (2)预应力张拉采用双控,以张拉力控制为主,以钢绞线的计算伸长量进行校核。 (3)混凝土浇筑完成后,按要求及时拆除外模与内模胶囊,采用与空心板同条养护的试块进行强度评定。 (4)混凝土试块达到设计强度的70%时,使用砂轮锯切断钢绞线放张。 事件3:空心板预制中,发现有5片空心板顶板厚度只有7cm,设计厚度为10cm,施工单位立即组织技术人员召开现场会,排除了外模板制作与安装、混凝土施工、台座变形等因素,查找到事故原因后,及时解决了问题。 问题: 1.写出图1中设施A的名称,并计算单根钢绞线理论下料长度。 2.事件1中,计算所有空心板预制完成的工期。 3.逐条判断事件2中空心板预应力施工操作要点的正误,并改正错误之处。 4.事件3中,分析空心板顶板厚度不够的原因。 2、某高速公路M合同段(K17+300~K27+300),主要为路基土石方工程,本地区岩层构成为泥岩、砂岩互层,抗压强度20MPa左右,地表土覆盖层较薄。在招标文件中,工程量清单列有挖方2400000m3土石比例为6:4),填方2490000m3,填方路段填料由挖方路段调运,考虑到部分工程量无法准确确定,因此采用单价合同,由监理工程师与承包人共同计量,土石开挖综合单价为16元/m3施工过程部分事件摘要如下:事件1:施工单位开挖路基后,发现挖方土石比例与设计文件出入较大,施工单位以书面形式提出设计变更,后经业主、监理、设计与施工单位现场勘察、洽商,设计单位将土石比例调整为3.4:6.6,变更后的土石方开挖综合单价调整为19元/m3。经测算,变更后的项目总价未超过初步设计批准的概算。事件2:在填筑路堤时,施工单位采用土石混合分层铺筑,局部路段因地形复杂而采用竖向填筑法施工,并用平地机整平每一层,最大层厚40cm,填至接近路床底面标高时,改用土方填筑。事件3:该路堤施工中,严格质量检验,实测了压实度、弯沉值、纵断高程、中线偏位、宽度、横坡、边坡。 问题: 1.《公路工程设计变更管理办法》将设计变更分为哪几种?事件1中的设计变更属于哪一种?说明理由。 2.指出事件2中施工方法存在的问题,并提出正确的施工方法。 3.指出事件3中路堤质量检验实测项目哪个不正确?还需补充哪个实测项目? 4.针对该路段选择的填料,在填筑时,对石块的最大粒径应有何要求? 3、某施工单位承接了一4×20m简支梁桥工程。桥梁采用扩大基础,墩身平均高10m。项目为单价合同,且全部钢筋由业主提供,其余材料由施工单位自采或自购。施工期间,还发生了如下事件: 事件1:在桥梁基础开挖完成后,施工项目负责人组织施工人员、质检人员对槽基几何尺寸和标高这两项隐蔽工程进行了检查和验收,随即进入下一道工序。 事件2:施工单位准备开始墩身施工时,由于供应商的失误,将一批不合格的钢筋运到现场,致使墩身施工推迟了10天开始,承包商拟就此向业主提出工期和费用索赔。 事件3:施工中购买了一台经纬仪,测量员经项目总工签认后就直接使用了。 事件4:技术交底时,技术复杂的重点部位,由总工向主任工程师、技术队长交底。 [问题] (1)事件1中,隐蔽工程的检查验收项目是否完善?说明理由,并指出检查方式的错误之处。 (2)针对事件2,承包商是否可以提出工期和费用索赔?说明理由。 (3)针对事件3中,测量员的作法是否正确?如不正确,请改正。 (4)各级技术交底的关键是什么? 4、某二级公路第五施工合同段地处山区,主要工程为路堑石方爆破开挖和一座高桥墩中桥施工。该标段实施过程中,发生如下事件: 事件1:石方路堑爆破时,正值雷雨季节,地面潮湿,由经过专业培训并获得钻孔操作合格证的人员作业,炮眼垂直布置,为保证安全,雷管采用电力起爆方式。 事件2:在K23+200~K24+000路段拟采用大型综合爆破进行石方路基施工.项目部编制了爆破设计书,并提交监理工程师审批后,成立了现场指挥机构并组织人员实施,在危险边界设置了明显标志,撤离了警戒区内人员,牲畜,并在譬戒区四周安排警戒人员,最后成功完成了大型综合爆破。 事件3:桥墩高度平均为20m,张拉盖梁预应力钢绞线时,操作平台临边外侧下方是交通通道,施工人员设置了防护栏杆,人员随运载钢筋的物料提升机上下。 问题 1、指出事件1中的错误之处并改正。 2、事件2中,项目部在K23+200—K24+100段施工时,是否符合爆破安全规程的相关要求?说明理由. 3、对高处作业的操作平台的高度和水平横挡的间距的要求是什么? 4、操作平台临边外侧下方是交通要道时,敞口立面必须如何处理才能满足高处安全作业相关要求?人员随运载钢筋的物料提升机上下是否符合高处作业的规定?说明理由。 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】D 2、D 3、D 4、C 5、D 6、B 7、【答案】B 8、参考答案:C 9、【答案】B 10、B 11、【答案】C 12、【答案】C 13、答案:A 14、【答案】C 15、【答案】B 16、答案:B 17、A 18、【答案】D 19、B 20、【答案】D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、【答案】BD 2、ABD 3、【答案】AC 4、ABCD 5、【答案】ACD 6、答案:BCD 7、ABDE 8、BC 9、AC 10、ABED 三、案列分析题(共4题,每题20分) 1、1.A为横梁,(两连接器之间的长度) 2.施工段=35×20÷8=87.5,取88; 施工工期=(88-1)×1+7=94天。 3.(1)错误。改正:张拉前,千斤顶、油泵应进行配套检验

2020年全国二级建造师《公路工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc

 版权申诉 




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用